Вход

Просмотр полной версии : кто красил обои?

Сороконожка
12.05.2009, 11:28
Купили обои на одну стену, а вот на другие не подобрать, остался вариант купить обои под окраску и покрасить. Сами никогда этого не делали, как это делается? Просто клеятся и красятся? Нет никаких специальных технологий?

пилигрим
12.05.2009, 11:56
Очень просто. Приклеили,а на следующий день покрасили два раза.

Иришка МУ
12.05.2009, 13:06
да, все просто, тоже красили 2 раза на следующий день после поклейки :), краска ложится ровно, мы покупали белую краску и несколько колеров, сначала, развели несколько цветов в отдельных баночках, потом на обои (прямо на стену) нанесли несколько мазков валиком, подождали пока высохнет, посмотрели на получившиеся цвета, при дневном освещении и искусственном, выбрали нужный оттенок и только потом развели уже в ведерке с краской, и покрасили.

Сороконожка
12.05.2009, 14:06
а если краски не хватит, реально ли добиться потом такого же оттенка? Я думала в Максидоме краски смешать

Natin
12.05.2009, 14:49
а вот если обои такие под покраску неровные, т.е. с рельефным рисунком, а между рисунком другим тоном окрашены.
Если их красить, то все в один тон будет.
Есть такие краски, которые белое красят и тон между рельефон полностью не окрашивают?

sugar
12.05.2009, 16:18
А мы вообще на съёмной квартире покрасили обычные обои (не под покраску)...думали отвалятся..неа...держались замечательно, а комната как новая=)!

Fuji
12.05.2009, 16:33
а если краски не хватит, реально ли добиться потом такого же оттенка? Я думала в Максидоме краски смешать
Думаю, что тут могут быть проблемы. Добиться 100%-ного попадания сложно. Либо заказывайте сразу много краски, с явным излишком. Либо покупайте готовую, фирменную заводскую в банках

Сороконожка
12.05.2009, 16:40
а покажите фото, покрашенных обоев

Fuji
12.05.2009, 16:43
http://www.ljplus.ru/img4/o/l/olga_valery/room1_wall.jpg - вот так, например :)