PDA

Просмотр полной версии : Опять про сад((((

Sophi
12.05.2009, 12:25
Девочки подскажите пжста,если до сих пор не пришло письмо из роно Красносельского р-на ,то все уже не ждать. Ездила уже туда в марте,сказали ждите у вас вторая очередь:073: повозмущалась,поехала домой. Подавали заявление в ребенкиных три месяца:010: Что делать жаловаться на них??? куда?? вернее кому??

мама брумбуляки
12.05.2009, 12:45
я бы на вашем месте еще разок туда прогулялась. Я сама ставила ребенка на очередь в роно красносельского р-на год назад, так он мне обещали, что непременно, с осени 2009( 4 года будет ребенку), он попадет в один из выбранных мною садиков. В рез-те, после нового года, на протяжении месяца, я ходила туда каждый четверг, выбивала место ребенку в сад. Как выяснилось, мест нет нигде, а тем более с 4-х лет. В итоге, место мне все-таки предложили и мы пошли прямо сейчас. Но ходила я в роно много раз. Удачи вам!!!

Spira
12.05.2009, 12:49
я бы на вашем месте еще разок туда прогулялась. Я сама ставила ребенка на очередь в роно красносельского р-на год назад, так он мне обещали, что непременно, с осени 2009( 4 года будет ребенку), он попадет в один из выбранных мною садиков. В рез-те, после нового года, на протяжении месяца, я ходила туда каждый четверг, выбивала место ребенку в сад. Как выяснилось, мест нет нигде, а тем более с 4-х лет. В итоге, место мне все-таки предложили и мы пошли прямо сейчас. Но ходила я в роно много раз. Удачи вам!!!
Расскажите поподробней как выбивать место?:)

Sophi
12.05.2009, 17:55

Спасибо за ответ,скорее всего придеться туда опять ехать. Может надо составить жалобу или еще ч.либо ,подготовленной приехать так сказать!!!:wife:

beba
12.05.2009, 18:11
ежили сейчас ничего не пришло, то ответ вам дадут в августе. А про то, что мест нет, это любимая песня, мы тоже всеми правдами и неправдами устроили сейчас:001:

Spira
12.05.2009, 20:38
кто устроил, расскажите хоть че им там говорить. А то мне тоже ехать, а чего говорить, чтоб все получилось не знаю. Да и характер такой непробивной, что меня пошлют, я скажу извините и уйду

mishura
12.05.2009, 22:08
Я там была в этот четверг. Сказали,что письмо выслали еще 3 недели назад, но до нас не дошло почему-то. Выписали направление прямо на месте и я уехала довольная. Вы обязательно скатайтесь лично-может, как и до нас, почта не дошла :)

мама брумбуляки
12.05.2009, 23:35
Я не могу сказать, что я там ругалась, кричала и т.п, как показывает практика - бесполезно. Я на протяжении месяца ходила туда в приемные часы и разговаривала, справшивала настойчиво все возможные варианты. Наверное, есть, своего рода, элемент везения,не без этого. Мест сейчас действительно нет в садах и это факт. Но бывают случаи, что освобождаются места в группах, по каким причинам, не знаю. Мне как раз и предложили место таким образом. Причем, в этот сад мы не записывались и я о нем вообще ничего не знала. Но согласиласилась и все вполне прилично, воспитатель хорошая, есть нянечка в группе, все чистенько, занимаются. Нужно просто в роно поговорить, попросить, пусть проверят по компьютеру наличие свободных мест.