Просмотр полной версии : Девушки кто делал тату поделитесь
orlyn-32
12.05.2009, 14:10
Расскажите больно ,посоветуйте надо делать или нет
biker princess
12.05.2009, 14:14
не больно, правда я терпеливая
сделала до знакомства с мужем,вторую сделать не разрешает!!!! а я хочу еще!!!
делайте!! я Вам завидую!!)))
но по-мойму Вам надо было об этом другом разделе написать
orlyn-32
12.05.2009, 14:15
в каком например
Звоночек
12.05.2009, 14:19
я сделала и не жалею.Но этой моей мечте 20 (!) лет. Подумайте хорошо.Серьезно отнеситесь к выбору эскиза и мастера. А в общем удачи! Я тоже буду еще делать,кстати.
А тему может в "красоту" разместить?
посоветуйте надо делать или нет
Обязательно надо. А то - замуш не возьмутЬ
:))
orlyn-32
12.05.2009, 14:21
я во втором браке
Сделала когда еще училась в 11-ом классе)) Совсем не жалею... правда было больно, так как били мне ее на позвоночнике.
Буду ее переделывать в скором времени)) но не потому что надоела, а просто нужно ее как то обновить)) Уж столько лет хожу с ней.
orlyn-32
12.05.2009, 14:23
я сделала и не жалею.Но этой моей мечте 20 (!) лет. Подумайте хорошо.Серьезно отнеситесь к выбору эскиза и мастера. А в общем удачи! Я тоже буду еще делать,кстати.
А тему может в "красоту" разместить?
да найти нормальный салон тоже сложно .кто бы посоветовал
Гражданочка
12.05.2009, 14:25
боль терпимая.
делала еще учась в школе. ни разу не жалела :fifa:
а если возникают сомнения делать или нет, то лучше не надо.
orlyn-32
12.05.2009, 14:26
сомнения нет страшно.делать хочу на ноге
Делала сразу после окончания школы, не больно, ни разу не пожалела)))
Смотря где делать. Больно на щиколотке, там мяса нет почти, около шеи больно. На попе нет, на плече нет. "Нет"- это значит терпимо. Выбирайте хорошо мастера, одноразовые иглы, эскиз. Это навсегда. Я делала дважды в 20 и 23. Не жалела ни разу, все нравится, даже забываю, что она есть.
biker princess
12.05.2009, 14:56
в каком например
красота страшная сила
там обычно тату обсуждают
Я мечтала о тату еще со школьных лет, сделала в этом году в качестве подарка к Новому году, цветную, красивенную:010:!!!!!! Мужу ОЧЕНЬ нравиться, говорит возбуждает:008:.....
Мастера искала долго, нашла по многочисленным отзывам в инете. По поводу боли сказать трудно, зависит от личного болевого порога и от места где будет находиться тату. Я боли боюсь, терпела с трудом, но выстояла, не жалею ни чуть;)
Не больно ,хожу уже с ними больше 10 лет ,даже и забыла про них:)),
кста ,хорошо , что напомнили ,на ноге добить надо :008:
не больно, но луче нинада, надоедает, свою считаю ошибкой молодости, хорошо хоть не пират с трубкой,а абстракция
Смотря какая она размером - у меня большая - сначала было терпимо, но к окончанию 4 часа мое терпимо превратилось - в бОООльно :))
Около костей - самые больные места.
Если задаете такие вопросы "надо или нет" - подумайте еще..... У меня сомнений не было, вынашивала мысли о тату года 3 - сделала и не жалею.
old frog
12.05.2009, 17:41
Я тоже пока в сомнениях. Не могу определиться с местом тату, рисунком и главное с мастером.
Девочки, у кого маленькие цветные, покажите свои татушки:091:.
Делала в 17 лет на животе (вокруг пупка), больно было (делали 5 часов), но я нормально переношу боль, песни пела, когда было особенно больно. :) Не жалею о ней, сейчас хочется обновить.
Осенняя Ма
12.05.2009, 18:12
оо, я хочу тоже, на спине, во всю спину, и почему -то хочется на плече и все предплечье до кисти))) наверное решусь , подарок себе сделаю на 30-летие)))
Осенняя Ма
12.05.2009, 18:17
http://www.tattooartists.ru/ тут вот выбираю чего-нибудь))
Делала давненько, нисколечко не жалею ) Больно было когда на следующий день меня в случайно толкнули именно в то место (лопатка) где была свежая татушка :)) а в остальном все терпимо
CATrusEK
12.05.2009, 23:39
у меня их три,все спрятаны:))не хотела портить ни ножки,ни ручки:))Не жалею ни грамма;)
Если вопрос возник, то 100% нет. Перед этим надо сурьезно подумать ;)
kusik_83
13.05.2009, 00:15
Я сделала лет 10 назад, не жалела ни разу. :080: Правда сейчас хочу подкорректировать, так как краска начала тускнеть.
kusik_83
13.05.2009, 00:20
Смотря где делать. Больно на щиколотке, там мяса нет почти, около шеи больно. На попе нет, на плече нет. "Нет"- это значит терпимо. Выбирайте хорошо мастера, одноразовые иглы, эскиз. Это навсегда. Я делала дважды в 20 и 23. Не жалела ни разу, все нравится, даже забываю, что она есть.
А я как раз делала на щиколотке. Да, местами (там, где вены проходят) неприятно, но терпимо вполне. Мне пока мою татушку кололи, я даже заснуть умудрилась :)). Правда меня быстро разбудили, так как во сне я вздрагивала :046:.
клякса первомайская
13.05.2009, 03:45
у меня сделана внизу живота,шрам от кесарева прячет:008:
Боооольно было:001:на самом шве-нет,а вот чем дальше от центра пузЯ-тем...........
делали 6 часов,больше не вытерпела:))вот уже почти ГОД:010::046:не могу собраться доделать(расскрасить)
но нет,не жалею:support:
С острова
13.05.2009, 09:11
Делала более 10 лет назад, тоже хочу еще но муж не разрешает - у него-то нет, а у меня уже вторая будет.
Завидует ))))
Vanbergen
13.05.2009, 09:55
Посоветовать тут сложно. Это Ваше тело ;)
Главное, когда будете решаться, помните - это навсегда
А вообще профессионально подобранная и сделанная тату смотрится очень эффектно.
У меня на пояснице, довольно объемная.
Было больно, особенно когда рисовали близко к кости в районе позвоночника
Но как уже здесь писАли, боль терпимая. Рожать гораздо больнее :001:
Marysabel
13.05.2009, 10:00
Боль умеренная, правда, есть неприятные участки - где нежная кожа, например, и если близко к кости.
Главное - выбрать правильный эскиз, чтобы через пару лет тату Вас не раздражала.
orlyn-32
13.05.2009, 11:33
Всем спасибо за советы .А мастера не кто так не подсказал,если кто нибудь знает подскажите,и как долго заживает?
Я делала тату в 2005 году. Сейчас уже и забываю, что она у меня есть - привыкла. Боль была весьма терпимой, но у меня низкий болевой порог... Заживало дня 3-4, просто мазала "Бепантеном" и ходила в х/б труселях, чтобы ничего не натерло... Ох, пардон, у меня татуха на пояснице и довольно большая.
Если Вы еще точно не знаете, что хотите зделать татуировку, то не делайте. Надо делать только тогда, когда уверен на 150% из 100, что тебе это просто необходимо.
Делала я в студии "ТриZet" на ул.Декабристов, 11 , мастера звали Антон. Тел. у них был 31-232-31. Как мастер мне мальчик очень понравился, да и татуха у меня оооочень интересная - он сам рисовал.
Я тоже в ТриZet делала. Первую в 1998 году, кажется, вторую в 2004...
Duniasha
08.06.2009, 14:20
Если вопрос возник, то 100% нет. Перед этим надо сурьезно подумать ;)
+1 ИМХО, делать надо только в случае, хочу не могу и плевать на все (но мастера и инструмент надо выбирать тщательно, на это плевать нельзя)
Ловерена
08.06.2009, 15:56
Делала две, одна ничего, вторая на нежном месте, было очень больно. Хотя я боль переношу нормально.
не больно, но она и не большая..
Lamborghini
09.06.2009, 03:39
Делала и мне было очень больно, я на тот момент была очень худая и конечно чем ближе к костям тем больнее, но у меня еще и чувствительность не совсем нормальная:( , но абсолютно не жалею, я про нее редко вспоминаю, есть и есть:) Делала потому что 6 лет хотела сделать и в какой то момент поняла легче сделать и успокоиться перетерпев боль:))
Делала 7 лет назад на плече. Абсолютно не больно. Сразу скажу что мне больно ВСЕ и ВСЕГДА. Тут никаких неприятных ощущений. Может место такое. Нисколько не жалею (очень миленькая египетская кошечка получилась). Заживала несколько дней (в смысле покраснение,выделения..) Делала у мастера в салоне (знаю что он со многими сотрудничает и в разных районах). Визитку оставила на всякий случай.:)
Больно, но вполне терпимо.
Жалею дико о своих двух татуировках. Хотела бы избавиться от них каким-нибудь волшебным образом...
Жалею дико о своих двух татуировках. Хотела бы избавиться от них каким-нибудь волшебным образом...
почти так же, но жалею только об одной
CocainaBaby
10.06.2009, 17:14
Хотела бы избавиться от них каким-нибудь волшебным образом...
+100, ищу способы бесследно удалить тату :( у меня она еще и на руке - ничем не скроешь :(
А на копчике татушка не расползётся со временем?
У меня на ноге пантерка, но она большая, см 15, вот если б поменьше то клево было бы совсем. Не жалею, так как нравица!!! но больно было.
Сергеевна
10.06.2009, 17:29
если Вы просите совета "делать или нет" - точно НЕ делать :065::))
на такие вещи совета не спрашивают :004: этим делом сами "созревают" :fifa:
Боль - понятие относительное ... у меня большая татуха ... на щиколотке - там мяса почти нету :001: ее еще и "добивали" .... по только-только зажитому :065::065::065::065: очучения :065::065::065::065::065::065::065::065: неописуемые .... (морально-положительные перевешивают физически-отрицательные ...)
надо бы ее обновить ....стока лет уже прошло .... но сча, с детьми "разберусь" и займусь.
Обязательно надо. А то - замуш не возьмутЬ
:))
Зеленый :014::014::014::099:
я б тока по другому немного написала "Возьмут, но муж кАзел будет" :))
я б тока по другому немного написала "Возьмут, но муж кАзел будет" :))
Ой это примета такая???:010: вот думаю, что ж мне везет то как утопленнику:065:
Делала на щиколотке терпимо! Щас жалею, хочу удалить. Из современных способов удаление лазером, но оч.дорого см в кубе стоит 500рэ и требуется не одна процедура!!!
А на копчике татушка не расползётся со временем?
Ну, не знаю... У меня там татуха уже 4 года...видоизменений никаких. Это при том, что я беременная была, т.е. толстела-худела.
metamorph
28.06.2009, 02:13
Всем спасибо за советы .А мастера не кто так не подсказал,если кто нибудь знает подскажите,и как долго заживает?
отпишитесь на morpher собака ****** , а то Вам в личку не написать, подскажу насчет мастера ;)
ТатаZzzz
28.06.2009, 02:39
надо или нет? надо всенепременно!
зы: просто смешной вопрос очень)))
Rudaya Olga
01.07.2009, 15:09
да это больно...
заживает дней за 10 если мастер делает а не сосед Вася :)
учтите что на сегодня не существует еще способа бесследно удалить тату.
столько ответов и не одной фотки.
Хоть бы одна похвасталась. раз не больно, и таак нравится!
Мелкий Танк
01.07.2009, 17:56
Про боль все говорят по-разному, Кому нет, а кому и да, у самой нет, мне нельзя делать тату, к счастью, или к сожалению... Убедитесь, что у вас нет проблем с кровью и аллергических реакций с кожей, в противном случае тату может принести не только радость выбора, но и проблемы. А в целом, главное грамотно выбрать мастера и эскиз, который точно не надоест в скором времени
Мэри Пикфорд
01.07.2009, 18:12
делать или нет - это можете решить только вы сама. Ничьих советов по этому поводу не слушайте. Про боль - я делала на пояснице, терпимо, главное не зацикливаться. Делала на Рубинштейна в тату-салоне. Зажило без проблем, на глаза часто не попадается, не надоедает, окружающим нравится.
Rudaya Olga
01.07.2009, 18:28
я
Понаехала
01.07.2009, 18:58
Вот моя тату. Забита поверх старой, некрасивой картинки.
очень даже, очень!
но мне что-то больше красок, и контрастов хочется.
покажитесь еще кто-нибудь, а?
мамулька_КРИ
02.07.2009, 11:45
:065:Особенно в 60-70 лет будет очень красиво смотреться....:065:
Ужас, а зачем вам тату:001:
В 60-70 лет уже все "очень красиво" смотрится..... Пускай внуки смотрят на бабушку и знают, что бабушка "зажигала" :073:
Делала 18 лет назад на щиколотке. Было больно, но она у меня мааааааленькая. Ни разу не пожалела.
Правда присоединюсь к тем, кто уже писал о том, что если есть неуверенность (любая, по поводу рисунка, места и т.п.), то лучше не делать, чтобы потом не жалеть. Татуху нужно ХОТЕТЬ на 300 % ИМХО
не больно, правда я терпеливая
сделала до знакомства с мужем,вторую сделать не разрешает!!!! а я хочу еще!!!
делайте!! я Вам завидую!!)))
но по-мойму Вам надо было об этом другом разделе написать
+ мульен.
Добавлю только, что болезненность еще зависит от места нанесения тату, как мне говорил мастер, чем ближе к кости (щиколотка, например), тем сильнее ощущаешь. Ну и на особо чувствительных местах (живот, например), тоже больно может быть. Но все зависит от порога чувствительности.
Мне не было больно. Неприятно- да, но не больно. И пирсинг когда делали тоже терпимо.
Удачи.
Эх, мне тоже муж не разрешает вторую сделать:(
Rudaya Olga
02.07.2009, 18:29
а де гарантия на долголетие?м?
в старости:)):)):)):)) ржу...надо жить сейчас,пока молоды и красивы , а не думать а как же будете выглядеть в 70 лет:)):)):)) кого это будет волновать,стесняюсь спросить:))
celluloza
02.07.2009, 18:36
У меня на пояснице 5 лет татушка, не расползлась нисколько и не посветлела кстати почти ;) Но она небольшая совсем. Делать было ОЧЕНЬ больно, но это видимо место такое, прямо по кости набивали, а пошевелиться было страшно, чтобы у мастера рука не дрогнула :)) Вот подумываю ее расширить, обновить как-то, но все равно боюсь опять больно будет :(
Rudaya Olga
02.07.2009, 22:17
на пояснице не так больно как на лопатке например,я делала и там и там,сравнивая ощущения сделала такие выводы
Я делала 13 лет назад.Не больно.Может еще есть такой мастер Ник(Коля).к.Грибоедова 35,у него студия тату.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.