Просмотр полной версии : Пропал сеттер гордон
:091:В районе метро Спортивная потерян сеттер, кобель, 1,5 года, очень активный, добродушный; собик чипированный, в ошейнике (с обратной стороны написан № телефона). Очевидцы видели в районе ул. Красного Курсанта, предположительно с молодой парой с ребёнком.
+7 921 777 5922 Нина
:( не работает сайт хвосты....
Дарина(СПБ)
12.05.2009, 17:37
Здесь размещали объявления?
http://www.chance.ru/classifieds/find/index.html/16-2000
http://saint-petersburg.irr.ru/animals-plants/lost-found/
Здесь размещали объявления?
http://www.chance.ru/classifieds/find/index.html/16-2000
http://saint-petersburg.irr.ru/animals-plants/lost-found/
Спасибо. Уже вроде везде разместили, где смогли :(
Пока результата нет...
Для семьи большое горе, подержите кулачки....
Mudi manka
15.05.2009, 11:58
в шансе весит объявление что найден метис сеттера...может не знают вашу породу и за метиса приняли???
в шансе весит объявление что найден метис сеттера...может не знают вашу породу и за метиса приняли???
Там смотрели, не наш(
:091::091::091::091:
Девочки, видели собаку с девушкой и годовалым ребёнком на М. Поссадской!!! Очевидец пытался заговорить с девушкой, та поспешно удалилась, после вопроса из какого вы питомника!!!!
Пожалуйста, обратите внимание!!! Звоните в любое время сразу прибежим!
Боюсь, как бы не увезли его на дачу, сегодня пятница, все кто может, проезжая мимо посмотрите этот район!
Lenuscha
17.05.2009, 20:37
Как поиски? Разослала ссылку коллегам, живущим в том районе . УДАЧИ!!!
Как поиски? Разослала ссылку коллегам, живущим в том районе . УДАЧИ!!!
Большое всем спасибо за поддержку.
Пока малыша не нашли :( но будем продолжать! Снова клеили объявления, все выходные опрашивали собачников в Петроградском районе....
Был звонок от очевидца, она видела собаку на ул. Большая Монетная вечером в субботу, но позвонила нам на следующий день в 14.00!! а сама говорит побоялась его ловить((
Если кто увидит собика, пожалуйста, не бойтесь, сеттеры исключительно добрые собаки, а наш вообще обажает всех, воспитывал троих котят, дружит с крысой, любит детей, задержите его, пожалуйста до нашего приезда и зоните в любое время, мы рядом и прибежим в течении нескольких минут!!!
:)):)):)):)):)) ЕГО ВЕРНУЛИ!!!!!!:080::080::080::080:
IrinaPif
28.05.2009, 11:22
УРА!!!!! Поделитесь радостью, как все произошло?
Как здорово!!!! Снова дома!!!!
УРА!!!!! Поделитесь радостью, как все произошло?
Ой, девоньки, всё так быстро произошло: позвонили, поехали и забрали))) Был, кстати в Петроградском районе на ул. Б. Монетная, те у кого был пёса говорят, что объявлений за месяц ни разу не видели! Ну чтож может и так, а может просто наигрались в большого пёсу и решили вернуть или испугались, что мы с милицией стали проверять адреса с девушками похожими по описанию очевидцев....
Но теперь это конечно всё не важно! Гласное Снусик снова дома! :080::080:
говорят, что объявлений за месяц ни разу не видели! Ну чтож может и так, а может просто наигрались в большого пёсу и решили вернуть или испугались, что мы с милицией стали проверять адреса с девушками похожими по описанию очевидцев....
Ой, зря Вы о людях плохо - мы собу возвращали на соседнюю улицу, мы даже в их парке иногда гуляли (свой ближе), они тоже вроде всё обегали и всех спросили, мы же и объявления вешали, и в Потеряшке зарегистрировали, и в вет.клиники ближайшие я с ним сходила мало ли врачи опознают беглица, и вообще у нас ВСЕ собачники нашего парка знали, что у меня чужой кобель сидит (своих 2 при этом), но вот нашла я их через Рекламу-Шанс (точнее их дочь), через почти 3 недели - вот КАК 3 недели мы расходились в пределах одного перекретска? :065: Главное что нашлись - не гневите Судьбу :073:
Ой, зря Вы о людях плохо - мы собу возвращали на соседнюю улицу, мы даже в их парке иногда гуляли (свой ближе), они тоже вроде всё обегали и всех спросили, мы же и объявления вешали, и в Потеряшке зарегистрировали, и в вет.клиники ближайшие я с ним сходила мало ли врачи опознают беглица, и вообще у нас ВСЕ собачники нашего парка знали, что у меня чужой кобель сидит (своих 2 при этом), но вот нашла я их через Рекламу-Шанс (точнее их дочь), через почти 3 недели - вот КАК 3 недели мы расходились в пределах одного перекретска? :065: Главное что нашлись - не гневите Судьбу :073:
Да конечно нам главное, что малыша вернули! :)
Спасибо всем за поддержку!
Amor Amor
28.05.2009, 18:55
А номер телефона на ошейнике? Наверное не догадались посмотреть:(
Лишний + в пользу жетонов.!!!
А номер телефона на ошейнике? Наверное не догадались посмотреть:(
Лишний + в пользу жетонов.!!!
Теперь без жетона никуда, обычные он снимает, приклепаем к ошейнику!!!... и татушки по всему телу)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.