PDA

Просмотр полной версии : Мануальный терапевт Филатов в педиатричке - кто что знает

bakhtinat
12.05.2009, 14:05
Советуют показать ребенка с подвывихом шейных позвонков доктору Филатову.
Что про него известно???

jyjik
13.05.2009, 15:13
Педиатричка - это на Матросова 22? Если да, то у мануального терапевта Бобко (врач от Бога) есть помошник Филатов. Как раз с такой же проблемой как у Вас лечились у Бобко. Нам помогли, спасибо им. тел. 295-41-75 или 295-10-66

bakhtinat
14.05.2009, 13:44
Педиатричка - это на Матросова 22? Если да, то у мануального терапевта Бобко (врач от Бога) есть помошник Филатов. Как раз с такой же проблемой как у Вас лечились у Бобко. Нам помогли, спасибо им. тел. 295-41-75 или 295-10-66

Спасибо. А самостоятельно Филатов тоже всем помогает??

Nютка
14.05.2009, 14:09
Я сама ходила на прием к Филатову в прошлом году(Бобко был в отпуске),он мне не помог,ходила 3 раза к нему. О бобко слышала хорошие отзывы от моей подруги(она ребенка водила ).Может это мне так не повезло с Филатовым,может ребенку он и поможет.

V_ i _V_ i Lady
16.05.2009, 18:23
Очень хороший врач Филатов, зав отделением, водила к нему свою 3-х месячную девочку, всё вправил и кривошее исправил... после первого же посещения, ребёнок в 3 месца перевернулся на животик со спины... конечно смотреть на это страшно, а надо быо ещё ребёнка держать... зато результат был на лицо)
рекомендую
мы сделали 5 сеансов и на контральный через 1,5 месяца назначены

bakhtinat
16.05.2009, 22:30
Я сама ходила на прием к Филатову в прошлом году(Бобко был в отпуске),он мне не помог,ходила 3 раза к нему. О бобко слышала хорошие отзывы от моей подруги(она ребенка водила ).Может это мне так не повезло с Филатовым,может ребенку он и поможет.

Спасибо.
И что , теперь постоянно вправлять?

GoMa
17.05.2009, 01:16
нас к филатову отправла невролог. первый курс (4 сеанса) был в 3-4 ребенкиных месяца. мы остались довольны и результатом, и подходом врача как к ребенку, так и к родителям.
затем мы пришли на контрольный осмотр через 2 месяца. затем еще через 3 месяца. снова провели курс из 4 сеансов (это нормальная практика, так как малыш и падает, и только формируется, и т.д.)
скоро снова пойдем именно к нему.