Просмотр полной версии : Нормофлорин...Кто давал деткам?
manypupsik
12.05.2009, 02:15
Поделитесь, пож=та, инфой - может кто давал этот препарат - Норофлорин - (есть 3 вида)полезные бактерии.
какие результаты? В инете очень красиво так написано про него...
Manypupsik,
мы давали ещё до года по назначению аллерголога. Он бывает разных видов, принимать по схеме. Тоже врач очень хвалила его за супер пользу. Мы много всяких препаратов для флоры принимали, насчёт что помогло - волшебной пилюли я не припомню... Но что именно Нормофлорин и именно один из его видов ЭТО ПО ЗАПАХУ ЛИДЕР по тошнотворности и отвратительной тухлятине... вот это я помню уже доооолго... Кстати, хранить его, естественно, в холодильнике, не во всякой аптеке купишь, т.к. срок годности небольшой. У нас точно был свежий:-))).
Юльчатай
12.05.2009, 08:44
Даю переиодически сыну, для поддержания миклофлоры, так как у нас дизбак, очень нравиться этот препарат, он разделяеться наличием бактерий (только лакто, только бифидо, и бифидо и лакто)
manypupsik
12.05.2009, 10:29
Давала 2 раза по назначению гастроэнтеролога, результатом довольны:). Но найти его сложно, перешли на Нарине
Нам прописывал гастроэнтеролог. Мы лечились от стафилококка после анализа на дисбактериоз в комплексе с другими лекарствами. Нам помогло. Наринэ - тоже хорошо помогло. Нормофлорин продают в аптеках Фиалка
Manypupsik,
Но что именно Нормофлорин и именно один из его видов ЭТО ПО ЗАПАХУ ЛИДЕР по тошнотворности и отвратительной тухлятине... .
Мы все 3 вида пили. Мне наоборот нравится его вкус и даже запах, я сама с удовольствием его пью. А дедушка наш плюётся от этого запах.
selena1170
17.05.2009, 03:14
давала дочке в возрасте около 6 месяцев. Вспрыскивала шприцом в открытый ротик во время плача. Потом летеныш привык. Покупали в сети Озерки. Не рекомендую ничем разбавлять на вкус сильно не влияет, а объем увеличивается. Помогло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.