PDA

Просмотр полной версии : Мои бзики №2 )

missery
12.05.2009, 01:14
нам 11 неделек, тошнить перестало почти, по утрам вообще кайфую, правда вчера ночью мне вырвало, в машине на заднем сидении ехала ..впервый раз такое за почти 3 мес .. пузико как то немного надулось снизу и всё .. дальше не растёт, грудь болеть почти перестала и даже немного уменьшилась .. первое УЗИ только 22 мая, а я так волнуюсь ..

всё, что я перечислила нормально? .. я так волнуюсь :0074:

-АпЕлЬсИнКа-
12.05.2009, 01:15
все нормально :))
не переживайте Вы так! :) этим вот ВЫ точно малышу лучше не делаете!

Мечтающая
12.05.2009, 01:18
Да все нормально. Наверное Вы худенькая и живот медленно растет, то есть незаметно для Вас :). И грудь болеть не обязана :).

missery
12.05.2009, 01:24
не особо я худенькая .. точнее была .. весила 50, сейчас уже 53-54 ))) рост 161 )) .. эх, страшно

~Julia~
12.05.2009, 01:24
У меня живот начал появляться только в 14 недель. Грудь болела только недельку, но на вашем сроке уже нет, потом прошло...
У всех индивидуально, главное не волнуйтесь. :)

MELANIS
12.05.2009, 01:36
нам 11 неделек, тошнить перестало почти, по утрам вообще кайфую, правда вчера ночью мне вырвало, в машине на заднем сидении ехала ..впервый раз такое за почти 3 мес .. пузико как то немного надулось снизу и всё .. дальше не растёт, грудь болеть почти перестала и даже немного уменьшилась .. первое УЗИ только 22 мая, а я так волнуюсь ..

Всё нормально)))Пузику рано пока расти сильно,всё впереди.Грудь у меня тоже поболелеа первые два месяца очень сильно,а сей час нет такой выраженной боли.Но я понимаю вас,я тоже из-за всео паниковала.

ELINITTA
12.05.2009, 02:33
У меня ВООБЩЕ ничего не росло до 14-16 недель! Носила обычные джинсы в облипку!!! Штаны для беременных купила на 16 неделе, и то ради интереса!

Головокружение
12.05.2009, 14:30
У меня ВООБЩЕ ничего не росло до 14-16 недель! Носила обычные джинсы в облипку!!! Штаны для беременных купила на 16 неделе, и то ради интереса!
Везет же! У меня животик сразу начинает расти...

Нормально!:flower:

Lerun
12.05.2009, 17:45
не особо я худенькая .. точнее была .. весила 50, сейчас уже 53-54 ))) рост 161 )) .. эх, страшно

:046::046::046: худенькая-худенькая!!!!! я тоже забеременела, когда весила 50 кг. и тоже когда набрала вес на 5 кг считала, что потолстела.... но потом, на 9 месяце, когда я уже весила 67, поняла, что как раз на 11 неделях я была худенькой )))))

Annyshka
12.05.2009, 18:00
Не волнуйтесь! У меня тоже недель в 10 все симптомы Б. пропали, еле до 12 дожила, хотела раньше на УЗИ сходить, но возможности не было. А животик у меня в первую Б. только после 20 нед. заметно стало, сейчас пораньше, недель в 12-14

Margyshka
12.05.2009, 18:39
Автор, я извиняюсь, но чтобы не создавать еще одну темку к Вам пристроюсь... задам девчатам вопрос и про себя:love:
У меня всего 7 неделек, на УЗИ 14 мая, грудь ВООБЩЕ не болит, только плотная, меня не тошнит, самочувствие прекрасное... вот уже как 2 дня нет мажущих выделений (ставят угрозу), только желтые какие-то... Вот тоже волнуюсь... такой опасный период до 12 недель.. мысли всякие лезут...:001:
Девочки, подскажите, это тоже нормально, у кого-нибудь было именно так?

Эльвирочка
12.05.2009, 18:45
А у меня грудь вообще не болела...и животик появился после 13 недель только,притом малозаметный до сих пор...))))))
Все индивидуально,не переживайте!!!!!!!

Веселый Ослик
12.05.2009, 18:50
Автор, я извиняюсь, но чтобы не создавать еще одну темку к Вам пристроюсь... задам девчатам вопрос и про себя:love:
У меня всего 7 неделек, на УЗИ 14 мая, грудь ВООБЩЕ не болит, только плотная, меня не тошнит, самочувствие прекрасное... вот уже как 2 дня нет мажущих выделений (ставят угрозу), только желтые какие-то... Вот тоже волнуюсь... такой опасный период до 12 недель.. мысли всякие лезут...:001:

А какие мысли то? Что все хорошо? Так радуйтесь! У меня в первую половину беременности тоже ничего не болело хотя угроза в 8 недель была, потом прошло, никакого токсикоза не было, скакала , как коза.
У вас все нормально, что смущает то?:)

-АпЕлЬсИнКа-
12.05.2009, 18:53

так просто токсика нет - радуйся! :flower:
Это же не обязательно во время Б :)
а узи вообще скоро совсем - увидишь малышастика :love: уже сердечко услышишь даже :love:

Наdежdа
12.05.2009, 18:55
не боИтесь! родите здоровенького карапуза!

Elisenka
12.05.2009, 19:46
Я Вас прекрасно понимаю! я своего врача с ума свела до 12-й недели, да и сейчас надоедаю периодически! мне всё время казалось, что беременность замерла (именно этим закончилась предыдущая беременность)! не переживать Вас всё равно не заставишь, но могу сказать одно, что Вы не одинока, часто беременность вообще никак не проявляется, кроме отсутствия месячных. Но для собственного успокоения (мне только это помогало) сходите на прослушивание сердцебиения, сейчас у любого гинеколога есть этот аппарат! После прослушки, пару недель спокойствия Вам обеспечено! Удачи! :)

Margyshka
12.05.2009, 21:37
Спасибо, девочки, все большое!!! :flower: Просто, кто долго ждал беременности поймут мои переживания и автора... я ОЧЕНЬ хочу чтобы все было хорошо!!! А мысли лезут дурные все равно... тем более пока я не слышала сердцебиение малыша...
Поэтому и существует этот сайт где мы можем спрашивать друг у друга, делиться опытом... Как-то легче становится на душе после позитивных историй и сердечных пожеланий!!! Еще раз спасибо за поддержку!!!:flower: