Просмотр полной версии : Посоветуйте ортопеда
mama-elya
12.05.2009, 13:44
Посоветуйте ортопеда , Живем в Кировском районе в полликлинике детской нет ортопеда! Малышу 8 месяцев - стали ползать одной ножкой не толкается! Педиатр дала направление в мед.центр на пр Стачек_ запись даже платно только в конце месяца на следующий месяц:(
Ёлка-маячек
12.05.2009, 19:10
Например, мы сюда ездим http://nsintermed.ru/, Зенитчиков, д. 3, ортопед Янакова О.М., ближайшая запись на 02 июня. Специалист классный, одна из лучших в городе.
Пеева, кажется так, 1 ГДБ
мы к Румянцеву ходили. хороший доктор.
Бусенька
07.07.2009, 00:54
И мы сейчас были у Румянцева. У нас проблем нет, но отзывы о нем самые лучшие. И как человек мне он очень понравился. Принимает на Литейном, д.9.
И мы сейчас были у Румянцева. У нас проблем нет, но отзывы о нем самые лучшие. И как человек мне он очень понравился. Принимает на Литейном, д.9.
подскажите пожалуйста как к нему записаться
Парабола
08.07.2009, 15:21
И мы сейчас были у Румянцева. У нас проблем нет, но отзывы о нем самые лучшие.
О нём много отзывов, в том числе и резко отрицательных. Неоднозначный врач. Воспользуйтесь поиском, поищите отзывы. Когда я выбирала ортопеда для ребёнка, Румянцева отмела именно после того, как прочитала негативные отзывы о нём на ЛВ.
Marusj83
04.09.2009, 23:46
Подскажите, кто ходил на прием к Янаковой О.М.,как она вам?? Нам посоветовали к ней обратиться.
Пеева, кажется так, 1 ГДБ
+1, да Пеева Е.Л. - нам нравится!
KnoPolino4kka
05.09.2009, 00:09
Волощин, интситут Турнера
Ёлка-маячек
05.09.2009, 00:40
Подскажите, кто ходил на прием к Янаковой О.М.,как она вам?? Нам посоветовали к ней обратиться.
Со старшим ребенком у нее наблюдались с дисплазией ТБС, потом с младшим делали УЗИ ТБС в месяц. Знаю от нашей массажистки, что очень много медиков своих детей именно к ней ведут. Знаю от нашего остеопата, что заключениям Янаковой можно доверять на 100 %, и еще, что она стажировалась за рубежом у какого-то очень известного специалиста (на помню, как его зовут). Наберите в поисковике ее ФИО, там много отзывов и инфомации.
От себя: в общении вежлива к детям добра:flower:
zepesasha
05.09.2009, 01:10
Лебедев С.С. Очень нравится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.