Просмотр полной версии : Кто был на о.Крит? Хотелось бы отзывы!!!!
Raffaello
12.05.2009, 10:06
Привет! Вот подумываю съездить отдохнуть на о.Крит. Хотелось бы увидеть отзывы тех, кто там уже был! Что понравилсь, а что нет. В каком отеле отдыхали? Хотелсь бы спокойного отдыха с ребенком! Подскажите, пожалуйста!!!!:080:
Мы были на Крите 3 года назад, отель Aldemar Cretan Vallage от Атласа летали. Приличный отель, с детскими развлечениями, дискотеками. Питание - супер! Таких морепродуктов я раньше не ела! Брали машину - объездили остров вдоль и поперек. Очень красиво! Но пляж в отеле на любителя. Каменистый вход. Плавали с понтонов. А так бассейнов куча на территории, горки.... Если поедете, обязательна экскурсия на Санторини! Впечатления на всю жисть!
были в прошлом году с ребенком в отеле Arina Sand в июне.очень понравился климат,пляж песочный,еда замечательная
Были в прошлом году в Grecohotel Marina Palas c 2 летним ребёнком. Нам очень понравилось. Тоже брали машину, но т.к. деть маленький, то ездили не далеко(в соседние деревни-там где делают горшки и кружева). Еда приличная. Пляж маленький,но песчанный.
были 2 года назад в Грекотель Крета палас - понравилось всё :)
в этом году едем в отель побюджетнее (кризис всё-таки :)) ) - Грекотель ЭльГреко :)
Нежный Ангел
12.05.2009, 12:21
мы были в августе 2007 года, очень понравилось.
Пингвинчик
12.05.2009, 15:48
Девушки, а подскажите, пожалуйста, волны на море в июне-июле там часто бывают или оно чаще спокойное? И какая в эти месяцы РЕАЛЬНО температура воды?
Девушки, а подскажите, пожалуйста, волны на море в июне-июле там часто бывают или оно чаще спокойное? И какая в эти месяцы РЕАЛЬНО температура воды?
в 2006 году мы были с 9 по 23 июня... вода прогрелась в море только числу к 17 июня... волны были - но не очень большие...
в этом году едем с 14 июня - надеюсь море застанем уже довольно тёплым :)
Муренция
12.05.2009, 16:09
Мы были в 2003, без ребёнка, в середине июля. Море было отменное, градусов 28. Город Херсонисос что ли, название на наш Херсон похоже. Отель Флисвос. Отелем довольны, но он не имеет своей территории, зато прямо на берегу, выходишь - и ты на пляже. Пляж городской, вполне приличный, песчаный, зонтики и лежаки платные. Брали машину, объездили весь остров, так вот, море намного теплее на северном Крите (где мы и жили), чем на южной части острова. Если вопросы - пишите в личку.
Мы были в прошлом году в Херсониссосе. Там есть бесплатный аквапарк Стар бич прямо на берегу моря! Для детей - раздолье, 3 бассейна с горками, ленивая река, песчаный пляж на территории. Супер!!! Наш ребенок каждый день там плескался. Я так скажу, что платный критский аквапарк для детей даже хуже оборудован.
К тому же так удобно, что рядом и море и бассейны с горками!
Мы жили в апартаментах в городе, но рядом со стар бич есть отель Eri village, у него великолепная территория, мы как-то зашли, заценили.
Мы были с 4 по 18 июня - очень тепло!!! Купались подолгу, волны не беспокоили. Но там такие каменные гряды, типа волнорезы были.
а в этом июне кто-ибудь собирается?
а то мы тут решаемся между Турцией и Критом
Пингвинчик
12.05.2009, 20:48
Cпасибо всем ответившим!!!!! Надо теперь найти недорогой отель:)
а в этом июне кто-ибудь собирается?
а то мы тут решаемся между Турцией и Критом
мы собираемся - с 14 по 28 июня:020:
вот если решимся- тоже примерно в эти даты+\- пару дней..
вы определились с отелем?
Tatyana888
13.05.2009, 10:26
Мы летим 4-го июня на Крит!
вот если решимся- тоже примерно в эти даты+\- пару дней..
вы определились с отелем?
да, уже забронировали - геркотель эльгреко
а куда лучше- в Турцию или Крит...???....раздумываю вот...
kat"rina
13.05.2009, 22:38
мы тоже в сентябре собираемся. С отелем уже определились, завтра едим бронировать.
а куда лучше- в Турцию или Крит...???....раздумываю вот...
мне кажется это дело вкуса... я Турцию не рассматриваю вообще
dark chocolate
14.05.2009, 14:17
мне кажется это дело вкуса... я Турцию не рассматриваю вообще
Скажите, Вы сами бронировали отель напрямую или через турфирму и какую?
Пысы Очень понравился выбранный Вами отель
Скажите, Вы сами бронировали отель напрямую или через турфирму и какую?
Пысы Очень понравился выбранный Вами отель
через турфирму :020:
на самостоятельное бронирование я пока не готова :))
dark chocolate
14.05.2009, 14:21
А через какую? Можно в личку...
Мы были на Крите с 12 июля. В восторге! Обязательно возьмите машинку на прокат и покатайтесь по острову. Ещё рекомендую экскурсию на о. Санторини. Красота! Есть нюанс, кому-то минус, но по мне так плюс: там постоянно был ветер. (ни одной нормальной фотки, в смысле прически :)) ) Для меня плюс т.к. люблю амебно лежать и жариться под солнцем :)), соответственно, ветерок обдувает, красота, нет изнуряющей жары. Но повторюсь, многие туристы были от этого не в восторге. Отель Нептуно бич. Маленький отельчик для тихого семейного отдыха. Я бы даже сказала для тех, кто решил отдохнуть от суеты и кому кроме моря , пляжа, вкусной еды больше ничего не надо. :)) Из анимации весь день аквааэробика, вечером нечто похожее на дискотеку. Русских НЕТ практически! :)) Во всем отеле были только мы с мужем и ещё мама с сыном. А так, немцы, поляки , французы. Персонал очень вежлив. Номер у нас был с видом на море. Всё было чисто и уютно.
Вот фотка. Это вид с острова Санторини. Вот везет людям, которые видят такой пейзаж каждый день :))
да, уже забронировали - геркотель эльгреко
Наташа, а Вы как забронировали: через турфирму или напрпямую? Я на booking Ваш отель на вскидку не нашла. Мы тоже хотим с середины июня. Но на Крите я не была - даже не знаю на что при выборе отеля ориентироваться.
Ай, какая я внимательная... Уже отвечали.
Наташа, а Вы как забронировали: через турфирму или напрпямую? Я на booking Ваш отель на вскидку не нашла. Мы тоже хотим с середины июня. Но на Крите я не была - даже не знаю на что при выборе отеля ориентироваться.
я через турфирму всё делала :020:
а вообще бронировать можно через сайт отеля (http://www.grecotel.com/crete/el-greco/welcome_ru_834.htm)
Пасибки. Пошла смотреть.
:016: хм... при онлайн бронировании на сайте отеля - цена только за проживание выходит дороже, чем у нас цена с билетами
Frezi Grant
14.05.2009, 22:00
:016: хм... при онлайн бронировании на сайте отеля - цена только за проживание выходит дороже, чем у нас цена с билетами
Наташа а можно в личку через какую фирму:flower:
Ух ты, цены впечатлили.
Интересно, почему так получается?
Наташа, можно и мне в личку турфирму.
vvjunior
15.05.2009, 17:33
подскажите, если есть знатоки- выбор между двумя гостиницами Aphroditre beach и Golden beach
разница в стоимости путевки (2 взр+реб 3лет) составляет 15000..есть ли смысл преплачивать за отель Aphroditre?\
или сэкономить на поездке и потратить их на отдых
Мы отдыхали в прошлом году на Крите, в отеле Анисса Бич. Отель очень симпатичный, но у него есть существенный недостаток: он находится на открытой береговой линии, т.е. на море часто гуляли не маленькие волны и висел красный флаг. В это же время на пляжах, расположенных в лагунах (мы много на машине катались и купались в разных местах) море было спокойным. Советую обратить внимание на данный фактор при выборе отеля, особенно, если едете с детьми.
Dianitta
20.05.2009, 11:04
Мы были на Крите с 12 июля. В восторге! Обязательно возьмите машинку на прокат и покатайтесь по острову. Ещё рекомендую экскурсию на о. Санторини. Красота! Есть нюанс, кому-то минус, но по мне так плюс: там постоянно был ветер. (ни одной нормальной фотки, в смысле прически :)) ) Для меня плюс т.к. люблю амебно лежать и жариться под солнцем :)), соответственно, ветерок обдувает, красота, нет изнуряющей жары. Но повторюсь, многие туристы были от этого не в восторге. Отель Нептуно бич. Маленький отельчик для тихого семейного отдыха. Я бы даже сказала для тех, кто решил отдохнуть от суеты и кому кроме моря , пляжа, вкусной еды больше ничего не надо. :)) Из анимации весь день аквааэробика, вечером нечто похожее на дискотеку. Русских НЕТ практически! :)) Во всем отеле были только мы с мужем и ещё мама с сыном. А так, немцы, поляки , французы. Персонал очень вежлив. Номер у нас был с видом на море. Всё было чисто и уютно.
Вот фотка. Это вид с острова Санторини. Вот везет людям, которые видят такой пейзаж каждый день :))
а подскажи пожалуйста, если помнишь сколько стоила вам поездка на Санторини?
мы тоже едем на Крит в конце июня на 2 недели, очень хочу на САнторин попасть...
Привет, всем, едем семьей на Крит 29 мая на 2 недели в Альдемар Кретан вилладж. Турция надоела решили сменить направление на Грецию, там мы еще не были, едем с ребенком 3 года.
Какая еще есть интересная информация ?
И кто с нами ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.