Просмотр полной версии : осмотр в роддоме на 38 неделе
solenata
11.05.2009, 23:11
Девочки расскажите пожалуйста что он из себя представляет? Какой должен быть в норме? Очень боюсь что такой осмотр может спровацировать роды и нарушить естественный процесс:001:
Постою, послушаю. Самой 21 мая туда идти на таком сроке.
Была вчера. Ничего страшного не происходило. Рядом была моя акушерка, а осмотр проводила врач. ОЧЕНЬ нежно и деликатно все осмотрела ( вернее рукой прощупала). Никаких неприятных ощущений ни во время осмотра, ни после не было. Не паникуйте.:flower:
solenata
12.05.2009, 00:09
Спасибо большое, полегчало:) Почему же тогда говорят что больно....
Если честно, не знаю..... Удачи Вам!!!!!
мамаКирюши
12.05.2009, 00:25
Перед родами была на осмотре в р/д 3 раза никаких неприятных ощущений. А больно это когда перед родами проверяют раскрытие шейки, но все терпимо!
Меня вот тоже в 38 недель кладут на ДО ("тенденция к крупному плоду" - по УЗИ опережение на 2-3 недели + возможны проблемы со свертыванием крови), сказали будут смотреть готовность родовых путей, обследования. Будут готовить чтобы все было естественно и максимально подготовлено к родам.
solenata
12.05.2009, 00:51
Меня вот тоже в 38 недель кладут на ДО ("тенденция к крупному плоду" - по УЗИ опережение на 2-3 недели + возможны проблемы со свертыванием крови), сказали будут смотреть готовность родовых путей, обследования. Будут готовить чтобы все было естественно и максимально подготовлено к родам.
Удачи Вам:flower:
Спасибо! :)
Главное я врачу доверяю.
Elinushka
12.05.2009, 01:43
Перед родами была на осмотре в р/д 3 раза никаких неприятных ощущений. А больно это когда перед родами проверяют раскрытие шейки, но все терпимо!
+ 1000! :)
мамаКирюши
12.05.2009, 11:13
Этот осмотр делают тем,кто рожает платно? или какие то еще имеются условия?
Если рожаете платно
Nikalina
12.05.2009, 12:19
меня осматривали на ложных схватках, так было больно, когда я сказала, что ойййййй, больно...мне врач ответил, ну а как ты хотела? в общем,:001: после отошла пробка и через 2 дня на настоящие роды полетела:fifa:
Меня смотрел врач в 9ке. Можно сказать, и не смотрел.
Чуть-чуть пощупал, сказал, что гулять мне еще долго. Все заняло 3 минуты.
Никакой естественный процесс не нарушился. Хожу себе и хожу.
Головокружение
12.05.2009, 14:38
Если рожаете платно
Меня на таком сроке только снаружи смотрели и меряли, правда, заставили сделать УЗИ из-за подозрения на гипотрофию. Когда УЗИ подтвердило богатырское здоровье малышки (ттт), поэтому отпустили гулять дальше "с миром", так до 42 недель доходила.
smeyashka
12.05.2009, 16:50
Ох, и меня на днях смотреть (ощупывать :065:) будут.. только в первую очередь для замера какой-то там внутренней тазовой кости, в связи с узостью последнего :001: наверное, и шейку поглядят..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.