PDA

Просмотр полной версии : Помогите подобрать автокресло.

Marsya
12.05.2009, 12:04
Помогите подобрать автокресло для малыша старше года.
До года у нас кресло Ремер, но они все-таки дороговаты.
Хотелось бы, в первую, очередь качественное, со всеми краш-тестами, удобное для малыша, а потом уже подходящее по цене.

luxa
12.05.2009, 15:02
http://www.kolyaskaspb.ru/base_a.html?id=22

KnoPolino4kka
12.05.2009, 15:24
Ну, если хотте надежное ТО РОмер в группе 1 лучшие, Макси Кози хорош. Новсе они дороги. Что дешево, то увы не есть хорошо и безопасно!!!
У нас Ромер, оч довольны, выбирала из соображений безопасноти. Здоровье малшыа мне дороже денег, их я заработаю, а вот малша мне никто не вернет, если что

Проня Павлова
12.05.2009, 15:36
Ну, если хотте надежное ТО РОмер в группе 1 лучшие, Макси Кози хорош. Новсе они дороги. Что дешево, то увы не есть хорошо и безопасно!!!
У нас Ромер, оч довольны, выбирала из соображений безопасноти. Здоровье малшыа мне дороже денег, их я заработаю, а вот малша мне никто не вернет, если что

+1
Тем более, что Ромер Кинг еще и очень удобное кресло... и оно не на 1 год...

KnoPolino4kka
12.05.2009, 16:05
+1
Тем более, что Ромер Кинг еще и очень удобное кресло... и оно не на 1 год...

Проня, согласна на муьен. У нас Ромер Кинг Плюс. Дите мое спит внем как сурок, аэто показатль удобности. И оно до 3 лет пимерно. Так что весьма не дорого получается

malish&mama
12.05.2009, 16:35
можно попробовать чикко кей1, оно ничуть не уступает ромерам. мы когда в германии покупали,нам продавец сам сказал,что не хуже, но дешевле,так как италия.

ZayaSPb
13.05.2009, 00:29
Девочки,как вы думаете,а если дитяте 6мес,то можно его усадить в автокресло из группы1???:008: