Просмотр полной версии : Рожки AVENT текут!!!
Comandante
12.05.2009, 15:28
Это только у меня руки так растут, или кто-то еще сталкивался?
Периодически предательски протекают бутылочки. Закрываю плотно, соску фиксирую, вроде все как надо делаю. Я даже точно момент отследить не могу когда протекают, иногда после интенсивного встряхивания с целью размешать смесь, иногда при кормлении, иногда просто, если в подушки засовываю, чтобы не остывали пока переодеваю. Сначала думала это только один рожок такой, мол бракованный, но и второй и третий также… Вот и думаю, то ли партия мне такая попалась, то ли пользоваться не умею. Может кто еще сталкивался?
И новая вводная.
Теперь с емкостью мне не понятно. Наливаю воду в рожок 200 мл, разливаю на два рожка, получается 100 и 110, повторяю, результат тот же. И как понимать?
~Svetik~
12.05.2009, 15:30
И у нас текет, специально купила авент, чтоб не протекало, и все равно. Доча пьет компотик, иногда смотрю вся грудь залита, хотя и плотно закрываю, так плотно, что потом еле откручиваю.
Не знаю,но у меня не протекает! может я не обращала внимание, но когда доча кушает у нее все сухо!
У меня так иногда бывает, если я плохо закручу. Вообщем тут зависит не от того сильно вы закрутили или нет. Надо как бы прокручивать несколько раз, пред тем как совсем закрутить и всё ок.
Мушка Жужа
12.05.2009, 15:34
иногда бывает
Проня Павлова
12.05.2009, 15:34
и у меня текли... плюнула
пользовались Нуби, Канпол (ради широкого горла), сейчас Мир Детства (они и узкие, и широкие есть)
Авент как-то еще раз попробовала - дочь не стала из него пить
Тасилиса
12.05.2009, 15:35
и у меня!!!!!!!!! ужас. хорошо, что не купила еще один - думала этот бракованый...
GALASSIA
12.05.2009, 15:36
Никогда не текли...:)
Ужос, как текут!!!!:010::010::010: Было 2 бутылки, стали течь, я новую купила, думала хоть она течь не будет!!!!
Фиг, и она течет!!!!:wife: Плюнула, купила Нуби. :004:
ღIrashKaღ
12.05.2009, 15:50
Покупала год назад были просто супер, недавно сменила на новый- течет. Тоже думала это я что- то разучилась пользоваться, оказывается нет.
домашняя стерва
12.05.2009, 15:51
они текут если плохо промыто кольцо с резьбой.
Comandante
12.05.2009, 15:52
Вот ведь блин, а я их накупила. Пойду за новыми.
Может что посоветуете, так чтоб с широким горлом и в стерилизатор AVENT засунуть можно было.
P/S/ стерилизатор AVENT тоже не очень радует, не покупайте.
У меня так иногда бывает, если я плохо закручу. Вообщем тут зависит не от того сильно вы закрутили или нет. Надо как бы прокручивать несколько раз, пред тем как совсем закрутить и всё ок.
согласна! я всегда встряхиваю,вот тут и выясняется хорошо ли закрутила..
Comandante
12.05.2009, 15:54
они текут если плохо промыто кольцо с резьбой.
Да вроде хорошо мою, стерилизую даже…
Вот ведь блин, а я их накупила. Пойду за новыми.
Может что посоветуете, так чтоб с широким горлом и в стерилизатор AVENT засунуть можно было.
P/S/ стерилизатор AVENT тоже не очень радует, не покупайте.
да,ну бросьте..нормальные рожки..
а что вас не устраивает в стерилизаторе? я так,например,нарадоваться не могу:support:..но мне и сравнить не с чем..
У меня когда текут, открываю, закрываю - и все ок
sultan7377
12.05.2009, 15:56
И у нас течет,как ни закручивай.И соски оказались неудобные:005:.За что хвалят эту фирму-непонятно.
Comandante
12.05.2009, 16:00
да,ну бросьте..нормальные рожки..
а что вас не устраивает в стерилизаторе? я так,например,нарадоваться не могу:support:..но мне и сравнить не с чем..
Да мне тоже не с чем
Просто в инструкции написано (я про электрический), что если прибор не открывать после окончания работы …6 часов (кажется) то все остается стерильным. Так вот если я не откупориваю, запах появляется (не сильный, но неприятный) и рожки какие-то склизкие (чуть-чуть), а если открою и протру, то все ок. Но только нет тогда этих сколько-то часов неоткупоренной стерильности.
KnoPolino4kka
12.05.2009, 16:02
За 1,5 года ни одна не текла. Может закрчиваете плохо?
Не текут, первый раз слышу такое
У меня не текут, но я перед тем как дать ребенку еще раз с усилием закручиваю крыжку с соской (уже со снятым защитным колпаком).
А у свекрови эти же бутылочки всегда текут: потому что она снимая защитный колпачок умудряется чуть-чуть открутить суску.
Точно!! Главное - хорошо закрутить)) потом проверить (потрясти как следует) и если течет - снова открыть и закрыть)
Resnitsa
12.05.2009, 16:07
Текут,но менять не собираюсь.Привыкли....:024:
Sakratif
12.05.2009, 16:09
у меня тоже подтекают, но, как я понимаю, это в связи с системой антиколиковой
Проня Павлова
12.05.2009, 16:10
д это понятно, что проверить, раскрутить, закрутить обратно... только в дороге или спросоня в ночи это сложно сделать... я так протекание замечала не сразу, а уж муж по ночам вообще не замечал... только не понимал - почему ребенок все выпил, а мокрый и голодный орет... ну уж не говоря о том, что к этому моменту дочь весь дом уже будила и к ее реву рев сына приплюсовывался...
с Нуби, например, ни разу такого не было... но там соски номальные подобрать проблема... а Мира Детства с широким горлом я полгода назад не видела :(
Соловейка
12.05.2009, 16:10
Никогда не текут!!!!!!!!!!!!
Да, у меня тоже случается такое.
Приходится раскручивать и ещё раз закручивать:(
у нас 3 штуки, один течет
2 года назад такой был у сына - не тек! недавно купила младшему, так его как ни закручивай - протекает!!!!!!!!!!!!! Выкину и куплю не АВЕНТ!!! по-моему, он испортился ИМХО или партия бракованная!!!!!
У меня рожки Авент тоже иногда текут. Раскручиваю и закручиваю снова. Есть еще рожки Нуби с вентилируемым дном, но они текут больше. Видимо там мне еще сложнее попасть в резьбу. И из сосок Нуби ничего не льется (в отличие от Авента), ребенку тяжелее сосать, меньше съедает. Поэтому лежат сейчас в коробке.
Сероглазка
12.05.2009, 16:49
у меня тоже иногда бывает, что течёт (причём один из 4-х). Откручу, потом закручу снова и всё хорошо.
Dashechka
12.05.2009, 16:54
Тоже думала, что это у меня руки из одного места, у нас в наборе молокоотсос+3 рожка, текут все
Пользовалась чикковскими - тоже текли, правда, не так сильно
короче, рожками теперь и не пользуемся практически
У нас текут периодически, но я раскручиваю и закручиваю снова, перестает.
Светик 83
12.05.2009, 16:56
Бутылочки не текли, если только неправильно закрутить, а вот поильник течет.
Femme Fatale
12.05.2009, 16:56
А у меня не текут вроде. Полотенце сухое. Надо повнимательнее посмотреть, может я не замечаю.:009:
DIORHOME
12.05.2009, 17:11
у меня этих рожков за год накопилось 7 штук+ поильник. течет абсолютно все, просто не всегда. закручиваю сильно, потом еще два раза проверю на ночь поставлю ребенку рожок в кроватку - утром вся простынь мокрая. устала стирать уже
Большая Крокодила
12.05.2009, 17:22
Авентовские у нас не текут.
Розанова Мария
12.05.2009, 19:30
А соску до щелчка вставляете? Еще может течь из-за спец. микроциркуляции воздуха,между бут. и соской.
alaska-natasha
12.05.2009, 19:38
у нас авент тоже течет, приходитсяч очень сильно закручивать и то подтекает иногда
кукольная мамочка
12.05.2009, 19:40
Точно,точно ТЕКУТ.кАК ЖЕ МНЕ ОБИДНО БЫЛО СЕГОДНЯ,Я СЦЕДИЛА ЕЛЕ ЕЛЕ ,ПОКА НА КУХНЮ ПОШЛА,ВЕРНУЛАСЬ,А ВСЕ МОЛОКО ВЫЛЕЛОСЬ:010:и осталась моя ласточка со смесью:065:
Anna-Alise
12.05.2009, 22:17
ПО моим наблбдениям, они текут , когда наоборот, очень туго закрутишь
Текут, текут, закручивала уже так, что еле открывала(((
timochca
12.05.2009, 22:58
когда спешишь,как то не правильно получается бутылку закручивать,то течет.А так 5 масяц пользуемся и очень довольны:004:
Чтоб рожки не протекали-НЕ НАДО ЗАКРУЧИВАТЬ С СИЛОЙ!!!!! А просто,легким движением!!!!Сила,как раз и не нужна!!! Рожки-супер!
Текут,но менять не собираюсь.Привыкли....:024:
+1
Это не бутылочка, а сама соска бракованная, плохо прилегает к горлышку, попробуйте другую соску купить.
Tirami Su
13.05.2009, 11:20
Это не бутылочка, а сама соска бракованная, плохо прилегает к горлышку, попробуйте другую соску купить.
+1!
Соску надо плотно подтянуть к ободку и горячее не наливать, а если наливать то, после остывания, раскурутить и закрутить обратно.
Comandante
13.05.2009, 11:27
поставлю ребенку рожок в кроватку - утром вся простынь мокрая. устала стирать уже
а уж муж по ночам вообще не замечал... только не понимал - почему ребенок все выпил, а мокрый и голодный орет... :(
СЦЕДИЛА ЕЛЕ ЕЛЕ ,ПОКА НА КУХНЮ ПОШЛА,ВЕРНУЛАСЬ,А ВСЕ МОЛОКО ВЫЛЕЛОСЬ:010:и осталась моя ласточка со смесью:065:
Вот се один в один просто
Советы прочитала, устрою сегодня день экспериментов, закручу сильно и не очень, потрясу и заверну еще. В конце концов, пойду за сосками новыми, а это обидно, мои еще совсем малюсенькие и едят не охотно, эти то соски за 3-4 недели «разработали» а с новых, жестких, наверно еще хуже есть будут …
*Sunrise*
13.05.2009, 11:35
подтекает если плохо закручу - переделываю потом и все ок)))
Olushka_spb
13.05.2009, 11:57
у нас не текут:)
У меня на первых порах текли, а потом невестка мне сказала, что их надо закрывать по-другому. Даже если вроде нормально закрыто, но течет, надо заново закрыть, чтоб резьба поменялась. Ну не знаю как объяснить. Течь перестали.
mezencit
13.05.2009, 12:27
У меня на первых порах текли, а потом невестка мне сказала, что их надо закрывать по-другому. Даже если вроде нормально закрыто, но течет, надо заново закрыть, чтоб резьба поменялась. Ну не знаю как объяснить. Течь перестали.
+1
Иногда тоже неправильно закручу, и поддекать начинает. Просто надо правильно закрывать. А так, очень довольна Авентовскими рожками!!!
Чтоб рожки не протекали-НЕ НАДО ЗАКРУЧИВАТЬ С СИЛОЙ!!!!! А просто,легким движением!!!!Сила,как раз и не нужна!!! Рожки-супер!
Согласна полностью. Замечательные рожки.
Правда, еще заметила - бутылка не любит очень горячей воды. Если обдать кипятком перед тем, как налить смесь обычной температуры - вот тогда начинает течь. Даже из соски струя, хотя соска уже холодная, и вообще отверстие минимальное, для 0-3 мес. Один раз ребенок наглотался, закричал - не могли понять в чем дело.
Теперь наливаю только в холодную бутылочку - проблем нет ни с одной из 3-х.
СаМшил_а
13.05.2009, 13:51
Выкинула Авент нафиХ, свои нервы дороже. Пользуемся Нуби.
mamin_cat
13.05.2009, 13:55
Текли....стала закручивать не с силой, а как бы, перекручивать заново, чтобы в резьбу попасть..как-то так. И перестали течь. А так конечно достает, т.к. приходится проверять ..течет..не течет...
Nikusya_P
13.05.2009, 19:09
текут,а с чикко вообще беда какая то, но это уже наверно от времени
Lil Brandy
13.05.2009, 19:23
да,бывало подтекали:(
+1
Иногда тоже неправильно закручу, и поддекать начинает. Просто надо правильно закрывать. А так, очень довольна Авентовскими рожками!!!
+ 2
Кузнечик
13.05.2009, 20:35
у меня поддтекали, когда плохо закручивала, сейчас наловчилась и не бывает такого...довольна ими на 100%
lubovica
13.05.2009, 20:39
Было - пару раз текли) Но потом поняла, что соль не в рожке, а как автор заметил именно в ркуах:004: Давольна на мульён! Без них вообще не знаю, как бы кормились!!! :091: Изобритптелю дивайсов Авент - памятник чугунный надо на вокзале поставить! (с):love:
Юляшка-ромашка
13.05.2009, 20:43
Текут-текут. У меня 8 бутылок. Причем я заметила, что текут, когда слабо завертишь или когда нальешь воду погорячее (когда холодная или тепленькая - то не текут)
Koshanenok
13.05.2009, 21:06
а у меня текут только тогда, если в бутылочку 125 мл волью 150 мл и только во время взбалтывания :))
а вообще я заметила, что если сильно закрутить - они потекут, а если просто до упора, то нормально, там же дышащая фигня есть, воздух пропускающая....
mamaolegika
13.05.2009, 21:46
и у нас текут, закрываю по 3 раза:091: но не за что не откажусь от них
Femme Fatale
13.05.2009, 22:16
Вот вчера и сегодня начала к ним внимательнее присматриваться.:)) Ну не текут у меня они! Может, совсем я слепая стала:106:
Моя потекла после микроволновки, когда соска взорвалась :046:
Не Серьезно!!!
13.05.2009, 22:50
и у меня текут, но, как сказали уже выше, ни на что не променяю
У нас 2 бутылочки от молокоотсоса, не текут, правда, мы в них другие соски вставили - Нук. было пару раз, когда ребь сам пальцем на соску нажимал,продавливал ее внутрь, тогда содержимое вытекало на него. а так все нормально
Katterina_S
14.05.2009, 01:58
Текут, еще как текут!!! :wife:
И молокоотсос у них дурацкой конструкции: сцедишься, поставишь на стол бутылочку с прикрученной к ней "конструкцией" - а она ПАДАЕТ и ПРОЛИВАЕТСЯ!!!! А ведь больше 5 тыщ удовольствие это стоило ((( Приспособилась ставить в тяжелую вазочку :016:
В общем, Авентом я лично очень разочарована :073:
кенгурушка
14.05.2009, 02:06
Покупались одномоментно папой 6 штук, все текут.
кенгурушка
14.05.2009, 02:07
Текут, еще как текут!!! :wife:
И молокоотсос у них дурацкой конструкции: сцедишься, поставишь на стол бутылочку с прикрученной к ней "конструкцией" - а она ПАДАЕТ и ПРОЛИВАЕТСЯ!!!! А ведь больше 5 тыщ удовольствие это стоило ((( Приспособилась ставить в тяжелую вазочку :016:
В общем, Авентом я лично очень разочарована :073:
сорри за офф. Как 5 тыс? :010: Я за 1600 покупала.
Katterina_S
14.05.2009, 11:54
сорри за офф. Как 5 тыс? :010: Я за 1600 покупала.
У меня электрический. 5600, кажется. Отправляла мужа за обычным, а он решил такой купить, чтобы мне удобнее было...
У меня электрический. 5600, кажется. Отправляла мужа за обычным, а он решил такой купить, чтобы мне удобнее было...
Кстати, ручной с полной бутылочкой не переворачивается. У электрического, видимо, конструкция потяжелее.
Comandante
09.06.2009, 19:05
Новенькое. Испробовала все советы, с третьего раза закрываю, так что не текут.
Теперь с емкостью мне не понятно. Наливаю воду в рожок 200 мл, разливаю на два рожка, получается 100 и 110, повторяю, результат тот же. И как понимать? :005:
Ничего они не текут. Надо закрывать нормально.
У меня тоже сначала не получалось.
а как нормально закрывать? я уже 10 месяцев пробую - и ничего не выходит)) текут...
КСЮСИНДА
09.06.2009, 19:38
У нас не протекают:005:
И молокоотсосом я тоже очень довольна была!:flower:
Да и пустышки только Авентовские признаем.
-=СкаЗка=-
09.06.2009, 19:40
протечка рожков никак не зависит от маминых рук!!!!!!!!
видимо у них какой то брак пошёл((((
у нас начал течь один из трёх спустя 1 год((((
Karolina74
09.06.2009, 21:19
а как нормально закрывать? я уже 10 месяцев пробую - и ничего не выходит)) текут...
Попробуйте не закручивать слишком сильно крышку. Просто одели и завернули, без фанатизма, легко. У меня ничего не течет, а сначала тоже чертыхалась.:)
Comandante
10.06.2009, 19:16
А вот с этим то как быть?
Теперь с емкостью мне не понятно. Наливаю воду в рожок 200 мл, разливаю на два рожка, получается 100 и 110, повторяю, результат тот же. И как понимать? :005:
СаМшил_а
10.06.2009, 19:23
Ничего они не текут. Надо закрывать нормально.
У меня тоже сначала не получалось.
За 10 месяцев сына (что кушали смесь) и 4 месяца дочки (пока не выкинула эти горе-бутылочки) получилось закрутить нормально только раза 4. Видимо с моими руками просто беда какая-то :065:
А вот Нуби и Чикко закручиваются и не текут просто на УРА! :080:
Sarmatina
10.06.2009, 22:49
мои не текут...повезло видимо
Да, у меня тоже случается такое.
Приходится раскручивать и ещё раз закручивать:(
+1
У нас тоже иногда подтекают.....сегодня новые купили, посмотрим...может у старых резьба подпортилась
У нас ни разу еще не текли!:support:
Renata85
11.06.2009, 00:04
И у нас текут, постоянно приходится перезакручивать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.