Просмотр полной версии : Где подстричь ребенка?
Всегда стригла сама, криво, косо:065:, просто лень было тащиться куда-то. Волосы очень сильно отросли, хочу чтобы ребенка наконец-то подстригли нормально.
Выясняется, что в обычной парикмахерской ребенка подстаригут ТОЛЬКО если он будет гарантированно тихо сидеть.
Я не представляю, чтобы мой ребенок, который ни разу не был в парикмахерской, тихо сидел, да и как может 3-летка тихо сидеть пол часа.
Кто может посоветовать детскую парикмахерскую в Московском, Фрунзенском районах ну или салон, где и деток стригут тоже без жестких требований сидеть тихо? Буду очень вам благодарна!!:flower:
В хваленую Карусель не поеду, далеко:(
Мы с двух лет ходим в салон на Димитрова, очень нра.
Все мастера приветливые и терпиливые, скакали вокруг моего непоседы, развлекали нас как могли, даже конфетами угощали:019:
Если интересно скину их тел.
Да, очень интернесно.
Скиньте, если не сложно:flower:
есть именно детская парикмахерская где-то в Озерках
+ я сама стригу деток, выезжаю на дом, не сочтите за рекламу)
Flo Rida
12.05.2009, 12:01
мы быди вчера в детской парихмахерской в ТК Променад..430р суперр нам понравилось!!
мы быди вчера в детской парихмахерской в ТК Променад..430р суперр нам понравилось!!
А это где?
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 12:22
Мы с двух лет ходим в салон на Димитрова, очень нра.
Все мастера приветливые и терпиливые, скакали вокруг моего непоседы, развлекали нас как могли, даже конфетами угощали:019:
Если интересно скину их тел.
Это где? :)
Да, очень интернесно.
Скиньте, если не сложно:flower:
вот 366-07-20, адрес точно не помню, по тел. подскажут;)
Около метро Купчино в ТЦ Балатон в салоне и деток стригут. Правда мы не стриглись - дорого (год назад рублей 800 было вроде), мы стрижемся с 3 лет в обычной взрослой парикмахерской и всегда все хорошо, хотя у меня дама очень непоседливая, но видно ей интересно и она сидит спокойно и смотрит на себя в зеркало.
Лилеечка
12.05.2009, 14:49
А это где?
Променад - это м.Комендантский проспект, или Пионерская, но все равно далеко для Вас. :(
Это где? :)
Я по желтым страницам нашла
ТАНГО
Телефон: (812)366-07-20
192239, Санкт-Петербург, ул. Димитрова, 8, корп. 2
Мне пока не дозвониться...:(
Променад - это м.Комендантский проспект, или Пионерская, но все равно далеко для Вас. :(
Ясно. Жаль:(
Есть в Центре очень хорошая парикмахерская. Мы только там смогли подстричь мелкого, у него после травмы головы, рассек лоб, просто фобия была на стрижку. А здесь хорошо подстригли несмотря на то что пару раз соскакивал с кресла.
Адрес: ул. Звенигородская 22, угол с Марата напротив Океанариума. тел. 710-89-55
С нас за стрижку пацана взяли 230 руб.
Попробуйте.
С Московского пр. до Звенигородской ходит 25 маршрутка.
Шелкопряд
12.05.2009, 17:55
Трехлетка Может сидеть очень спокойно 15-20 минут,за это время мастер успевает сделать все что нужно даже с окантовкой.Мой непоседа с 2,5 лет стрижется в салоне-договариваюсь со своим мастером.
Есть в Центре очень хорошая парикмахерская. Мы только там смогли подстричь мелкого, у него после травмы головы, рассек лоб, просто фобия была на стрижку. А здесь хорошо подстригли несмотря на то что пару раз соскакивал с кресла.
Адрес: ул. Звенигородская 22, угол с Марата напротив Океанариума. тел. 710-89-55
С нас за стрижку пацана взяли 230 руб.
Попробуйте.
С Московского пр. до Звенигородской ходит 25 маршрутка.
Спасибо!:flower:
Трехлетка Может сидеть очень спокойно 15-20 минут,за это время мастер успевает сделать все что нужно даже с окантовкой.Мой непоседа с 2,5 лет стрижется в салоне-договариваюсь со своим мастером.
У моей фобия касательно волос, даже причесаться для нас проблема, ловлю по всей квартире:wife: А уж как стричься будет, вообще не представляю...
У меня нет своего мастера:(, так бы договорилась, конечно.
nata_pto
12.05.2009, 21:49
Мы подстригались в обычном салоне.
А мы сегодня подстриглись в обычной парикмахерской, 150 р. Дочке 4 года. Решили на лето все-таки укоротить нашу буйную растительность, и подстригли нас каскадиком (на макушке покороче, на висках и затылке чуть подлиннее) . Отсидела полчаса нормально, я только помогала - держала ей голову прямо и смахивала с лица волосинки (моя нежная деушка не выносит никаких посторонних пылинок на лице).
нас в обычной ближайшей стригут - у дочки длинные волосы,ходим подровнять на 1см максимум кончики, берут всего 300руб. Правда она сидит смирно и любуется собой=)))
Девочки, после всех моих опасений мы подстриглись в обычной парикмахерской у мастера моей свекрови. Ребенок отсидел спокойно пол часа, с любопытством смотря на себя в зеркало:091:
В результате шикарно подстригли, правда стоило это 350 руб:010:.
Мне кажется, дороговато.
Стриглись мы в салоне "Шер", Бухарестская ул. Парикмахер Наталья.
а где паикмахерскаяс машинками детская.на пионерской вроде бы?кто знает.кньте адресок и телефончик
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
13.07.2009, 00:28
а где паикмахерскаяс машинками детская.на пионерской вроде бы?кто знает.кньте адресок и телефончик
+1
И нам тоже координаты, пожалуйста!
А что значит- с машинками?
Очень детская парикмахерская - Карусель в Променаде :)
Подниму темку, тоже ищу детскую парикмахерскую для своего 3-летнего сына детскую, с машинками креслами :091: желательно в Приморском районе:008: это наш последний шанс подстричься чувствую..т.к. непоседа :010:
MaxaMama
13.01.2011, 03:04
http://voobrajul******/
Фудзимама
13.01.2011, 03:13
А я сама, все сама... Сын сидеть не будет спокойно ни при каком раскладе...
http://voobrajul******/
спасибо!! записалась туда, красивенный какой детский салон красоты:flower::support:
Всегда стригла сама, криво, косо:065:, просто лень было тащиться куда-то. Волосы очень сильно отросли, хочу чтобы ребенка наконец-то подстригли нормально.
Выясняется, что в обычной парикмахерской ребенка подстаригут ТОЛЬКО если он будет гарантированно тихо сидеть.
Я не представляю, чтобы мой ребенок, который ни разу не был в парикмахерской, тихо сидел, да и как может 3-летка тихо сидеть пол часа.
Кто может посоветовать детскую парикмахерскую в Московском, Фрунзенском районах ну или салон, где и деток стригут тоже без жестких требований сидеть тихо? Буду очень вам благодарна!!:flower:
Мой дома тоже как шило в попе крутится. Даже если приходит подруга подстригать. А вот в парикмахерской сидит как мышка и не дышет. Попробуйте зайти в ближайший салон. Во всех салонах есть специальная накладка на седенье для детей. Мы так с 2 лет ходим :fifa:
MaxaMama
13.01.2011, 18:57
спасибо!! записалась туда, красивенный какой детский салон красоты:flower::support:
Пожалуйста!!! Мы там красоту к Новому году новодили!!!!:)
Надо же, темка жива:)
Мы нашли хорошего парикмахера в обычном салоне. Она ребенку идеальное каре сделала летом. Дочка сидела у нее час спокойно.
Мой дома тоже как шило в попе крутится. Даже если приходит подруга подстригать. А вот в парикмахерской сидит как мышка и не дышет. Попробуйте зайти в ближайший салон. Во всех салонах есть специальная накладка на седенье для детей. Мы так с 2 лет ходим :fifa:
Мы так и сделали:)
На нас в 2-3 года просто магически действовало слово МАШИНКА. Машинкой стригся с удовольствием, затаив дыхание. Мне не дается, вертится, скачет, а в салоне сидит тихо, с важным видом, как взрослый.
На нас в 2-3 года просто магически действовало слово МАШИНКА. Машинкой стригся с удовольствием, затаив дыхание. Мне не дается, вертится, скачет, а в салоне сидит тихо, с важным видом, как взрослый.
Здорово как!
mamik olik
31.05.2011, 18:41
нам нравятся "Мечты Виктории"
нам нравятся "Мечты Виктории"
А это где?
Летаргия
02.06.2011, 11:06
Делюсь своим огроменным опытом в данной теме :):) Сынуля с рождения обладает джунглями на голове, поэтому стричь приходилось с младых ногтей, так скть)) вследствии неумелых манипуляций (свекрови и моих), ребенок на дух перестал переносить ножницы. Закончилось все тем, что около трех лет я ему отхватила чуть-чуть кожи уха вместе с прядью :001: Воплей былооо... короче, после этого при слове "стричься" юноша мой устраивал дикий скандал с ревом и всеми сопровождающими. Пришлось искать выход. Выход нашелся в виде детской парикмахерской "Карусель" в ТРК "Променад". Этих каруселей, кажется, в городе три штуки в различных районах, по поиску надо посмотреть, у них есть сайт. Не в целях рекламы или еще чего, но там после получаса игр ребзь расслабился и дал себя обкромсать. Стрижки там особо красивой не было, но я была рада, что ХОТЬ КАК-ТО :) Короче, с трех лет мы стриглись в Карусели. Игрушки, попугайчик, мультики, доброжелательные мастера, маленький подарочек когда уходим) Но тут недавече открылся у меня под боком (в пяти минутах хотьбы) салон "Воображуля", о нем уже здесь писали. Пафосный, гламурный, с машинками :) Решили сходить. Мастер отличный, хотя и деть сейчас уже спокойно сидит, поэтому получется и правда что-то модельное)) Минусы, - мне там было неуютно, живности нет, дороговасто (просто стрижка - 660 руб), и самое главное - мастер не умеет выстригать фигурные элементы, а у меня сын фанат - выстричь какую-нить паутинку на затылке - любимое дело, а там мастер только полоски может :( Короче, сделала вывод, - пущай Карусель и подальше, но там уютней) Но, это, конечно, дело вкуса. Вот :)
Пройдитесь сами по ближайшим салонам-парикмахерским и поспрашивайте. Заодно сразу и мастера оцените - доверять свою детку аль нет:)
мы еще не стриглись с рождения:008: - жалко, волосы длинные, на кончиках вьются:love:. Вроде надо бы кончики подровнять, да боюсь что кончики виться перестанут.
Но если решимся - поведем в салон к моему мастеру или мастеру мужа - они проверенные и к ребенку постоянных клиентов думаю хорошо отнесутся:)
Надо же, темка жива:)
Мы нашли хорошего парикмахера в обычном салоне. Она ребенку идеальное каре сделала летом. Дочка сидела у нее час спокойно.
поздно прочитала:))
Мамашка татарчонка
02.06.2011, 13:42
Запросто!!! Сидит, как приклеенный! Да и не пол-часа, мин. 10-15 (может, потому, что у него волос не много). Очень нравится. Тётя вокруг скачет, то покапает, то пощелкает, то пожужжит, то подует. Сидит, улыбается и кайфует...
Мы тоже в "Карусели" стрижемся (на Кузнецовской, т.к. живем в Моск.районе).
Раньше сын панически боялся стрижки, мы вдвоем с мамой не могли с ним справиться. Теперь же - крррасотааа - и пострижен хорошо и даже переспрашивает, когда туда снова пойдем. Хотя, в общем-то, ничего в Карусели особенного нет, и игрушки бывают потрепанными (хотя периодически их обновляют). Но мультики на любой вкус, рыбки-попугаи делают свое дело)))) Да и персонал очень трепетно к детским головушкам относится - были у 3х разных мастеров и все очень ласковые и терпеливые.
Не сочтите за рекламу - пишу свои реальные ощущения от услуг.
hel.bert
02.06.2011, 14:51
Моя (3,5г) сидела прекрасно все 15 мин. Ей было интересно. А чего пол часа-то стричь? Меня саму стригут мин. за 20-25. Ну, если в каком салоне ...
Летаргия
02.06.2011, 15:30
Мы тоже в "Карусели" стрижемся (на Кузнецовской, т.к. живем в Моск.районе).
Раньше сын панически боялся стрижки, мы вдвоем с мамой не могли с ним справиться. Теперь же - крррасотааа - и пострижен хорошо и даже переспрашивает, когда туда снова пойдем. Хотя, в общем-то, ничего в Карусели особенного нет, и игрушки бывают потрепанными (хотя периодически их обновляют). Но мультики на любой вкус, рыбки-попугаи делают свое дело)))) Да и персонал очень трепетно к детским головушкам относится - были у 3х разных мастеров и все очень ласковые и терпеливые.
Не сочтите за рекламу - пишу свои реальные ощущения от услуг.
+1 ко всему вышесказанному :)
Пройдитесь сами по ближайшим салонам-парикмахерским и поспрашивайте. Заодно сразу и мастера оцените - доверять свою детку аль нет:)
мы еще не стриглись с рождения:008: - жалко, волосы длинные, на кончиках вьются:love:. Вроде надо бы кончики подровнять, да боюсь что кончики виться перестанут.
Но если решимся - поведем в салон к моему мастеру или мастеру мужа - они проверенные и к ребенку постоянных клиентов думаю хорошо отнесутся:)
+
anna-martisha
02.06.2011, 16:36
Девочки а где-нить у м.Академическая или м. Гражданский пр. есть детские парикмахерские?
Летаргия
02.06.2011, 17:01
Девочки а где-нить у м.Академическая или м. Гражданский пр. есть детские парикмахерские?
ближайшая там только на пр. Культуры, в Родео-драйв. У нас в городе немного вариантов в этой области - только Карусель по четырем адресам + недавно открытая Воображуля, и, вроде, все.
super woman
02.06.2011, 17:21
Мы стрижемся в салоне у мастера к которому хожу и я и муж. Она без проблем подстригла нашего сына, он вертелся как юла. Салон на ПР.ВЕТЕРАНОВ.
У моего малыша волнистые волосы. Соответственно, наша стрижка-дело не простое.:) Отвела ребенка к мастеру, которая давно стрижет старшего сына и мужа. Качество супер, а стоит всего 350 рублей. При этом провозились с нами не меньше 40 минут. Мастер работает в салоне на 2 этаже в универсаме "Северный" на пр. Просвещения. Зовут Екатерина Шанина.
~БАГИРА~
04.06.2011, 00:42
Предпоследний раз стригли в " Карусели", стрижку сделали очень хорошо и аккуратно, но, видимо у мастера рука тяжелая - не росли волосы больше полугода, теперь в обычную взрослую вожу, вернее вместе стрижемся у одного мастера.
мы тоже живем напротив 9 роддома:)
мой бука страшный, после 3 истерик в парикмахерской, стала искать домашнего мастера
в итоге к нам приходит на дом девочка, стрижет мальчишек. 300рэ за 1 ребенка +100 на чай даю
если интересно, черканите в личку, дам тел ее
мы тоже живем напротив 9 роддома:)
мой бука страшный, после 3 истерик в парикмахерской, стала искать домашнего мастера
в итоге к нам приходит на дом девочка, стрижет мальчишек. 300рэ за 1 ребенка +100 на чай даю
если интересно, черканите в личку, дам тел ее
А мы стрижемся теперь в обычной парикмахерской рядом с "5"-кой. 350 рублей градуированное каре. Мастер отличный:flower: Но за предложение спасибо! У меня подрастает одно маленькое шило:)
А нас там криво подстригли муж ровнял.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.