PDA

Просмотр полной версии : Боль при шевелении

Веселый Ослик
12.05.2009, 10:35
Где-то с 25 недель, когда уже четко чувствуются шевеления, когда малышик пинает в определенное место, стала ощущать очень неприятные ощущения, а с ростом малыша они превратились в болевые. А сейчас вообще кошмар.
У меня была внематочная беременность, полостная операция, удалена труба, болит как раз там. Версия врача- спайки на месте операции.
У кого-то было такое?

@Masik@
12.05.2009, 10:38
меня, когда пинает в область малого таза тоже ощущения на уровне болевых - терпимо, но очень неприятно( хотя без операций.

А-FREE-ка
12.05.2009, 11:29
У меня иногда ребенок, когда как-то неудачно повернется, тоже очень больно, как будто за какой-то нерв внутри дергает. И внизу живота иногда довольно неприятно, опять же когда малыш шевелится. Думаю, это нормально, - если изнутри пинают - конечно, больно:-)

Wendy
12.05.2009, 12:11
У меня иногда ребенок, когда как-то неудачно повернется, тоже очень больно, как будто за какой-то нерв внутри дергает. И внизу живота иногда довольно неприятно, опять же когда малыш шевелится. Думаю, это нормально, - если изнутри пинают - конечно, больно:-)
У меня тоже такие боли бывают как будто за нерв тянут. чаще малыш под печень ножкой стучит там уже вечный внутренний синяк:083:

Niki's MOM
12.05.2009, 12:18
А моя детка еще иногда как будто в мочевой пузырь меня пинает.

Тоже довольно "забавное" ощущение:))

Семён_Пaлыч
12.05.2009, 12:49
Мне было очень больно когда в место аппендицита пинал, сказали на УЗИ - там у него ручка.

Бернарда
12.05.2009, 13:12
у меня с обычной беременностью иногда было очень большо, у вас еще и операция была..думаю если врач спокоен, то и вам волноваться не нужно

Веселый Ослик
12.05.2009, 13:30
Спасибо всем большое, вы меня успокоили, а то я уже начала думать, что у меня что-то не в порядке:0066:...

letka
12.05.2009, 13:59
У меня малыш нацелился в район правой почки, иногда сижу даже в согнутом состоянии, потому что больно иначе!

Головокружение
12.05.2009, 15:34
Спасибо всем большое, вы меня успокоили, а то я уже начала думать, что у меня что-то не в порядке:0066:...

Не переживайте, срок у Вас уже очень большой, соответственно, и малыш крупный, и пинается он сильно. Легких Вам родов!:flower:

~Ланна~
12.05.2009, 19:36
Я сегодня так спала хорошо и сон хороший снился...:love: проснулась от того, что малышастик так дал по рёбрам :094:, что я вскочила и забыла, что снилось:065:

petashka
14.05.2009, 14:34
уф, я думала это только у меня. ОООООчень болезненные. Ногой бьет частенько в печень и вообще крутится неприятно. А генеколог в консультации сказала (вот бестолковая), что тонус матки повышен вот и больно. Прописала гинепрал. Спасибо за тему, я успокоилась.