PDA

Просмотр полной версии : Дайте, пожалуйста, совет (причем, срочно, а то билеты не купим)

innessa
12.05.2009, 00:53
Подскажите, пожалуйста, куда можно поехать (Россия или Украина) с малышами? Для нас очень важно наличие песка на пляже, чистое море, низкие цены и отсутствие проблем с дорогой (детки 2,6 года и страшно непоседливые!).
Если в частный сектор, то может, кто-нибудь знает, как этих частников найти то? Может, сайт какой-нибудь есть? Или турфирма какая-нибудь этим занимается?
А если в отель (пансионат, санаторий и т.п.), то в какой? И через какую турфирму покупать? И сколько это может стоить?
И может, кто-нибудь знает, сколько стоит в этом году койкоместо на 1 человека в частном секторе?
Или может, снять какой то домик (коттеджик)? сколько он может стоить и где его взять?
Подскажите, пожалуйста, а то я уже дымлюсь!

ОГНИВО
12.05.2009, 01:37
:):)
Я дымлюсь уже недели три :)

Додымилась до того. что поеду на Азовское море, в Украину.
Поеду одна с двумя детками, 2 и 4 года. Непоседливые, это мягко говоря....

Азовское море мелкое, теплое, пляжи песчанные. Насчет чистоты не могу сказать ничего, весьма противоречивые данные.
Частный сектор: комната около 600 рублей в день (я интересовалась 3 кроватями).
Пансионаты: от 1300 рублей, там еще завтраки включены.

Ну, скажем так, цены разные абсолютно!
Все зависит от вашего кармана :)
Можно снять комнатку в частном секторе с удобствами на улице - и это будет очень бюджетно.
А можно снять и номер-люкс в пансионате с кучей удобств, вплоть до телефонов, интернетов и т.п.... Тогда совсем не дешево. Около 3000 рублей в сутки.
Примерно так.

innessa
12.05.2009, 13:53

Азовское море мелкое, теплое, пляжи песчанные. Насчет чистоты не могу сказать ничего, весьма противоречивые данные.

Можно снять комнатку в частном секторе с удобствами на улице - и это будет очень бюджетно.
А можно снять и номер-люкс в пансионате с кучей удобств, вплоть до телефонов, интернетов и т.п.... Тогда совсем не дешево. Около 3000 рублей в сутки.
Примерно так.
Да, я тоже думала про Азовское море. Оно, конечно, грязноватое и слабосоленое, но мелкое и теплое. И цены там должны быть поменьше.
А как Вы собираетесь искать жилье? Заранее? Я очень боюсь ехать с малышами в никуда.
Вы уже выбрали место, куда поедете?

leilo4ka
12.05.2009, 20:27

Примерно так.
Я дымлюсь вместе с вами:), причем дымлюсь по полной. Тоже хотим отдохнуть с сестрой и 3-мя детьми, склоняемся все-таки к варианту на Азовском море.
Понравился вариант в "голубой бухте" и по деньгам и по размещению в п. Кучугуры
http://bluebay.ru/?page_id=153 и вариант в п. Ильич http://www.azov-ilich.ru/index.html уж очень заманчив. В дали от шума и пыли:) как говорится, зелени больше, все-таки с детками.

innessa
13.05.2009, 17:38
Я дымлюсь вместе с вами:), причем дымлюсь по полной. Тоже хотим отдохнуть с сестрой и 3-мя детьми, склоняемся все-таки к варианту на Азовском море.
Понравился вариант в "голубой бухте" и по деньгам и по размещению в п. Кучугуры
http://bluebay.ru/?page_id=153 и вариант в п. Ильич http://www.azov-ilich.ru/index.html уж очень заманчив. В дали от шума и пыли:) как говорится, зелени больше, все-таки с детками.
Посмотрела Ильич, тоже очень заинтересовал! Но как то про него мало написано, практически 0 информации. Как бы сюрпризов не было! И цен я не нашла.
А места хорошие, я там была пару раз, много лет назад, понравилось. Действительно, тихий, спокойный отдых! С детишками самое то!
А Вы уже что-нибудь выяснили про "4 сезона"?

leilo4ka
28.05.2009, 11:07
Посмотрела Ильич, тоже очень заинтересовал! Но как то про него мало написано, практически 0 информации. Как бы сюрпризов не было! И цен я не нашла.
А места хорошие, я там была пару раз, много лет назад, понравилось. Действительно, тихий, спокойный отдых! С детишками самое то!
А Вы уже что-нибудь выяснили про "4 сезона"?
В "4 сезона" к сожалению уже все занято:( написала хозяину , там номер свободен только на 7 дней в июле, а нам это ни туда ни сюда.

byklen
28.05.2009, 15:43
да... если Вам нужен песочек то это только Азовское море!!! В Крыму везде галька.

The_Empress
28.05.2009, 20:33
да... если Вам нужен песочек то это только Азовское море!!! В Крыму везде галька.

Да? Как интересно. В окрестностях Севастополя (Учкуевка, Любомовка, Орловка, Кача) песок.

Джуди
28.05.2009, 21:12
И в Судаке песок,а жилье на каждом углу предлагается...