Просмотр полной версии : Помогите!!!!!Заболела!!!!
Marmeladka*
12.05.2009, 14:17
Девочки,прям не знаю что и делать......заболела:010:горло болит,сопли текут:001:
Что делать????Что можно принимать????Кто-нибудь принимал Оциллококцинум на ГВ???
Мечталкина
12.05.2009, 14:18
Девочки,прям не знаю что и делать......заболела:010:горло болит,сопли текут:001:
Что делать????Что можно принимать????Кто-нибудь принимал Оциллококцинум на ГВ???
Это лекарство я принимала при беременности, я думаю чт и при ГВ можно!
Marmeladka*
12.05.2009, 14:20
Это лекарство я принимала при беременности, я думаю чт и при ГВ можно!
Я при Б тоже принимала.А щас страшно:001:вдруг у сыночка реакция будет:005:
Оциллококцинум точно можно. Я им лечила даже свою дочку (ей тогда 5 месяцев было) естественно по совету врача
Я принимала оциллококкцинум на ГВ. Его даже детям мелким можно. Лечитесь. Активно кормите ребнка, чтобы антитела передавались.
Я им лечилась когда малышке было 4 мес.! Ничего не выскачило! :))
Еще заваривайте ромашку и дышите нод ней,что бы сопли прошли побыстрее,,можно капать пиносолом!
Солныффко
12.05.2009, 15:25
Я еще принимала Анаферон и Афлубин. Оциллококцинум помогал только при первых симптомах болезни.
Marmeladka*
12.05.2009, 15:25
Спасибо за советы:flower:
А я могу малыша заразить????:009:
Enotishka
12.05.2009, 15:50
Я принимала - все ок! А малышу грипферон по 1 капле в нос несколько раз в день. Мы когда из роддома выписывались, у меня старший с температурой болел. Неонатолог в роддоме грипферон и посоветовала (только маленькому отдельный от всех флакон).
Розанова Мария
12.05.2009, 19:42
Спасибо за советы:flower:
А я могу малыша заразить????:009:
Оцилококцинум-хорошо. Я заразила все равно,надо все время быть в марлевой маске и менять ее часто на чистую,а ту стирать. Покупные маски не удачные,в них дышать тяжело.
irre16@rambler.ru
12.05.2009, 19:57
Когда сынуле было 10 дней,у меня повысилась температура до 39,ужасно себя чувствовала.Пила Понадол,и совмещала ГВ,по совету педиатра.Ничего страшного не произошло.Конечно показалась гинекологу,показала грудь,все прошло само собой.
Я когда заболела, первым делом вызвала врача. У меня была ангина. Врач выписал мне антибиотик (не помню название), который можно при ГВ, ребенку Хилак-форте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.