Вход

Просмотр полной версии : SEBASTIAN - кто пользовался?

Marishulda
12.05.2009, 11:21
Вчера мне эту марку очень хвалили в магазине проф.косметики для волос.:) Цена, конечно, кусачая :065: Теперь я в раздумьях - мне нужен шампунь и бальзам, может, и правда потратиться на этот Себастиан? Насчет бальзама я не очень уверена - думала купить Molto Bene одежду для волос, но если уж брать шампунь одной марки, то и бальзам, наверное, лучше в пару к нему купить.
Кто-нибудь пользовался этой косметикой? как впечатления?

~LaCosta~
12.05.2009, 11:47
Поделитесь, пожалуйста, в каком магазине Вы его видели и по какой цене.

Marishulda
12.05.2009, 12:02
В МЕГА-Дыбенко, тем есть отдел проф.косметики для волос. К сожалению, не подскажу, в какой его части, потому что мы были в тот день и у OBI, и у Икеи.
Стоит 1500-2000 р. (это я смотрела шампуни и бальзамы)

Husky
12.05.2009, 12:12
Хорошая косметика для ухода за волосами, у них еще маски для волос очень хорошие. В салоне в который хожу стричься только этими средствами пользуются. А цены да, "кусачие":)

Russian Girl
12.05.2009, 12:14
Себастиан продается в сети магазинов MinOMin, наберите в поисковике, у этих магазинов есть сайт и там адреса.
Я долгое время искала эту марку в розничной продаже. Раньше продавали только в салонах по супер бешеным ценам!
Вообщем, нашла и купила себе крем для волос из серии для блеска за 1300р небольшой объем. Решила, что если понравится, то всю линейку куплю. И....разочаровалась-ничего хорошего!!!! Вообще среднестатистический крем. Огромного блеска я не увидела. Волосы пачкаются от него быстро.
Думаю, лучше МОЛТО БЕНЕ купить ИМХО, а еще лучше BIOSILK-уж на что я избалованная, но от шелка для волос я просто в восторге!

annutik
12.05.2009, 12:23
тоже брала в Миномине, послед.раз продавец сказала, что распродают остатки, т.к.требование фирмы- продавать только через салоны, которые на нем работают. А они- нет

biker princess
12.05.2009, 12:45
по-мойму ничего особенного в это косметике нет

cosmo
12.05.2009, 13:09
по-мойму ничего особенного в это косметике нет

+100

mademoiselle m
12.05.2009, 13:23
Средства по уходу за волосами хорошие, но ничего особенно замечательного не делают. Бывают марки в тойже ценовой категории гораздо лучшего качества.

Marishulda
12.05.2009, 14:51
Думаю, лучше МОЛТО БЕНЕ купить ИМХО, а еще лучше BIOSILK-уж на что я избалованная, но от шелка для волос я просто в восторге!

Ага, шелк биосилковский - хорошая вещь, у меня есть.:) Но я его обычно наношу после смывающегося бальзама, вместо бальзама он мне не подходит, к сожалению. Hairdresser от Молто Бене - это что, тоже что-то вроде жидкого шелка? Я думала, несмывающийся бальзам :008:

Marishulda
12.05.2009, 14:53
Средства по уходу за волосами хорошие, но ничего особенно замечательного не делают. Бывают марки в тойже ценовой категории гораздо лучшего качества.
Ой, а подскажите, пожалуйста, какие? :flower:
Я до недавнего времени пользовалась Сэнсьянс, они были очень даже ничего, когда только появились. Но сейчас хочу сменить, и вот ищу на что.

Синий Заяц
12.05.2009, 15:30
Ага, шелк биосилковский - хорошая вещь, у меня есть.:) Но я его обычно наношу после смывающегося бальзама, вместо бальзама он мне не подходит, к сожалению. Hairdresser от Молто Бене - это что, тоже что-то вроде жидкого шелка? Я думала, несмывающийся бальзам :008:

Извините за офф, а где продается Biosilk, в салонах?

cosmo
12.05.2009, 16:03
Извините за офф, а где продается Biosilk, в салонах?

В магазинах проф. косметики для волос и в Рив Гоше.

Синий Заяц
12.05.2009, 18:13
В магазинах проф. косметики для волос и в Рив Гоше.

Спасибо.

Rosa Luxemburg
12.05.2009, 19:25
Я сейчас пользуюсь, приобретала в салоне. Мне кажется - ничего особенного, бывали и получше шампуни в моей жизни :)

Casta dival
12.05.2009, 21:44
оффтопик, извините автор! Скажите, пожалуйста, как выглядит этот шелк? Прозрачный такой бутылек около 900 р. стоимостью (50 мл)? А то я куплю не то:009: