Просмотр полной версии : Родители жениха
Alenka-Pilenka
12.05.2009, 01:04
Так вот глубокоуважаемые родители жениха,не считают нужным знакомиться сейчас.ПЕРЕД СВАДЬБОЙ их устраивает.мои же родители очень не довольны этим и давят на меня,а что я могу сделать?поддержите и подскажите как быть?:091:
Настасья Филип-повна
12.05.2009, 01:34
мотивируют чем?
Pchelka_05
12.05.2009, 01:35
Не поняла, родители жениха не хотят с вами знакомиться? А жениха вы давно знаете и с чем это все связано может быть? ИМХО странно как-то. С их стороны как-то некорректно. И что муж думает по этому поводу?
Или родители жениха не хотят с вашими родителями знакомиться? Что, впрочем, тоже некрасиво, при проживании в одном городе и отсутствии препятствий.
да, и что значит перед свадьбой
если Вы к ней уже готовитесь, то уже настало время "ПЕРЕД свадьбой"
или они имеют ввиду, собстна в загсе перед регистрацией в фойе и будет???
Мечты сбываются!
12.05.2009, 09:59
у моего жениха родители иногородние, только приехали, а свадьба вот-вот, я не вижу смысла в знакомстве с моими родителями заранее, т.к. это приведет к посиделкам на целый вечерь с нашим участием, а времени совсем нет. второй день будет...вот и наобщаются вдоволь. (если автор имеет ввиду это, сама я с ними знакома)
ollga_kb
12.05.2009, 10:25
Не позволяйте на себя давить. Дайте своим родителям телефон родителей избранника, пусть сами договариваются о встрече, если для них это так важно. Если это так же важно и для вас, поговорите спокойно с родителями жениха, объясните, что для ваших это знакомство имеет большое значение, они, мол, люди серьезные.
Loginanenado
12.05.2009, 10:25
мотивируют чем?
+1
Так у вас только родители незнакомы между собой или Вы тоже с ними незнакомы? Если первый вариант - то и ладно, не надо портить нервы перед свадьбой! А если второй - то да, странно...А они вообще не против свадьбы?
Kozjavochka
12.05.2009, 12:18
Дети собрались жениться, а родители не хотят знакомится:ded: Очень странно!!! Если родители в разных городах живут, то ситуация объяснима, а если в одном,то может они не очень довольны выбором сына/дочери, поэтому и не хотят родниться
Дети собрались жениться, а родители не хотят знакомится:ded: Очень странно!!! Если родители в разных городах живут, то ситуация объяснима, а если в одном,то может они не очень довольны выбором сына/дочери, поэтому и не хотят родниться
ну люди разные вообеще-то
вот мои родители и родители жены мужа на всех семейных праздниках вместе
а мои родители и родители моего мужа, позхнакомились, но на этом все
при этом родители мужа всегда тепло и с участием спрашивают. как дела и прочее, интересуются, поддерживают, когда неприятности........
познакомились незадолго до свадьбы
моя мама уже обижалась,ч томы не знакомимся
мама мужа была в этом плане спокойна (может тоже был зуд знакомтсва), но никакго желания познакомиться не высказывала
правда и не отказалась. когда завели разговор
Как можно давать какие-то советы, если абсолютно непонятно с кем не хотят знакомиться родители жениха и по какой причине?
косточка
12.05.2009, 15:06
мы жили до свадьбы долго вместе,а родителей познакомили в ЗАГСе...и ничего...они и до этого особо желания непроявляли и сейчас с д/р друг друга непоздравили...каждый в своём шалаше...за наш брак порадовались,в предыдущих обеих браках было тоже самое...только на свадьбу и д/р внуков и всё....причём с двух сторон!!!!
так что три примера необщения!!!!
непонимаю...обязательно жить табором...
Alenka-Pilenka
13.05.2009, 01:26
Девочки,родители жениха не против меня,а знакомиться не хотят его родители с моими.мои давят на меня,мол как это!а мне честно уже всё равно!со мной знаком папа,мама у них болеет!да кстати живут в сибири,очень редко сюда приезжают!на свадьбе будут!
kilometer
13.05.2009, 01:51
Девочки,родители жениха не против меня,а знакомиться не хотят его родители с моими.мои давят на меня,мол как это!а мне честно уже всё равно!со мной знаком папа,мама у них болеет!да кстати живут в сибири,очень редко сюда приезжают!на свадьбе будут!
Ваши родители готовы поехать к родителям Вашего жениха, чтобы познакомиться перед свадьбой? Или оплатить им дорогу сюда и обратно и проживание здесь в период знакомства?;)
ну так это меняет все
все нормально у Вас абсолютно
никто не обязан лететь из сибири на знакомтство родителей
не переживайте:flower:
Tara_Meisy
13.05.2009, 10:17
Мои родители познакомились с матерью тогда ещё будущей жены моего старшего брата и её отчимом... и ничем хорошим это не закончилось)) они уже 4 года как женаты, но тёплых отношений я как-то не наблюдаю и, вспоминая впечатления моей маман от их первой встречи...в общем, мрак)
А сейчас я как-то даже не думала об этом... слава Богу, что у моих роджителей сейчас все мысли ремонт замимает, отом мама к бабушке с племяхой моей махнёт... надеюсь, что до сваьбыдело до этого не дойдёт:))
Не расстраивайтеь, объясните родителям, что из Сибири накладненько на чаепития летать:)
Мы с мужем 4,5 года вместе жили, я с его родителями и он с моими были знакомы до свадьбы. И мои и его родители живут далеко от Питера. Похнакомили мы их накануне свадьбы когда все к нам приехали. Мы не захотели что бы родители только в загсе знакомились, накануне мы их представили друг други и поехали в кафе продукты отвозить, мое платье забирать, а родители тем временем пообщались, мы приехали и все вместе поужинали. Представте в день свадьбы, вы переживаете как все пройдет, как бы в загс не опоздать из-за пробок ну мало ли у вас мыслей будет, а тут еще и думать как родителей друг другу представить. Лично мое мнение выделить за пару дней или накануне, у кого как, несколько минут и познакомить родителей, пусть даже бес посиделок, просто что бы они в лицо друг друга знали и по имени. Это лично мое мнение, для себя каждый решает сам.
хех... у меня тоже проблема такого рода. Мама любимого на свадьбу приехать не может - живет в США, сейчас ей не уехать. Я сама-то с ней знакома - по скайпу один раз общались (в общем и целом, конечно, идеальный вариант свекрови). А папа его тут живет, только он сам его 10 лет не видел, по телефону иногда общались... вот и не знаю, стоит ли настаивать чтобы хотя бы самой с папой заранее познакомиться? Родителей познакомить?
ishma, мои будущие свекр и свекровь тоже из-за океана и лично с ними я не знакома. Пока мы были в статусе boyfriend-girlfriend, то они как-то не горели желанием узнать обо мне побольше или познакомиться (только фотки мои видели и все). Но зато когда они узнали про наше решение пожениться, то сказали, что обязательно приедут и стали проявлять активность - звонят мне, пишут письма, по скайпу опять же общаемся. Попросили прислать фото моих родителей и близких родственников, чтобы узнать о моей семье побольше. Мои когда про это узнали, то очень довольны были и теперь при каждом случае просят передавать "туда" приветы и прочие наилучшие пожелания.
Родители жениха проявили инициативу, которую я поддержала. И все довольны. Так может быть Вам в случае с папой жениха тоже так попробовать?
Lillian23
13.05.2009, 12:27
Действительно, Вам не стоит переживать.:flower: Просто надо объяснить своим родителям, что нет возможности! Уверена, что это можно понять.
Но всё-таки, если у родителей Вашего жениха появиться возможность, и они приедут по каким-либо делам, пригласите их к себе в гости, так и познакомитесь
Удачи Вам! А главное помните - это Ваш праздник: Вас и Вашего жениха!:086: Счастья Вам!
ollga_kb
13.05.2009, 14:38
Да вам просто повезло, что родители жениха живут с вами в разных городах. А своей маме иногда бывает полезно напомнить о ее отношениях со свекровью ))
:)) а я с родителями жениха познакомилась на свадьбе, в ЗАГСе, неадекватные они у него какие-то, когда приходила к ним в гости оба родителя ныкались по комнатам и сидели как мыши. Так продолжалось больше 2 лет. Я решила, фиг с ними, познакомилась в ЗАГСе и больше не общаюсь, теперь они желают общаться, а я не хочу
У нас родители на свадьбе не будут присутствовать по разным причинам, и смогут познакомиться только через пару месяцев. Мы хотим все вместе собраться и отметить нашу свадьбу и их познакомить. Ничего страшного в этом не вижу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.