Просмотр полной версии : призма и евромаркет в Лапе??????
можно там купить дешевую детскую одежку?или выбирать не из чего?
pigaliza™
12.05.2009, 01:17
Можно,но смотря что считать дешвым. Я исключительно всегда хожу только по распродажам, иногда нахожу интересное и недорогое, иногда нет. Как повезет. Еще я в Робин Гуде брала дешевское что-то.
Скорее даже в Ситимаркете побольше одежды детской. А почему в H@M не хотите посмотреть, в Lindex, в Esprit? Почему именно Призма и Евромаркет?
pigaliza™
12.05.2009, 02:02
Скорее даже в Ситимаркете побольше одежды детской. А почему в H@M не хотите посмотреть, в Lindex, в Esprit? Почему именно Призма и Евромаркет?
я бы советовала бы НМ или Ник и Джилл, в Исо Кристине, там есть замечательные вещи по низким ценам
H@M не хотите посмотреть, в Lindex, в Esprit? Почему именно Призма и Евромаркет?
Подскажите, пожалуйста, где есть детский Эсприт? Что-то ни разу не встречала...
В Anttila есть небольшой отдел.
Можно,но смотря что считать дешвым. Я исключительно всегда хожу только по распродажам, иногда нахожу интересное и недорогое, иногда нет. Как повезет. Еще я в Робин Гуде брала дешевское что-то.
так у меня ситуация выбора,тк еду на автобусе.Или на 2 часа в евро,призму и потом на 2 часа центр.Или сразу на 4 часа в центр.Прото подумала,что в евро,призме всегда скидки,а в центре все по фиксированным ценам.
думаю...наверное всё-таки в центр на 4 часа.Потому и хотела спросить ,кто был недавно там,имеет смысл идти в евро и призму или сразу в центр лучше?
так у меня ситуация выбора,тк еду на автобусе.Или на 2 часа в евро,призму и потом на 2 часа центр.Или сразу на 4 часа в центр.
Вообще-то там все так близко. Никогда пешком не ходила, но, ИМХО, от Призмы до центра, думаю, минут 15 ходу, так что и там, и там можно успеть посмотреть. Ну потратите на Призму и Евромаркет минут 40 (если только одежку будете смотеть), а потом в центр дойдете пешочком.
my_michel
12.05.2009, 13:25
В H&M, Lindex по-моему можно найти много дешевого.
В Призме, как мне кажется, детское дороговато
Подскажите, пожалуйста, где есть детский Эсприт? Что-то ни разу не встречала...
есть в Ник энд Нелли
Вообще-то там все так близко. Никогда пешком не ходила, но, ИМХО, от Призмы до центра, думаю, минут 15 ходу, так что и там, и там можно успеть посмотреть. Ну потратите на Призму и Евромаркет минут 40 (если только одежку будете смотеть), а потом в центр дойдете пешочком.
мысль!главное не запутаться))эсприт в антилле еще есть
Alena Che
13.05.2009, 16:33
я регулярно бываю в лаппе, кроме прочих магазинов всегда захожу в Призму и каждый раз оттуда что-нибудь приличное и скидочное привожу ребенку и себе:) но раз на раз не приходится - иногда неплохой выбор, а иногда весьма скромный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.