Просмотр полной версии : Кто сдавал материалы в строймагазины(остатки)
Малявкина
12.05.2009, 15:53
смотрели ли на целостность упаковки? у нас мешки цемента, но немного повреждена упаковка(не полиетилен) а сама бумажная упаковка- после того,как мы попали в дождь,разгружая. Примут ли обратно?
ВсеХорошо
12.05.2009, 15:58
Для начала Вы должны быть уверены,что с момента покупки не прошло 2 недели.
Да, срок возврата 2 недели. Возвращала обои под покраску и фирменную банку невскрытую краски Dulux. Краску брать отказались, сказали, что краска возврату не подлежит. Выписку из закона показать не смогли
Малявкина
12.05.2009, 16:05
Да, срок возврата 2 недели. Возвращала обои под покраску и фирменную банку невскрытую краски Dulux. Краску брать отказались, сказали, что краска возврату не подлежит. Выписку из закона показать не смогли
2 недели точно не прошло. Я уже хоида с ними ругалась, тоже обратно брать не хотели.Пригрозила, что пойду в Отдел защиты прав потребителей,согласились взять,только с условием,что я наберу на такую же сумму других материалов.ну хоть так.Меня теперь волнует вид упаковки
Не имеют права, они обязаны товар принять и вернуть за него денежные средства, без всяких условий. Какой магазин?
Не имеют права, они обязаны товар принять и вернуть за него денежные средства, без всяких условий. Какой магазин?
Товар они должны прежде всего обменять. И такой, у которого сохранен товарный вид.
посмотрите перечень товаров, подлежащих возврату. подходит ли ваш товар?
Katyonok
13.05.2009, 00:04
у меня ведро затирки в максидоме назад не взяли, но милостиво согласились обменять. в петровиче берут все, но на внешний вид обращают внимание.
Краска действительно входит в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату. Вот если бы она была плохой, то тогда - да, должны взять, а так - нет!
Арина-балерина
13.05.2009, 11:23
А если 2 недели прошло?
Куда бы пристроить 5 мешков Плитонита-С?
У кого есть опыт продажи излишков стройматериалов? Чего-то, мне кажется, объявы давать - гиблое дело.
MamaAnya
13.05.2009, 11:33
Сухие строительные смеси, как и краска возврату не подлежат.
>Краска действительно входит в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату. Вот если бы она была плохой, то тогда - да, должны взять, а так - нет!
Допустим. Но где это написано? Мне показали бумажки про всё, что угодно - про бытовую химию, еще что-то. Но так и не подтвердили документами отказ брать запечатанную банку фирменной английской краски.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.