PDA

Просмотр полной версии : Как уехать и сохранить ГВ

Len
12.05.2009, 15:51
Девочки, подскажите кто сталкивался. Нужно уехать на 2-3 ночи, но не хочу прерывать ГВ (сама не готова). Ребенка планирую оставить у бабушки с дедушкой (первый раз так долго, обычно только днем), бутылку не сосет, соску тоже. Если я буду сцеживаться в поездке, возможно ли приехать и жить как прежде?!:006:
Есть небольшое подозрение, что бабушка сойдет с ума за это время, но они сами кричат как резаные, чтобы оставили им ребенка.

badonna
12.05.2009, 16:11
ЕСЛИ ВАША ЛАКТАЦИЯ В СТАДИИ ИНВОЛЮЦИИ,ТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО.ЕСЛИ НЕТ-ПРОСТО СЦЕЖИВАЙТЕСЬ ДО ОБЛЕГЧЕНИЯ.ПРОБЛЕМ-НОЛЬ.УДАЧИ.

Len
12.05.2009, 16:22
Лактация моя в стадии 4х месячного ребенка, а моему уже + 1 год. Т.е. вовсю. Спасибо.

badonna
12.05.2009, 16:23
ТОГДА СЦЕЖИВАТЬ,НО НЕ ДО КОНЦА,ПОВТОРЮСЬ,ДО ОБЛЕГЧЕНИЯ.ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ:)

Шарлотка
12.05.2009, 16:31
ТОГДА СЦЕЖИВАТЬ,НО НЕ ДО КОНЦА,ПОВТОРЮСЬ,ДО ОБЛЕГЧЕНИЯ.ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ:)

Да, но вот только ребенок захочет ли после разрыва грудь брать??? Бывает, что уже после двух ночей отсутсвия, малыш не понимает что с сисей делать :005:

Annyshka
12.05.2009, 16:50
Да, но вот только ребенок захочет ли после разрыва грудь брать??? Бывает, что уже после двух ночей отсутсвия, малыш не понимает что с сисей делать :005:
Я после года пыталась ГВ свернуть, грудью почти неделю не кормила, а потом у него зубы полезли, есть отказывался, пришлось снова грудью кормить. Деть не отказывался:019:.
Правильно вам Мадока посоветовала: сцеживайтесь до облегчения.

oam
12.05.2009, 17:47

у меня, после недели моего отсутствия, взял грудь с превиликим удовольствиеам. Сама в отъезде сцеживала, но не могу сказать , что чувствовала себя прекрасно...