PDA

Просмотр полной версии : проявила слабость..

_МАМА_
12.05.2009, 12:03
\

annytika
12.05.2009, 12:08
Не парьтесь. Кормите так. Я думаю ничего страшного. Ре уже относительно большой.
У моей тоже на шоколад и рыбу жаренную реакция где то до 5-6 месяцев была. А теперь все нормально.

Shika
12.05.2009, 12:14
а икра-то чего? нам еще педиатр в роддоме сказала ее есть, как оч полезный продукт! =)

mismarina
12.05.2009, 12:26
Я икру ела на 6 день после родов.Там белка много и полезна.Нечего не будет,если вы не тонну съели:)

almakantra
12.05.2009, 12:29
Да ничего не будет, скорее всего :)) Кормите и не парьтесь. Если вдруг высыпет - будете знать, что шоколад или икру нельзя :) Я все это ем регулярно (шоколад - так вообще в промышленных масштабах :)) и все в порядке.
Кстати, рекомендации сцеживать молоко бессмысленны, так как молоко образуется из плазмы крови и вещества туды-сюды циркулируют постоянно, пока из организма не выведутся (а не так: съели шоколадку - молоко с вредным веществом образовалось - сцедили и типа все в порядке :))

Umka2008
12.05.2009, 12:31
действительно))) не бойтесь - ребенок уже большой - система его самостоятельная почти

caprizze
12.05.2009, 12:37
Уголь,съешьте угля активированного 1 табл на 10 кг веса.
Фенистил есть?
Я бы разок сцедилась, потом кормила и 5 капель фенистила. У меня тоже ребенок аллергик.

Марпл
12.05.2009, 12:39
Я это стала есть, когда ребенку почти год был. Боялась.

Солныффко
12.05.2009, 13:29
Я кормила и после шоколада и после икры. Да и после бокала вина:)

bond
12.05.2009, 13:34
самое страшное,что произойдет-попа покроется прыщиками,и щечки покраснеют.но это пройдет,так что не беспокойтесь,голодный ребенок еще страшнее,чем сытый,но с сыпушками.
а я ем все где-то с 1-1,5месяцев малыша,и все отлично!

тэфи
12.05.2009, 14:23
Не парьтесь. Кормите так. Я думаю ничего страшного. Ре уже относительно большой.

+1 :))

_@_Любашка_@_
12.05.2009, 14:51
я думаю, что в этом нет ничего страшного;)

Манчик
12.05.2009, 15:07
Тоже думаю, не очень страшно.
Вот меня недавно переклинило так переклинило - в помрачении сожрала банку шпрот без закуски, сама не знаю зачем :)) Ребенка обсыпало красными пятнышками лицо и руки, на след. день прошло.
И шоколад и икру ем регулярно, на них реакции нет.

_МАМА_
12.05.2009, 15:18
[QUOTE=caprizze;25938840]Уголь,съешьне актуально

KnoPolino4kka
12.05.2009, 15:19
У моей тоже на шоколад и рыбу жаренную реакция где то до 5-6 месяцев была. А теперь все нормально.

Что вы советуете. написано, что ребенок АЛЛЕРГИК!!!!
Вы вообще понимате, что это????????? И как это может отразится на малыше!!!!!

Автор вам бы:wife::wife::wife::wife: за вашу слабость!!!!!

KnoPolino4kka
12.05.2009, 15:20
6 мес, еще не большой!!!!!

KnoPolino4kka
12.05.2009, 15:22
Девочки, вы такие советы дете я вшоке. У меня реб аллергик, и я знаю чт это такое.
Зачем рисковать?????

Какая ерунда сыпь у малыша, фигня.
Так и грязный, не мытый в какашках тож фигня ернуда.
Аллергия это болезнь, и не надо ее лишний раз провоцировать, т.к каждый раз она будет больше и больше. се это накапливается и откладывается!!!!!!

Лучше перебдеть, чем потом лечить малыша!!!!

Я Мамко!
12.05.2009, 15:43
у меня ребенок не аллергик, но я тоже думаю, что не стоит рисковать. может есть запасы молочка замороженного, чтоб ребенку дать?
А за то, что слабинку дали, не вините себя. все мы люди и иногда можем сорваться.)))

_МАМА_
12.05.2009, 15:56
Что вы советуете. написано, что ребенок АЛЛЕРГИК!!!!
Вы вообще понимате, что это????????? И как это может отразится на малыше!!!!!

Автор вам бы:wife::wife::wife::wife: за вашу слабость!!!!!
knoPolino4ka, вроде я не просила меня ругать и не спрашивала можно ли скушать.... Читайте внимательно. Я спрашивала, сколько сцеживать надо. Что-то Вас понесло не туда...

_МАМА_
12.05.2009, 15:58
у меня ребенок не аллергик, но я тоже думаю, что не стоит рисковать. может есть запасы молочка замороженного, чтоб ребенку дать?
А за то, что слабинку дали, не вините себя. все мы люди и иногда можем сорваться.)))

не актуально

KnoPolino4kka
12.05.2009, 16:00
knoPolino4ka, вроде я не просила меня ругать и не спрашивала можно ли скушать.... Читайте внимательно. Я спрашивала, сколько сцеживать надо. Что-то Вас понесло не туда...

Меня понесло тд, куда я посчитала нужным!!!

Я вам свое мение высказал про ребенка аллергика, но вы слушать не хотите!

Увидели з 3 постов моих только то что захотели.

А на ЛВ вам пишут только то, что вы хотите!! Ага так всегда и бывает, и мнение всех совпадает с вашим:046:

KnoPolino4kka
12.05.2009, 16:03
Я тоже все это ем... меня муж кормит икрой вместо рыбьего жира, в оздоровительных целях ))

Так дело в том, что если малыш хороше переносит и аллерги нет, то \то польза. Вопсро в том, что аллергия то у автора есть.

Соловейка
12.05.2009, 16:13
Ре уже большой- ничего не должно быть!!!

KnoPolino4kka
12.05.2009, 16:15
Ре уже большой- ничего не должно быть!!!

Так вроде аллергия, как болезнь от возраста не зависит? Или я что-о пропустила вжизни?:))

_МАМА_
20.05.2009, 19:39
Спасибо всем все супер, обострений не было!

Lo-Li
20.05.2009, 20:15
раз уж тема такая есть, то скажите пожалуйста, диатез за какое время проходит? И внешняя разница есть, между диатезом и алергией?

Тигги
20.05.2009, 21:16
самое страшное,что произойдет-попа покроется прыщиками,и щечки покраснеют.но это пройдет,так что не беспокойтесь,голодный ребенок еще страшнее,чем сытый,но с сыпушками.
а я ем все где-то с 1-1,5месяцев малыша,и все отлично!

Вы очень ошибаетесь. Безобидные "сыпушки" могут с легкостью превратиться в мокнущую коросту, а, учитывая возраст ребенка автора, аллергия может проявиться не кожными проблемами, а дыхательными. Это когда кожа чистая, а ребенок задыхается. Называется стеноз. А "самое страшное" что может быть это если аллергический срыв спровоцирует дальнейшую аллергиювтор каскадом, когда реагировать будет на все.
Автор, вы меня извините за очевидный и резкий вопрос, но у вас ум есть? :wife:
Раз вам известно, что ребенок аллергик, значит вы как минимум общались на эту тему с педиатром, а как максимум с аллергологом и о вышесказанном хоть что-то да слышали. Быть рабом своего живота личное дело каждого, но ребенку за что страдать? :005:
По теме: я бы сцеживалась двое суток после такого.

_МАМА_
21.05.2009, 00:06
Вы очень ошибаетесь. Безобидные "сыпушки" могут с легкостью превратиться в мокнущую коросту, а, учитывая возраст ребенка автора, аллергия может проявиться не кожными проблемами, а дыхательными. Это когда кожа чистая, а ребенок задыхается. Называется стеноз. А "самое страшное" что может быть это если аллергический срыв спровоцирует дальнейшую аллергиювтор каскадом, когда реагировать будет на все.
Автор, вы меня извините за очевидный и резкий вопрос, но у вас ум есть? :wife:
Раз вам известно, что ребенок аллергик, значит вы как минимум общались на эту тему с педиатром, а как максимум с аллергологом и о вышесказанном хоть что-то да слышали. Быть рабом своего живота личное дело каждого, но ребенку за что страдать? :005:
По теме: я бы сцеживалась двое суток после такого.

-

naomy
21.05.2009, 00:37
Так вроде аллергия, как болезнь от возраста не зависит? Или я что-о пропустила вжизни?:))

Зависит еще как зависит, по статистике 70 % детей перерастают атопический дерматит максимум к 5-ти годам.
Автору, у меня ре с атопическим дерматитом, я подняла все возможные материалы по этому вопросу. Моя точка зрения совпадает с врачами форума русского медицинского сервера. Зайдите туда почитайте ЧАВО.
Там оч адекватные врачи, которые опираются на доказательную медицину и зарубежные исследования. Про диету, там говорится, что до сих пор связь между диетой мамы и высыпаниями ребенка так и не установлена.

Зариныч
21.05.2009, 00:45
Уважаемый человечик, читайте выше, с моим малышом все в порядке, не нагоняйте страх тут всем. Не все же такие правильные, как, "возможно", Вы. За 7 месяцев захотелось впервые укусить вкуснятину и кусанула:)
Все ок!:)
Теперь шоколадки трескаю каждый день, малышу хоть бы хны на них! Кстати от икры тоже! Эгегей разлулялово! Оказывается это в список его аллерг. не входит!

:080::080: рада за вас!!! :))

Тигги
21.05.2009, 00:59
И слава Богу что все хорошо :flower: Но знать какие могут быть последствия собственного поведения, на моя взгляд, необходимо. Это не вопрос маминой "правильности" это вопрос "хотите ли вы после года привести ребенка к нормальному столу или до пяти лет пусть ест набор из 10-ти продуктов". А выбирает каждый сам.

Dich
21.05.2009, 01:16
По существу вопроса в топе - в свое время на консультации специалиста по ГВ мне было сказано, что то что съела мама, в молоко попадает примерно через 6 часов. Если возникает ситуация, как у автора, то временной интервал "опасного" молока - 6-10 часов. У самой был такой случай - ну не сдержалась - в макдональдсе съела гамбургер и колой запила. Слава богу, все было ттттттт :)
Теперь на счет икры. При выписке из роддома была снабжена шпаргалкой от заботливой акушерки, что можно и что НЕЖЕЛАТЕЛЬНО кушать маме на ГВ. В Списке нежелательных продуктов были на первом месте красная икра и красная рыба, как наиболее вероятные аллергены. Шоколад тоже был в списке, но как говорится - одна конфетка - можно, килограмм - уже перебор.
Но каждый сам себе решает, что и как ему есть.

Италика
21.05.2009, 11:41
Если ребёнок аллергик , то очень аккуратно, высыпание - это не ерунда.
Вам конечно тяжело на диете, это понятно.

Дюдюка Барбидокская
21.05.2009, 12:01
Я бы в подобных случаях размораживала запасы (которые я, кстати и для подобных случаев создавала :) )
Если есть замороженное молочко, то зачем рисковать? А вдруг действительно выдаст реакцию малыш? Понятно, что не смертельно это, но ведь если можно избежать, то лучше сделать ...