Просмотр полной версии : помогите-про ДО
malishka1
12.05.2009, 13:56
помогите плз понять-
могу ли я в одном разделе в один день отредактировать одну свою тему созданную вчера и создать новую
и еще вопрос- могу ли я разместить в одном разделе 2 темы в один день- одну о покупке вторую о продаже
заранее спасибо огромное
ну никак мне эти правила не понять
zimmar2006
12.05.2009, 14:02
Вот только что объясняли, посмотрте (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1373588)
Ералашка
12.05.2009, 14:05
помогите плз понять-
могу ли я в одном разделе в один день отредактировать одну свою тему созданную вчера и создать новую
и еще вопрос- могу ли я разместить в одном разделе 2 темы в один день- одну о покупке вторую о продаже
Пользователь, желающий разместить объявление, может создать по 1 топику в сутки на каждый раздел/подраздел ДО. (Пример. Вам нужно продать ходунки и коляску. Сообщение о продаже ходунков создаете в разделе "Куплю/продам: прочие детские товары", а сообщение о коляске создаете в подразделе "Куплю/продам: прочие детские товары -> Коляски").
В общем, по одному сообщению в одном разделе в один день.
А редактировать свою тему вы можете хоть сто раз за день. Но именно РЕДАКТИРОВАТЬ - вносить изменение в первое и единственное сообщение, а не добавлять новые сообщения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.