PDA

Просмотр полной версии : Ау врачам, назрел вопрос...

Lucent
12.05.2009, 00:02
Бежать в больницу или как... Простыла, горло, нос, все как обычно. Но, никогда еще такого не было - на шее сзади какая-то сыпь на ощупь, не вижу, конкретнее не скажу, не прыщики, но пупырышки какие-то (во высказалась :))). Не болят, не чешутся, ничего такого. Где вообще у нас лимфоузлы, может это оно? И надо что-то делать вообще? Кроме как косметичеки, никаких беспокойств :008:

CitizenV
12.05.2009, 00:17
Хм, а Вы с помощью зеркала (вид сзади) или с помощью другого человека можете это как-то поконкретнее рассмотреть и описАть? Лимфоузлы там есть и в норме не выступают, но они увеличенные скорее на шишечки похожи, а вот прыщики-пупырышки...:005:

Lucent
12.05.2009, 01:26
Не не шишечки, точно :) Что-то вроде сыпи все-таки. но ощущений никаких и только на шее и за ушами. В общем наведаюсь завтра к врачу, благо близко. Мерси за отклик :)

анна67
12.05.2009, 01:37
может аллергия ?

Lucent
12.05.2009, 01:41
Никогда не было, но ведь аллергия себя как-то проявляет? Посмотрела в зеркало, извернулась :)) Сыпь, мелкая, как... не знаю от крапивы что-ли :008:

Да, ладно, гадать не буду, все равно ведь не знаю что делать, схожу завтра наведаюсь. Посмотрю что скажут. Сразу отправят или посмотрят все-таки :)