Просмотр полной версии : Помогите определиться
Девушки, мне поступило предложение отдать моих двух моих детей в немного необычный детский сад. То есть планируется группа на 6 человек, при них 3 воспитателя. Посещение как садика с 8-20 и пятидневка. По условиям это частный дом с оборудованной спальней, игровой/обучающей, свой дворик с игровой площадкой. Питание 4 разовое. Оформлено будет как договор с частной няней по стоимости в два раза дешевле 15 тыс. + еда 3 тыс в месяц за одного ребзя. Находится дом в коттеджном поселке недалеко от всеволожска. Вот как думаете стоит отдавать или нет? Какие могут быть подводные камни?
Вы бы отдали своих д етей в такой дс если бы он находился недалеко от вас?
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 12:19
За двоих 15 или за каждого?
Вообще отдала бы, пожалуй, если всё это сопровождается договором и прочими бумажками.
За каждого, но я посчитала няню на месяц даже по минимуму 120 р/час...получается 28 800 в месяц за одного:001:
а частные садики от 20 тыс :016:
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 12:27
За каждого, но я посчитала няню на месяц даже по минимуму 120 р/час...получается 28 800 в месяц за одного:001:
а частные садики от 20 тыс :016:
Хм... а разве няне платят за КАЖДОГО ребенка?! Если не почасовая оплата, а на з/п??
Все равно 40 выходит, даж при условии что одного за 120 а второго за 60...у нас так в прошлом году было:))
Mamadihi
12.05.2009, 12:40
Сейчас няню за 80р/час найти реально,за двоих 120,зато никуда возить не надо.
Ну дык и получается 28 800 как я и считала ...даж с учетом на двоих без английского явно...а они его в садике изучают и на лето совсем забрасывать не хотелось бы...хотя эта цифра уже ближе к реальности...думаем
С няней, конечно, сложнее.. т.к. вам надо будет постоянно думать о том, что по приходу домой надо кучу всего наготовить "на завтра".... и еще няне)))) А это, согласитесь, тоже деньги... а в саду кормят) то есть на вас только ужин и все)))
я бы отдала. 15 тыс. - это не дорого для частного сада
Клубникина
12.05.2009, 14:28
Оформлено будет как договор с частной няней
Во это меня например напрягло бы, то есть как это договор с няней, ведь для частного дет.сада, необходимы куча разных документов и требований, а вы уверены что они будут нести полную ответственность?ИМХО
И конечно подумайте, не далеко ли вам будет каждый день туда и обратно детей отвозить, детки ведь могут устать в дороге.
да с няней еда на мне и уборка...а так устроят бардак так не у меня.... :)
Да уж договора с нянями таааааакие можно понаписать:ded:
Но я спросила :073: сказали, что будет типовой договор и на его основе для каждого свой, если какие-то пункты для меня важны, то добавят :support:
Клубникина
14.05.2009, 14:28
Не, я просто к тому что для дет. сада необходимо множество различных бумажек и разрешений, а так они ни каких проверок не будут проходить.
nata_pto
14.05.2009, 14:36
Во это меня например напрягло бы, то есть как это договор с няней, ведь для частного дет.сада, необходимы куча разных документов и требований, а вы уверены что они будут нести полную ответственность?ИМХО
И конечно подумайте, не далеко ли вам будет каждый день туда и обратно детей отвозить, детки ведь могут устать в дороге.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.