Просмотр полной версии : вопрос к тем у чьих деток гемангиома
У дочки есть гемангиомы,в т.ч. на кисти руки. Врач сказала что их нельзя подвергать воздействию солнца. Может кто-нибудь знает что делать? Пластырь клеить опасно,может кремом солнцезащитным мазать?
Пользуйтесь кремом с фактором защиты 50. У нас на губе. Просто стараюсь, чтобы долго на прямом солнце не был.
Почему пластырь опасно? У нас на груди (у старшей) в турции клеили пластырь,правда не всегда :008:
Почему пластырь опасно? У нас на груди (у старшей) в турции клеили пластырь,правда не всегда :008:
РЕБЕНОК МОЖЕТ ПОТЯНУТЬ ПЛАСТЫРЬ И СОДРАТЬ,МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ.:001:
У дочки есть гемангиомы,в т.ч. на кисти руки. Врач сказала что их нельзя подвергать воздействию солнца. Может кто-нибудь знает что делать? Пластырь клеить опасно,может кремом солнцезащитным мазать?
Гемангиома выпуклая или нет?
А почему не сводите? У меня в детстве была гемангиома, но мне ее где-то в 8-10 месяцев убрали.
СаМшил_а
12.05.2009, 02:06
А почему не сводите? У меня в детстве была гемангиома, но мне ее где-то в 8-10 месяцев убрали.
Это смотря какая гемангиома. Нам сказали ее наблюдать до 3-х лет, дальше будут смотреть, а вообще к этому времени она должна сама пройти.
ГЕМАНГИОМЫ ВЫПУКЛЫЕ,Я КОНЕЧНО ХОТЕЛА УДАЛЯТЬ ЛАЗЕРОМ,НО ВРАЧ СКАЗАЛА ЖДАТЬ,МОЖЕТ САМИ ПРОЙДУТ.
Выпуклые конечно больше боятся солнца, но в питере не такое уж яркое солнце чтоб гемангиому заклеивать.
У нас на личике, выпуклая. Я пластырь клею. Ничего опасного в этом нет, дочка не обращает внимания на него.:fifa:
para_bellum
13.05.2009, 23:00
[QUOTE=lukreci;25930093]ГЕМАНГИОМЫ ВЫПУКЛЫЕ,Я КОНЕЧНО ХОТЕЛА УДАЛЯТЬ ЛАЗЕРОМ,НО ВРАЧ СКАЗАЛА ЖДАТЬ,МОЖЕТ САМИ ПРОЙДУТ.[/Q
нам тоже так сказали. У нас выпуклая и на веке, так что я вообще не представляю как лето жить будем! Панамки - единственная лазейка:005:
para_bellum
13.05.2009, 23:02
девчонки, у кого дети постарше, гемангиомы действительно проходят или это все сказки для бедных? Вы видите прогресс в этом деле у своих деток?
golopron
13.05.2009, 23:05
Видим. У старшей была рядом с родничком. Выпуклая, темная. Сейчас почти исчезла. Стала плоской и телесного цвета. Ждем дальше.
РЕБЕНОК МОЖЕТ ПОТЯНУТЬ ПЛАСТЫРЬ И СОДРАТЬ,МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ.:001:
Ну содрать гемангиомму столько же шансов как и пластырь. Уж лучше пластырь. Темболее,что она у вас выпуклая...
девчонки, у кого дети постарше, гемангиомы действительно проходят или это все сказки для бедных? Вы видите прогресс в этом деле у своих деток?
У нас после года начала светлеть и уменьшаться...но сейчас чего-то вроде застопорилась :016:
А у нас на ножке плоская.,но вроде тоже обозвали гемангиомой..А они что в основном выпуклые? И хватит если что только крема для защиты?
у нас на голове, где-то с 5 мес стала уменьшаться, сейчас застопорилась. Врач сказал к 3 годикам должна полностью пройти.
У нас уменьшаеться по чуть-чуть....ттт.....
katusha85
14.05.2009, 00:32
мне кажется у моего вообще не уменьшается, как была где0то 1/1 см, так и осталась.
у сынули на плече
Jane Foxman
14.05.2009, 01:11
мне кажется у моего вообще не уменьшается, как была где0то 1/1 см, так и осталась.
у сынули на плече
вот и у нас так же:( а я все жду и надеюсь:091:
у нас в роду онкология есть, так что я вообще всех этих вещей до отключки мозга боюсь:001:
RedhairWitch
14.05.2009, 01:36
У нас была выпуклая и очень яркая на пальце на руке. Правда маленькая, где-то 5/5 мм. Примерно с 5 месяцев начала бледнеть и уплощаться. Сейчас вообще почти не видно.
викуля12
14.05.2009, 13:04
у моей плоская на затылке.уже 3.5 мес а она все такая же яркая.врач сказал пока только наблюдение:ded:
У старшего прошло БЕССЛЕДНО!!Правда не помню в каком возрасте!
У младшего чуть чуть заметно...Когда жарко или плачет...Краснеет она
А была ОГРОМНАЯ! Ему почти два
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.