Просмотр полной версии : В Карусели, гречка по акции 18 руб. с куколками-лечинками! Не покупайте!
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 17:05
Вот - вот! А что там? :073:
Где?
Толко что гречу поела и надо же было наткнуться на этот топик:0099:, теерь вот преследует навязчивая мысль, что тоже наелась чего-то страшного, пойду для успокоения души в кастрюльке поковыряюсь.....
I am LeruSka
12.05.2009, 17:12
Толко что гречу поела и надо же было наткнуться на этот топик:0099:, теерь вот преследует навязчивая мысль, что тоже наелась чего-то страшного, пойду для успокоения души в кастрюльке поковыряюсь.....
Это мнительность, ай- ай - ай!:ded:
I am LeruSka
12.05.2009, 17:14
Где?
в Нордик на гречу вообще не похож... :009:
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 17:14
Для успокоения - не надо ковыряться :)
"Вы личинок не любите - вы просто их готовить не умеете...."Только это и приходит на ум, после прочтения некоторых тем. Чего кушать, где покупать нормальные продукты....
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 17:15
в :009:
Ааа. Да там такая фигня получается... ну вот нас в детстве размазней кормили, может помнишь, застала? (возраст я твой не глянула) Она уже была мало похожа на гречу. А у Нордика получается така... КАША... типа овсянки.. и вкуса гречи я лично не ощущаю... про вид вообще молчу :)
Для успокоения - не надо ковыряться :)
А я все ж поковырялась:008:, ничего подозрительного не нашла:080:, попадаются, конечно, черные гречинки, но это шелуха.
Автору :flower:
Теперь доооолго буду в грече ковыряться, очень уж врезались в память детальные фотографии личинок
PlayLoveLive
12.05.2009, 17:28
А я все ж поковырялась:008:, ничего подозрительного не нашла:080:, попадаются, конечно, черные гречинки, но это шелуха.
шелуха?
берите фотик и на макро съемку...:))
Кошмар, а я как раз разгружаюсь, хотела гречечки сварить... видимо, сегодня только кефира попью...
Хорошо хоть не расползаются...:001:
В продолжение, если кто еще хочет испортить себе аппетит:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1300311 Накормила ребенка жуками
После всех прочитанных ужасов храню крупы и муку в холодильнике в овощном отсеке, много не запасаюсь. Хоть не расползется если попадется... :)) Надо купить банки с хорошими крышками. :ded:
Zura(Зилёная Гадюка)
12.05.2009, 17:39
Кошмар, а я как раз разгружаюсь, хотела гречечки сварить... видимо, сегодня только кефира попью...
Вот и диета :)
шелуха?
берите фотик и на макро съемку...:))
шелуха, шелуха....., я ее хорошо расковыряла:))
Начиталась, варила вечером на ужин гречку, перебирала и промывала как никогда в жизни, хотя вроде хорошая гречка отборная ....
Вечером закончилось масло, побежала в Пятерку, она прямо около дома, захожу и вижу картину маслом, прямо при входе лежит эта самая гречка на распродаже, даже еще дешевле 53 рубля за 3 кг. Посмотрела, фирма "КОСМО" греча 1 сорт .... покупать конечно не стала после таких ужастей :))
Ути Иггипоповна
12.05.2009, 21:25
Никогда б не подумала что енто - куколки :093:
Malenkay_Katenka
12.05.2009, 21:27
ужасть какая:0099:
Накормила ребенка жуками
После всех прочитанных ужасов храню крупы и муку в холодильнике в овощном отсеке, много не запасаюсь. Хоть не расползется если попадется... :)) Надо купить банки с хорошими крышками. :ded:
может хранить в холодном прохладном месте?
"uti: "Никогда б не подумала что енто - куколки " +1
Спасибо, теперь гречки долго не захочу.
фуууууууууу.... аж мурашки поползли по спине...
katysha2084
12.05.2009, 23:42
Ужааааас!!
может хранить в холодном прохладном месте?
"uti: "Никогда б не подумала что енто - куколки " +1Холодильник - самое подходящее место ;)
Говорил же мне муж - хватит сидеть на ЛВ.
Дочиталась :009:
а ведь я так любила гречку :(
Говорил же мне муж - хватит сидеть на ЛВ.
Дочиталась :009:
а ведь я так любила гречку :(
Это уже мнительность, если попался пакет с плохой крупой, совсем не значит, что она вся такая. Я сегодн варила гречку после этой темы, единственное, что более тщательно ее промыла и перебрала .... Такие темы ведь про все есть ..... жить вообще страшно :004:
Девочки, ну хоть убейте меня - не вижуууу никаких личинок!
то что темное - это шелуха, плохо дозревшее зерно.Зерно плохое.
я сама покупала именно такую гречку - ща посмотрела все о.к.
и еще оч. хороший бабушкин способ - заочить гречку- обычно вся гадость на поверхность выходить.
вот я сталкивалась с паразитами в крупе- поверьте мне, они совсем иначе выглядят.
Крупу (любую) лучше все же высшего сорта покупать - хоть какие-то гарантии - и проверенных фирм: Мистраль, Агроальянс.
вот я сталкивалась с паразитами в крупе- поверьте мне, они совсем иначе выглядят.и расползаются... :001:
Анекдот про гречечку, раз уж затронули:
Зажрался кот. Хозяин решил проучить. Насыпал ему в миску гречневой каши.
Первый день, кот: "Фу, гречка..." :001:
Второй день, кот, задумчиво: "Опять гречка..." :005:
Третий день, кот: "Ух ты, гречечка!!!" :080:
кянк...)))
13.05.2009, 09:16
Девочки, я из Васьки, из-за 18 рублей не поеду, время + дорога. Дороже выйдет!
Но есть желание, накормить этой вкусняткой с белком руководство Карусели!))))))))наверно руководство хорошо поработало и само личинок туда положило))))).................
более разумно было бы производителя накормить.......................
и партии недоброкачественного товара могут не только в карусели то быть..........но кормить будем тока карусель???А остальные что????голодными остануться????:065::065::065:
ANDROMEDA
13.05.2009, 10:23
да эти жуки-пауки-личинки и проче могут в любой партии быть, а так-же камушки и прочие прелести:073: и не только в карусели:073:
вывод один- перебирать и быть спокойным:073:
замачивать и промывать
Пусяндра
13.05.2009, 10:41
Спасибо, повеселилась с утра!!! :))
МуравейМама
13.05.2009, 10:47
Девочки, не переживайте (это я себя тоже успокаиваю :)))), автор же пишет, что вкус клопов непередаваемый, так ШО бы почувствовали, если б съели :ded:
I am LeruSka
13.05.2009, 10:49
Купила гречку др.производителя, помыла, перебрала (для успокоения души), сварила - ВКУСНОТА!
Хватит паниковать! В 5ке есть тот же производитель, ваше право покупать или не покупать.
Причем тут вся гречка? :))
даа, сварила с утра гречку, села сейчас за комп есть и открыла этот топик с фотками.. ...
Всем приятного аппетита!!!
А вообще-то автор - молодец!!! Оперативно среагировал и наглядно все. Даже вопросов не возникло!!! Качественно , ответственно, к делу подошел!!!
I am LeruSka
13.05.2009, 10:51
Девочки, не переживайте (это я себя тоже успокаиваю :)))), автор же пишет, что вкус клопов непередаваемый, так ШО бы почувствовали, если б съели :ded:
+1 Все правильно!
А если не почувствовали, то что зря переживать? :))
82paa@rambler.ru
13.05.2009, 11:03
Просто эта крупа у вас первого сорта, плохо очищенная, там еще много колосков попадается. А пахнут так все крупы этой марки. Так что не пугайтесь и не пугайте. А вообще можете снести обратно в магазин и поругаться.
только что поели с дочей ЭТУ гречку- все нормально:) смотрела под лупой - ничего кроме крупы и крупы в шелухе не попалось..
I am LeruSka
13.05.2009, 11:52
Вам повезло! Или мне повезло :)) Видели рекламный слоган Карусели - Карусель Удачи!
Я тоже сегодня гречку этой марки варила, сбегала - проверила - куколок нет...Ух, напугали...
ааа! у меня стоит пакет такой же гркчи. вскрытый. не помню где брала но не В КАРУСЕЛИ.
НАДОТЬ ПЕРЕБРАТЬ
Я вот начиталась и сегодня купила несколько стеклянных банок с герметичными крышками специально для круп, что если что-то притащу из магазина (а притащить можно что угодно и из любого магазина), чтобы хотя бы не расползалось... :001: До этого были пластиковые банки для круп (негермитичные).
katysha2084
14.05.2009, 00:26
Вам повезло! Или мне повезло :)) Видели рекламный слоган Карусели - Карусель Удачи!
:073::073::073:
Badabummm
14.05.2009, 00:44
:001:
Личинка был мальчик судя по торчку . Почему он не разварился как греча- вот вопрос:009:
Помидоры злые
14.05.2009, 01:00
Фу-ты, ну-ты! Я сегодня купила эту гречку, а потом сюда зашла!
Costa_del_Sol
14.05.2009, 01:00
ОЙ, ржунимагу!:)):)):)):))
Автор, Вы героическая женщина!!:flower:
НоваяЖизнь
14.05.2009, 01:11
Я в прошлом году купила гречку в Пятере с крысиными какашками. Сварила, начала есть, смотрю че-то чернеькое длинненькое всплыло, много так..:001::0099: В порыве отвращения вылила эту кашку в унитаз, даже фоток не сделала.. Потом одумалась, пошла еще такой гречи купила, думала пороюсь в ней, найду это, буду в суд подавать, но новая гречка чистая оказалась. Все равно с тех пор гречу я не ем.
gertruda
14.05.2009, 02:29
ой блин:)):)):))....ну блин....:)).....Я Ж НА ГРЕЧНЕВОЙ ДИЕТЕ СИЖУ!!!!:046::046::046::073::073::073:
че та я похоже с нее слезу...с диеты.....чую - уже обожралась личинками:073:...или какашками:001:
чОрт! я ж и не смотрела че трескаю:073:.....от ведь.....:073:......эээх....а ведь- отличная диета! была..............:065:
gertruda
14.05.2009, 02:30
нет, я , правда, не в карусели гречку покупала.......но как то не по себе:073::))
ой блин:)):)):))....ну блин....:)).....Я Ж НА ГРЕЧНЕВОЙ ДИЕТЕ СИЖУ!!!!:046::046::046::073::073::073:
че та я похоже с нее слезу...с диеты.....чую - уже обожралась личинками:073:...или какашками:001:
чОрт! я ж и не смотрела че трескаю:073:.....от ведь.....:073:......эээх....а ведь- отличная диета! была..............:065:
В клочья порвали меня своим криком души :)):)):))
Я хоть гречку и не покупала, но тоже, выходит, от нее пострадала - фиг теперь усну :065:
Баракуда-Барбариска
14.05.2009, 04:17
я только собралась завтра гречу варить........:0099::0099::0099:
tanchik_k
14.05.2009, 10:18
У меня у старшей аллергия на гречку. НЕ едим уже полгода...:065:Не зря:080:
Lerkina mama
14.05.2009, 11:11
-I am LeruSka-, вы прирожденный патологоанатом, так умело сделали вскрытие личинке....:0016::))
а вообще-то "фу", я теперь на гречку смотреть не смогу, буду ковыряться, личинок искать :0099:
зато посмеялась от души:)):)):)), спасибо :flower:
I am LeruSka
14.05.2009, 11:26
Моя любимая дита! :))
Ну, с мяском оно питательней! :028:
I am LeruSka
14.05.2009, 11:31
Первый день, кот: "Фу, гречка..." :001:
Второй день, кот, задумчиво: "Опять гречка..." :005:
Третий день, кот: "Ух ты, гречечка!!!" :080:
Прям про нашу гречневую диетку!
Можно слово "гречка" заменить на слово ":028:", все равно на 3й день на гречку смотреть не можешь.
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
Korolina
14.05.2009, 13:42
А я однажды купила гречку, тоже дешевую очень, правда не помню точно где, может в Ленте, а может в мелком магазине. Так в ней были мышиные какашки.:0099: Или хомячиные, фиг разберешь. У меня у самой хомяки есть, я их какашки хорошо на вид знаю, так вот там такие же были.:010: Тоже заметила уже когда есть стала. Так противно было, поотом месяц гречу есть не могла.:0099:
Отсюда вывод - не ведитесь на дешевизну, когда дело касается продуктов!!!:ded:
Гречу эту мы с дочкой голубям скормили. И теперь я всегда пристально изучаю крупу, прежде чем в катрюлю положить!
Korolina
14.05.2009, 13:45
Я в прошлом году купила гречку в Пятере с крысиными какашками. Сварила, начала есть, смотрю че-то чернеькое длинненькое всплыло, много так..:001::0099: В порыве отвращения вылила эту кашку в унитаз, даже фоток не сделала.. Потом одумалась, пошла еще такой гречи купила, думала пороюсь в ней, найду это, буду в суд подавать, но новая гречка чистая оказалась. Все равно с тех пор гречу я не ем.
Во-во! Мы наверное из одной партии гречу купили. Но я точно не в пятерке брала. Я туды не хожу, уже наслышалась про то, как они срок годности меняют, и вообще там часто можно что-то несъедобное купить :005:
Cat Bastet
14.05.2009, 13:48
хны...дошла до конца, и НИ ОДНОЙ ЛИЧИНКИ и КРЫСИНОЙ КАКАШКИ!:019: Обидно! Ну неужели никто не сфоткает!:016:
Lerkina mama
14.05.2009, 14:23
хны...дошла до конца, и НИ ОДНОЙ ЛИЧИНКИ и КРЫСИНОЙ КАКАШКИ!:019: Обидно! Ну неужели никто не сфоткает!:016:
здесь же уже были фотки с расчлененными личинками мужского пола.:009:
I am LeruSka
14.05.2009, 14:42
ВАУ! :065: А как вы пол определили? :046: :))
Lerkina mama
14.05.2009, 14:46
ВАУ! :065: А как вы пол определили? :046: :))
там же был маленький стручок :008: вот я по нему и сделала вывод, что вскрытое существо мужского пола, и не я одна кстати:))
I am LeruSka
14.05.2009, 14:54
Прям по Фрейду! :)) Стручек, я думала это голова :))
Lerkina mama
14.05.2009, 14:58
Прям по Фрейду! :)) Стручек, я думала это голова :))
а чего она у него такая вытянутая? :)):)) разварилась?:))
если дедушка Фрейд почитал бы этот топик, он вообще бы в обморок шлепнулся:)):)):)):))
ОЙ! Не могу!:046::046::046:
Lerkina mama
14.05.2009, 14:58
кстати, стручок - всему голова:ded:
:)):)):))шучу конечно:))
I am LeruSka
14.05.2009, 15:00
кстати, стручок - всему голова:ded:
:)):)):))
АААааааа.а.а.а.а.а.а.! Точно -точно! А голова - всему стручок :)) :)) :))
Lerkina mama
14.05.2009, 15:01
АААааааа.а.а.а.а.а.а.! Точно -точно! А голова - всему стручок :)) :)) :)):023::)):))
I am LeruSka
14.05.2009, 15:08
:023::)):))
Прям как Ньютон с яблоками - бац, и такое открытие! Хи-хи! :065:
кстати!
я подруге рассказала эту тему с гречкой.
ну так вот.
она с Алтая, и там какие-то народности кушают вот этих самых личинок (фуууууууууууу), и.. они клопами совершенно не пахнут - похожи на белок (ой гадость какая)
еще раз повторюсь - Автор, в вашем случае - плохое низкосортное зерно;) и не более
I am LeruSka
14.05.2009, 16:36
кстати!
я подруге рассказала эту тему с гречкой.
ну так вот.
она с Алтая, и там какие-то народности кушают вот этих самых личинок (фуууууууууууу), и.. они клопами совершенно не пахнут - похожи на белок (ой гадость какая)
еще раз повторюсь - Автор, в вашем случае - плохое низкосортное зерно;) и не более
Больших белок? :010:
Costa_del_Sol
14.05.2009, 16:37
ржу второй день :046:
I am LeruSka
14.05.2009, 16:49
ржу второй день :046:
Ой, не говори!
Я до этих "жучков-лечинок-куколок - БЕЛОК" такие добрые чувства к гречке не испытывала!
Zura(Зилёная Гадюка)
14.05.2009, 17:15
Белки, блин...
Паразитки вы, у меня тут директор распинался стоял, я краем глаза в топик глянула - чуть не подавилась хохотом, ну разве так можно! :) Низя ж смеяться не в тему, когда директор что-то рассказывает (НЕ смешное).... вы чё вообще... белок каких-то развели.... можно еще тушканчиков выводить...
НоваяЖизнь
14.05.2009, 17:21
А я однажды купила гречку, тоже дешевую очень, правда не помню точно где, может в Ленте, а может в мелком магазине. Так в ней были мышиные какашки.:0099: Или хомячиные, фиг разберешь. У меня у самой хомяки есть, я их какашки хорошо на вид знаю, так вот там такие же были.:010: Тоже заметила уже когда есть стала. Так противно было, поотом месяц гречу есть не могла.:0099:
Гречу эту мы с дочкой голубям скормили. И теперь я всегда пристально изучаю крупу, прежде чем в катрюлю положить!
Вот, вот, а у меня тогда крыски жили, убиралась за ними часто, так что я на 100% уверена, что в гречке были именно какахи.
Незнаю какую Вы гречу покупали, я кстати недешевую брала, уж не помню марку, крупа была в пакетиках для варки, порционных.
Вообще крупы лучше вначале просматривать и промывать, ибо в них часто чего-нить попадается или живет кто-то.:001: А я этого никогда не делала, т.к. покупала всегда в пакетах крупы, которые так в пакетике положил и варишь или быстрозавариваемые каши, все это не проверишь.
I am LeruSka
14.05.2009, 17:28
Белки, блин...
Паразитки вы, у меня тут директор распинался стоял, я краем глаза в топик глянула - чуть не подавилась хохотом, ну разве так можно! :) Низя ж смеяться не в тему, когда директор что-то рассказывает (НЕ смешное).... вы чё вообще... белок каких-то развели.... можно еще тушканчиков выводить...
С Тушканом ты хорошо придумала! Думаю они любят гречку. Белки, вон любят. А тушканчики, что?
Гречка вообще самый лучший продукт.
Набрала Гречка в яндексе:
Перед тем, как готовить гречку, следует обжарить ее, тогда она станет ароматнее.
ЧУДО-ГРЕЧКА! СПАСАЕТ ОТ ДЕПРЕССИИ И ПОМОГАЕТ В БОРЬБЕ С ЛИШНИМ ВЕСОМ!
Гречка дает сытость и одновременно очищение организма. Я похудела за 7 дней на 7 кг, но главная моя радость, стали стремительно уходить мои объемы, и самое главное я себя прекрасно и легко чувствую.
Гречка — это прежде всего железо, а также кальций, калий, фосфор, йод, цинк, фтор, молибден, кобальт, а также витамины В1, В2, В9 (фолиевая кислота), PP, витамин Е. Цветущая надземная часть гречихи содержит рутин, фагопирин, прокатехиновую, галловую, хлорогеновую и кофейную кислоты; семена — крахмал, белок, сахар, жирное масло, органические кислоты (малеиновая, меноленовая, щавелевая, яблочная и лимонная), рибофлавин, тиамин, фосфор, железо. По содержанию лизина и метионина белки гречихи превосходят все крупяные культуры; для него характерна высокая усвояемость — до 78 %.
Углеводов в гречихе относительно мало; имеющиеся углеводы долго усваиваются организмом, благодаря чему после приёма пищи из гречки можно чувствовать себя сытым длительное время. При длительном хранении гречневая крупа не прогоркнет, как другие крупы, и не заплесневеет при повышенной влажности.
Zura(Зилёная Гадюка)
14.05.2009, 17:33
Гречка — это прежде всего не только ценный продукт, но и ценный мех!
I am LeruSka
14.05.2009, 17:37
не только ценный продукт, но и ценный мех!
:)) :)) :))
Но и хороший, верный, нежный, ласковый, пушистый друг! :flower:
Zura(Зилёная Гадюка)
14.05.2009, 17:39
:)) :)) :))
Но и хороший, верный, нежный, ласковый, пушистый друг! :flower:
... пахнущий клопами :)
Zura(Зилёная Гадюка)
14.05.2009, 17:40
КСТАТИ!!! Клопы же вроде по запаху похожи на коньяк... а?
а вы перед тем как варить гречку мыть пробовали?;)
I am LeruSka
14.05.2009, 17:42
На хенеси? Или Белый аист?
Я такие крепкие напитки не часто пью, клопов еще реже ем, так что мне тут сложно однозначно ответить.
Zura(Зилёная Гадюка)
14.05.2009, 17:45
На хенеси? Или Белый аист?
Я такие крепкие напитки не часто пью, клопов еще реже ем, так что мне тут сложно однозначно ответить.
Белый Аист не нюхала, клопов видела (кажется) в глубоком детстве... как пахнут - не знаю :) есть вообще не пробовала. Описать запах Хеннесси не берусь... думаю, вы запах "клопов" тоже не сможете... говорила же, везите мне! я б и понбхала, и поковырялась :073:
I am LeruSka
14.05.2009, 17:47
Белый Аист не нюхала, клопов видела (кажется) в глубоком детстве... как пахнут - не знаю :) есть вообще не пробовала. Описать запах Хеннесси не берусь... думаю, вы запах "клопов" тоже не сможете... говорила же, везите мне! я б и понбхала, и поковырялась :073:
Эх...лучше выпить Хенеси и представить какие клопы на вкус, чем наоборот. :065:
а вы перед тем как варить гречку мыть пробовали?;)
а мы раньше перебирали с бабушкой... вот занудное занятие!!!! но зато без какашек-100%
Zura(Зилёная Гадюка)
14.05.2009, 17:49
Эх...лучше выпить Хенеси и представить какие клопы на вкус, чем наоборот. :065:
еще лучше - выпить и НЕ представлять :)
Zura(Зилёная Гадюка)
14.05.2009, 17:49
А кстати, разве какашки не должны были развариться?!
I am LeruSka
14.05.2009, 17:50
Нееее.е..е е смогу - Хенеси и гречка, теперь в моей голове на долго.
I am LeruSka
14.05.2009, 17:51
А кстати, разве какашки не должны были развариться?!
+ 1 Тоже странно. Какахи в студию, так и хочется сказать.
Zura(Зилёная Гадюка)
14.05.2009, 17:51
Нееее.е..е е смогу - Хенеси и гречка, теперь в моей голове на долго.
Во какая экономия!!! Мысль купить Хеннесси не возникнет :)
НоваяЖизнь
14.05.2009, 17:52
Они пересушенные, только разбухли и всплыли:0099:
Жена Бонда
Почитала последнюю часть топика - народ жжет да еще и на рабочем месте:ded:
Zura(Зилёная Гадюка)
+ 1 Тоже странно. Какахи в студию, так и хочется сказать.
они их съели :):0099:
Zura(Зилёная Гадюка)
14.05.2009, 17:53
дык они сразу должны были всплыть.... :005:
I am LeruSka
14.05.2009, 17:54
Почитала последнюю часть топика - народ жжет да еще и на рабочем месте:ded:
+ 1 ДА! НЕ ПОРЯДОК!!! :ded:
I am LeruSka
14.05.2009, 17:56
Вот! Еще и пересушенные! Никакой управы на них нет!:wife:
Lerkina mama
14.05.2009, 17:57
:)):)):)):))
Zura(Зилёная Гадюка)
14.05.2009, 17:58
Нет чтобы свежих положить.... жмоты...
Ляськи Масяськи
14.05.2009, 18:02
К сожалению выкинула уже.
На 1вой фотке видно, упаковку, красно белая прозрачная с черной надписью Гречка 900 гр.
Вашу Машу...и я такую частельно покупала...ужжас.:0099:
I am LeruSka
14.05.2009, 18:04
Вашу Машу...и я такую частельно покупала...ужжас.:0099:
Ну что вы переживаете! В вашей не было. :028: А мне вот повезло - КАРУСЕЛЬ УДАЧИ, однако!
Ляськи Масяськи
14.05.2009, 18:11
Ну что вы переживаете! В вашей не было. :028: А мне вот повезло - КАРУСЕЛЬ УДАЧИ, однако!
Почему это у Вас есть,а у меня нет?Абыдна однако!:065:
I am LeruSka
14.05.2009, 18:17
Почему это у Вас есть,а у меня нет?Абыдна однако!:065:
АбыднА, не то слово! Дискриминация! Однозначно! :ded:
Где справедливость? :wife:
Хорошо что я не негр, а то бы еще и рассизм можно было приписать.
mademoiselle m
14.05.2009, 19:13
противно!!! с пересушенными личинками!!! Бееее...!
Мне полгода назад в гречке маленькие черные жучки попались( я ее промыла в мелком ситечке и опустила вариться). Увидела их в тарелке, скушать не успела, но ложкой уже замахнулась. От пережитых впечатлений надолго исключила ее из рациона, только в прошлом месяце снова стала кушать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.