Просмотр полной версии : Опять про мужа
Frau Traum
12.05.2009, 00:39
Вобщем ненавижу я своего мужа, бесит!! Взяла бы автомат и расстреляла,а потом расчленила..но это так ..к слову.:073:
Взять хотя бы праздники,все семьями – за город,на шашлыки,просто гулять семьей. Мы сидели дома..перед телевизором.Я конечно гуляла с детьми,два раза .Утром и вечером.А он перед ТВ,или своими цветами и рыбками( хобби у него такое).Вышел один раз с нами погулять ,но лучше бы не выходил,- лицо недовольное , все ни так…
Сегодня сидели дома(дождь).Папа спал до 16,а потом появлялся только для того, чтобы дать по попе детям. А что спал-то??? Он работает охранником,и приходя после смены ложится поспать ( хотя на работе 4-6 часов на сон есть).Ну мы его в первый день и не трогаем. Но сегодня был второй…( и так практически всегда).
Мелкая вчера при купании (купает пока он), в ванне извините покакала,-трехэтажный мат в сторону ребенка(1.5 года).Купать теперь отказывается.
Я похудела на 14 ! кг,спрашиваю у него – « ну как?» ,говорит не заметно,как было вроде.
Покрасилась – не видит.
Вобщем много чего …
Держит как обычно квартирный вопрос,и трое детей .Двое из них по 1.5. Раньше ТАК не было .тоже не подарок,но общий язык находили.Я понимаю,может это кризис среднего возраста, не нашел себя в работе и т.д. Но все его недовольство ,мы всей семьей ощущаем на себе.Он на работе на сутках,- у меня праздник! Мелкие пока не понимают,но ведут себя спокойнее.Старшая тоже не жмется по углам.
При этом дети его все равно его любят,бегут к нему, кричат папа-папа… Но они ж дети..Они любят не за что-то ..они просто любят.
Не знаю чего собственно хочу услышать..сочуствия,советов..поругайте если что.
Со стороны ситуация виднее. Может и я в чем то не права..
ПыСы: надо было выплеснуть, так уж извините.
Скажу на собственном опыте суточной работы! Это тяжело!Даже если брать в учет что время на сон есть,то спать то нормально все равно не получается.Это выматывает.С работы приходишь и как ватная валишься.Так-что,зря Вы так категорично!
DIORHOME
12.05.2009, 01:02
а че вы ждали от ботаника то? :))))))))
DIORHOME
12.05.2009, 01:09
читать внимательнее надо
Я вас очень понимаю и мне вас жаль, работа тут ни причем все зависит оот мужика, если ему это не надо его и метелкой не выгнать на улицу с ребенком гулять. у меня почти такая же ситуация, пока до крика не дойдет ничего не поймет и то сделает одолжение например съездит с нами в магазин, только будет ходить с таким выражением лица, что лучше я бы одна съездела с ребенком в магазин спокойно все посмотрела и притащила мешки все на себе, чем
Скажу на собственном опыте суточной работы! Это тяжело!Даже если брать в учет что время на сон есть,то спать то нормально все равно не получается.Это выматывает.С работы приходишь и как ватная валишься.Так-что,зря Вы так категорично!
ну я думаю автору с детьми тож не легко....поэтому тут взаимное недоговоренное-непонимание...попробуйте поговорить любя
Frau Traum
12.05.2009, 01:16
И что? Вся жизнь во сне? Работу менять не хочет (предлагали и более оплачиваемую,и график пятидневка). Свояк предложил купить машину грузовую и заняться грузоперевозками( до кризиса),денег было б раза в 4 больше ,но...-" я не работяга,и опускаться не буду"
Сейчас отговаривается кризисом.
Frau Traum
12.05.2009, 01:18
ну я думаю автору с детьми тож не легко....поэтому тут взаимное недоговоренное-непонимание...попробуйте поговорить любя
разговор заканчивается руганью и взаимными упреками...И столько уже переговорено...:010:
читать внимательнее надо
Ну, скажем, про цветы и аквариум я прочитала, связи между рыбками и отсутствием взаимопонимания не вижу.
увы.
Может, Вы объясните?
Frau Traum
12.05.2009, 01:25
Ну, скажем, про цветы и аквариум я прочитала, связи между рыбками и отсутствием взаимопонимания не вижу.
увы.
Может, Вы объясните?
наверно это была шутка:))
А по теме,цветы и аквариум мешает уделить время семье;)
Два гламурных Пупса
12.05.2009, 01:26
Зря Вы так разу, может со стороны и виднее но вот то что вижу я:1. судя по всему, ваш муж не пьет, не играет и т д, по крайней мере я об этом не слова не нашла:) .2 дети отца любят, да еще он и купает млышку:love:, а то что оказия пиключилась, ну все бывает, зря он конено матом, об этом стоит поговорить:015: 3. увлечение цветами и рыбками это вообще здорово:080:, это говорит только о хорошей черте характера (представте что он может увлечься алкоголем или др. женщинами:001:)
Может Вам чуть успокоится, сесть с любимым мужем и все спокойно обсудить, возмжно это у Вас усталость сказывается, да ведь и ему не легко:065:, они у нас легкоранимые и сильно отвественные, на нем семья
наверно это была шутка:))
А по теме,цветы и аквариум мешает уделить время семье;)
У моего мужа не один аквариум. самый маленький из которых 120литров.
И цветы тоже.
А еще собака. И щенки сейчас.
Ничего из вышеперечисленного ему не мешает уделять время семье.;)
Nadenьka
12.05.2009, 01:28
Советы давать тяжело, то ли это совпадение но все знакомые охранники в жизни своей менять что либо отказываются, я бы бежала:015: от него, но 1,5 годовалые дети это не шутка. Они точно до конца жизни будут вашей заботой . А папа даже не вспомнит.
По поводу тяжелой работы, в охране особенно ночью, ну это загнули. мы не в том городе живем где варианты работы не найти. Просто он наверно и не хочет. Обычно такой типаж мужчин говорит меня мол все устраивает, не нравиться уходи:(
И обычно уходят.
Frau Traum
12.05.2009, 01:29
У моего мужа не один аквариум. самый маленький из которых 120литров.
И цветы тоже.
А еще собака. И щенки сейчас.
Ничего из вышеперечисленного ему не мешает уделять время семье.;)
ну значит ботаник ботанику рознь:))
Ужас на крыльях ночи
12.05.2009, 01:30
Да что вы докапались, нравиться челу работать сторожем.
Нафига напрягаться?
Все в шоколаде, сейчас спихнет все семейные проблемы на жену.
будет у него так как он хочет.Барышня погорюет, да прикинет или с тремя детьми пойти лесом или принять так как есть. И в лучшем случае мужчинка пить не начнет, а если начнет то вообще развлекуха будет.
Ей деваться некуда, даже любовника не заведет, ибо тупо времени не будет.
Вот такое "семейное счастье" выпало в этой рулетке.
Вы когда замуж шли знали , что ваш избранник будет делать в жизни?
Nadenьka
12.05.2009, 01:33
Нафига напрягаться?
будет у него так как он хочет.Барышня погорюет, да прикинет или с тремя детьми пойти лесом или принять так как есть. И в лучшем случае мужчинка пить не начнет, а если начнет то вообще развлекуха будет.
Пять баллов))) Обычно так и бывает
Frau Traum
12.05.2009, 01:36
Зря Вы так разу, может со стороны и виднее но вот то что вижу я:1. судя по всему, ваш муж не пьет, не играет и т д, по крайней мере я об этом не слова не нашла:) .2 дети отца любят, да еще он и купает млышку:love:, а то что оказия пиключилась, ну все бывает, зря он конено матом, об этом стоит поговорить:015: 3. увлечение цветами и рыбками это вообще здорово:080:, это говорит только о хорошей черте характера (представте что он может увлечься алкоголем или др. женщинами:001:)
Может Вам чуть успокоится, сесть с любимым мужем и все спокойно обсудить, возмжно это у Вас усталость сказывается, да ведь и ему не легко:065:, они у нас легкоранимые и сильно отвественные, на нем семья
не написала ..наверно уже свыклась,или он все ж убедил меня ,что он не пьет ,а выпивает.Пьет раз в три дня(поему-то получается,что всегда вечером перед работой),права выкупали 3 раза.
Матом он уже общается со иной и старшей(4.5) может рявкнуть...(с мелкими тоже,но говорит они не понимают)
Так для сведенья .младшая дочка (у меня двойняшки 1.5 года ,мальчик и девочка,и старшая дочь 4.5) отчетливо говорит слово на Б...
ну да согласна с предылущим оратором( тот который ужас на крыльях), только с маленькой оговоркой: когда молодая замуж идешь о том что избранник будет делать в жизни особо-то не думаешь...
Nadenьka
12.05.2009, 01:38
не написала ..наверно уже свыклась,или он все ж убедил меня ,что он не пьет ,а выпивает.Пьет раз в три дня(поему-то получается,что всегда вечером перед работой),права выкупали 3 раза.
Матом он уже общается со иной и старшей(4.5) может рявкнуть...(с мелкими тоже,но говорит они не понимают)
Так для сведенья .младшая дочка (у меня двойняшки 1.5 года ,мальчик и девочка,и старшая дочь 4.5) отчетливо говорит слово на Б...
МДА, Скоро они и вас будут посылать, папа научит(((((:wife:
Nadenьka
12.05.2009, 01:39
ну да согласна с предылущим оратором, только с маленькой оговоркой: когда молодая замуж идешь о том что избранник будет делать в жизни особо-то не думаешь...
Точно, по крайне мере как правило
Frau Traum
12.05.2009, 01:39
Нафига напрягаться?
Замуж когда шла, он только-только начал работать в охране и говорил -это на время ,перекантоваться.
+ квартиру сдавал,+свой мааааленький "бизнес " был.Ну и я не плохо зарабатывала.Ну и собственно кто знал ,что детей будет трое)) Двойняшки как-то вне планово получились:))
Nadenьka
12.05.2009, 01:40
Значит надо идти на работу, и уходить
бежать вам надо, уважаемый автор, и быстрее и дальше, понимаю, что легче сказать чем сделать, но с такими персонажами как ваш муж ничего сделать по-моему нельзя
Мы все, можем лишь предполагать, что избранник будет делать в жизни.
Я лично, и про себя со 100% уверенностью сказать не могу, а уж про другого человека тем более.
Пять баллов))) Обычно так и бывает
Ага.
Завсегда приятно пнуть кого-то, а самой приподняться в собственных глазах...
особливо если ответить толком не могут, втройне приятно, правда?
Frau Traum
12.05.2009, 01:44
да я только за работу,но..осенью идем только в садик,а там болезни и тд. Пока пытаюсь на дому как-то подработать,надеюсь получится. Хорошо ,что эти деньги хоть не забирает.Детские у нас уже в общем бюджете.
Nadenьka
12.05.2009, 01:47
Я лично, и про себя со 100% уверенностью сказать не могу, а уж про другого человека тем более.
Ага.
Ну я так понимаю вы очень счастливая женщина, с прекрасным мужем, ответ я автору в личку дала)))
иногда так лучше делать, чем сразу же переходить на личности!!!
съязвила бы с удовольствием, но будем прилично вести себя))))
я вас очень понимаю, я сама с похожим человеком 13 лет прожила, все пыталась что то построить, все надеялась стерпиться-слюбиться, на последнем этапе уже ненавидела лютой ненавистью, выгнала в итоге, осталась с двумя, обидно то, что как ни старайся наладить отношения , ничего не получается, потому что им нравиться хамить и сливать свое дурное настроение на жену и детей...
Ужас на крыльях ночи
12.05.2009, 01:53
Ага.
Ну если у другого человека вышка за плечами или хоть стремление к чему то ,то это и в 18 лет видно.
А если одни Тусовки, да закадыки, то фигли тут ловить.
Хотя как они поют под гитару,а какие милашки.Это вам не БОТАНИКИ которые по домам с книжками..
Пинать? Барышня , жизнь пинает так , что ни одному мстителю и не снилось.
Тут нет ни условных сроков , ни скидок на хорошее поведение.
DianaDeE
12.05.2009, 01:53
бежать вам надо, уважаемый автор, и быстрее и дальше, понимаю, что легче сказать чем сделать, но с такими персонажами как ваш муж ничего сделать по-моему нельзя
куда бежать то с 3 детьми. Автор, думаю связан по рукам и ногам года на 2 точно. А там уже можно и про работу думать. Так что, выдохните и живите, и не трепите себе нервы. От него вы ничего не добьетесь.
Ужас на крыльях ночи
12.05.2009, 01:56
я вас очень понимаю, я сама с похожим человеком 13 лет прожила, все пыталась что то построить, все надеялась стерпиться-слюбиться, на последнем этапе уже ненавидела лютой ненавистью, выгнала в итоге, осталась с двумя, обидно то, что как ни старайся наладить отношения , ничего не получается, потому что им нравиться хамить и сливать свое дурное настроение на жену и детей...
Потому что это все что осталось.
Когда подводишь промежуточные итоги, понимаешь, ты все "просрал".
Но о чудо!! есть зависимые от тебя , тут ты начинаешь отрываться , за все свои неудачи.
Ибо взять себя в руки и заставить "бежать в 2 раза быстрее" это не по пацански это "мужики не поймут".
Хотя как они поют под гитару,а какие милашки.Это вам не БОТАНИКИ которые по домам с книжками..
Пинать? Барышня , жизнь пинает так , что ни одному мстителю и не снилось.
Тут нет ни условных сроков , ни скидок на хорошее поведение.
Мнения по поводу ботаников разделились, однако. :004:
Вот жизни и оставьте эту прерогативу.
Два гламурных Пупса
12.05.2009, 01:56
вот это уже зачительно хуже:( Пофакту выпики и ругательств нужно ставить вопрос жестко:wife:, все же если семья ему дорога, должен взять себя в руки:015:
А у вас совсем нет возможности разъехаться?
совет конечно хорош, согласна , но не все могут" выдохнуть и жить" и уж тем более " не трепать нервы", увы!!!
Frau Traum
12.05.2009, 02:00
в том -то и дело ,что мы заложники его проблем..Он домой заходит ,а у меня уже напряг.:001:
Если настроение плохое(чаще) ща огребем.. Если хорошее-скажет ,что мы испортили и все равно огребем.
А то что смирится и подождать 2 года,и сама понимаю,но иногда накатывает сил нет..
нет, кто-то может " бежать в два раза быстрее" , а кто-то нет , все дело в отношении и в отношениях
а сопротивляться пробовали? не разговаривать, не обращать внимания, орать в ответ? ( я вспоминаю свои бывшие приемы, это помогало мне хотя бы не чувствовать себя"тварью дрожащей". А подруги у вас есть? С кем хоть душу отвести ?
Frau Traum
12.05.2009, 02:07
совет конечно хорош, согласна , но не все могут" выдохнуть и жить" и уж тем более " не трепать нервы", увы!!!
да не моя история( Все советуют,но не получается.
Разъехаться,в принципе можно.Он в 4-х комнатной хрущевке один(с тремя детьми -это КВАРТИРА!!),а я в трехкомнатной квартире с двумя ,уж извините ,в маразме бабушками и в проходной комнате.(еще есть папа ,в той же хате,но особо участие принимать не будет). Так что перспективка не особо.
Да я все понимаю,все плюсы и МИНУСЫ моего жития, просто накипело...
" он домой заходит- а у меня напряг" и у меня было точь в точь , я ненавидела все в нем : как двигается, разговаривает, ест, ну и далее по тексту
Frau Traum
12.05.2009, 02:12
а сопротивляться пробовали? не разговаривать, не обращать внимания, орать в ответ? ( я вспоминаю свои бывшие приемы, это помогало мне хотя бы не чувствовать себя"тварью дрожащей". А подруги у вас есть? С кем хоть душу отвести ?
Ору, бывает и на провакации не реагирую..и таблетки успокоительные пила (мне сказали ,что бы шла к психиатру ).С подругами периодически душу отвожу (дети у бабушки,он с ними за все время остался один раз).Но вроде не хочется их тоже особо грузить, у них тоже ведь жизнь идет и им хочется выговориться)
Frau Traum
12.05.2009, 02:13
" он домой заходит- а у меня напряг" и у меня было точь в точь , я ненавидела все в нем : как двигается, разговаривает, ест, ну и далее по тексту
А как вы нашли в себе силы послать?
накипело- оно понятно, попробуйте хоть какие отдушинки поискать меленькие....удачи вам
знаете, я смотрю по сторонам - очень многие живут похоже на вашу ситуацию, хотя и работа у женщин есть и дети уже достаточно большие, слабенькое конечно утешенице, и здесь на ЖГ многие утверждают, что у них в отношениях с мужем все " в шоколаде", по жизни я таких семей не вижу( и не я одна)
Frau Traum
12.05.2009, 02:20
накипело- оно понятно, попробуйте хоть какие отдушинки поискать меленькие....удачи вам
знаете, я смотрю по сторонам - очень многие живут похоже на вашу ситуацию, хотя и работа у женщин есть и дети уже достаточно большие, слабенькое конечно утешенице, и здесь на ЖГ многие утверждают, что у них в отношениях с мужем все " в шоколаде", по жизни я таких семей не вижу( и не я одна)
Спасибо ,полегчало.:flower::flower::flower::flower:
Вот все-таки мы люди,стоит узнать ,что не у меня одной и жизнь перестает казаться такой мрачной)
честно говоря, с трех попыток в течении года, каждый раз чуть не умолял оставить, проходило пару дней и понеслось, мне уже жить не хотелось, да за какие же грехи я себя приговорила к этой пытке?!последний раз на коленях передо мной стоял, а передо мной уже " психушка маячила", моей младшей было тогда 3 года.
не могу сказать , что сейчас я безумно счастлива, и личная жизнь у меня так и не сложилась. но мне спокойно и я не вздрагиваю от звука открываемой двери и не презиваю саму себя за то что живу с моральным садистом
пообщалась бы с вами еще,( мне всегда безумно обидно за женщин и очень хочется хоть как то поддержать), но завтра в 6 утра вставать на работу.
не сдавайтесь!
Советы давать тяжело, то ли это совпадение но все знакомые охранники в жизни своей менять что либо отказываются, я бы бежала:015: от него, но 1,5 годовалые дети это не шутка. Они точно до конца жизни будут вашей заботой . А папа даже не вспомнит.
По поводу тяжелой работы, в охране особенно ночью, ну это загнули. мы не в том городе живем где варианты работы не найти. Просто он наверно и не хочет. Обычно такой типаж мужчин говорит меня мол все устраивает, не нравиться уходи:(
И обычно уходят.
ППКС! часто на работе общалась с охранниками,у близкой подруги муж тоже Охраник.Строго ИМХО,но охраник-это уже диагноз.И с этой работы их ни чем не сковырнешь,они настолько привыкли ничего не делать,что любая другая работа для них :001:.и из того кол-ва охраников которые у нас работали,с еденицами можно было о чем-то поговорить.остальные двух слов связать не могли,но с тревожной кнопкой в кармане и оружием чувствовали себя крутее всех крутышек.о другой работе они даже не думают,где еще можно нифига не делать,не напрягать мозги(которых у большинства нет) и чувствовать себя королем?
А ваш муж пытается привлечь детей к уходу за рыбками и цветами? Пусть они тоже приобретут это прекрасное хобби и помогают папе, а прогулка останется вашей задачей.
А вообще: охранник, мат, детей только по попе ..... мда, есть над чем подумать
ППКС! часто на работе общалась с охранниками,у близкой подруги муж тоже Охраник.Строго ИМХО,но охраник-это уже диагноз.И с этой работы их ни чем не сковырнешь,они настолько привыкли ничего не делать,что любая другая работа для них :001:.и из того кол-ва охраников которые у нас работали,с еденицами можно было о чем-то поговорить.остальные двух слов связать не могли,но с тревожной кнопкой в кармане и оружием чувствовали себя крутее всех крутышек.о другой работе они даже не думают,где еще можно нифига не делать,не напрягать мозги(которых у большинства нет) и чувствовать себя королем?
+1000
мне тож кажется,что охранник-это диагноз:001:.
но-я исключаю случаи-когда это временная мера.и человек параллельно учится где-нить.
или когда уже возраст и здоровье ограничивают в выборе работы.
Ворон_Ёж
12.05.2009, 09:46
Если уже мысли о расчленёнке появились, то бежать однозначно! Вот так в приступе аффекта прибьёте гада...
Если есть возможность жилищный вопрос решить, то это уже очень здорово. Может, попробовать на работу в детский сад устроиться? Там больничные оплачивают, и дети рядом... Я в своё время нашла в ближайшем пригороде д/сад, где давали комнату в общежитии квартирного типа (двухкомнатные квартиры, проживают в них работники д/сада). Зарплата, конечно - слёзы, но с голоду не умрёшь - питание под боком. Разъехаться. подать на алименты (что с его зарплатой белой?), плюс пособия, для многодетной разведёной всяческие социальные выплаты есть...
Девочка с косичками
12.05.2009, 10:22
Читала, и удивлялась. Практически один в один с моей ситуацией. Только ребенок один, и кроме телевизора и сна у мужа нет занятия. Посмотрю, может кто чего дельного скажет.
Frau Traum
12.05.2009, 10:22
К рыбками цветам не приобщает,вдруг они чего напортят?:001:Комната (где обитает его хобби)ВСЕГДА закрыта. Вплоть до скандала ,если я туда захожу ,а за мной дети просачиваются(как понимаете им эта комната дороже всех игрушек).
Поработать в саду,уже узнавала.В нашем(куда дети записаны) вакансий нет,а в другой-может еще не припекло... Садик в который ходит старшая и записаны на осень мелкие попали с трудом,и он очень нра.Дочка ходит туда с удовольствием,вечером не увести.Не смотря на уровень сада - поборы в разумных пределах,развивалки,театр,филармония..много чего,и находится в 2 минутах от дома. Так что уходить в неизвестность тоже..
Единственный вариант - переехать к родителям ( там где 2 бабушки),но это не сделаешь просто .Надо как минимум оградить комнату,ну вопчем сделать что-то с ней ,что бы стала пригодной для жилья.Переписать детей в сад в Озерках,+поликлиники .Все это буду делать я сама,муж предупредил,что участвовать не будет.
Белая зар.плата у него 5 тысяч.
Квартира(в кот мы живем досталась ему от бабушки по дарению еще до меня) Сказал,-"хочешь квартиру,чтоб на детей переписал-судись" На мой аргумент ,что это глупо,тк квартира досталась по дарению и до меня услышала : " я знаю,но хочу ,что бы ты позаморачивалась,побегала ,и тогда я может и сам отдам"
Ворон_Ёж
12.05.2009, 10:29
Поработать в саду,уже узнавала.В нашем(куда дети записаны) вакансий нет,а в другой-может еще не припекло... Садик в который ходит старшая и записаны на осень мелкие попали с трудом,и он очень нра.Дочка ходит туда с удовольствием,вечером не увести.Не смотря на уровень сада - поборы в разумных пределах,развивалки,театр,филармония..много чего,и находится в 2 минутах от дома. Так что уходить в неизвестность тоже..
Единственный вариант - переехать к родителям ( там где 2 бабушки),но это не сделаешь просто .Надо как минимум оградить комнату,ну вопчем сделать что-то с ней ,что бы стала пригодной для жилья.Переписать детей в сад в Озерках,+поликлиники .Все это буду делать я сама,муж предупредил,что участвовать не будет.
Белая зар.плата у него 5 тысяч.
Квартира(в кот мы живем досталась ему от бабушки по дарению еще до меня) Сказал,-"хочешь квартиру,чтоб на детей переписал-судись" На мой аргумент ,что это глупо,тк квартира досталась по дарению и до меня услышала : " я знаю,но хочу ,что бы та позаморачивалась,побегала ,и тогда я может и сам отдам"
Очень Вам сочувствую - у самой двойняшки, знаю все проблемы. Держитесь! :flower: И уходите от мужа - такой быт доведёт кого угодно, а Вам ещё детей растить...
Девочка с косичками
12.05.2009, 10:36
Почитала. Ого, у меня ещё цветочки. Очень понравился совет про работу в д/с, может подождете вакансии в том, который старшая посещает. А я скоро стану мужененавистницей от такой жизни и от таких тем.
Frau Traum
12.05.2009, 10:49
:)):)):)) Когда мне говорят,разойдетесь и появится у тебя нормальный мужик ,который бла-бла-бла. Меня ужас прям охватывает:001:,я не выдержу еще одного:(. Думаю ,что лет 5, а то и больше мне точно НИКТО не будет нужен.
Уйти-уйду ,просто не время пока,надо отдать детей в сад,чтоб подросли,устроиться на работу и вперед.Пока очертя голову - нет смысла,только разве сесть на шею родителям(на пенсию),тк мама сидеть дома с двумя не сможет,ей будет очень тяжело.Так что ждемс.
И в соседнем доме живет свекровь,она помогает с детьми. В садик может отвести,кружки все на ней,лялек на день -два могу ей отдать раз в 2 неделе,ну и так всегда посидит ,если надо куда-нибудь поехать.:love:
Сложно...Вы только отдавайте себе отчет, что все "пока, но зато потом" имеют свойство накапливаться. Младшие пойдут в сад, придет очередь школы для старшей-тут или там? Ждать просвета в жизни можно до бесконечности, и откладывать начало лучшей жизни.
А если он суточно работает, то вам нереально суточную работу и скользящий график, чтоб он с детьми сидел?
Про вчера- маленькое оправдание-было резкое падение атмосферного давления, я тоже засыпала на ходу.
Frau Traum
12.05.2009, 11:23
Хотела пойти на работу,еще в начале года,сидеть с детьми отказались все.Даже сейчас выехать по делам - целая проблема..
Сама боюсь этого "потом" .Что вроемя пройдет,а я так и просижу...Может когда дойдет до последней точки - решусь.
Вася Куролесов
12.05.2009, 11:35
Блин, тётки, что за дрянь вы пьете ?!!
Столько топегов про ненависть к мужьям... офигеваю... зачем жить вместе тогда ? Не надо никого убивать из автомата - просто тупо разводитесь...
*светлаша*
12.05.2009, 11:45
Столько топегов про ненависть к мужьям... офигеваю... зачем жить вместе тогда ? Не надо никого убивать из автомата - просто тупо разводитесь...
вчера вечером зашла в ЖГ и ушла, хотелось спросить тоже самое.
Жизнь - ОДНА! И у вас и у мужа вашего!
мамаРомочки
12.05.2009, 11:50
И что? Вся жизнь во сне? Работу менять не хочет (предлагали и более оплачиваемую,и график пятидневка). Свояк предложил купить машину грузовую и заняться грузоперевозками( до кризиса),денег было б раза в 4 больше ,но...-" я не работяга,и опускаться не буду"
Сейчас отговаривается кризисом.
да лентяй он у вас. Нормальный мужик никогда охранником работать не пойдет. :ded: и требовать от него чего то по жизни, тоже знаете ли как об стену горох. в этом вся и беда. все ИМХО.
DianaDeE
12.05.2009, 11:52
да? и дальше куда с тремя детьми? на улицу?
мамаРомочки
12.05.2009, 11:54
охраник-это уже диагноз.И с этой работы их ни чем не сковырнешь,они настолько привыкли ничего не делать,что любая другая работа для них :001:.
вот точно. :fifa:
Последую вашему совету ,и пойду с детьми по миру ,зато одна
Вопрос в том, станете ли вы от этого счастливее.
Или просто появятся другие враги и другие проблемы?
Вася Куролесов
12.05.2009, 12:02
да? и дальше куда с тремя детьми? на улицу?
Живите просто ОТДЕЛЬНО в одной хате. Как в коммуналке. Моя бывшая теща с разведенным с ней мужем 20 лет прожила отдельно так, пока хату не разменяли...
Frau Traum
12.05.2009, 12:04
вчера вечером зашла в ЖГ и ушла, хотелось спросить тоже самое.
Жизнь - ОДНА! И у вас и у мужа вашего!
Последую вашему совету ,и пойду с детьми по миру ,зато однаhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/051.gif
Читайте топик,прежде чем давать советы!
А кстати ,тупо разводиться не хочу:004: У меня трое детей и я хочу ,что бы у них не испортились отношения с отцом ,после моего"тупого"ухода.Даже если мы будем жить отдельно,хотелось бы что бы у них происходило полноценное общение с папой,и самой не озлобиться,не настраивать детей против отца ,только потому,что у нас не получилось...
Но вам виднее,как лучше,опыт...
мамаРомочки
12.05.2009, 12:04
Живите просто ОТДЕЛЬНО в одной хате. Как в коммуналке. Моя бывшая теща с разведенным с ней мужем 20 лет прожила отдельно так, пока хату не разменяли...
ну это определенный склад ума (или еще чтото там) нужно иметь, чтобы так абстрагироваться :017:
Frau Traum
12.05.2009, 12:06
Вопрос в том, станете ли вы от этого счастливее.
Или просто появятся другие враги и другие проблемы?
я произвожу впечатление вечно несчастного человека?
Поверьте,если бы не мой легкий и отходчивый характер,я бы давно сошла с ума,но даже у таких людей бывает и накапливается;)
Frau Traum
12.05.2009, 12:09
ну это определенный склад ума (или еще чтото там) нужно иметь, чтобы так абстрагироваться :017:
Да к сожалению это не моя история(уже писала об этом) Я не максималистка,но в этом вопросе предпочитаю "уходя-уходи". Понимаю ,что из-за этого есть дополнительные сложности,но мне кажется ,что нервы все-таки тоже будут целее,и жизнь свою наладить без него проще.
я произвожу впечатление вечно несчастного человека?
Сложно понять. Я мало ваших постов читала. Если это разовый выплеск, то честь и хвала вам, честно! Если это хроническое состояние
А кстати ,тупо разводиться не хочу У меня трое детей и я хочу ,что бы у них не испортились отношения с отцом ,после моего"тупого"ухода.Даже если мы будем жить отдельно,хотелось бы что бы у них происходило полноценное общение с папой,и самой не озлобиться,не настраивать детей против отца ,только потому,что у нас не получилось...
Мудро все пишете. Некоторые папы порознь живя вдруг больше общаться начинают. И потом детки подрастут, может и он освоится. Мои слова как раз относились к варианту "тупо разводиться", что от этого вдруг жизнь не наладится.
Frau Traum
12.05.2009, 12:30
Сложно понять. Я мало ваших постов читала. Если это разовый выплеск, то честь и хвала вам, честно! Если это хроническое состояние
да нет разовый)) Выше уже писала,накопилось..
Тогда проверьте, нет ли у вас ненужной посуды. Побейте ее с удовольствием, чаю с шоколадкой и дальше, легко и радостно. Ну подрастут двойняшки еще чуток уже просветы будут. Я на свою красу смотрю-после пяти это уже и такой дружок, и помощник.
Вася Куролесов
12.05.2009, 12:48
Последую вашему совету ,и пойду с детьми по миру ,зато одна:))
А кстати ,тупо разводиться не хочу:004: У меня трое детей и я хочу ,что бы у них не испортились отношения с отцом ,после моего"тупого"ухода.Даже если мы будем жить отдельно,хотелось бы что бы у них происходило полноценное общение с папой,и самой не озлобиться,не настраивать детей против отца ,только потому,что у нас не получилось...
Но вам виднее,как лучше,опыт...
Можно подумать - после развода дети не будут общаться с отцом... Я же вот общаюсь... Ерунду говорите...
(задумчиво)...А, все-таки, пошел, пошел Интернет в народ... Вот уже и простой класс к участиям в дискуссиях подтягивается со своим незамысловатым бытом.....
sweetmama2
12.05.2009, 13:24
Я думаю, что Вам не очень понятно его состояние после такой работы...если бы попробовать заинтересоваться его рыбками и цветочками, показывать интерес к тому, что он делает..может быть и он бы к Вам начал по-другому относится? Ведь у Вас раньше были отношения и чувства совершенно другие, чем сейчас, ведь он Ваш муж и у Вас есть детки! Просто в какой - то момент что-то случилось, что-то сломалось...Вопрос в том. хотите ли ВЫ ЭТОГО? Просто если я правильно поняла, то младшему полтора, а это значит, что Вы вместе можете ходить в океанариум, ботанический сад, на фонтаны сьездить. Всего-то нужно мужчине дать отдохнуть, пусть и до вечера, а на след. день предложить совместную прогулку... Мы с мужем с удовольствием ездим в Зеленую страну, там как в музее и настроение прекрасное и в любую погоду можно ходить... Вы извините за МНОГА БУКАФ..просто мне хотелось высказаться
(задумчиво)...А, все-таки, пошел, пошел Интернет в народ... Вот уже и простой класс к участиям в дискуссиях подтягивается со своим незамысловатым бытом.....
"простой класс" простите это вы о ком?
и при чем тут ситуация автора?
"Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"
"Что нас не сломает, то сделает нас сильнее"
Автор, очень сочувствую вам.
Возьмите тайм-аут. Не торопитесь принимать никаких решений. Путь пройдет немного времени. может год, может два.... Вы устали. Муж устал. - все же маленькие дети. Первый год он трудный самый.
Если ситуация в дальнейшем не изменится , и вы будете МОРАЛЬНО готовы, а также материальная база в виде работы появится - разведетесь........ А может быть все наладится..... и переменится к лучшему.
У моего мужа тоже была какая то "послеродовая" депрессия... прошла. ТТТ сейчас все ок. а тоже ведь дело к разводу шло.
Терпения вам автор!!!!!!!!!
Сейчас отговаривается кризисом. До работы опускаться не будет? Молодец, правильно. На фига вообще работа? Нашли дурака- работать. Ха.
Так для сведенья .младшая дочка (у меня двойняшки 1.5 года ,мальчик и девочка,и старшая дочь 4.5) отчетливо говорит слово на Б...[/QUOTE] Старшая жмется по углам когда папа дома, папа социально в общем-то опасен, ибо сидаться пьяным за руль... А младшую небось наказывается за слово на букву Б? Или как? Ну и грех не выпить перед тяжким друдовым буднем.
[QUOTE=Frau Traum;25937050]Последую вашему совету ,и пойду с детьми по миру ,зато однаhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/051.gif
Но вам виднее,как лучше,опыт... Не, не уходите конечно... Такую семью надо беречь. Опять же, полноценное обещние с отцом быть должно. Кто как не папа поможет научит правильно и красиво общаться с людьми? И какими вырастут детки рядом с таким целеустремленным, заботливым и воспитанным человеком! Научатся трудолюбию, уважительному обращению с окружающими... Девочки опять же смогут создать прекрасные семьи... Только чего жалуетесь-то? Пожалеть вас? Вас не жаль, деток- да. Они-то в чем виноваты?
"простой класс" простите это вы о ком?
и при чем тут ситуация автора?
Про мужа-охранника и трехэтажный мат в сторону маленького ребенка. Люмпен, чьерт побьери....
Про мужа-охранника и трехэтажный мат в сторону маленького ребенка. Люмпен, чьерт побьери....
Вы не понимаете! Ребенок же обкакался! :)) Мат- это естественная реакция на подобные вещи! :))
Вы не понимаете! Ребенок же обкакался! :)) Мат- это естественная реакция на подобные вещи! :))Ой, извините.... Как же я сразу не догадалась? :091:
:046::046::046:
irina1006771
12.05.2009, 13:52
Уходить надо от него,лучше уже не будет,а хуже возможно.У моей знакомой была такая же ситуация,только детей двое и работает не охранником,а милиционером.Промучилась она с ним 14 лет,надеялась на лучшее,а потом развелась.Но поздно она это сделала,дети (мальчишки)прекрасно с 2 лет разговаривают матом со всеми вытекающими последствиями(на наглядном примере уже выросли обыкновенные дворовые гопники).А я сама ушла от мужа(правда с одним ребёнком)через три года.Ушла к маме с которой плохие отношения,устроила ребёнка в садик и пошла на работу и...........вышла замуж(а вешу я 100 кг.) Так что не надо падать духом.Надо собраться с силами и начать менять свою жизнь.Судьба Ваших детей в Ваших руках,подумайте об этом.Может быть роль "воскресного "папы он будет выполнять лучше.
Согласна.
Ситуация - кошмарная.
Но не все живут пардон-мерси..... А как живут в нашей глубинке??? мат и пьянство - норма жизни. Печально, но у нас самая пьющая страна в мире :(
не все директора - бывают и охранники. и дворники. И есть соответственно жены охранников и дворников. И им тоже хочется счастья и спокойствия.
Мне жаль автора.
Но я очень желаю ей счастья! и душевного спокойствия. найти себя! получить работу в будущем, и возможно, встретить свою половинку!
А дети - это всегда счастье!!!!!!!!!!!!!!!
Frau Traum
12.05.2009, 16:19
Можно подумать - после развода дети не будут общаться с отцом... Я же вот общаюсь... Ерунду говорите...
Будут:) Но не все такие ответственные.Да и хочется качественного общения)
Сдается ,что вы пытаетесь меня обидеть:073: (может расскажите насколько ваш быт замысловат?
[/QUOTE] Старшая жмется по углам когда папа дома, папа социально в общем-то опасен, ибо сидаться пьяным за руль... А младшую небось наказывается за слово на букву Б? Или как? Ну и грех не выпить перед тяжким друдовым буднем.
Не, не уходите конечно... Такую семью надо беречь. Опять же, полноценное обещние с отцом быть должно. Кто как не папа поможет научит правильно и красиво общаться с людьми? И какими вырастут детки рядом с таким целеустремленным, заботливым и воспитанным человеком! Научатся трудолюбию, уважительному обращению с окружающими... Девочки опять же смогут создать прекрасные семьи... Только чего жалуетесь-то? Пожалеть вас? Вас не жаль, деток- да. Они-то в чем виноваты?[/QUOTE]
Просто устали мы оба,я писала выше об этом и говорила ,что и я может не права и много-много чего.Смысл выхватывать одно сообщение и писать свой "бессмертный" опус?? Поверьте я взрослый человек,и если все еще не ушла,то на это есть причины.Читайте сначала,хотя я понимаю ,что необходимо выплеснуть свой негатив и порадоваться за себя ."Какая я умная ,все разрулила!" (чем вы отличаетесь от моего мужа? Унижая -возвышаетесь,хабалите..)
Frau Traum
12.05.2009, 16:23
Я написала,так как наболело,просто получить поддержку. От незнакомых людей она иногда действенней)
Всем спасибо.
Что делать?Да я и не спрашивала,сама все знаю. К негативу ,вобщем тоже была готова.Ну не один же у меня муж такой! "Они" везде)
пани Хомячевская
13.05.2009, 00:11
(так же задумчиво) ...неужели в наш просвещенный и культурно богатый век есть еще такой дремучий нецивилизованный снобизм? Трудно поверить!
Автор, крепитесь!Только ваше терпение позволит вам выжать из ситуации максимум - хотя бы выйти из нее без потерь:support:
ППКС!!!!!
sebos повеселила):)):))
А по поводу ситуации автора - держитесь! Дети подрастут и все наладится (с ним или без него).:flower:
(так же задумчиво) ...неужели в наш просвещенный и культурно богатый век есть еще такой дремучий нецивилизованный снобизм? Трудно поверить!
(еще более задумчиво)... Вот что-то я не припомню еще лет так 5-7 назад на ЛВ постоянных тем про странных персонажей, с которыми живут ЛВ-шницы, а потом, как прорвало. И бьют-то, и пьют-то, и детьми не занимаются, и матом-то орут... Все она - глобальная интернетизация!
ЗЫ. Автор, я Вам, конечно, сочувствую, но, удивительное дело, тут кто-то высказался, что многие так живут, а я вот таких семей-то и не знаю. Из моих знакомых. А в подъезде да, в подъезде периодически орет кто-то.
пани Хомячевская
13.05.2009, 00:33
(еще более задумчиво)... Вот что-то я не припомню еще лет так 5-7 назад на ЛВ постоянных тем про странных персонажей, с которыми живут ЛВ-шницы, а потом, как прорвало. И бьют-то, и пьют-то, и детьми не занимаются, и матом-то орут... Все она - глобальная интернетизация!
ЗЫ. Автор, я Вам, конечно, сочувствую, но, удивительное дело, тут кто-то высказался, что многие так живут, а я вот таких семей-то и не знаю. Из моих знакомых. А в подъезде да, в подъезде периодически орет кто-то.
Иногда люди стесняются признаться в своих проблемах,даже в интернете.
А потом один сказал,второй- и прорвало.
И дело не в том, что 5-7 лет назад комп был только у вас и еще пары счастливчиков.
К слову - автора я знаю.Компьютер у нее был еще 10 лет назад.
ЗЫ а упрекать человека в отсутствии подходящего вам уровня неприлично и никого не красит.
Frau Traum
13.05.2009, 00:45
Автор, крепитесь!Только ваше терпение позволит вам выжать из ситуации максимум - хотя бы выйти из нее без потерь:support:
ППКС!!!!!
sebos повеселила):)):))
А по поводу ситуации автора - держитесь! Дети подрастут и все наладится (с ним или без него).:flower:
хорошо быть здоровым и красивым, а здоровым , красивым и богатым еще лучше!!!
Rosa Luxemburg
13.05.2009, 23:35
Мы с мужем с удовольствием ездим в Зеленую страну, там как в музее и настроение прекрасное и в любую погоду можно ходить...
А где это такое - Зеленая страна? И что это?
Сорри за офф...
По теме: сложно что-то автору конкретное советовать: все-таки младшие дети еще очень маленькие, и помощи со стороны родственников не особо дождешься... Попробуйте побольше подключать свекровь и своих родственников к сидению с детьми - не резко, а постепенно. И занимайтесь больше собой - хотя бы гуляйте по городу, не копите в четырех стенах свою ненависть...
Егорка-домиорка
14.05.2009, 02:59
:046:
Вобщем ненавижу я своего мужа, бесит!! Взяла бы автомат и расстреляла,а потом расчленила.. Я похудела на 14 ! кг,спрашиваю у него – « ну как?» ,говорит не заметно,как было вроде.
Покрасилась – не видит
да за это не то, что разчленить... за это надо наделать с него котлет и скормить собаке:065:
не ворчи! радуйся за державу!:ded:
Frau Traum
14.05.2009, 12:16
да за это не то, что разчленить... за это надо наделать с него котлет и скормить собаке:065:
нет у меня собаки! Но могу предложить вашей..:065:
могу только посочуствовать и Вам и себе :(
То ли доля такая женская, то ли надо что-то делать :008:. Сама ломаю голову как с ентим мужем быть - то ли разлюбил нас совсем, то ли просто псих..... Хоть бы понять что с ним такое......
Frau Traum
15.01.2012, 02:28
Подниму,вдруг кому пригодится..
Выход найден!! Я разлюбила. Все! Очень проще стало,ничего не парит,ни отношения,не пьянство(усугубилось),Н-И-Ч-Е-Г-О- ! И жизнь стала налаживаться)))
Живем вместе,и вроде семья,но любой "подвиг" воспринимается мной отстранено...И теперь,О ЧУДО!!!!!,он любит,а я позволяю... и ..... а другая тема:004:
Подниму,вдруг кому пригодится..
Выход найден!! Я разлюбила. Все! Очень проще стало,ничего не парит,ни отношения,не пьянство(усугубилось),Н-И-Ч-Е-Г-О- ! И жизнь стала налаживаться)))
Живем вместе,и вроде семья,но любой "подвиг" воспринимается мной отстранено...И теперь,О ЧУДО!!!!!,он любит,а я позволяю... и ..... а другая тема:004:
Чёрт возьми, я рада за Вас!!!Прочитала Ваш первый пост только что, и вот последний.:support::support::support:
Вы любовника завели или на работу вышли?
Или и то, и другое? ;)
Автор, я вас понимаю.Живу с мужем как с соседом (к сожалению), пытаюсь его к семье привлечь, но не очень получается. Думаю если мы переедем в бОльшую квартиру, я вообще мужа видеть не буду. Причем изменения произошли после рождения второго ребенка.От семьи отстранился сам.
Я его спрашивала не один раз, что если семья тебя так напрягает, зачем женился и детей рожали... ничего внятного ответить не смог...Спит до 12 дня, встанет, точнее сядет на кухне на диване и сидит целый день перед компом... что ни попросишь, такое лицо делает, как будто я луну с неба прошу достать.
Все это от того что не нашел себя в жизни, я то здесь причем. Возможноси у него были, сам все упустил.
Но я сама вышла за этого человека замуж, родила детей,так что будем жить, добра копить, потому как живя с мужем имею больше, чем уйдя от него.
Сара-Хохотушка
15.01.2012, 11:17
Вы любовника завели или на работу вышли?
Или и то, и другое? ;)
+++ явно:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.