Вход

Просмотр полной версии : Девочки подскажите как быть?

Mazya
12.05.2009, 11:44
У меня 2 недели назад племянник (2,5года) переболел скорее всего ротавирусом (все симптомы были). В прошлый вторник к нам пришли первый раз делать массаж, моему малышу 2 месяца, после массажа его сильно вырвало а к вечеру поднялась температура до 39. Ночью приезжала скорая, сбивали свечками, но полностью не проходила. Утром наша врач пришла смотрела, никаких других симптомов не было, горло нормальное, насморка нет, нас увезли с малышом в колпинскую больницу, температура в следующую ночь исчезла полностью,только был понос, анализы все нормальные, нас выписали.
Теперь у меня похоже какая-то кишечная инфекция, (простите) сильный понос и слабость, у моих родителей тоже так было на выходных.
Я кормлю малыша грудью, очень боюсь чтобы он не заболел, как быть? какие мне лекарства можно выпить? и можно ли кормить малыша своим молочком? говорят что в молоке есть антитела и малыш защищен от инфекций. Подскажите пожалуйста.

Assassin
12.05.2009, 13:07
Кормить грудью точно можно, а насчет лекарств даже не знаю...
Смекта, энтеросгель - адсорбирующие средства, применяются в частности при кишечных инфекциях и пищевых отравлениях. Для ребенка они безопасны.
Выздоравливайте :flower:

Манчик
12.05.2009, 13:14
У меня была такая ситуация - то ли отравилась, то ли тоже ротавирус, симптомы такие же. ГВ не прекращала. Не знаю, права была или нет, но дочка не заболела.
Отличное средство от любых кишечных расстройств - энтеросгель, за день поправитесь.

Mazya
12.05.2009, 13:16
Спасибо, попробую )))