PDA

Просмотр полной версии : ****СРАСТАНИЕ ПОЛОВЫХ ГУБ????????!!!!****

Исидора
11.05.2009, 23:34
Девочки...вопрос так сказать интимный:love:...когда у меня родилась дочура, любила я утром смотреть передачу "Наше все"..вот там я собственно и узнала о такой проблеме маленьких девочек, как срастание половых губ:008::008:..ессено, при очередном осмотре у педиатра, настояла чтобы рассмотрели-все ли у нас там в порядке-все было замечательно...до недавнего времени:001:...на последнем осмотре сказали-что есть вероятность срастания:010:,надо делать специальные упражнения,но для этого надо сходить к детскому гинекологу...т.к. работаю и свободного времени не много, решила обратиться к вам за советом и с вопросами:):
1) кто с этим сталкивался-насколько это серьезно?
2)может подскажите какие это упражнения или сылочку кинете
3)в Калининском районе мы новички, подскажите куда бежать к детскому гинекологу:009:

Заранее буду признательна за все ответы:flower::flower:

Jora
11.05.2009, 23:52
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=88465

Исидора
12.05.2009, 00:09
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=88465

:flower:спасибо!

Gaika
12.05.2009, 00:27
Это называется синехии. Недавно про это тема была...и даже не одна
вкратце:
- европейские-канадские врачи считают, что это - вариант нормы и, если нет никаких показаний (боль при мочеиспускании, плохой анализ мочи) то не надо ничего делать - само разойдется при начале полового созревания
- врачи бывшего СССР обычно считают (в большинстве случаев), что надо разводить. После разведения синехии могут сойтись снова и т.д.

В любом случае, если с гормональным фоном у девочки все в порядке, то гарантированно синехии исчезнут только с началом полового созревания.

Детский гинеколог есть на Лесной - в Педиатрической академии (кажется так это называется), фамилия - Мандель

Исидора
12.05.2009, 00:32
вкратце:
- европейские-канадские врачи считают, что это - вариант нормы и, если нет никаких показаний (боль при мочеиспускании, плохой анализ мочи) то не надо ничего делать - само разойдется при начале полового созревания
- врачи бывшего СССР обычно считают (в большинстве случаев), что надо разводить. После разведения синехии могут сойтись снова и т.д.

В любом случае, если с гормональным фоном у девочки все в порядке, то гарантированно синехии исчезнут только с началом полового созревания.

Детский гинеколог есть на Лесной - в Педиатрической академии (кажется так это называется), фамилия - Мандель

:):)...а сколько стоит прием, не подскажите?:flower::flower:за инфу спасибо,а то я в этом не бум-бум:009:

irin@
12.05.2009, 00:39
650 руб. стоило прошлым летом с анализом (550 руб осмотр+100 руб. мазок). Мазок берет в обязательном порядке, по телефону можно узнать рез-ты через день.

Larick
12.05.2009, 04:14
вкратце:

Причем эта врач считает, что разводить не надо.

Исидора
12.05.2009, 14:04
спасибо всем большое:):support::flower: