Просмотр полной версии : Сходили на прививку...
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Сводила сегодня своего такса на прививку, вкололи нобивак, как обычно, но, не в холку, как всегда, а в мышцу. До дома дошли нормально, а примерно через час пёска перестал на ногу наступать, не дает дотронуться.
И главное-на меня обиделся-не смотрит в мою сторону, морду воротит, гулять тоже далеко от дома не пошёл.
Чем ему помочь? (тепло, холод????):(:(:(:041::041::041:
Самое здравое решение - позвонить в клинику где делали прививку и уточнить там у врача - что делать.
ОФФ: Почему в мышцу-то кололи, интересно, вроде прививки подкожно в холку делают.
В клинику завтра позвоню-они сегодня до 5 часов работали.
Нам тоже в прошлые разы в холку делали, правда в другой клинике...
kalliopa
12.05.2009, 00:46
В клинику завтра позвоню-они сегодня до 5 часов работали.
Нам тоже в прошлые разы в холку делали, правда в другой клинике...
я бы температуру померяла и позвонила в клинику, пусть даже и не в ту где делали
С4астливая
12.05.2009, 01:45
у нас недавно что-то похожее было. В полтретьего ночи ездили в клинику круглосуточную ,всё обошлось. Только у нас еще и температура была. У вас есть температура?
@@@@@@@@@@ Сочувствую!
отпишитесь как Ваш песик себя чувствует с утра?
я бы температуру померяла и позвонила в клинику, пусть даже и не в ту где делали
Температуру вчера измеряла-не повышеная
Вот и ночь прошла-тут уж не до обид с его стороны-ночь-свято со мной под одеялом:)
ТТТЧНС-вроде всё обошлось. При слове пойдём дам вкусненького на кухню молодым сайгаком примчался.:)):))
Спасибо вам всем за поддержку, сейчас посмотрю, как гулять пойдёт.
На самом деле ничего страшного. Вакцины колят не только подкодно ( в холку ), но и внутримышечно ( в бедро ) только реже, так это более болезненно.
feophana
12.05.2009, 10:40
если ест и гууляет-должно обойтись,посматривайте на место укола...так,на всякий пожарный
ну вот пришла с работы-всё как всегда-прыгает, целуется, доволен всем, место укола не припухло.
Не переживайте, вакцины колят п/к, в/м и даже в/в, это нормально, при внутримышечном введении иммунитет образуется чуть быстрее, а место укола просто болело, собы часто хромают после в/м инъекций.
Голубой Ангел
13.05.2009, 01:51
да сейчас какой-то нобивак пошел... неправильный. на него куча осложнений.видимо, такая партия. на той неделе дежурила, позвонила девушка по тел. с той же проблемой что и у автора. причем укололи ее тоже в/м. и собака такса :)) по возможности лучше прививаться др.вакцинами, тем же эуриканом.
Ну, надеюсь, к следующей прививке поддельных вакцин не будет:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.