Просмотр полной версии : Когда можно приступать к физ нагрузкам
RomaRita
12.05.2009, 01:34
6 мая мы родились, сегодня выписались.
На ГВ
Когда можно приступать к физ нагрузкам, например на велотренажере. Не в одни штаны не влезаю, попу надо убирать ну и живот
Осенняя Леди
12.05.2009, 01:43
Швы есть? (не кесарские ) если швы есть то минимум через 3-4 недели.
RomaRita
12.05.2009, 01:51
нет швов нет
Осенняя Леди
12.05.2009, 02:01
Вообще врачи говорят месяц-два.. Смотрите по своему самочувствию.Все уйдет постепенно, а если будете грудью кормить так вообще.. Восстановление после родов процесс не быстрый. Я вот еще в процессе, почти в стадии завершения, но еще скидываются... Кручу обруч. Занималась по Синди Кроуфорд, спец послеродовый комплекс. Вы же недавно родили только.. Потерпите чуточку, не все так быстро
Тилимили
12.05.2009, 02:04
Я до месяца прес не могла качать и вообще сесть из лежачего положения не могла,т.к. мышцы ещё на место не вернулись и были где-то побокам.
В месяц получилось,но начало кровить опять.
Так что зарядку делайте,но особо не перенапрягайтесь.
Natali_Iv.
12.05.2009, 11:46
Я начала примерно в 2 месяца:support:, но совсем немного, а в 3-4 решилась в зал пойти и занималась на степе, велотренажере, дорожке, СОВСЕМ чуть-чуть, Итог: пропало молоко:041:, замучилась восстанавливать, при этом со всеми врачами советовалась (с гинекологом, со специалистами по ГВ) и разрешение было получено, так что тут Вам думать.
Соловейка
12.05.2009, 11:48
Через неделю после родов, я ещё даже и не задумывалясь над этим вопросом- было всё равно!!! ;)
Riffraff
12.05.2009, 11:49
Я попыталась через месяц после родов качать пресс, итог - надорвалась, хотя и не очень сильно старалась. Так что нужно быть аккуратнее с нагрузками, мышцы еще не до конца реабилитировались. Сейчас все пучком.
А через два месяца можно в спортзал? Я уже завтра намылилась - лето на носу!! Грудью не кормлю...
cosmo_katya
12.05.2009, 11:53
Я тоже после рождения сынли, побежала в спорт зал, а потом заработала 2 кисты в почках, чуть на скорой под Новый год не увезли. Все обошлось, но гинеколог сказала, что рано пошла, родила в 13 июля, пошла в августе уже, она сказала надо было 2-3 месяца подождать, или просто дома немного зарядку легкую делать, а я на тренажеры побежала. Так, что вот так!!!
Будьте осторожны!!!
Я так понимаю, что через два мес можно попробовать!!!
severyanka
12.05.2009, 11:57
у меня первый месяц вообще тяжелый был, так я не думала даже о спортзалах и т.п. (хотя абонемент в спортклуб к тому времени уже продлила), я пошла в бассейн через 3 месяца, более активные физ.нагрузки боялась давать своему организму(было кесарево+ГВ). скоро муж вернется из командировки, пойду активно заниматься:) надо убрать ещё 6 кг:) У каждого организм по разному роды перенес, и все равно это стресс, поэтому слишком рано все же не надо начинать, пусть 1-2мес пройдет, потом потихоньку начнете худеть
annytika
12.05.2009, 12:24
Я через 2 месяца пошла. КУогда кровь окончательно прекратилась. Просто прокладки дискомфорт вызывают. Никогда с ними заниматься не могла.
RomaRita
18.05.2009, 18:54
значит велотренажер и обруч не стоит пока? просто смотрю на всех худеньких и завистно. тоже хочется.а через сколько живот уходит?
nastia_spb
18.05.2009, 22:49
6 мая мы родились, сегодня выписались.
На ГВ
Когда можно приступать к физ нагрузкам, например на велотренажере. Не в одни штаны не влезаю, попу надо убирать ну и живот
попа потом обратно "сделается".я не влезала, а теперь ве могу носить. остался живот.
JUL'spuziko
18.05.2009, 22:58
постою послушаю... тоже не знаю куда живот девать, вроде во все влезаю... но живот весит и не вериться, что может сам уйти. Мы на ГВ, сбросила все, но остался 1 кг, а все равно по животу видно... а едь лето скоро, охота быть красивой))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.