PDA

Просмотр полной версии : УЗИ в клинике ОНА на Фонтанке

marine
12.05.2009, 10:46
Девочки,поделитесь впечатлениями кто делал там УЗИ.
Интересует обычное УЗИ, не 3 и 4 D.
Есть ли там отдельный монитор для родителя(мамы), какой фирмы оборудование(если кто заметил).
Буду рада отзывам.

NadiL
12.05.2009, 11:00
Я УЗИ там не делала, но в свое время ходила туда к врачу гинекологу.Т.е. я делала узи, но не будучи беременной и сказать про это ничего не могу. А вот в общем клиника ужасная, на мой взгляд. Выписывали кучу ненужных биодобавок, которые продавались только у них,за витамином Е отсылали в "особенную" аптеку в центре города, с которой они имели проценты за продажи. Я помоложе была и не знала, что витамин Е продается везде. Нашли то, чего нет. Напугали опухолью в груди,которой в принципе не было. До сих пор хожу делать узи и врач уже смеется, что я такая настырная.Моей сестре выписали лечение от того, чего у нее вообще не было за не меренные деньги.
А почему именно туда узи едите делать, если не секрет? Можно в Отто или еще куда-ниб. Там везде тоже,конечно,платно,но зато понадежнее будет))

LenochkaN
12.05.2009, 11:04
Я 2 раза делала УЗИ у Уваровой. Всё отлично. Есть отдельный экран для родителей. Всё показывают и рассказывают. Аппаратура фирмы Medison. Можно записать на диск. Это обычное УЗИ.
Ещё я делала 3D-УЗИ. Если будут про него вопросы, спрашивайте.

Lipochk@
12.05.2009, 11:08
Я делала, в 8 недель, монитор отдельный есть - висит плазма на стенке, см 80 в диаметре не меньше)) Только, на мой взгляд, это единственный плюс. Мне тогда "насмотрели" патологическое состояние плаценты (утолщение, полное предлежание и т.п.) - в общем, запугали как следует и велели срочно ложиться в больницу. Потом все врачи (в т.ч. Воронин и Лебедев) говорили, что на таком сроке такие "патологии" ничего плохого не означают, т.к. плацента только формируется.
В общем, я в эту клинику больше не ходила.

Mirime
12.05.2009, 11:09
Делала узи в "ОНА" 2 раза, в 5 и 9 недель. Как-то совсем не впечатлило, в 5 недель не разглядели ни желточного мешка, ни сердцебиения; в 9 недель смотрели минуты 2 - сердцебиение есть, отслойки нет, свободна. На мою просьбу посмотреть яичники и/или почки (у меня нефроптоз) врач ответила - а зачем, это же вредно, "светить" лишний раз??
Плановое скрининговое узи я бы там точно не стала делать.

LenochkaN
12.05.2009, 11:11
Я УЗИ там не делала, но в свое время ходила туда к врачу гинекологу.Т.е. я делала узи, но не будучи беременной и сказать про это ничего не могу. А вот в общем клиника ужасная, на мой взгляд. Выписывали кучу ненужных биодобавок, которые продавались только у них,за витамином Е отсылали в "особенную" аптеку в центре города, с которой они имели проценты за продажи. Я помоложе была и не знала, что витамин Е продается везде. Нашли то, чего нет. Напугали опухолью в груди,которой в принципе не было. До сих пор хожу делать узи и врач уже смеется, что я такая настырная.Моей сестре выписали лечение от того, чего у нее вообще не было за не меренные деньги.
А почему именно туда узи едите делать, если не секрет? Можно в Отто или еще куда-ниб. Там везде тоже,конечно,платно,но зато понадежнее будет))
Когда это было, и у какого врача вы наблюдались??? Я веду там беременность, а до беременности тоже там наблюдалась. Ни с чем подобным не сталкивалась. Мне ни разу не выписывали БАДы, у них ничего купить не просили (вообще не знала, что там что-то продают) и ни в какие аптеки не отсылали ни разу! Никакого ненужного лечения не навязывали и несуществующих болезней не находили! То, что вы пишите, для меня дико, честно говоря:001:.

marine
12.05.2009, 11:19

Несколько лет подряд ходила два раза в год к геникологу Цирдава Ирме Зурабовне. Она мне нравилась,я ее многим советовала.
А вторая причина по которой я хочу туда сходить на УЗИ -банальна. Это близость дому. Я не хочу в этот раз платить 3500 руб. как предыдущие два раза в МПЦ или Ава-Питер,а просто сделать в обычном месте.Кстати, в обоих вышеазванных заведения аппаратура фирмы general electric,а это не супер. Другое дело-специалисты,спорить не буду.
Единственное мое условие для третьего планового УЗИ- чтобы был монитор для меня.

Карамеля
12.05.2009, 11:25
Я 2 раза делала УЗИ у Уваровой. Всё отлично. Есть отдельный экран для родителей. Всё показывают и рассказывают. Аппаратура фирмы Medison. Можно записать на диск. Это обычное УЗИ.
Ещё я делала 3D-УЗИ. Если будут про него вопросы, спрашивайте.

скажите у кого можно сделать 3 d узи в этой клинике, стоимость ,если знаете,нам нужны диск и фото:) И хорошего-ли качества трехмерное узи там. И адрес клиники и телефон,пожалуйста,если можно:flower::flower::flower:Буду очень благодарна!!!

marine
12.05.2009, 11:31
скажите у кого можно сделать 3 d узи в этой клинике, стоимость ,если знаете,нам нужны диск и фото:) И хорошего-ли качества трехмерное узи там. И адрес клиники и телефон,пожалуйста,если можно:flower::flower::flower:Буду очень благодарна!!!

тел. клиники ОНА 320 65 33

LenochkaN
12.05.2009, 11:54

3-D УЗИ можно сделать по понедельникам с 16 до 20:00. Нужно предварительно записаться примерно за неделю до УЗИ. Телефоны: 320 65 33, 317 81 57, 317 81 58, 317 81 16.
3-D УЗИ приходит делать специалист из 2 роддома Лисина Эльвира Владимировна. С записью на диск стоит это 3 000 руб. Я делала такое УЗИ в 20 недель. Муж присутствовал. УЗИ было скриннинговое, и смотрели нас очень подробно и долго. Мужу и мне всё объясняли. Показали и измерили каждый орган малыша, все конечности, половые органы. Заняло всё это не меньше 30-40 минут. Врач очень доброжелательная и внимательная, отвечает на любые вопросы. Не задумываясь, пошла бы к ней на УЗИ ещё раз!

Весенняя история
12.05.2009, 14:57
Когда это было, и у какого врача вы наблюдались??? Я веду там беременность, а до беременности тоже там наблюдалась. Ни с чем подобным не сталкивалась. Мне ни разу не выписывали БАДы, у них ничего купить не просили (вообще не знала, что там что-то продают) и ни в какие аптеки не отсылали ни разу! Никакого ненужного лечения не навязывали и несуществующих болезней не находили! То, что вы пишите, для меня дико, честно говоря:001:.

Точно - дико!
Я наблюдаюсь у Куксовой уже 6 лет. Год назад с беременностью обратилась, сделали УЗИ в 10 недель - фото сохранила дочке в альбом:)) ОЧЕНЬ довольна! Беременность вела в ЖК, но после родов опять вернулась:support:

NadiL
12.05.2009, 15:18

Это было года 2-3 назад. Была у двух врачей. Сначала у одной, потом у другой. Как зовут первую не помню. Вторая Сабекия. У меня находили проблемы везде,где только можно. Посылали на узи щитовидки даже:)) И ВЕЗДЕ находили что-то. Анализы сначала были хорошие,но потом нашли папиллому. Позже ни разу не подтвердилась. Витамин Е меня посылали покупать аж на Сенную с бумажкой от нее лично. Я не пошла. БЫДы мне продавали прям в кассе. За 1 000 руб. баночка. Естественно, говорили, что это надо покупать у них.БАДы прописывали с тем, что у меня были уплотнения в груди. После ни один узист не подтвердил, что у меня вообще что-то есть. Все в норме.Да, когда у меня нашли папиллому, то на мой вопрос врачу Сабекии "что это" мне ответили "Я же сказала, что у вас ПАПИЛЛОМА! Чего не ясно???" Я была в шоке от такого ответа. Мне даже объяснять не стали что это и с чем едят. После этого я перешла в Отто и больше в платные клиники не хожу в принципе. Лучше те же деньги платить в нормальных государственных специализированных центрах, чем вот в таких вот местах)
Но, может.это мне так не повезло с врачом:020:

LenochkaN
12.05.2009, 15:31

Я наблюдаюсь у другого врача. Никаких проблем нет. Действительно, вам, наверное, просто не повезло:(. Недобросовестные специалисты, к сожалению, встречаются во всех мед. учреждениях, даже самых лучших.

Мэндерли
12.05.2009, 16:28
Я у Ильенко там, витамин Е и проч прописывала, но никуда конкретно не гнала покупать их, в тч не прописывала БАД...

Лесли Винкл
12.05.2009, 20:40
мне ОНА тоже не понравилась.
врачи реально говорят всякую фигню (правда, может, мне тоже не повезло), выписывают кучу БАДов (которые, как было сказано выше можно купить ТОЛЬКО в их аптеке (причем аптекарша записывает себе на бумажку, от какого врача пришли по направлению)), утром постоянно надо сидеть в очереди (даже если записана на определенное время), конечно, не 2-3 часа как в бесплатных.
лично мое мнение - нунах! я больше не пойду в ОНУ

Витали
13.05.2009, 02:36
Несколько лет подряд ходила два раза в год к геникологу Цирдава Ирме Зурабовне. Она мне нравилась,я ее многим советовала.
А вторая причина по которой я хочу туда сходить на УЗИ -банальна. Это близость дому. Я не хочу в этот раз платить 3500 руб. как предыдущие два раза в МПЦ или Ава-Питер,а просто сделать в обычном месте.Кстати, в обоих вышеазванных заведения аппаратура фирмы general electric,а это не супер. Другое дело-специалисты,спорить не буду.
Единственное мое условие для третьего планового УЗИ- чтобы был монитор для меня.

+10000
Это супер-профессионал. Я у нее беременность наблюдала. Всегда все четко, ясно, никогда не пугала. Ничего лишнего не находили. БАДы покупать не заставляла.
В очередях никогда не сидела. Все строго по записи. Даже после родов, когда надо было важные анализы узнать - она говорила, позвони мне на рабочий - я все скажу, не надо на прием приходить.
УЗИ она сама меня направляла в МГЦ - второе, третье - в роддом (я в 2ке рожала).
ПРо монитор не знаю. Ходила бы к ней и сейчас, но очень далеко живу.

Viktoriya_B
13.05.2009, 14:17
Делала обычное УЗИ. Очень довольна! Но вообще хотела на 3D с записью на диск. По телефону администратор сказала что запись на CD делают- приходите. Когда пришла в клинику, оказалось что меня записали на обычное Узи. Так что все там хорошо, кроме хамоватых девушек за стойкой!

marine
13.05.2009, 16:51
Делала обычное УЗИ. Очень довольна! Но вообще хотела на 3D с записью на диск. По телефону администратор сказала что запись на CD делают- приходите. Когда пришла в клинику, оказалось что меня записали на обычное Узи. Так что все там хорошо, кроме хамоватых девушек за стойкой!

По поводу девушек за стойкой.Абсолютно с Вами согласна! а ведь впечатление о театре складывается еще в гардеробе))
Так или иначе,записалась таки к ним на завтра на обычное узи. Выяснила в интернете, что Madison это американский поставщик мед. оборудования, уж точно не уже General Electric. Попробую завтра и про девушек-хамок за стойкой заодно кому-нибудь из начальства рассказать.У меня теперь времени много, торопиться некуда,я ведь в декрете))

Витали
13.05.2009, 16:54
По поводу девушек за стойкой.Абсолютно с Вами согласна! а ведь впечатление о театре складывается еще в гардеробе))
Так или иначе,записалась таки к ним на завтра на обычное узи. Выяснила в интернете, что Madison это американский поставщик мед. оборудования, уж точно не уже General Electric. Попробую завтра и про девушек-хамок за стойкой заодно кому-нибудь из начальства рассказать.У меня теперь времени много, торопиться некуда,я ведь в декрете))

Ничего себе:wife:
Когда я там наблюдалась, все девушки были очень милыми, не разу не косячили.
Поменялись все, что ли?

marine
13.05.2009, 18:30
Ничего себе:wife:
Когда я там наблюдалась, все девушки были очень милыми, не разу не косячили.
Поменялись все, что ли?

Мне они ,кстати, никогда не казались милыми. А сейчас вообще страх потеряли.Будем жаловаться.

Четыре четверти
17.05.2009, 21:16
вот в общем клиника ужасная, на мой взгляд. Выписывали кучу ненужных биодобавок, которые продавались только у них,за витамином Е отсылали в "особенную" аптеку в центре города, с которой они имели проценты за продажи.
Нашли то, чего нет.

Анализы сначала были хорошие,но потом нашли папиллому. Позже ни разу не подтвердилась. Витамин Е меня посылали покупать аж на Сенную с бумажкой от нее лично.
Подтверждаю абсолютно! Меня гинеколог Цирдава лично снабжала бумажкой с адресом на Сенной, где нужно было купить этот чудо-витамин Е за 1000 руб., а то без него мои проблемы ну никак было бы не вылечить :015:
Про Цирдаву вспоминаю с содроганием :001: Отвратительная врач. Полный непрофессионализм и равнодушие. Недоброжелательная, складывается впечатление, что ей всё равно, какие у тебя проблемы и зачем ты пришла. Лечение назначает шаблонное, если у лечения нет результата, то не знает, в чём может быть причина такого состояния. Я наблюдалась у неё практически год, результат лечения нулевой. С таким же успехом я могла вообще не ходит по врачам. Про Цирдаву много отрицательных отзывов на ЛВ. Просто сейчас много топиков ушло в архив и их нужно искать среди архивных.

Витали
18.05.2009, 01:07
Четыре четверти, все ИМХО!
Я считаю ее отличнейшим специалистом. Меня она никуда не отправляла. Беременность вела очень хорошо, лишнего старалась не назначать. После родов, как родную встречала. Мне было приятно у нее наблюдаться.

marine
18.05.2009, 14:42
Девочки,

Вижу, в моем топике начали обсуждать вещи, совсем не связанные с моим вопросом))

Вернемся все таки к УЗИ. Итак, отчитываюсь. Сходила я на обычное УЗИ к Уваровой ЕА. Скажу сразу.НЕДОВОЛЬНА.
Во-первых, она не специализируется на УЗИ плода.Это минус. Во-вторых, просто не производит впечатление специалиста. Нив чем не уверена. В третьих, у них нет монитора для родителей. ЭТО ТЕЛЕВИЗОР.Отсюда и плохое изображение. Мне было не встать,а вот муж не выдержал и встал за спиной у врача смотреть в ее экран.
Вывод- не советую. Зря потерянная тысяча рублей. Буду делать УЗИ снова в другом месте.Некоторые моменты остались не выясненными.