Просмотр полной версии : ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК !!!!!
РоДаВиОл
12.05.2009, 00:24
НАШИ ДЕТИ ЗАКАНЧИВАЮТ ПЕРВЫЙ КЛАСС,И НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК МЫ ВЫПУСКНИКАМ ДАРИМ ПАМЯТНЫЕ ПОДАРКИ ОТ ПЕРВОКЛАШЕК.А У ВАС ЭТО КАК ПРОИСХОДИТ И ЧТО ОБЫЧНО ВЫПУСКНИКАМ(11КЛАСС) ВЫ ДАРИТЕ?ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я В РОД.КОМ. И МНЕ ПРЕДСТОИТ ДОСТАТЬ ПОДАРКИ. ВОТ И ХОЧУ СПРОСИТЬ ЧТО ЛУТШЕ КУПИТЬ(БЮДЖЕТ 100Р НА ЧЕЛ).
Футболки с принтом (такая-то школа, такой-то класс или что-нибудь смешное). Купить оптом футболки на рынке и договориться с типографией о печати недорогой.
У нас в прошлом году футболки были по 60 рублей и печать совсем дешевая получилась.
В этом году цены узнавать, конечно, надо.
Пэри Моппинс
12.05.2009, 00:58
У нас в школе "Живой коридор" - на входе в школу стоят ученики начальных классов, да и средних тоже, каждый приносит цветы, открыточки, выпускники проходят через "коридор" им всё это дарят. Больше ничего не дарили... Цветочки, открыточка, воздушные шары (после звонка их можно отпустить у школы - уверена, что большинство выпускников это повеселит).
Если делать что-то специально, наверное, можно заказать ручки с эмблемой школы (если такая имеется), но во сколько это уложится и можно ли успеть к последнему звонку - вопрос... Хотя, в принципе, делается всё быстро, мне в цифровой типографии как-то к плакатам за день набросали эскиз и напечатали. По поисковику "изготовление ручек с логотипом г. Петербург" найти можно фирмы, с которыми связаться и подробнее обсудить...
маленькие колокольчики с ленточкой, например...
РоДаВиОл
12.05.2009, 12:50
а есть еще варианты????????????
У нас договоренность была. Подарок на 100рублей.
Выпускники дарили нам на 1 сентября - записные книжки с концелярией, а мы им на выпускной колокольчики с ленточками. (все равно колокольчики с ленточками выпускникам нужны :) и нам не напряжно)
РоДаВиОл
12.05.2009, 22:20
Мы хотели цветы с открытками, но мамы предложили дарить именно подарки предложили фотоальбомы но в 100р мы не уложимся? от колокольчиков мамы отказались, а вот предложить......Предложите еще что нибудь плиз....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.