PDA

Просмотр полной версии : Совхозное мясо

Страницы : [1] 2

Scally
12.05.2009, 14:30
Девочки, начиталась ужаззов про рыбу и мясо из супермаркетов. Подозревала, конечно, и телек смотрю, но что-то совсем сплохело после прочитанного.
Малышке надо вводить прикорм мясной, а где купить совхозное мясо и рыбу свежую, не знаю. Подскажите, пожалуйста, кто где отоваривается!

(елена
12.05.2009, 15:11
А вас какой район интересует?
Вот около Академической недавно открылся хороший мясной магазин. На пр Науки, в том доме, где раньше Детский мир был, а сейчас Здоровый малыш. Хорошее мясо по хорошим ценам.

nezabvennaya
12.05.2009, 15:24
А вас какой район интересует?
Вот около Академической недавно открылся хороший мясной магазин. На пр Науки, в том доме, где раньше Детский мир был, а сейчас Здоровый малыш. Хорошее мясо по хорошим ценам.

Только, как выяснилось, оно все-таки не парное...:(

Andrey133
12.05.2009, 15:37
всегда раньше(правда лет 5 уже не обращался) покупал по полтушки в Саблино у фермера с рук.....если надо,то узнаю работает ли он ещё в этом "бизнесе".

Cler_S
12.05.2009, 15:45
Да для ребенка с мясом надо оочень внимательно, хотя и для себя тоже. Мы загородом тоже покупаем отечественное

(елена
12.05.2009, 15:50

Да? Где? Как выяснилось?
Я не в курсе :(

nezabvennaya
12.05.2009, 16:14
Да? Где? Как выяснилось?
Я не в курсе :(

Да тут топик был, обсуждали этот магазинчик, дык вроде и свидетели нашлись, что полутуши замороженые привозят. Но мне и правда там мясо не очень понравилось, при жарке много влаги выделяется, покупаю около Гражданского на мини-рынке.

Никитина мама
12.05.2009, 16:14
На Звездной есть магазин фермерский, там хорошее мясо.
на Ветеранов тоже, по Ополчения ближе к кольцевой дороге, желтое здание. Там можно было купить сразу четверть или половину туши. Мы так брали, мясо хорошее.

ishandr
12.05.2009, 16:20
. Но мне и правда там мясо не очень понравилось, при жарке много влаги выделяется, покупаю около Гражданского на мини-рынке. А где именно около Гражданского???

Лу-Лу
12.05.2009, 16:30
А кто-нибудь в курсе в магазинах "Мой мясной" нормальное мясо? У меня их два по пути домой, но всё никак не рискну, хотя сама видела как туши туда привозят свежие.

Bayza
12.05.2009, 16:34

а на Звездной где?

mamaStasona
12.05.2009, 16:35
на Ветеранов тоже, по Ополчения ближе к кольцевой дороге, желтое здание. Там можно было купить сразу четверть или половину туши. Мы так брали, мясо хорошее.

Где по-точнее можно? Живу в этом районе, но как-то не в курсе:009:

*light*
12.05.2009, 16:44
Кировский район, Лени Голикова\Ветеранов. Есть рынок - всегда там покупаю или вообще не покупаю.

(елена
12.05.2009, 16:46
Да тут топик был, обсуждали этот магазинчик, дык вроде и свидетели нашлись, что полутуши замороженые привозят.

Топик тот я читала, информацию о появлении магазина почерпнула, а разоблачение пропустила.

А кто-нибудь в курсе в магазинах "Мой мясной" нормальное мясо? У меня их два по пути домой, но всё никак не рискну, хотя сама видела как туши туда привозят свежие.

У нас на прошлой неделе открылся такой отдел на Культуре, 11. Я купила там на пробу кусочек мяса всего один раз, пока не поняла :)

Кстати, хвалят еще мясной в "Гражданочке" на углу Просвещения и Культуры

tasha78
12.05.2009, 16:51
А на Северном рынке как мясо? Можно покупать без опаски?

*Змейка*
12.05.2009, 21:02
а на Звездной где?

Напротив рынка маленький магазинчик. Там гатчинское хоз-во.

LadyLu
13.05.2009, 03:45
а где на Звездной магазин? я живу на пересечении Будапештской и Славы и ничего не могу найти чтоб понравилось..

veda
13.05.2009, 09:56
около Пятерки,которая между музыкалкой и Турку пристройка с приличным мясом

Гусеница
13.05.2009, 10:05
Между домами 14 и 16на пр.Науки, стоит скромный павильон, типа ларечка 24 часа на 2 отдела. Один, как положено - Соки, воды, пиво, сигареты, другой - мясо. Покупаю у этих людей уже около 6 лет. Сама когда вводила прикорм мясной покупала только там. За качество отвечют. Познакомились с ними в "Мегаполисе", там, где Митсубиси-салон сейчас...может кто ещё помнит этот "рынок". Мама у меня туда с Просвета ездит и НИГДЕ больше мясо не покупает, я иногда ленюсь, за что периодически и страдаю из-за некачественного мяса, купленного в каком-нибудь гипере. Ещё раз повторюсь - качество мяса уже проверено на ВСЕЙ моей большой семье. Да и по отделу заметите, и по продавцам - опрятные, аккуратные всегда. В общем-рекомендую!!!

Гусеница
13.05.2009, 10:11
А на Северном рынке как мясо? Можно покупать без опаски?
А про Северный скажу так: Я живу напротив него и четыре раза имела "счастье" отовариться мясом именно там. Два раза в крытом павильоне прямо вдоль Светлановского проспекта и два раза внутри(там, где только мясо и рыба). Всегда хожу с ребенком, чтобы продавцу было понятно, что у меня и деть его кушать будет...о чем намекала. Два раза оказались неудачными - хряк, видимо, был не кастрирован, ибо запах мочи не выветривался долго из квартиры после приготовления этого мяса. Обратно отнесла только последний раз, причем забирать не хотели, так как чек, я благополучно, потеряла....пришлось громко возмущаться. Деньги вернули, желание там покупать мясо отпало напрочь, теперь стараюсь покупть там, где писала выше......

Заяц_Оля
13.05.2009, 10:12
Кировский район, Лени Голикова\Ветеранов. Есть рынок - всегда там покупаю или вообще не покупаю.
А поподробнее? Хде именно? Спасибо :008:

П.С. А если про мясной отдел - который в желтом здании у съезда с кольцевой на Дачном ближе к Народного ополчения (там раньше Альбатрос был, а еще раньше - детсад)- то фигня отдел этот, НЕ понравилось последний раз, хотя раньше покупали там иногда. Грязно, света не было, чек не дали, мясо так себе :005:

П.П.С. А если честно - томясо покупать ваще страшно, почитаешь ЛВ и фсе - :010:

ANDROMEDA
13.05.2009, 10:27

у нас у метро такой, раз 5 там покупала, пока не нарывалась:), все нравится и куры и свинина и говядина, и кости всякие на суп:019:
всегда есть мясник который рубит тушки
но к вечеру выбор всегда меньше, разбирают быстро:)

лимонная птица
13.05.2009, 10:34
на пионерской около метро появился магазин свежего мяса.взяли на пробу-понравилось.
как-то вышел мясних в фартуке и грозно так спросил:почему фарш не берете,такой фарш хороший!
вся очередь ломанулась за фаршем:))

FRUttik
13.05.2009, 10:43
на пионерской около метро появился магазин свежего мяса.взяли на пробу-понравилось.
как-то вышел мясних в фартуке и грозно так спросил:почему фарш не берете,такой фарш хороший!
вся очередь ломанулась за фаршем:))

около пионерской - ГДЕ именно??? В доме ЗА метро или в ларечках рядом?

ангел М
13.05.2009, 10:53
знаю что есть около Гатчины мясной комбинят что ли, они мясо продают.
зимой мясо в окее берем, нормально пока все было, а летом на даче у частников.

x-lorik
13.05.2009, 10:54
Видимо в ларёчках по Коломяжскому, открылись они в мае, тоже покупали там мясо- понравилось.

лимонная птица
13.05.2009, 10:55
рядом с перекрестком коломяжский-богатырский

Никитина мама
13.05.2009, 13:16
а на Звездной где?

Угол Звездной и Ленсовета, напротив рынка.

Никитина мама
13.05.2009, 13:19
Где по-точнее можно? Живу в этом районе, но как-то не в курсе:009:

Точнее не скажу, не живу в этом районе, улиц не знаю всех. Совсем недалеко от кольцевой, спарва идет почта, Сбер, потом магаз Полушка( вроде), потом просто дом и сразу желтое здание, там раньше вроде бытовой техникой торговали. Из метро это выход на Дачный пр.

Камилла
13.05.2009, 13:22
А на Ветеранов где? не подскажете?

I am
13.05.2009, 13:22
Понятненько!
Это здание бывшего Альбатроса!
Пасиб!

Никитина мама
13.05.2009, 15:24
Понятненько!
Это здание бывшего Альбатроса!
Пасиб!

Точно! А я название вспомнить не могла, помню что на А. Но мы там только брали сразу 20 кг свинину, очень хорошая. На развес тоже есть, но не брали, там вроде и свежее и мороженое есть.

*Змейка*
13.05.2009, 20:52
а где на Звездной магазин? я живу на пересечении Будапештской и Славы и ничего не могу найти чтоб понравилось..

В Купчино есть магазин на пересечении Гашека и Купчинской.

Nefertiti
13.05.2009, 20:56
Магазинчик на Новочеркасской, никто про него ничего не знает?

kaprizel
13.05.2009, 21:01
Между домами 14 и 16на пр.Науки, стоит скромный павильон, типа ларечка 24 часа на 2 отдела. Один, как положено - Соки, воды, пиво, сигареты, другой - мясо. Покупаю у этих людей уже около 6 лет. Сама когда вводила прикорм мясной покупала только там. За качество отвечют. Познакомились с ними в "Мегаполисе", там, где Митсубиси-салон сейчас...может кто ещё помнит этот "рынок". Мама у меня туда с Просвета ездит и НИГДЕ больше мясо не покупает, я иногда ленюсь, за что периодически и страдаю из-за некачественного мяса, купленного в каком-нибудь гипере. Ещё раз повторюсь - качество мяса уже проверено на ВСЕЙ моей большой семье. Да и по отделу заметите, и по продавцам - опрятные, аккуратные всегда. В общем-рекомендую!!!
А КУРА ТАМ ЕСТЬ?

yulianna
14.05.2009, 10:16
Я вчера на Мужества зашла в ''Мой мясной''. Купила на фарш говядину и свинину, дома долго к нему принюхивалась и осматривала :065: Мне мясо понравилось,да и фаршик получился отменный.

Казначейша
14.05.2009, 10:51
Напротив рынка маленький магазинчик. Там гатчинское хоз-во.

+1.
Я там всегда затариваюсь.
Пока не разочаровалась.

Armand
14.05.2009, 10:58

Присрединяюсь. Кура есть, кролик тоже там есть (правда не всегда). Также бывают яйца, а можно заказать домашние. А на НГ под заказ-индюшатина бывает.
Было бы неплохо,если бы у них мясорубка работала. Тогда можно было бы сразу фарш там брать.
А мясо там действительно парное. Во всяком случае-уже где-то год там отовариваюсь и помногу. Всегда довольна. Вот. Ориентир-павильон находится прямо у окон у 121 школы! Надо пройти "Здоровый малыш" и упираешься в него.
Зы:надеюсь,после такой рекламы, мясо нам самим-то останется? ))):))

Ёжкин Кот
14.05.2009, 10:59
Естественно не парное, парное мясо-около 2 часов после забоя, в пищу употреблять не рекомендуется, оно должно немного полежать, стать зрелым. Вычитала в какой-то статье. А все, что продают под видом парного- это охлажденное или размороженное)))

silavi
14.05.2009, 11:01

ava
14.05.2009, 11:03
[I][I]
Зы:надеюсь,после такой рекламы, мясо нам самим-то останется? ))):))

конечно останется...--- хозяева на радостях больше привозить станут- глядишь и на мясорубку разорятся:)

Гусеница
14.05.2009, 11:14
А КУРА ТАМ ЕСТЬ?
есть:019:

ava
14.05.2009, 11:17
а как там по ценам ,к стати??...

Гусеница
14.05.2009, 11:21
а как там по ценам ,к стати??...
как везде, дешевизны особой нет, но, что радует и дороговизны тоже....Я просто сказать точнее не могу, так как закупаюсь давно и след. образом: Звоню продавцу и говорю мне надо столько-то шеи, столько-то шейного зареза, столько-то тонкого края, столько-то - толстого....Они всё это отрезают и в пакет. Муж с работы заезжает - пакет забирает, озвученую сумму платит. Но, повторяю - я уже туда, как к себе домой "хожу"

ava
14.05.2009, 11:25
ну..вы уже много лет знакомы- вас уже знают..а мы только в первый раз поедем:)
надеюсь-что я таки нашла то место где буду закупаться годами тоже...свой мясник, как личный парикхмахер долго ищещь-но потом всю жизнь доволен!

клюква
14.05.2009, 11:29

про Гатчину поподробнее может скто-нибудь рассказать........пароли - явки

ЁЁЁЁЁ
14.05.2009, 11:36
А вот кто-то рассказывал про мясную ферму в Волхове. Мне бы адрес поподробнее и телефончик.

Armand
14.05.2009, 13:27
конечно останется...--- хозяева на радостях больше привозить станут- глядишь и на мясорубку разорятся:)

:)):)):)):080:

Жена директора
14.05.2009, 15:48
[QUOTE=Scally;25945133]Девочки, начиталась ужаззов про рыбу и мясо из супермаркетов. Подозревала, конечно, и телек смотрю, но что-то совсем сплохело после прочитанного.
Малышке надо вводить прикорм мясной, а где купить совхозное мясо и рыбу свежую, не знаю. Подскажите, пожалуйста, кто где отоваривается![/QUOTE Лучше всего вводить прикорм ,начиная с мяса кролика , продают и на рынках и в маркетах , думаю безопаснее будет.Нам правда из деревни ,домашнего кролика(вернее тушку) привозили.Аллергии оно не вызывает.

Волоокая Селедка
14.05.2009, 16:09
Я на Гарькавого в "3 поросятах" затариваюсь. Мясо достаточно хорошее, свинина, говядина, баранина, телятина, индейка, кролик. К праздникам даже молочных поросят привозили. Есть отдел с курятиной, субпродуктами. Есть и замороженое мясо. Но как и везде, каждый кусок лучше посмотреть, чтобы не взять залежалый товар. Цены нормальные. Тот же кролик в карусели на 50-60 руб. за кг дороже.

Smir
14.05.2009, 16:45
А может кто знает где рыбу можно купить свежую,ну и мясо тоже в Московском р-не,уже много раз пролетала с Океем и Каруселью!

Ольгутка
18.06.2009, 22:55

Тоже иногда там покупаю.

Цикламен
19.06.2009, 00:31
А никто не заказывал мясо? где-то из всеволожского р-она? объявление еще было?

Ольгутка
19.06.2009, 00:49

Где?
Я и про объявление, и про то, откуда именно мясо.

Shlopik
19.06.2009, 20:19
А может кто знает где рыбу можно купить свежую,ну и мясо тоже в Московском р-не,уже много раз пролетала с Океем и Каруселью!
так на Звездном рынке есть магазин со стороны дунайского около стоянки

karo
19.06.2009, 21:16
Если вы про Романовское мясо, то я заказывала. Свинину, четверть туши. Очень понравилось как само мясо так и отношение продавца к покупателю - мясо было порублено порционно, нужно было только ножичком отделить куски и в морозилку. Поскольку мяса было много ( аж 18 кг) то часть раскупили друзья, и тоже довольны. Обязательно еще раз закажем, а может и не раз)))

Обратите внимание на выделенное, это ключевой момент, меньше у них купить невозможно!!!

angie
19.06.2009, 22:12
Если вы про Романовское мясо, то я заказывала. Свинину, четверть туши. Очень понравилось как само мясо так и отношение продавца к покупателю - мясо было порублено порционно, нужно было только ножичком отделить куски и в морозилку. Поскольку мяса было много ( аж 18 кг) то часть раскупили друзья, и тоже довольны. Обязательно еще раз закажем, а может и не раз)))
А можно координаты этого мяса, и как вы заказывали, вам прямо домой привозили, цена?

karo
19.06.2009, 22:30
А можно координаты этого мяса, и как вы заказывали, вам прямо домой привозили, цена?

Привозили домой, цена - 150р за кг, доставка стоит 100р.
Наверное низззя тел. выложить(правила ЛВ запрещают рекламу), но в личку могу.

Царевна Несмеяна
19.06.2009, 22:34
И мне телефончик можно в личку:091:?

mal-mal
19.06.2009, 22:44
И мне киньте координаты мяса, пожалуйста!!!:091::091::091:
Мы каждые выходные через этот поселок на дачу едем, а переписать контакты я вовремя не успела... Хоть по домам идти-стучаться...

kurort
19.06.2009, 23:01

и мнеее! пожалуйста!

МАШУЛИК 15
23.06.2009, 16:05
на кондратьевском рынке парное мясо бывает

Sovenok
24.06.2009, 12:56

Если не сложно, то и мне телефончик в личку киньте, пожалуйста.

papaDA
24.06.2009, 13:07
А какой процент костей и сала в этой половине или четверти туши?
И на какие куски порублено было примерно по весу - 3кг. 5 кг...?

Действительно выгодно покупать?

Anastasija
24.06.2009, 13:26
АААА, я тоже хочу по 150.... мы берем по 168, для себя прямо с бойни, но они просто так не продают по тушкам, там знакомый у друга работает. А в магазинах нет парного почти - парное - это 4-6 часов от забоя... оно вывешивается и стекает, а потом они уже его продают, а вообще - пускают в экспресс заморозку для магазинов, где уже его размораживают и выдают за парное. Но ездить на бойюн- не для слабонервных, мне потом кажется - что от меня горелым пахнет, и чувствую запах горелого от мяса долго, но после заморозки - проходит.
Один раз приехали - а им случайно маленький поросенок в забой попал, они нам его и продали, не по 18 кг 1/4 часть, а 9 кг получилось, вот это мясо... так мясо )))), намека даже на жирок нет и нежное как курица.

Tal!ka
24.06.2009, 13:34
Можно мне тоже телефон в личку:091:

Shlopik
24.06.2009, 15:06
и мне можно:091:

ВоЛе
24.06.2009, 15:45
И мне можно?

gulka
24.06.2009, 16:11
На кузнечном хорошее мясо. Беру там уже года два очень вкусное!

mamamal Vika
24.06.2009, 17:09
Кстати, хвалят еще мясной в "Гражданочке" на углу Просвещения и Культуры

Чего там хвалить? Крашенное мясо!

Ольгутка
24.06.2009, 20:43

Точно?

irina84
24.06.2009, 20:46
Откуда такие сведения?

Nona77
25.06.2009, 01:44
И мне телефон мяса киньте, плиз!

Ольгутка
25.06.2009, 04:23
И мне телефон мяса киньте, плиз!

:)):)):))

Ютландия
25.06.2009, 11:31

будте добры и нам телефончик в личку :)
:008:

mamamal Vika
25.06.2009, 11:32
Точно?

Откуда такие сведения?

Точно, точно - сравнивала с со свежим - которое реально били у нас в области, фарш вообще брать нельзя - пельмени реально не вкусные, я на культуре пока вообще не нашла приличного мяса, если только в НЕТТО ничего - по крайней мере мясо не тухнет сразу простояв полдня в зоне свежести - но это имеено где выложенно, а не из расфасовки - там тоже можете не ясно сколько пролежать.

alba
25.06.2009, 12:18
На кузнечном хорошее мясо. Беру там уже года два очень вкусное!
gulka, по Вашему совету внедрилась на Кузнечный, отличное мясо!

zvezda555
25.06.2009, 15:40
вот ссылка на это мясо, их сайт
http://www.11111hrusha.okis.ru/ (http://www.11111hrusha.okis.ru/ (единички) (единички убираем)

ТСС
25.06.2009, 16:05
Можно и мне телефончик...

zhir'ok
25.06.2009, 17:08
И мне скиньте пожалуйста номерок.

Mirrel
25.06.2009, 17:15
и мне , пож-та, напишите номер!:091:

ТСС
01.07.2009, 16:15

И мне телефончик можно в личку:091:?

и мнеее! пожалуйста!

Если не сложно, то и мне телефончик в личку киньте, пожалуйста.

Можно и мне телефончик...
Девочки, кто-нибудь получил телефончик в личку? Я нет :(
Поделитесь пожалуйста телефончиком:091:

Ютландия
01.07.2009, 16:36
Девочки, кто-нибудь получил телефончик в личку? Я нет :(
Поделитесь пожалуйста телефончиком:091:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27793428&postcount=78

ТСС
01.07.2009, 16:46
Это оно :009:? Спасибо :flower:

Tal!ka
02.07.2009, 13:53
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27793428&postcount=78
Спасибо большое!:flower: Думала так и не дождусь:)

roksygen
24.10.2009, 16:41
Девочки , а может кто адрес подскажет где именно в Романовке? а то что - то у них на сайте ничего нет, кроме сотового телефона?!

мама Дана
24.10.2009, 19:50
кого нибудь интересует говядина , парное мясо (бычок) тоже рубят на 4-8 частей , но хотим договориться чтобы нарубили от 10 кг
цена с доставкой на дом 190 рублей за кг
если интересно в личку

Шунема
24.10.2009, 22:17
Подруга привозит мясо свежее парное, вкусное-вкусное, где-то из Гатчинского района, точно адрес не знаю, но могу узнать, стоит 150 рублей кг (хрюшка), вот теперь хочу так же курочку вгодно найти, а то на свинину и треть не могу, т.к. продают там только от четверти туши, если попросить - рубят на небольшие куски

Lo-Li
04.03.2010, 02:07
Я вот здесь мясо заказываю.
Парное, очень вкусное.
Там же беру сметану и творог. В сметане ложка стоит, ну ОЧЕНЬ вкусная.
http://nastprod.ru/

Надо заказать от 1 тр, доставка бесплатная, развозят по четвергам.
Там ненадо четверть туши заказывать :))

Elenakor
04.03.2010, 16:55
Здравствуйте! А телятинку парную там можно прикупить?

Lo-Li
04.03.2010, 18:03
Здравствуйте! А телятинку парную там можно прикупить?

Если вы у меня спрашиваете, про настпрод.ру то да, можно :)

акулёнок
04.03.2010, 19:10
Я вот здесь мясо заказываю.
Парное, очень вкусное.
Там же беру сметану и творог. В сметане ложка стоит, ну ОЧЕНЬ вкусная.
http://nastprod.ru/

Надо заказать от 1 тр, доставка бесплатная, развозят по четвергам.
Там ненадо четверть туши заказывать :))

там замороженое мясо или охлажденное?

Lo-Li
04.03.2010, 19:17
там замороженое мясо или охлажденное?
парнОе

Kunoichi
06.05.2010, 01:48
сайт заблокирован ((

Ландыш Виноградовна
06.05.2010, 13:14
сайт заблокирован ((

Вы про какой сайт? Настпрод нормально работает :008:

Камилла
07.05.2010, 14:00
зимой мясо в окее берем, нормально пока все было, а летом на даче у частников.

про Гатчину поподробнее может скто-нибудь рассказать........пароли - явки

Подруга привозит мясо свежее парное, вкусное-вкусное, где-то из Гатчинского района, точно адрес не знаю, но могу узнать, стоит 150 рублей кг (хрюшка), вот теперь хочу так же курочку вгодно найти, а то на свинину и треть не могу, т.к. продают там только от четверти туши, если попросить - рубят на небольшие куски

Ну где же ,где это место???:091:

Vikuchka
08.05.2010, 22:22
Ну где же ,где это место???:091:

По Киевскому шоссе до кольцевой вокруг Гатчины. На виадуке поворот направо на Павловск и Промзону. Перед Павловскими воротами - направо на д.Новый Свет. Нужно проехать примерно 4-5 км. В д. Новый Свет повернуть направо по указателю "СВЕЖЕЕ МЯСО". Примерно ещё 2-3 км и упретесь в бойню. Ориентир маленький зеленый магазинчик слева, далее дороги нет:080:. Покупаем там мясо уже 3 года.

Камилла
09.05.2010, 13:03
Спасибо ВАМ:080::080::flower::flower:

yirilis
09.05.2010, 14:31
Поддержу

Либерти
09.05.2010, 23:16
А варенье из клубники вы брали на народпроме?