PDA

Просмотр полной версии : Сходили в Диво-остров или плата за аттракционы

Княжна Марья
12.05.2009, 00:14
Ситуация: раньше катались на аттракционах (последний раз 1 мая), брала билеты на дочек, а сама шла с младшей в качестве сопровождающего лица бесплатно. На карусели ее подстраховать, на паровозике держать,чтобы не выпала. Сегодня прошли по тем же аттракционам. С меня ВЕЗДЕ потребовали билет еще и на меня. В правилах про это не написано.
Конечно, не бог весть какие деньги, но все-таки... Билеты требовали у всех родителей.
Вопрос: там изменились правила? Или что?

Иннюся
12.05.2009, 00:18
Постою послушаю... Первый раз о таком слышу. Никогда раньше плату с сопровождающего не брали.

~Svetik~
12.05.2009, 00:20
мда, кризис однако:073:

Княжна Марья
12.05.2009, 00:23
Похоже на то :(

Пипа
12.05.2009, 00:50
Ага,мы в прошлом году тоже бесплатно ходили,а в этом платили :(
В парке победы на атракционах родители бесплатно,в парке Ленина тоже...

kaliel
12.05.2009, 00:53
Похоже на правду...:) Сейчас часто такие мелочи встречаются, которые монеткой облагаются....

Таврида
12.05.2009, 12:20
Да, нам тоже пришлось платить :( и за маму. Вроде и копейки, а если "чух-чух" любимый аттракцион, где хочется кататься не один раз... А в "Гулливере" пока родителей катают даром.

ПУМБА
12.05.2009, 12:23
ТТТ, в парке Ленина пока бесплатно. Дочка любит на карусели с лошадками кататься, там никак нельзя ее не держать, высоко ей пока очень, да и платформа вся движется...

SWEET HEART
12.05.2009, 12:59
:009: у нас и прошлым летом требовали билет для сопровождающего!
Скажите, пожалуйста, браслеты уже ввели? в апреле нам сказали, что с мая будут

tushkanchik
12.05.2009, 13:31
И прошлым летом в Диво Острове брали плату с родителей.

НАТУЛЕВИЧ
12.05.2009, 13:39

C нас так же...странно, за паровозик, к примеру.

Giba
12.05.2009, 13:45
У нас свои парки аттракционов
поменьше конечно чем Диво остров
и там всегда пускают родителей
конечно если это не батут)) или какойнть экстримальный аттракцион
так что Добро пожаловать
Зоопарк, Родео Драйв, ФелиЧита, Бульвар Новаторов, к-р Рубеж,

Иннюся
12.05.2009, 14:52

Девочки, мы катались и прошлым летом, и позопрошлым... Ну не брали с нас денег (с сопровождающего).

Katunka
12.05.2009, 15:44
Мы всегда платили за сопровождающего в Диво острове. В других парках такого нет...

Dana
12.05.2009, 16:01
в Парке Победы сопровождение бесплатно

Мама Даша
12.05.2009, 16:01
Да, прошлым летом брали плату с сопровождающего! Там и в правилах написано! Сама лично читала!!!!!

Naslund
12.05.2009, 16:33
В парке Бабушкина тоже заставили брать билет на взрослого.

Княжна Марья
12.05.2009, 16:51
Вчера видела браслеты на руках.

Арнелла мутит
12.05.2009, 16:53
на сайте Диво острова написано :
сопровождающее лицо без билета на аттракцион не допускается
И чего удивляться ? Все устанавливают свои правила.

лена78
13.05.2009, 17:26
Да ,браслеты уже есть и билеты на сопровождающего нужно брать.

sasha20007
13.05.2009, 22:22
Обдираловка, чес слово, зачем родителям карусели, ведь все для детей.
А диво-острову хорошо, прибыль умножают на 2:wife:

ангел М
13.05.2009, 22:26
мы в том году , ребенку год с копейками был, решили покатать ее на вертолетиках там. купили 1 билет, а нам на входе туда говорят -а у вас ребенок 1 кататься будет? ну что делать, купили 2 билет на меня.

serge500
13.05.2009, 22:29
Нам ответили так-Ребенок начиная с роста 80см катается один на качели! У них это в правилах написано. Мы побоялись одного пустить.

Ла-хитанилья
19.05.2009, 17:55
А сколько в этом году браслеты стоят, хоть примерно, кто-нибудь знает?

annechka
19.05.2009, 22:57
Нам ответили так-Ребенок начиная с роста 80см катается один на качели! У них это в правилах написано. Мы побоялись одного пустить.

:010:

celluloza
20.05.2009, 00:10
Я помню мы еще прошлой весной в Диво Острове платили за сопровождение тоже ;)

Княжна Марья
20.05.2009, 00:22
А сколько в этом году браслеты стоят, хоть примерно, кто-нибудь знает?
Если не путаю, детский в будни 650, в выходной - 750 руб.

Ла-хитанилья
20.05.2009, 09:09

Тетушка Чарли
29.05.2009, 15:54
Совершенно точно платить за взрослого нужно было ВСЕГДА. Так что просто везло тем кто не платил :)) У нас тоже паровозик долгое время был хитом, и всегда требовали билет...
Детский браслет 730 р

S_O_V_A
01.06.2009, 03:26

Что за браслет? По типу абонемента?:008:

Mама Сладкой Малины
01.06.2009, 18:17
Обдираловка, чес слово, зачем родителям карусели, ведь все для детей.
А диво-острову хорошо, прибыль умножают на 2

Это вряд ли. Если я рассчитывала потратить 1000 рублей на аттракционы, то при всё желании у меня второй тысячи не найдётся. Просто ребёнок покатается не 10, а 5 раз.
80 см - это, как правило, рост годовалого ребёнка (моя была 83 см) - кто ж такого малыша одного отправит кататься?

А-FREE-ка
01.06.2009, 20:19
Теоретически, родитель, который сидит рядом с ребенком на аттракционе, занимает чье-то место, поэтому должен заплатить. Если место он не занимает - к примеру, стоит рядом с едущей по кругу лошадкой, то и платить не должен.

gulka
02.06.2009, 22:37

+1

Tasechka
03.06.2009, 12:43
Мы ходим, всей семьёй, уже три года!Деткам очень нравиться!

Тетушка Чарли
03.06.2009, 12:52
Теоретически, родитель, который сидит рядом с ребенком на аттракционе, занимает чье-то место, поэтому должен заплатить. Если место он не занимает - к примеру, стоит рядом с едущей по кругу лошадкой, то и платить не должен.
В Диво-острове чтобы стоять рядом с лошадью тоже нужно заплатить.

АЛЯ & frends
03.06.2009, 14:47
Мы катались прошлым летом и этой зимой было родителям бесплатно (во всяком случаи мы так проходили и нам нечего не говорили), а когда пошли 9 мая увидели объявление, что сопровождающие должны платить, но дочка уже сама кататься может.
А в Парке Победы родители бесплатно проходят и считаю это правильным и не кого места чужого родитель не занимает.

Drim Kiss
03.06.2009, 16:56
Ситуация: раньше катались на аттракционах (последний раз 1 мая), брала билеты на дочек, а сама шла с младшей в качестве сопровождающего лица бесплатно. На карусели ее подстраховать, на паровозике держать,чтобы не выпала. Сегодня прошли по тем же аттракционам. С меня ВЕЗДЕ потребовали билет еще и на меня. В правилах про это не написано.
Конечно, не бог весть какие деньги, но все-таки... Билеты требовали у всех родителей.
С меня брали деньги там 2 года назад,сыну было 1,5 годика тогда.Причем на всех Аттракционах

ТТТ, в парке Ленина пока бесплатно. Дочка любит на карусели с лошадками кататься, там никак нельзя ее не держать, высоко ей пока очень, да и платформа вся движется... Да в Парке Ленина сопровождаещему бесплатно!

SanaOk
03.06.2009, 21:55
Мы тоже второй билет всегда покупали. Но зависело от пропускающего, иногда второй билет не требовали - катались 2 раза

Шипучка
04.06.2009, 16:22

о мы как раз с мужем возмущались после посещения Диво-острова....
В Гулливере и карусели для мелких получше и плату не берут, а тут вообще борзежь....
Скрипят, трещат...удовольствия ноль...да еще и деньги дерут за сопровождение, как будто я жажду просто на этих паравозиках покататься))))

пингвин лола1
04.06.2009, 20:17
я для именинников еще есть бесплатный час?

маха2007
04.06.2009, 23:41
да девочки почитала я решила вам помочь т.к.являюсь работником парка аттракционов,вот что хочу сказать.В нашем парке на каждом детском аттрак. висит правило в котором написано с какого возраста ,роста может кататься ребенок, восновном с 90см, т.к. дети у нас и у меня в том числе экстрималы и катаются с 70см , а то и раньше, разрешается проход по 1 билету с ребенком до 90 см, в качестве соровождающего лица.В парке ленина как тут кто писал, никогда за 5 лет не слышала чтоб не разрешали придерживать ребенка на всеми любимыми малышами лошадках.ТАК что до 90см по 1 билету в сопровождение(кроме большого колеса обозрения платят за всех).

РАВИОЛА
05.06.2009, 20:42
А если без сопровождения дитя не может??? Вот правила напридумывали - несчастных случаев на них мало!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!

маха2007
05.06.2009, 23:03
тогда могли сделать проще все дети с 120см катались бы как за границей, только у нас в России все можно.Мало того хочу сказать все несчастные случаи которые видели по телевиз по вине самих посетителей, только мы русские пьяные идем кататься на аттракционны, только у нас уговаривают прокатить если ребенку 110 см, а провила от 120, говоря что он экстремал.делайте выводы.еще добавлю только у нас преходить на ум покурить на колесе обозрения и кинуть хабарик в низ попадая работнику в голову или маме проходящей мимо на малыша в коляску.про животных тоже скажу , приходя со своей собачкой в парк ни кто не задумывается о том что все любят собак, а темболее дети которые их боятся.ВАъезжая в парк на велосипеде, роликах, самокатах тоже ни кто не думает о вдруг пробегавшем малыше которого сабьют.Вот поэтому все написано в правилах в каждом парке,а вы говорите.Мы заботимся о вас.Я могу много говорить мой опыт очень большой и много разных людей посещающих парк.

lexana
01.07.2009, 19:03
Из всех аттракционов всегда дочь сопровождала только на карусель с лошадками. Как-то в голову не приходило ездить на "Детских" аттракционах. Ведь там все кабинки расчитаны на детишек. Всегда внимательно изучала правила и если были сомнения просто не сажала туда ребенка. А на "Семейных" всегда считала нормальным, что покупаю 2 билета (хорошо, когда есть взрослый и детский или, так называемый, семейный). На лошадках ребенка сажала, а сама стояла рядом. Нигде и никогда, кроме Диво-острова (еще 2 года назад, кстати) за это не пришлось платить. В ДИво-острове пришлось покупать отдельный билет. Причем это было указано в правилах парка.