Просмотр полной версии : А кто летом остается в городе?
Семён_Пaлыч
11.05.2009, 23:58
И главное - чем будете заниматься?:support:
У меня ПДР в конце августа - уже ушла в декрет, вот сижу дома. СКУЧНО...
Дачи нет, на море ехать побоюсь. Гулять одной не всегда хочется (в рабочее время все работают).
В общем, скучать мне еще все лето:005:
Может у кого-то такая же ситуация? Давайте общаться:support:
Дачи нет, на море ехать побоюсь. Гулять одной не всегда хочется (в рабочее время все работают).
А почему так рано в декрет?
Марьюшка
12.05.2009, 00:31
Я с вами :support:
У нас и ПДР примерно одинаковый :014:
В отпуск с 8 июня,в декрет с 21.
Навеное уеду к подруге на дачу на пару неделек,а потом-РЕМОНТ:001::001::001:До самых родов :010:
Эх у меня пдр в декабре,но вот летом я в городе,по возможности будем за город выезжать. На моер уж точно не выйдет,так как на роды надо немало денег,а лишних в наше время не бывает)))
И у меня в конце августа, только мне до декрета еще долго. А почему вас так рано отправили?
У меня тоже в августе прд)) Тоже все лето в городе ожидается)) Единственное переезд намечается,но ближе к родам. Неохота уезжать далеко от ЖК. А так тоже дома сижу, скучно...........
А-FREE-ка
12.05.2009, 11:32
У меня ПДР - вторая половина июля. Дача есть, но ехать боюсь, т.к. если что, оттуда сложно выбираться, поэтому на дачу буду ездить только по выходным с мужем. Именно на лето ничего особого не планирую. Я уже месяц в декрете, как-то приноровилась не скучать:-) Компьютер, книги, прогулки, магазины, болтовня по телефону, хозяйство, врачи. Время бежит незаметно.
Я остаюсь.Рожаю в августе.Скоро иду в отпуск ,потом в декрет с 15 июня
Я тоже со следующей неделе в отпуске, а потом плавно в декрет!На дачу буду ездить с на выходных с мужем, ремонт дома, в Русский музей ходить и на гимнастику, и ещё ходить по магазинам, просто обожаю!К подругам поеду! Думаю скучать будет не когда!
Семён_Пaлыч
12.05.2009, 12:31
Эх у меня пдр в декабре,но вот летом я в городе,по возможности будем за город выезжать. На моер уж точно не выйдет,так как на роды надо немало денег,а лишних в наше время не бывает)))
Ну в смысле я пока в отпуске, плавно перетекающим в декрет:support:
Семён_Пaлыч
12.05.2009, 12:36
Я с вами :support:
У нас и ПДР примерно одинаковый :014:
В отпуск с 8 июня,в декрет с 21.
Навеное уеду к подруге на дачу на пару неделек,а потом-РЕМОНТ:001::001::001:До самых родов :010:
А мы вот как раз вернулись из загорода. Были в Зеленогорске, но тк на велосипеде сейчас не покатаешься, не побегаешь, не попрыгаешь, и т.д., то делать там было особенно нечего:020:
Кормили, правда на убой:))
ivari_ivari
12.05.2009, 12:39
пдр 23 июня, поэтому хочешь-не хочешь - буду в городе. все семейство уедет в деревню, там хорошо, но довольно далеко, поэтому в этом году я пас...
работаю еще до июня, хотя и в декрете, т.к. нужны деньги и бездельничать не люблю.
а вот что буду еще почти целый июнь делать - тоже задаюсь вопросом:)
загород выбираться, в гости ходить, книжки читать...
Семён_Пaлыч
12.05.2009, 12:41
Я сначала в отпуске, потом сразу в декрет, без выхода на работу:))
Я бы еще поработала и отпуск бы потом взяла, но очень нервная работа и много ответственности, и так была последние 2 недели на Персене, вот и решила, что незачем масика травмировать, взяла все отпуска, в т.ч. авансом:))
А теперь после такой бешеной активности, дома-то скучновато, тем белее не за всю домашнюю работу сейчас возьмусь..
тадзимырК
12.05.2009, 12:48
И я остаюсь, ибо некуда податься :( и денег ноль
Я если только на дачу на выходные... А так, буду вязать, вибирать вещички детские, гулять :020:
Niki's MOM
12.05.2009, 14:34
У меня ПДР -19 августа. Тоже буду где-то здесь :))
Кстати, тоже еду в Зеленогорск... ну или где-то рядом. В Восток-6. Аж на 2 недели. Что там делать столько времени - пока не знаю:005:
И я тоже буду в городе, пдр на 22 июля стоит, хотя по УЗИ выпадает на 4 августа! буду готовиться к родам, курсы, книги, фильмы всякие, гулять буду, по работе кое-что делать, благо можно дома заниматься! И спать, спать, спать, засоня жуткая стала я!:)
Петрушка84
12.05.2009, 14:52
Приветик всем! У меня ПДР 18 августа. С понедельника ухожу в отпуск, переходящий в декрет. Дачи нет, была мысль снять, но предлагают на все лето, в мне хотя бы на месяц...
Mrs.Allright
12.05.2009, 15:00
Мой декрет в середине июля начинается, тоже буду в городе... Правда, пока не решила, уходить ли вообще в декрет с 30 недель или еще поработать... страшно уходить в декрет, менять весь образ жизни так резко.
Melissa1981
12.05.2009, 15:11
А вы не ходите в декрет...Поработайте до самых родов, если работа позвлояет, конечно.
Я собираюсь так поступить. У меня ПДР в начале сентября, но я не хочу сидеть дома весь июль и август. Говорят, планируешь заниматься и тем и этим в декрете, а по факту получается, что просидишь тупо дома, в депрессии. Поэтому не хочу, а работа заставляет держать себя в руках и в форме...
Удачи!
Головокружение
12.05.2009, 15:11
Я в сентябре малыша жду, хотела все лето на даче провести, но пока никто не горит желанием меня там увидеть, буду выезжать эпизодически на шашлыки...
аффтор,а вы хде в купчино? я рожу уже правда в начале июня,но точно в городе буду,могу вам компанию с коляской составить на прогулке если чЁ :073:
Семён_Пaлыч
12.05.2009, 21:03
аффтор,а вы хде в купчино? я рожу уже правда в начале июня,но точно в городе буду,могу вам компанию с коляской составить на прогулке если чЁ :073:
Я у прудов (ну примерно где Лента)- а Вы? И насчет прогулок очень даже ЗА:support::support::support:
Семён_Пaлыч
12.05.2009, 21:04
А вы не ходите в декрет...Поработайте до самых родов, если работа позвлояет, конечно.
Я собираюсь так поступить. У меня ПДР в начале сентября, но я не хочу сидеть дома весь июль и август. Говорят, планируешь заниматься и тем и этим в декрете, а по факту получается, что просидишь тупо дома, в депрессии. Поэтому не хочу, а работа заставляет держать себя в руках и в форме...
Удачи!
Ну я тут выше писала про причины столь раннего ухода в декрет. Из 2х зол выбираю меньшее:065:
Удачи!
не во всех фирмах разрешают работать после того, как принесешь больничный (у меня так-выперли коленом под зад) , т.к беременной в любой момент может стать плохо на рабочем месте и это уголовная ответсвенность для руководителя. Это раз
а два, то что после 30 недель - РЕАЛЬНО тяжелее становится.... у меня так было, и так я не хотела уходить с работы, и столько энергии было, а потом стало тяжело, что даже по магазинам не ходила- лежала на боку (при этом у меня машина под задом и беременность идеальная. ничего не болело)
просто стало тяжко. самое главное-спите как можно больше, потом не получится....это совет моей драгоценной свекрови, которая оказалоась на 500% права
Ludasik20
12.05.2009, 21:48
я тоже часто буду в городе, изредка выезжать на природу и дачу. пдр 11 августа. сейчас безработная и уже почти полгода дома сижу. чтобы как-то убить время с пользой я купила абонимент в бассейн, 2 раза в неделю хожу, ещё хочу на лекции или фитнес для беременных записаться. часто, когда хорошая погода придумываю себе какую-нибудь цель чтобы выйти погулять, например иду в самый дальний магазин...
Грозный пчёл
12.05.2009, 22:29
И я в конце августа рожать собираюсь, через 2 недели в отпуск, потом палвно в декрет, на какое-то время отправимся на дачу, а так у дочки тоже каникулы в садике, придумаем, как вместе развлекаться.
Lapo44ka
12.05.2009, 22:32
Эххх, и я в городе остаюсь((( Поехать совсем некуда....
Я у прудов (ну примерно где Лента)- а Вы? И насчет прогулок очень даже ЗА:support::support::support:
можно на ты,я у карусели ;) насколько я поняла ты в сканди рожать собираешься?
Семён_Пaлыч
13.05.2009, 10:03
можно на ты,я у карусели ;) насколько я поняла ты в сканди рожать собираешься?
Нет, я просто пока стою и везде слушаю, время еще есть:support:
А ты - в Сканди, да?
Девочки, я с вами! у меня тоже ПДР в конце августа! С 17 июня в декрет! Живу рядом с лентой!
У нас кстати уже есть групка в контакте - купчинских будущих мамочек)) Присоединяйтесь!!!!
http://vkontakte.ru/club8889363
Melissa1981
13.05.2009, 14:26
не во всех фирмах разрешают работать после того, как принесешь больничный (у меня так-выперли коленом под зад) , т.к беременной в любой момент может стать плохо на рабочем месте и это уголовная ответсвенность для руководителя. Это раз
а два, то что после 30 недель - РЕАЛЬНО тяжелее становится.... у меня так было, и так я не хотела уходить с работы, и столько энергии было, а потом стало тяжело, что даже по магазинам не ходила- лежала на боку (при этом у меня машина под задом и беременность идеальная. ничего не болело)
просто стало тяжко. самое главное-спите как можно больше, потом не получится....это совет моей драгоценной свекрови, которая оказалоась на 500% права
согласна. я тоже буду смотреть по самочувствию, станет тяжело - сяду дома....
Привет! Я тоже уже в отпуске, а с 25 мая в декрет ухожу.
Роды будут в начале августа.
Первые 2 недели в отпуске тупо отсыпалась и балдела ничего особо не делая дома. Сейчас нашла подработку на дому. Еще хожу 1 раз в неделю на аквааэробику. Гуляю. правда одной скучновато. на дачу врач не пускает. У меня тут тонус недавно был и даже схватки начались тренировочные, т.ч. сидеть мне в городе. Девчонки, есть кто из Невского района. Давайте гулять вместе. Я на Искровском живу
Привет всем, я с понедельника в отпуске, потом плавно в декрет.
И чтобы не скучать, решили нашей пока маленькой семьёй осуществить давнюю мечту - завести второго ребятёнка-мопсёнка. готовились, конечно, заранее-ещё в декабре начала мониторить заводчиков на предмет забора к декрету нашу лапулю так сказать "отпускного" возраста. и через два дня мы станем счастливыми мопсородителями)))) УРА!!!!
потом, конечно, надо отходить на курсы, хотя я прочитала уже столько печатной и инетовской литературы, и вся беременность ходила и буду на аква и фитнес... надеюсь, что там будет прочто хороший отдых-общение-новые знакомства)))
затем нужно собрать приданное малышатке (что-то купить, что самой отшить, например, бортики на кроватку и пелёнки, ещё что-то...), комод найти, просмотреть ДО на предмет тех же креслиц FP/комода/т.д., себе тоже что-нить наглядеть-ведь лето, хочется быть красивой)))....
а, забыла, обязательно гулять в парке с ребятёнками на поводке и в пузике пару раз минимум))))
и готовить вкусный ужин любимому...))))
в общем, главное настрой девочки, нечего киснуть и пялиться в телек!!! у нас самое прекрасное время -лето!!! собрали корзинку с фруктами и айда в ближайший парк дышать/книжку читать/с подружкой болтать!!!!
ollga_kb
13.05.2009, 19:34
Вот это правильно! Ежедневный моцион на свежем воздухе нужен обязательно. А от телевизора вообще лучше держаться подальше ))
Марьюшка
13.05.2009, 20:06
Привет! Я тоже уже в отпуске, а с 25 мая в декрет ухожу.
Роды будут в начале августа.
Первые 2 недели в отпуске тупо отсыпалась и балдела ничего особо не делая дома. Сейчас нашла подработку на дому. Еще хожу 1 раз в неделю на аквааэробику. Гуляю. правда одной скучновато. на дачу врач не пускает. У меня тут тонус недавно был и даже схватки начались тренировочные, т.ч. сидеть мне в городе. Девчонки, есть кто из Невского района. Давайте гулять вместе. Я на Искровском живу
Привет соседям :flower:
Я правда ещё месяц работаю :020:
А я всё время в отпуске:). Мне очень нравится гулять, но слишком много тоже вредно. Я хочу ездить к подружкам на дачу:), в деревню. Меня зовут, а родители отговаривают, они правы, наверняка. Дачи-то далеко:)! Вот и придётся сидеть всё лето в цетре Москвы, тут даже воздуха нет. Одно развлечение - самомассаж, припарки разные в дУше, прогулки с подружками, ТВ иногда, книги. Выхожу на балкончик, сижу на стульчике:). Мечтаю о скором путешествии и радуюсь, что всё хорошо. Сегодня дождь был, в воздухе появились новые ароматы...мокрые тополя и яблони. Как же здорово!
Нет, я просто пока стою и везде слушаю, время еще есть:support:
А ты - в Сканди, да?
ага..я и ведусь там тожа..
Семён_Пaлыч
14.05.2009, 00:25
ага..я и ведусь там тожа..
Я там тоже планировала вестись, но врач, к кот. я тогда ходила еще до б. (Носкова) сказала, что на учет меня поставят недель в 12:wife:
А у меня угроза была, боялась+нужен был больняк, поехала в 2ку, там взяли в 7 нед. и отправили на больничный...
Ну а в жк я пока ни ногой - туда только сертификат получать.
Начиталась про нее всяких гадостей.
Если бы в обычном состоянии была, размазала бы их за хамство по стенке,
а сейчас - я вся такая нежная, ранимая, стараюсь ругани избегать :)
и у меня, и у меня 11 августа!!!!)))))))))))) ой, так приятно)))))))
п.с. заметила, что глупею на глазах... :))))))))))
Грозный пчёл
14.05.2009, 00:43
п.с. заметила, что глупею на глазах... :))))))))))
ооо... я это давно заметила :))
Elisenka
14.05.2009, 00:45
Удачи!
О! Нашла единомышлинницу! :support: ПДР в конце октября и хочу поработать до последнего!
Семён_Пaлыч
14.05.2009, 00:46
ооо... я это давно заметила :))
И я тоже, иногда по телеку новости смотрю - ни фига не понимаю, чего у них там выросло и упало:009::009::009: (это только одно из..).
А раньше-то: О-го-го, как во всем разбиралась.
Семён_Пaлыч
14.05.2009, 00:51
в общем, главное настрой девочки, нечего киснуть и пялиться в телек!!! у нас самое прекрасное время -лето!!! собрали корзинку с фруктами и айда в ближайший парк дышать/книжку читать/с подружкой болтать!!!![/QUOTE]
Я вот с утра собираюсь встать, но тут приходит наша кошка и с урчанием засыпает, такая теплая, мягкая, что в результате сплю с ней еще полдня....:))
А потом поесть и снова спать:))
Конечно нужно идти на улицу, но откуда лень такая, понять не могу.
Короче, кошка во всем виновата:)):)):))
Грозный пчёл
14.05.2009, 00:55
И я тоже, иногда по телеку новости смотрю - ни фига не понимаю, чего у них там выросло и упало:009::009::009: (это только одно из..).
А раньше-то: О-го-го, как во всем разбиралась.
меня на работе уже особо и не трогают, все равно я адекватно инфу не воспринимаю :))
О! Нашла единомышлинницу! :support: ПДР в конце октября и хочу поработать до последнего!
а мне осталось 5 смен отработать, потом начнутся большие каникулы, вместе с дочкой будем 3 летних месяца развлекаться, и в дежурный сад не пойдем!
Головокружение
14.05.2009, 14:23
Я вот с утра собираюсь встать, но тут приходит наша кошка и с урчанием засыпает, такая теплая, мягкая, что в результате сплю с ней еще полдня....:))
А потом поесть и снова спать:))
Конечно нужно идти на улицу, но откуда лень такая, понять не могу.
Короче, кошка во всем виновата:)):)):))
:046::046::046:
Привет соседям :flower:
Я правда ещё месяц работаю :020:
Привет)) Да мы даже как-то списывались помню. Я тоже у заведующей в ЖК 37 ведусь. Можем вместе погулять как-нибудь. Правда погода что-то сейчас не радует. Даже на улицу нос не хочется высовывать пока. Ты вроде из сентябрят? А я в августятах. Можно потом и с детками гулять будет вместе, как раз возраст на месяц разница только:)
english mama
14.05.2009, 15:06
Вот и я думаю, чем заниматься...Сына в дежурный сад не поведу-будем вместе куковать....А ПДР в сер.августа...К свекрови ехать совсем не хочу-она в деревне живет, я с ней там чОкнусь!:))) Да, еще муж работает из дома-чувствую, что мы вообще друг от друга устанем...,разругаемся еще...вот бы в санаторий!:)) С первой беременностью ездила-супер!
Я смотрю много девчонок с пр. Ветеранов!:) Эт хорошо! Можно вместе время проводить на прогулках, например:)
В нач. июня возвращаюсь из Москвы в Питер. В декрет иду с 1 июня. ПДР в конце июля-нач. августа.
В июне собираюсь в деревню на пару недель. Потом вернусь в Питер и буду в городе уже до родов. Собираюсь в 10-ке на Тамбасова рожать.
Я там тоже планировала вестись, но врач, к кот. я тогда ходила еще до б. (Носкова) сказала, что на учет меня поставят недель в 12:wife:
А у меня угроза была, боялась+нужен был больняк, поехала в 2ку, там взяли в 7 нед. и отправили на больничный...
Ну а в жк я пока ни ногой - туда только сертификат получать.
Начиталась про нее всяких гадостей.
Если бы в обычном состоянии была, размазала бы их за хамство по стенке,
а сейчас - я вся такая нежная, ранимая, стараюсь ругани избегать :)
я даж за сертификатом не пойду..ну его нафиг. в поликлиннике полислом обойдутся,а если что то (ттт)сложное-так по любому за деньги
Семён_Пaлыч
14.05.2009, 15:19
я даж за сертификатом не пойду..ну его нафиг. в поликлиннике полислом обойдутся,а если что то (ттт)сложное-так по любому за деньги
Дык вот я из-за малышни и хочу получить сертификат - вроде там 3-й корешок нужен.
Понятно, что за деньги мона будет, но ведь и бесплатно ХОТЬ что-то должно быть:))
А про полис не поняла, тк вроде в детской пол-ке нужен именно корешок, но я ТОЧНО ничего не знаю...
Головокружение
14.05.2009, 18:29
Дык вот я из-за малышни и хочу получить сертификат - вроде там 3-й корешок нужен.
Понятно, что за деньги мона будет, но ведь и бесплатно ХОТЬ что-то должно быть:))
А про полис не поняла, тк вроде в детской пол-ке нужен именно корешок, но я ТОЧНО ничего не знаю...
Я с первой дочкой тоже получать сертификат не стала, услугами поликлиники не пользуемся, поскольку здорового ребенка не зачем по врачам таскать, а больному хорошие специалисты нужны, а не педиатр по месту жительства...
у нас в топике девочки писали что корешок этот мы добровольно отдаем в то мед.учреждение,которое нам понравилось.а для поликлинники дб достаточно полиса.это они уже зарываются когда требуют корешок
Ludasik20
14.05.2009, 20:11
Девчонки, есть кто из Невского района. Давайте гулять вместе. Я на Искровском живу[/QUOTE]
я тоже на Искровском живу))) напротив рынка...
Марьюшка
14.05.2009, 20:27
Привет)) Да мы даже как-то списывались помню. Я тоже у заведующей в ЖК 37 ведусь. Можем вместе погулять как-нибудь. Правда погода что-то сейчас не радует. Даже на улицу нос не хочется высовывать пока. Ты вроде из сентябрят? А я в августятах. Можно потом и с детками гулять будет вместе, как раз возраст на месяц разница только:)
Да,я помню ;)
Как раз в топе про ЖК :))
А заведующая наша-ЗОЛОТО :support::love:
Можно конечно :support:
я тоже на Искровском живу))) напротив рынка...
Аналогично ;)
Только на Антонова-Овсеенко.:support:
Ludasik20
14.05.2009, 20:32
а почему вы ходите не 33 жк? а где 37 находится?
Марьюшка
14.05.2009, 20:37
А где 33-я???
Я прописана на Искровском и хожу на Искровский-консультация при поликлинике №100.
Ludasik20
14.05.2009, 20:40
А где 33-я???
Я прописана на Искровском и хожу на Искровский-консультация при поликлинике №100.
и я прописана на Искровском, но всю жизнь езжу к Володарскому мосту на Народную в 33 жк(((. хотя 100 полик. у меня почти под боком...
Семён_Пaлыч
17.05.2009, 21:32
Девочки, я с вами! у меня тоже ПДР в конце августа! С 17 июня в декрет! Живу рядом с лентой!
У нас кстати уже есть групка в контакте - купчинских будущих мамочек)) Присоединяйтесь!!!!
http://vkontakte.ru/club8889363
А где Вы обычно гуляете? Я бы с удовольствием присоединилась:support:
Ну хотя бы и после 17 июня:) Примите?:flower:
А где Вы обычно гуляете? Я бы с удовольствием присоединилась:support:
Ну хотя бы и после 17 июня:) Примите?:flower:
Конечно!!!! С радостью!=)))))) :support:
Пенелопару ты есть в контакте?
Семён_Пaлыч
18.05.2009, 10:43
Конечно!!!! С радостью!=)))))) :support:
Пенелопару ты есть в контакте?
Давай лучше здесь, в Контакте раньше была:):):)
Оки, спишемся в личке))))))
Петрушка84
19.05.2009, 12:25
Девочки, я тоже хочу гулять не одна....
Головокружение
19.05.2009, 12:39
Девочки, я тоже хочу гулять не одна....
Могу Вас уверить, учитывая подпись на линеечке, Вы в любом случае не одна гуляете:073:.
Петрушка84
19.05.2009, 13:02
))))) согласна... Но, когда идешь по улице и разговариваешь с малышом в животике, прохожие могут не то подумать)))
я тоже на Искровском живу))) напротив рынка...Ооо! Я тоже напротив рынка. Длинный девятиэтажный дом с аркой напротив. Искровский 15/1
и я прописана на Искровском, но всю жизнь езжу к Володарскому мосту на Народную в 33 жк(((. хотя 100 полик. у меня почти под боком...Я вообще в этом районе непрописана. по прописке вообще на Ветеранов. На работе сделала полюс просто по месту жительства, так получается, что к 37 ЖК приписана. странно, что ты не к 37.
А ты уже в декрете ?
Ludasik20
19.05.2009, 19:40
Ооо! Я тоже напротив рынка. Длинный девятиэтажный дом с аркой напротив. Искровский 15/1
А ты уже в декрете ?
значит мы соседи). я в коричневом соседнем доме живу. я уже полгода не работаю. а вообще декрет сказали с 1 июня будет.
Оки, спишемся в личке))))))
я там к вам тож стуканулась в контакт-вредный осенний котенок
значит мы соседи). я в коричневом соседнем доме живу. я уже полгода не работаю. а вообще декрет сказали с 1 июня будет.
а мне 25 мая уже в декрет. А сейчас в отпуске дома сижу.
Скучновато конечно. Но я в басик записалась на аквааэробику, вот хожу теперь. Хочешь, можем погулять как-нибудь
А сколько у тебя уже неделек?
natalie-natalie
19.05.2009, 22:18
да некогда скучать! :) Если все хорошо со здоровьем будет до до 1 сент работать буду, потом работать уже из дома до пдр
В выходные на дачу или на Залив купаться и отдыхать... На балконе у нас целый сад,за которым надо ухаживать.
Финальные доделки в ремонте предстоят...
некогда скучать..даже не могу себе представить проблему такую.
Ludasik20
19.05.2009, 23:42
а мне 25 мая уже в декрет. А сейчас в отпуске дома сижу.
Скучновато конечно. Но я в басик записалась на аквааэробику, вот хожу теперь. Хочешь, можем погулять как-нибудь
А сколько у тебя уже неделек?
у меня сейчас 28 недель. я тоже в бассейн хожу на Челиева, но без аквааэробики... а вы куда?
Мама Стифлера
19.05.2009, 23:46
работать :065:
я кстаи работаю в декрете..но не на работу,а на себя...работа у меня такая хорошая...а вообще- я и в финку ездила..пока муж не очканул и не запретил это дело.. и в бассейн хожу.. ходила еще на курсы по подготовке к родам,но стало скушно там.
у меня сейчас 28 недель. я тоже в бассейн хожу на Челиева, но без аквааэробики... а вы куда?
Ко мне можно на ты.
А у меня завтра уже 29 недель будет. Значит тоже августенка ждешь получается. Хочешь, заходи к нам в топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1340749&page=294
А что за бассейн на Челиева? Что-то не знаю про него. Я хожу в бассейн Парнас на Новочеркасском пр. 5А
Ludasik20
20.05.2009, 00:37
Ко мне можно на ты.
А у меня завтра уже 29 недель будет. Значит тоже августенка ждешь получается. Хочешь, заходи к нам в топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1340749&page=294
А что за бассейн на Челиева? Что-то не знаю про него. Я хожу в бассейн Парнас на Новочеркасском пр. 5А
а я Парнас не знаю. на Челиева он открылся только в конце апреля, вот я с первого дня и хожу). там пока всё новое, чистинькое и народу мало ходит, вобщем хорошо.
На Чилиева вроде спортивный клуб "Динамит". Туда чтоли?
В мой тоже не очень много ходит. Там спец. занятия для беременных. Хоть не чувствую себя таким бегемотом среди них))))
Ludasik20
20.05.2009, 00:48
На Чилиева вроде спортивный клуб "Динамит". Туда чтоли?
В мой тоже не очень много ходит. Там спец. занятия для беременных. Хоть не чувствую себя таким бегемотом среди них))))
а я месяц искала в нашем районе специальные занятия, так и не нашла и пошла просто на плавание. сколько они стоят и по каким дням?
да это в Динамите.
а я месяц искала в нашем районе специальные занятия, так и не нашла и пошла просто на плавание. сколько они стоят и по каким дням?
да это в Динамите.
Да я тоже не сразу нашла. Знаю, что есть еще на пл.Ал.Невского, звонила туда, там что-то даже справок особо не требуют. Насторожило как-то. Хотела туда сначала. пошла к врачихе за справкой, что можно мне физ. нагрузки и т.д. она мне посоветовала этот. Я про него даже не слышала никогда.
Занятия проходят в вт., пят. в 12=00, сб. 13=00. первое занятие, если не ошибаюсь 450р. пробное. Я лично сразу купила абонемент 4 занятия на месяц 1750 р. некоторые просто каждое занятие оплачивают 500 р.
Абонемент 4 занятия можно растянуть на месяц, по занятию на неделю, а можно и 2 раза ходить в неделю полмесяца по расписанию. Кто как ходит. Справка нужна от врача у кого на учете состоите.
Бассик называется Парнас, находится на Новочеркасском пр. 5А недалеко от м.Новочеркасская.
Мне удобно от дома на тешке ездить.
Занятие аквааэробика минут 40 вроде. в конце еще минут 10-15 можно поплавать
Головокружение
20.05.2009, 12:00
))))) согласна... Но, когда идешь по улице и разговариваешь с малышом в животике, прохожие могут не то подумать)))
:046::046::046:
Марьюшка
20.05.2009, 12:37
Ооо! Я тоже напротив рынка. Длинный девятиэтажный дом с аркой напротив. Искровский 15/1
А я напротив тебя,пятиэтажка за Искровским 20 :support:
Ludasik20
20.05.2009, 14:04
я так понимаю, что это в начале Новочеркасского, значит ближе к Красногвардейской пл.(бывш.Большеохтинскому мосту)? я бы тоже с вами разочек сходила бы, для пробы, а там может и абонимент купила бы...но у меня нет сейчас справки от врача, а на приём иду только 1 июня. можно конечно попробовать и без записи к ней попасть, но ведь в очереди заклюют(((.
а в вашей консультации нет ЛФК для Б? или только лекции как у нас?
я так понимаю, что это в начале Новочеркасского, значит ближе к Красногвардейской пл.(бывш.Большеохтинскому мосту)? я бы тоже с вами разочек сходила бы, для пробы, а там может и абонимент купила бы...но у меня нет сейчас справки от врача, а на приём иду только 1 июня. можно конечно попробовать и без записи к ней попасть, но ведь в очереди заклюют(((.
а в вашей консультации нет ЛФК для Б? или только лекции как у нас?
А у вас по записи все?:0007:
У нас врач просто говорит когда прийти к ней в следующий раз, а так записи нет, живая очередь.
В нашей поликлиники ЛФК есть. Девочек из-за неправильного предлежания отправляют после 30 недель кажись. Но может и так можно походить . не знаю. У них там какой-то ценник помнится в прошлом году на двери висел.
Лекции какие-то бывают, раз в месяц может. Но я как-то ни на одну не ходила. Не знаю. что они из себя представляют.
А я напротив тебя,пятиэтажка за Искровским 20 :support:
Да. совсем рядом получается.
А ты знаешь, что Абдурохманова в отпуск с 25 уходит?
У меня сегодня такой шок был. У меня последняя неделя отпуска пошла и 25 я к ней должна была на прием идти больничный декретный оформлять. А она мне видать сказать забыла, что 25 ее уже на работе не будет. Хорошо девочка знакомая тоже у нее наблюдается, так сказала, что та вроде в отпуск собралась. Я на всякий случай ей позвонила. говорит и вправду собралась. А я бы как дура в понедельник к ней пошла за больняком. В пятницу побегу за больничным
Ludasik20
20.05.2009, 16:27
А у вас по записи все?:0007:
У нас врач просто говорит когда прийти к ней в следующий раз, а так записи нет, живая очередь.
В нашей поликлиники ЛФК есть. Девочек из-за неправильного предлежания отправляют после 30 недель кажись. Но может и так можно походить . не знаю. У них там какой-то ценник помнится в прошлом году на двери висел.
Лекции какие-то бывают, раз в месяц может. Но я как-то ни на одну не ходила. Не знаю. что они из себя представляют.
у нас раньше тоже была живая очередь, я в ней в среднем 2-3 часа каждый раз проводила(. а теперь(уже месяца 4 назад) сделали типа номерков с конкретным временем прихода. так теперь проще к врачу стало попасть, правда иногда тоже по полчаса сидишь. у нас теперь даже кровь по номеркам со временем сдаешь!!!
надо к вам сходить в жк, может на ЛФК запишусь, я бы с удовольствием походила, если от этого есть польза. лекции у нас каждый день, я один раз была, вроде ничего, но у кого есть инет, то и там всё это можно узнать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.