PDA

Просмотр полной версии : Уши заложены ,как в самолёте.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.05.2009, 14:42
У меня одной такое состояние уже больше недели??? Уши закладывает,как на взлёте-посадке.
То меньше,то больше....но не отпускает.....
И нос тоже заложен,темп нет.Да и соплей особо нет. Ничего не болит.

Что-то затянулся полёт:(:005:

И ещё эта черёмуха под окном расцвела...........:wife:

nurik
12.05.2009, 14:48
У меня одной такое состояние уже больше недели??? Уши закладывает,как на взлёте-посадке.
Небольшие сопли......темп нет. Ничего не болит.

ой мама дорогая, седня иду к ЛОру с этим..тоже был насморк и одно так заложило, тока у меня еще не то, что болит иногда, но как-то толи стреляет, толи че...не поймешь.:005:

спрашивала тут, можа, кто знает на дом приходють эти доктора-лОРы

Гыыы - куда летим?;)

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.05.2009, 14:49
Летим ,похоже,во Владик,туда и обратно,и ещё раз туда и обратно.

nurik
12.05.2009, 14:55
а мне на самом деле через пару недель лететь, а если на эту заложенность еще и самолетная, то - хана моему слуху...мильен раз ТТТТТТТ
так что пойду прогуляюсь седня к лору

бабахен
12.05.2009, 14:59
И нос тоже заложен,темп нет.Да и соплей особо нет. Ничего не болит.

И ещё эта черёмуха под окном расцвела...........:wife:
Попробуйте нос закапать сосудосуживающими каплями: ксилен, нафтизин на худой конец. Уши может от заложенного носа закладывать. Похоже на аллергический ринит:009:

DEVANGE
12.05.2009, 15:38
Может к ЛОРу всё же? А то было такое - оказалось отит...

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.05.2009, 15:56
От сосудосужающих нос раскладывает,а уши нет.
И ещё спать хочется,что для меня вообще не характерно.

SWEET HEART
12.05.2009, 16:13
я вот тут отвечала, пост 4 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1373015
2 недели отходила с "периодически заложенными" ( :) ) ушами

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.05.2009, 16:48
я вот тут отвечала, пост 4 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1373015
2 недели отходила с "периодически заложенными" ( :) ) ушами

А как их продувать???:001:

А ,если честно,на погоду грешу.....на давление...послезавтра +2 днём...
Но ,похоже,дорожка к ЛОРу:(

SWEET HEART
12.05.2009, 16:59
А как их продувать???:001:

у лора есть оборудование для продувания, плюс можно делать упражнения, врач расскажет подробно. но продувание можно делать, когда нет отека и слизи в носоглотке. иначе евстахиит может в отит перейти. кстати, я пришла на прием без насморка, а на кукушке мне много слизи откачали, не знаю, где она пряталась;) когда нос пролечила, сделали продувание

NataGrinchik
25.05.2009, 13:43
ой мама дорогая, седня иду к ЛОру с этим..тоже был насморк и одно так заложило, тока у меня еще не то, что болит иногда, но как-то толи стреляет, толи че...не поймешь.:005:

спрашивала тут, можа, кто знает на дом приходють эти доктора-лОРы

Гыыы - куда летим?;)
ну как сходили?

Чайюри
25.05.2009, 14:58
попробуйте низко наклониться, вниз головой на минуту. Если ухо разложит,то, возможно,дело в отеке слизистой.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
25.05.2009, 23:45
Да уже прошло всё! Дня три как прошло....само собой...
Не знаю,что это было такое...............

mama sofika
26.05.2009, 09:32
Такое было в самом самом начале беременности. А потом как-то прошло. И никто ответить не мог с чем это связано. На 4 мес как-то раз и прошло. А было так противно с заложенными ушами

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.05.2009, 11:01
Да,точно!!!! В обе беременности так и было!!! Именно до 4-5 месяца....я врача не слышала,а в регистратуре вообще голову в окошко вставляла,чтоб хоть что-нибудь услышать....Но я точно не беременная.
Видимо,есть предрасположенность к отёкам...?

~карамелька~
29.09.2009, 12:52
вот и у меня такое началось, насморка нет, уши не болят, но ощущения из-за этой заложенности не из приятных((

Barsa
29.09.2009, 13:18
Ушные пробки могут быть. Я сама сейчас страдаю периодическими закладываниями. Просто когда в уши вода попадает, пробки разбухают, соответственно закладывает, потом высыхат откладывает, но это до определнного момента. Потом уже не откладывает, вот у меня сейчас как раз постоянное состояние заложенности. Никак до ЛОРа не дойти.

partiz@n
10.01.2010, 00:59
у лора есть оборудование для продувания, плюс можно делать упражнения, врач расскажет подробно. но продувание можно делать, когда нет отека и слизи в носоглотке. иначе евстахиит может в отит перейти. кстати, я пришла на прием без насморка, а на кукушке мне много слизи откачали, не знаю, где она пряталась;) когда нос пролечила, сделали продувание

а я была у ЛОРа - поставили отит. пью антибиотики, а заложенность лучше не становится :( в смысле не уходит.... как долго она может быть? и что первично все же евстахиит или отит?

masha1981
16.01.2010, 23:55
У меня недавно тоже такое было, насморк и заложены оба уха-ужасное состояние! капала в нос капли, грела уши ходила к Лору на продувание, к-е действительно помогает!