PDA

Просмотр полной версии : есть кто из ПАРГОЛОВО?

Страницы : [1] 2 3 4

*Цветочек*
12.05.2009, 15:56
Всем добрый день!:flower:
искала-искала и не нашла темки жителей Парголово:008:
мы планируем туда переезжать в ближжайший год, вот и захотелось уже познакомиться с кем-нибудь, узнать все детали и особенности ;)

Конкретно очень интересует все что касается деток: образование, развлечение и т.д.:008:

Irga
05.08.2009, 15:18
По поиску нашла Ваш топик)))))))
Мы тоже будем жить в Парголово. Вот сейчас ищу инфу по образованию.
Может еще кто появится в нашей темке))

Вика@мама
06.08.2009, 19:44
Я сейчас в парголово на даче живу))Здесь выросла и училась!Мне нравится)))

Юлькина Фасо
07.08.2009, 00:28
А мы недалеко отвас живем уже 5 лет! В Осиновой Роще! Если что стучитесь.;)Школа на Выборгском шоссе, садик рядом, поликлиника тоже, Лента недалеко, и главное природа!!!!Что еще надо для счастья?:008:

*Цветочек*
08.08.2009, 16:50
как здорово, что начали находиться будущие соседи!!!
мы ндеемся в следующем году туда переезжать :)

Вика@мама
14.08.2009, 22:56
А вы в нижнее или верхнее парголово?

Герочка
15.08.2009, 23:08
или может в поселок Торфяное?:008:

*Цветочек*
16.08.2009, 21:36

я еще не очень разбираюсь :008: думаю, нижнее. мы в новостройках от Дальпитерстроя квартиру купили:)

или может в поселок Торфяное?:008:

Саша, я еще не знаю всех местных названий там :008:
там совхоз Пригородный

Герочка
16.08.2009, 22:41
Саша, я еще не знаю всех местных названий там :008:
там совхоз Пригородный
нее, это дальше Торфяного. но там очень хорошо везде!
эх... как я завидую... так хочу жить в Парголово...

Черепашк@
30.09.2009, 00:24
Мы тоже из Парголово, с улицы Шишкина!

*Цветочек*
30.09.2009, 14:47
Мы тоже из Парголово, с улицы Шишкина!

Здорово!! Очень приятно!:flower:
меня зовут Жанна, я еще там не живу, но в следующем году ооочень на это надеюсь ;))
Шишкина - это же вроде верхнее считается? у нас родственники на Ключевой живут :)
мы будем там где 1-го мая улица;)

Как у вас с адиками? вы уже записаны? легко/трудно попасть?

АлёНИК
30.09.2009, 22:15
:080:Я тоже из Парголова:080:, живу на улице Ломоносова:support:, переехали сюда два года назад из центра и ничуть не жалею;), очень нравится, просто пищууу, воздух всегда свежий.:004: Садик здесь просто чудесный(это тот который внизу у Ленты), воспитатели добрые и отзывчивые, советую всем, попажа сейчас у всех одинаковая, через администрацию, а мы попали просто со справкой от врача "о часто болеющем ребёнке- ЧБД",:008: там есть оздоровительные группы. Сейчас пошли в школу, правда ездим в город на Просвет. Спрашивайте если что, уж очень много времени потратила сама, чтобы узнать насчёт садика, школы и кружков.;)

АлёНИК
30.09.2009, 22:38
насчёт развлечения деток в Парголово:support:: мы весь прошлый год отходили в местный ДК, большое разнообразие кружков, проводят праздники для деток, мам и семей, вообщем на любой вкус;)

АлёНИК
30.09.2009, 22:43
По поиску нашла Ваш топик)))))))
Мы тоже будем жить в Парголово. Вот сейчас ищу инфу по образованию.
Может еще кто появится в нашей темке))
какое именно образование Вас интересует?

*Цветочек*
01.10.2009, 15:02
:080:Я тоже из Парголова:080:, живу на улице Ломоносова:support:, переехали сюда два года назад из центра и ничуть не жалею;), очень нравится, просто пищууу, воздух всегда свежий.:004: Садик здесь просто чудесный(это тот который внизу у Ленты), воспитатели добрые и отзывчивые, советую всем, попажа сейчас у всех одинаковая, через администрацию, а мы попали просто со справкой от врача "о часто болеющем ребёнке- ЧБД",:008: там есть оздоровительные группы. Сейчас пошли в школу, правда ездим в город на Просвет. Спрашивайте если что, уж очень много времени потратила сама, чтобы узнать насчёт садика, школы и кружков.;)

и еще: с 3-4х лет есть ли занятия для деток? мы тут ходим сейчас в музыкальную школу, например:008: есть что подобное в Парголово?

насчёт развлечения деток в Парголово:support:: мы весь прошлый год отходили в местный ДК, большое разнообразие кружков, проводят праздники для деток, мам и семей, вообщем на любой вкус;)

как вам поликлиника местная? устраивает?
и вопрос про школу:008: если не секрет, почему не выбрали местную Парголовскую?

АлёНИК
04.10.2009, 00:39
и еще: с 3-4х лет есть ли занятия для деток? мы тут ходим сейчас в музыкальную школу, например:008: есть что подобное в Парголово?

как вам поликлиника местная? устраивает?
и вопрос про школу:008: если не секрет, почему не выбрали местную Парголовскую?

я знаю только два садика в верхнем Парголово,:008: один внизу у шоссе, другой в районе парголовского ДК ;:fifa: занятия дла деток для всез возрастов есть всё в том-же ДК;), сходите туда и наведите справки...телефона я не помню,к сожалению:001:, но если очень надо могу заехать и узнать;)

поликлиника вполне устраивает, но здесь только педиатры,:005: а все остальные специалисты в городе , в полоклинике на улице Симонова ,:005: анализы ездим сдавать туда, но если машины нет, а на руках маленький и не вполне здоровый ребёнок, то не очень как-то:005:.

школу выбрала в городе потому, что местная со спортивным уклоном (постоянно наблюдаю бедных детишек бегающих и в зной и в стужу:001:),т.к. мы не вылезаем от лор врача, то эта школа нам не годится,ну и ещё есть причина...:073:, но озвучить её здесь не могу....побывала на уроке истории и всё поняла.:020:

*Цветочек*
06.10.2009, 10:02
я знаю только два садика в верхнем Парголово,:008: один внизу у шоссе, другой в районе парголовского ДК ;:fifa: занятия дла деток для всез возрастов есть всё в том-же ДК;), сходите туда и наведите справки...телефона я не помню,к сожалению:001:, но если очень надо могу заехать и узнать;)

поликлиника вполне устраивает, но здесь только педиатры,:005: а все остальные специалисты в городе , в полоклинике на улице Симонова ,:005: анализы ездим сдавать туда, но если машины нет, а на руках маленький и не вполне здоровый ребёнок, то не очень как-то:005:.

школу выбрала в городе потому, что местная со спортивным уклоном (постоянно наблюдаю бедных детишек бегающих и в зной и в стужу:001:),т.к. мы не вылезаем от лор врача, то эта школа нам не годится,ну и ещё есть причина...:073:, но озвучить её здесь не могу....побывала на уроке истории и всё поняла.:020:

Всем здравствуйте. У меня мама живёт в Парголово. Мы там каждые выходные и конечно же всё лето без вылоздно.
на счёт образования: парголовский ДК очень хороший здесь вы найдёте занятия на любой вкус: музыка. танцы (бальные, современные), англ.яз, подготовка к школе, мягкая игрушка и т.д. праздники ДК устраивает очень хорошие.
Есть д.садик на Выборгском шоссе. нам очень нравится (у мнея туда ходит племяшка). Также есть частный садик с религиозным уклоном, но он не лецинзирован.
В школу №474 я своего ребёнка не отдала бы. Т.к. очень слабое образование. Сейчас там учится 170 человек. Если нужно подробнее почему школа плохая в личку.
В детской поликлинике только педиаторы. Но мне, честно говоря, не очень нравится наш участковы врач.
так что вот так.

:flower: спасибо огромное за рассказ! очень нужная и актуальная информация!:flower:

Orhidea2006
06.10.2009, 11:33
Всем привет, я выросла в Парголово, там сейчас живет мама с сестрой, регулярно к ним в гости ездим, живем на Заводской ул. в доме с колоннами, где раньше был магазин, там еще развилка к ВНИИТВЧ и на Ломоносова выходит... вот так практически в самом шуваловском парке живем ;)

Orhidea2006
06.10.2009, 11:35
Всем здравствуйте. У меня мама живёт в Парголово. Мы там каждые выходные и конечно же всё лето без вылоздно.
на счёт образования: парголовский ДК очень хороший здесь вы найдёте занятия на любой вкус: музыка. танцы (бальные, современные), англ.яз, подготовка к школе, мягкая игрушка и т.д. праздники ДК устраивает очень хорошие.
Есть д.садик на Выборгском шоссе. нам очень нравится (у мнея туда ходит племяшка). Также есть частный садик с религиозным уклоном, но он не лецинзирован.
В школу №474 я своего ребёнка не отдала бы. Т.к. очень слабое образование. Сейчас там учится 170 человек. Если нужно подробнее почему школа плохая в личку.
В детской поликлинике только педиаторы. Но мне, честно говоря, не очень нравится наш участковы врач.
так что вот так.
про 474 школу - сама в ней училась - обычная школа, образование дает нормальное, училась в школе на одни тройки - в вуз (СПбГИТМО) поступила

Черепашк@
07.10.2009, 17:44
Здорово!! Очень приятно!:flower:
меня зовут Жанна, я еще там не живу, но в следующем году ооочень на это надеюсь ;))
Шишкина - это же вроде верхнее считается? у нас родственники на Ключевой живут :)
мы будем там где 1-го мая улица;)

Как у вас с адиками? вы уже записаны? легко/трудно попасть?

Шишкина - да, это верхнее Парголово. Ключевую улицу знаю. К великому сожалению, мы в Парголово только лето и сентябрь живём, вот только недавно вернулись в город. Условий у нас в доме для зимнего проживания нет. Мечта моя - жить там постоянно...

Черепашк@
07.10.2009, 18:11

А где это там садик??? На шоссе? Что-то не видела.

Черепашк@
07.10.2009, 18:12
так что вот так.
А Вы с какой улицы?

АлёНИК
08.10.2009, 00:22
А где это там садик??? На шоссе? Что-то не видела.
это садик № 113,двухэтажное из белого кирпича здание, летом он утопает в зелени, наверное поэтому Вы не заметили, он находится параллельно с 474 школой, это, если идти к Ленте с улицы Ломоносова, то по левую руку, но чуть дальше ;).

Orhidea2006
08.10.2009, 15:51
а где там новостройки?

*Цветочек*
08.10.2009, 18:17
А есть кто уже живёт в новостройках???? там уже все прописались в этих новых домах????:fifa:

мы ждем с нетерпением ;) пока что:008:

*Цветочек*
08.10.2009, 18:18
а где там новостройки?

новостройки в районе ул. 1мая

Черепашк@
08.10.2009, 21:02
это садик № 113,двухэтажное из белого кирпича здание, летом он утопает в зелени, наверное поэтому Вы не заметили, он находится параллельно с 474 школой, это, если идти к Ленте с улицы Ломоносова, то по левую руку, но чуть дальше ;).

Этот-то садик я знаю. Тут писали, что в районе ДК есть садик. Вот его-то я и не знаю

АлёНИК
08.10.2009, 21:19
да, верно есть:fifa:, но нам до него долековать, поэтому не интересовалась им;)

Черепашк@
09.10.2009, 15:12
По-моему, в Верхнем Парголове всё-таки только один садик - 113-й.

счастливы вместе
05.12.2009, 13:21
ВСЕМ привет! и мы из Парголово!))))

Вика@мама
05.12.2009, 19:33
ВСЕМ привет! и мы из Парголово!))))

Тоже из верхнего?

счастливы вместе
06.12.2009, 09:27
нет из нижнего)))))

Вика@мама
06.12.2009, 16:08
нет из нижнего)))))

Здорово, и мы из нижнего!!!Мы на ул.Зональная летом живем))

счастливы вместе
07.12.2009, 13:30
Здорово, и мы из нижнего!!!Мы на ул.Зональная летом живем))

А мы на Первого Мая
С/з Пригородный!!!!!!
А зольная это МИхайловка вроде?

счастливы вместе
07.12.2009, 13:30
Смотрю тут почему то никого из наших нет(((((((

Черепашк@
08.02.2010, 00:15
У нас Пятёрочка открылась на горе. Кто-нибудь туда ходит? Мне кажется, это иногда удобнее, чем Лента. Когда не надо много затариваться.

АлёНИК
08.02.2010, 00:18
У нас Пятёрочка открылась на горе. Кто-нибудь туда ходит? Мне кажется, это иногда удобнее, чем Лента. Когда не надо много затариваться.
+1 ;)

АлёНИК
08.02.2010, 00:34
Девы, скажите что надо сделать, чтобы были тротуары у нас (хотя бы на главной улице)???:073:
В связи с постоянными снегопадами - для машин уже осталось только полторы полосы, а бедным пешеходам вообще нет места на дороге, они постоянно шарахаются идущего авто, того и гляди задавит:001: :010:

Черепашк@
08.02.2010, 00:51
Я думаю, не будет тротуаров. Ведь тогда канавы придётся убрать. А канавы вроде как здесь положены быть.

Каракошка
23.02.2010, 17:44
В нижнем Парголово есть садик как раз около новостроек от Дальпитерстроя. №31. Школа - в ближайшем посёлке - в Михайловке. Рядом с вашими новостройками сейчас возводят поликлинику.
Около ДК садика нет. Есть у станции частный, но 1. дорого 2. мне не нравится, где он расположен. Между заводом, Выб.шоссе, и ж/д. 31 сад в этом плане поэкологичнее - во дворах далеко от дорог.

Tatiana_Ko
24.02.2010, 13:17
Всем привет!
Я тоже живу в Парголово!
У нас свой домик :)
Раньше приезжала туда на каникулы и выходные, а вот уже два года живём с мужем постоянно.
Мне очень нравится :love:

АлёНИК
24.02.2010, 14:45
Всем привет!
Я тоже живу в Парголово!
Раньше приезжала туда на каникулы и выходные, а вот уже два года живём с мужем постоянно.
:099::053:

Tatiana_Ko
24.02.2010, 16:07
:080: Как здорово что здесь соседи есть!!!
Я внизу живу! На Хабаровской!

АлёНИК
24.02.2010, 19:50
:080: Как здорово что здесь соседи есть!!!
Я внизу живу! На Хабаровской!
А я в верхнем, на ул.Ломоносова:)

hloppy
03.03.2010, 01:33
всем привет!
подскажите, пожалуйста, никто из ваишх знакомых не сдает на лето дачу в Парголово?)))

Tatiana_Ko
29.03.2010, 14:50
Информация по поводу вывоза снега.
Обращались в Парголовскую администрацию толку ноль.
В Коломяжское ОАО, которое чистит наши дороги, тоже - ноль. Они только чистят, а вывозом не занимаются. Т.е. если снег сгребли к вашему дому, то это ваши проблемы.
Сегодня звонили в администрацию Выборгского р-на - ответ просто улыбнул...
Видите ли они решили на последнем заседании, что погодные условия складываются очень благоприятно и снег они больше вывозить не будут... Порадовал совет! Подключайте родственников!
Аргументы по поводу того, что затопит не только дома (им понятно на это наплевать), но и выгребные ямы и канализацию... тоже не волнуют. Вот так..
Так что если у кого-то тоже возникла такая проблема, пишите. Буду писать коллективную жалобу в администрацию, а потом уж и Матвиенко.

Orhidea2006
29.03.2010, 21:25
вот и я думаю почему так мало мамочек из парголово, ведь детишек же там много, из нашего "двора" где куча детишек вообще ни одной мамочки на ЛВ ненаблюдаю :(

Черепашк@
29.03.2010, 21:54
Может интернет не у всех есть?

АлёНИК
29.03.2010, 22:00
вот и я думаю почему так мало мамочек из парголово, ведь детишек же там много, из нашего "двора" где куча детишек вообще ни одной мамочки на ЛВ ненаблюдаю :(
нас мало, но мы сила :083::0028:

katrina-55
30.03.2010, 11:08
Привет.я не мамочка.пока еще)))но тоже из Парголово, с ул. Шишкина,ближе к башне)Собираемся жить там постоянно,но пока нынешняя зима с ее снегом пугает. и мы только наездами,а вот как подрастает.мы на постоянку))

katrina-55
30.03.2010, 11:21
Всем привет!
Я тоже живу в Парголово!
А скажите пожалста,у вас нет проблем с нехваткой эл. напряжения?мы вот этой зимой пробовали пожить,но напряжение такое слабое,что чайник закипает полчаса или вообще не включается.а картоху я варила часа 2)))

katrina-55
30.03.2010, 11:24

А в 5ку как открылась регулярно заезжаю.очень чистенькая,народу немного и продавцы вежливые и улыбчивые.даже на 5-ку не похоже)))а ленту мы не любим,там столько "дружественных иностранцев"трется,просто невозможно,ужасно грязно и вечером вообще все прдукты выбраны подчистую.

katrina-55
30.03.2010, 11:28
Кстати.кто-нибудь в курсе про социальный рынок.справа перед мостом?какого плана он будет и когда открывается?

Tatiana_Ko
30.03.2010, 12:06
А скажите пожалста,у вас нет проблем с нехваткой эл. напряжения?мы вот этой зимой пробовали пожить,но напряжение такое слабое,что чайник закипает полчаса или вообще не включается.а картоху я варила часа 2)))

У нас проблем с напряжением нету, всё в порядке.
Думаю Вам надо чтобы электрики посмотрели в чём дело.
Бывает очень редко что падает, но на работе бытовой технике это не сказывается.

Tatiana_Ko
30.03.2010, 12:10
Кстати.кто-нибудь в курсе про социальный рынок.справа перед мостом?какого плана он будет и когда открывается?

вот ссылка на их страницу http://cst-ozerki.ru/
вообще то я видела плакаты что открытие в марте, но вот какого числа не помню...

Orhidea2006
30.03.2010, 12:36
может, но вряд ли инета нету потому как у моей сестры есть и в 2 соседних домах тоже есть, в контакт народ выходит (правда бездетный, молодежь)

Orhidea2006
30.03.2010, 12:38
вот ссылка на их страницу http://cst-ozerki.ru/
вообще то я видела плакаты что открытие в марте, но вот какого числа не помню...
здорово!!! Только вот что-то не очень поняла в каком месте он будет

Orhidea2006
30.03.2010, 12:41
Кстати по ссылке написано что открытие 15 марта ;)

Tatiana_Ko
30.03.2010, 13:14
Я часто мимо него езжу, но как то внимания не обращала открыт он или нет.

Едете по Выборгскому шоссе в сторону Парголово, после ж/д моста, до поворота на Каменку. Он слева, в полях )))

katrina-55
30.03.2010, 16:41
Кстати по ссылке написано что открытие 15 марта ;)

неа,там тишь...в воск.ехала.хорошо если к лету откроют)будем ездить)

Черепашк@
31.03.2010, 14:18
неа,там тишь...в воск.ехала.хорошо если к лету откроют)будем ездить)

А я не понимаю, что все так обрадовались? Обычный контейнерный рынок будет. Та же Лента и Метрика, только на открытом воздухе.

Черепашк@
31.03.2010, 14:19
Привет.я не мамочка.пока еще)))но тоже из Парголово, с ул. Шишкина,ближе к башне)Собираемся жить там постоянно,но пока нынешняя зима с ее снегом пугает. и мы только наездами,а вот как подрастает.мы на постоянку))

Здорово, мы тоже на Шишкина живём, но подальше башни уже, напротив трансформаторной будки

АлёНИК
31.03.2010, 18:01

скорей всего на Ваш участок дано мало КВА(не знаю как правильно пишется, простите), мы тоже от этого страдали, пока официально у "энергия-холдинг" выкупили эти злосчастные КВА:010:

katrina-55
31.03.2010, 18:56
ну мы тоже не у самой башни)))ет где у нас будка то?чей то не соображу?где красный большой кирпичный дом?

Orhidea2006
01.04.2010, 11:40
Я часто мимо него езжу, но как то внимания не обращала открыт он или нет.

Едете по Выборгскому шоссе в сторону Парголово, после ж/д моста, до поворота на Каменку. Он слева, в полях )))
вот я так и подумала что гдето там, спасибо, это будет к нам самый близкий магазин ;)

katrina-55
01.04.2010, 16:42
скорей всего на Ваш участок дано мало КВА(не знаю как правильно пишется, простите), мы тоже от этого страдали, пока официально у "энергия-холдинг" выкупили эти злосчастные КВА:010:

ага,только дома щас не подключают(((говорят у нас в парголово старая подстанция,мощностей нет((но за 500 тыс руб. мы вам поможем и подключим)нормально?у нас сосед наш местный электрик и есть,
а кто такие энергия холдинг?

АлёНИК
02.04.2010, 11:59
ага,только дома щас не подключают(((говорят у нас в парголово старая подстанция,мощностей нет((но за 500 тыс руб. мы вам поможем и подключим)нормально?у нас сосед наш местный электрик и есть,
а кто такие энергия холдинг?
это как раз те, у кого и надо покупать за 500 тышш (я записала их телефон, когда мы там пытались выяснить насчёт ква) :010::010::010:, по-моему раньше назывались "курорт-энерго"(или как-то ещё), контора у них в Сестрорецке находится ;)

katrina-55
02.04.2010, 12:20
ну нам это нереально(((надеюсь летом в основной массе обогреватели все вокруг выключат и будет получше в напряжением.
вот они гады то какие(((ну может быть,когда нибудь усовершенствуют и нашу подстанцию))))надежда умирает последней)

Черепашк@
02.04.2010, 21:03
ну мы тоже не у самой башни)))ет где у нас будка то?чей то не соображу?где красный большой кирпичный дом?

Да, трёхэтажный. Но он не наш к сожалению)))
И колонка там рядом с будкой.

katrina-55
20.04.2010, 13:21
мы туда гулять ходили,когда прогон сквозной был, а сейчас помоему там не пройти,в конце забор

katrina-55
20.04.2010, 13:23
вы заметили как быстро снег растаял,думали будет до июня лежать,но видимо природа берет свое)))

Orhidea2006
20.04.2010, 13:35
Девочки, всем привет, открыла новую закупку Нортонса, присоединяйтесь, есть скидки на летние коллекции

Черепашк@
21.04.2010, 12:01
мы туда гулять ходили,когда прогон сквозной был, а сейчас помоему там не пройти,в конце забор

Нет, забора нет, можно пройти в поле.
А я ещё не была в парголове, как там наш домишка....

katrina-55
21.04.2010, 14:19
все на месте)))скоро на балконе можно будет загорать))))я уж жду не дождусь))

Черепашк@
21.04.2010, 16:12
А вы что, на балконе загораете? Почему не на улице?

счастливы вместе
21.04.2010, 20:52
знаю многих мамочек из Парголово, интернет есть, но на ЛВ не сидят :))

вы заметили как быстро снег растаял,думали будет до июня лежать,но видимо природа берет свое)))
да действительно очень быстро, даже резиновые сапоги не пригодились :)

Tatiana_Ko
22.04.2010, 14:31
Есть Парголовский форум!
Там собрана вся информация. И по школам тоже!

http://www.pargolovo.info/forum

счастливы вместе
25.04.2010, 14:22
и я к Вам!!!!:support: купили квартиру В новостройках в Парголово дом 82 корп 1 .
Нужны отзывы о школе в нижнем Парголово. Какая школа лучше, нижняя или возле Ленты?????

я училась в 475 школе (это нижняя получается):)
все зависит от ребенка и от родителей, если нет желания и т.п. то никакая школа не поможет(((
я после нашей школы закончила колледж с красным дипломом и моя сестра тоже)))))
еще раз повторюсь, многое зависит от ребенка...

katrina-55
27.04.2010, 12:05
А вы что, на балконе загораете? Почему не на улице?
Гы,в грядках как то не очень)))у меня свекр со свекровью мичурины)))а на балкончике хорошо,мошкары нет и никто не мешает)))(он большой-балкон)

Вика@мама
02.06.2010, 00:53

Боже мой, я забыла подписаться на эту тему:( На 1 мая это совсем близко от нас, мы часто гуляем по вашей улице, особенно в магаз)) А я смотрю нас уже больше!!!Но из Михайловки конечно не густо:(

А р т е м и д а
03.06.2010, 18:51
:support:Куплю Б\У коляску трость!!!!!!! СРОЧНО..:support::support:

Вика@мама
03.06.2010, 21:15
:support:Куплю Б\У коляску трость!!!!!!! СРОЧНО..:support::support:

Очень актуально для этой темы:009:

А р т е м и д а
04.06.2010, 17:46
Очень актуально для этой темы:009:

Я у вас не спрашивала ваше мнение,:009: актуально мне или нет.

Для меня актуально в этой теме.....я из Парголово. И мне удобно купить коляску с рук из Парголово, а не из Шушар...
:073:

Вика@мама
04.06.2010, 20:49
Я у вас не спрашивала ваше мнение,:009: актуально мне или нет.

Для меня актуально в этой теме.....я из Парголово. И мне удобно купить коляску с рук из Парголово, а не из Шушар...
:073:

Я думаю в этой теме все из парголово и все что то покупают, делают ремонт и т.д., но это немного другие разделы, не засоряйте форум!!!:015:

А р т е м и д а
26.06.2010, 11:31
Скажите, у кого есть коровы в Парголово. Очень хочется брать молочко.:support::support:
Если кто берёт порекомендуйте.. :support::flower:

Вика@мама
26.06.2010, 17:12
Я ЗНАЮ У КОГО ЕСТЬ КОЗЫ)) БРАЛИ ТАМ МОЛОКО! КОРОВЬЕ ТОЖЕ СОСЕДИ ГДЕ ТО БЕРУТ, ЕСЛИ ОЧЕНЬ НУЖНО МОГУ УЗНАТЬ, ГДЕ ЖИВЕТ КОРОВА ЗНАЮ))

А р т е м и д а
26.06.2010, 18:29
ой..а как пьёт козье молоко ваш ребёнок??? без проказа??
Молоко коровье мне будет актуально в начале августа,т.к уезжаем на днях.

Вика@мама
28.06.2010, 15:04
Я с козьим я какао несквик делала, прокатывало))

А р т е м и д а
20.08.2010, 15:37
Девочки, мне нужно хорошее коровье молоко, также и творог....
У кого вы заказываете???? дайте координаты...:support:

А р т е м и д а
20.08.2010, 15:38
Топик совсем уже что-то чахнет от сообщений и новостей......глуховато что-то тут....:009::005:

Вика@мама
20.08.2010, 15:58
Топик совсем уже что-то чахнет от сообщений и новостей......глуховато что-то тут....:009::005:

Согласна, одно сообщение раз в месяц это уж совсем скучно((((((((((((((((:(

Вероничёнка
24.08.2010, 14:46
Девочки, кто ходит в 113 сад, отзовитесь!:)) Веду сына первый раз, 5 лет ему. Переживаю!!! :010: Как там вообще? Может сразу найдутся одногрупники? Мы идем в 1ю оздоровительную...

А р т е м и д а
24.08.2010, 20:52
Этот садик я оцениваю на 5+. Сама веду дитя туда 3 года. Так что можете быть спокойны за своего сына.

Вероничёнка
24.08.2010, 20:54
Этот садик я оцениваю на 5+. Сама веду дитя туда 3 года. Так что можете быть спокойны за своего сына.

Ох, как я надеюсь! :flower:

*Цветочек*
14.09.2010, 11:57

есть!!!:support: мы вскорости переехать надеемся в Пригородный ;) наш домик вроде готовиться к сдаче ;)
Вы случаем не из новостроек Дальпитерстроя? ;)
Мы ждем 18 корпус :008:

Да-шутка
02.10.2010, 01:14
Всем привет!:support: Хочу снять однокомнатную квартиру в Парголово. Можно в Осиновой Роще или в Буграх. На длительный срок,можно без мебели. Хочу снять без агентства,помогите пожалуйста!:091: Может,кто сдает квартирку? Какие-нибудь знакомые? Жить буду я и ребенок (дочка,6 лет).
:)Сниму без агентства,но за помощь отблагодарю в разумных пределах.:)
Мой телефон 8-911-821-18-40.
Спасибо заранее!:))

З.Ы. На ДО искала,но там одни агентства... А в Парголово вообще ничего не предлагают...:(:(:(

Черепашк@
06.10.2010, 16:52
Мы позавчера вернулись из Парголова в город и я уже скучаю... Прожили там с 22 мая. Теперь буду опять ждать следующей весны, чтобы туда переехать!

А р т е м и д а
06.10.2010, 18:09
дЕВОЧКИ, А КТО ниб.знает.... говорят что гаражи с Парнаса предлагают перенести в Парголово, а вот вопрос куда???????:009:

А р т е м и д а
03.11.2010, 16:21
Девочки просыпаемся......:support: топик зачах уже...... Девочки как Вам наша детская поликлиника??? сегодня хотела поехать с реб. звоню в 10.15. чтобы узнать в какое время будет принимать педиатр- а мне говорят что он уже заканчивает работать.т.к сегодня сокращ.день. А у меня ребёнок простыл.ну и что нет нет темп... это называется самолечение. Говорят извиняйте до понедельника....:009:

А р т е м и д а
03.11.2010, 16:23
я так понимаю,что там постоянного расписания педиатра нет. Постоянно надо звонить и уточнять время приёма..... ну что-то совсем как-то:fifa: