Вход

Просмотр полной версии : ПМС...

Маленькая такая
12.05.2009, 01:57
:065: накрыло...никакой радости к жизни...почти все есть-жаловаться грех...нету каких то мелочей: типО своя квартира, машина и кучи боХатых любовников и парочки мужей :001:. Да и фик с ними со всеми сразу...машинка все равно будет через год :support:Есть многА чего другого более ценного.
Да и непонятно с чего все это. Со всеми бывает, наверное. Моя очередь настала. К слову, желание жить и радости к этой самой жизни у меня оочень много. Эту энергию да в мирных целях...
В опчем, зачем пишу - сама не знаю...хоть на луну выть...:091:
может мне к психиатру? не, лучша сразу гельотину...
Жду помидорков, конфет и прочих вкусностей...:019:
А как вы справляетесь с ПМСами :009:

Жен де Шурш
12.05.2009, 02:07
нужно сладко побаинькать ;)

Держите конфетку рафаэлко и не хныкать - весна уже пришла

Маленькая такая
12.05.2009, 02:15
до кучи: не уснуть!!

Рада Гаал
12.05.2009, 02:24
Меня тоже в этом месяце ПМС накрыло, целый день проплакала без причины. Со мной такое впервые, раньше только читала у других про ПМС и удивлялась, что за вещь такая. Муж сказал, что так шизофрения начинается, чем очень меня "обрадовал". Видать пить успокоительное нужно начинать.

Маленькая такая
12.05.2009, 02:28
Надеюсь, шизофрения начинается иначе ;)
Мы прорвемся...ЭТО безобразие обязательно закончится и снова будут птички ласково щебетать под окнами :)
Делюсь рафаэлкой ;)

Рада Гаал
12.05.2009, 02:32
Спасибо за то, что поделились рафаэлкой, не пожадничали:))
У меня это безобразие уже закончилось 3 дня назад, остался только страх, что это повторится.

Marinushka
12.05.2009, 02:37
Закупите ременс к следующему циклу, и будет Вам щастье.
Он как-то сглаживает гормональные перепады.
А покамест мона и бананами с шоколадом разговлеться..))
Поправляйтесь - хандрить не сезон:flower:

букашуся
12.05.2009, 02:41
Вот уж этот пмс. До родов как-то не ощущала, а сейчас.....
К стати, недавно обсуждали
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1348198

♥ LOlik ♥
12.05.2009, 03:15
слушаю любимую музыку, балую себя покупкой какой-н. мелочи - парфюмкой или шмотками
ну, а сейчас... очень Вас понимаю: хоть и не ПМС - а что-то подобное испытываю...

Ветер в головe
12.05.2009, 07:36
У меня без всякого ПМС вчера настроение было около 0. Выходные длинные, мы так никуда и не выбрались, дождь зарядил...
Я справлялась твоим же рецептом! :))