PDA

Просмотр полной версии : Многоуважаемые мужчины!!!!! [о блондинках и односторонних дорогах]

Ириска
12.05.2009, 13:03
Вот такой к вам не сложный вопрос-едите вы по улице хххх, где какое-то время было одностороннее движение.... и вдруг вам НАВСТРЕЧУ едет девушка (блондинка)! что вы подумаете скорее всего?????
1.Дура,идиотка,тупая блондинко и т.п. и соответственно укажите ей на умственные недостатки или
2.Может с сегодняшнего дня здесь двустороннее движение,и это вы не заметили соответствующего знака???

Зеленый
12.05.2009, 13:04
п.1
Но на умественный недостатки - не укажу.

Ириска
12.05.2009, 13:09
а п.2 совсем никак???? :)
просто сегодня была как раз ситуация,когда движение стало двусторонним,и все мужчины,ехавшие мне навстерчу поступали именно п.1!! :) и один все же указал на умственные недостатки.. :)

Зеленый
12.05.2009, 13:10
и все мужчины,ехавшие мне навстерчу поступали именно п.1!! и один все же указал на умственные недостатки..
Всего один из всех. Не так уж и плохо.

Да, кстати, Вы их как-то опрашивали? Или телепатически?

Ириска
12.05.2009, 13:13
ну если крутят у виска и стучат по голове.....хотя может они о своих умстенных способностях.. :)

orlyn-32
12.05.2009, 13:23
с кем не бывает

EvaBalu
12.05.2009, 16:12
ну если крутят у виска и стучат по голове.....хотя может они о своих умстенных способностях.. :)

А один как указал?
Надо было смеяцца им в лицо и показывать язык!

Doublekey
12.05.2009, 17:59
Я подумаю опппаньки что то тут не так и доеду до ближайшего знака который подарит мне определенность

Sashkan
13.05.2009, 02:13
п.1 независимо от схемы и направления движения:065:

Cloud
13.05.2009, 02:35
не мужчина
однако, что можно подумать увидев на Гражданском проспекте 9-ку ползущую в сторону проспекта Просвещения по встречке?
только п. 1 или как она сюда вообще попала и поправить отвисшую челюсть

biker princess
13.05.2009, 11:14
может не заметила!
я один раз при выезде из окея на озерках дальнего выехала на встречку случайно!!
и ехала до перекрестка, потом заметила разделяющую полосу!
и еще пару раз было, но в другом месте!
хорошо что гаи не попадалась ни разу!!

Leli
13.05.2009, 13:21
А почему у вас нет варианта - ошиблась, не заметила.
У меня именно так однажды и было - поворот налево на вилку из 2-х улиц, одна из них односторонаяя, вторая нет. Ехала впервые и повернула не на ту дорогу, остановилась сразу, чуть въехав, поняла что там односторонее, так все встречные мужики посчитали своим долгом показать, что я дура и ни одна сволочь не подумала, что я просто ошиблась, притормозить, дать мне развернуться и выехать.

Ириска
14.05.2009, 13:16
в том то и дело!!!что это Я ехала правильно!!! :)) а встречные не заметили,что накануне движение поменялось!!!!я то им не сигналила,зато они.....последний даже остановился,и стал кричать -дура,идиотка!! :)) думаю,может на следующий день,они раскаялись в своих словах... :)

shamAnka
14.05.2009, 13:28
в том то и дело!!!что это Я ехала правильно!!! :)) а встречные не заметили,что накануне движение поменялось!!!!я то им не сигналила,зато они.....последний даже остановился,и стал кричать -дура,идиотка!! :)) думаю,может на следующий день,они раскаялись в своих словах... :)
Прикол, мужчины вряд ли раскаялись, редко признают свои ошибки:065:
У меня муж не блондинка:065: за рулем ужо давно, и тут на днях случайно повернул на дорогу с односторонним, правда быстро сообразили и еще не успели повернуть. А причина была, даже не во невнимательности, а потому что дорога новая и знак "кирпич" кем-то любезно срублен и лежал себе на земле:046::046:, сразу его не заметили. Думаю, что если бы поехали, тоже бы крутили бы пальцем у виска,хотя пока стояли на светофоре ни один гад не отреагировал:wife: