PDA

Просмотр полной версии : Где теперь страховаться?

Линия
12.05.2009, 16:08
На днях заканчиваются все страховки. И тут выясняется, что Русского Мира, где я страховалась уже несколько лет, теперь нет, его купил Росгосстрах. ВСК тоже выставлен на продажу. По телефону мне рассказали, что сейчас на рынке существуют только четыре страховые компании: Росгосстрах, Ресо и еще какие-то, не запомнила. Бред? Или нет? Росгосстрах доверия не вызывает, про остальные ничего не знаю. Где страховаться-то теперь, кому доверять можно?

*light*
12.05.2009, 17:30
Ресо - надежно, но дорого.
Я выбрала Ингосстрах - позвонила дилеру, где обслуживаю свою машину - там мне сказали, что хорошо платят ингосстрах, ресо и ренессанс...

Каенчик
15.05.2009, 00:18
На днях заканчиваются все страховки. И тут выясняется, что Русского Мира, где я страховалась уже несколько лет, теперь нет, его купил Росгосстрах. ВСК тоже выставлен на продажу. По телефону мне рассказали, что сейчас на рынке существуют только четыре страховые компании: Росгосстрах, Ресо и еще какие-то, не запомнила. Бред? Или нет? Росгосстрах доверия не вызывает, про остальные ничего не знаю. Где страховаться-то теперь, кому доверять можно?

РЕСО,АСК-ПЕТЕРБУРГ,СПАССКИЕ ВОРОТА)))

Ant
15.05.2009, 00:43
Поделитесь инфой по РМ, плиз. Сам там застрахован. Кстати, у нас в Окее вместо офиса РМ теперь РГС.:(

Птица О
15.05.2009, 01:30
Росгосстрах поглотил Русский мир, часть персонала РМ осталась в Росгосстрахе. У РЕСО тарифы - ужОс!

elen-k
15.05.2009, 01:34
У нас две машины в Росно застрахованы, пока не было негатива.

Cloud
15.05.2009, 01:47
тоже ингосстрах
правда дорого получилось, пишлось таки саму жабу придушить

Злая Фея
15.05.2009, 04:18
РГС - это ужас-ужас!!! Мне 4 месяца согласовывали по КАСКО в прошлом году, еще до кризиса! Но и сумма была - 500 тыр.!

Nimfa78
15.05.2009, 04:28
Ренессанс

Zolotaja
15.05.2009, 11:18
Второй год в УралСибе. По мелочевке чинилась, вроде бы нормально. Но как по крупному себя поведут, дай бог не никогда узнать)). До этого Ресо, тоже гуд, бампер покрасили)).

Когда месяц назад пришла пора снова страховаться, выбирала между Ресо, Ингосстрахом, Россгорстрахом и УралСибом.
В первых 2-ух ценник:010::001:. Объективно больше всего понравился Россгорстрах, и по критериям, и по отзывам. Но в УралСибе подкупили скидкой, как бывшему клиенту, легким оформлением (просто продлили, причем, сам агент подъехал). Напрягло, что оценили машинку намного дешевле, чем в Россгосстрахе:005:. И еще момент - разбила оплату на 2 части, типа на полгода. Сказали, не проблема, только вторую часть надо через 4 месяца, иначе все аннулируем:005:. И если происходит даже минимальный страх. случай, надо сначала выплатить всю страховку (годовую), только после этого разбираться будем.
Всё это сказали в момент оформления, как назло был последний день, времени что-то менять не было.

Zolotaja
15.05.2009, 11:22
РГС - это ужас-ужас!!! Мне 4 месяца согласовывали по КАСКО в прошлом году, еще до кризиса! Но и сумма была - 500 тыр.!
Согласовали в итоге? Без суда обошлось? Если да, то 4 мес. для 500000 - не долго)).

LEROK
15.05.2009, 11:39
ВСК тоже выставлен на продажу.

а можно где-нибудь про это прочитать подробнее...недавно там застраховались, по поводу продаж ничего не говорили:001:

tanюся
15.05.2009, 17:44
НУ НЕ 4 а побольше, просто денег у кого-то меньше, у кого-то больше.
Цюрих, 1СК,

white83
15.05.2009, 18:02
Ренессанс

+1000000000000000000000000000000000000:):)):suppor t::flower:

Night_Stranger
15.05.2009, 18:02
А что скажете по поводу инногарант? Если ли опыт общения?

Птица О
15.05.2009, 18:42
НУ НЕ 4 а побольше, просто денег у кого-то меньше, у кого-то больше.
Цюрих, 1СК,
А про первую страховую поподробнее, плз:)

Gislaved
15.05.2009, 20:35
Мы были в страховой "Оранта". Без претензий. И выплатили в срок по случаю.

Oliwa
15.05.2009, 21:37
А что так пугает Ресо. Застрахуйтесь с фрашзизой и все. С франшизой резко дешевле. На угон фр не влияет, а по ущербу окупится за 1 раз, если таковой будет

Линия
17.05.2009, 01:54
Застраховалась по КАСКО в Ингосе, по ОСАГО в ВСК.
а можно где-нибудь про это прочитать подробнее...недавно там застраховались, по поводу продаж ничего не говорили:001:
Ничего конкретного не могу сказать, сама вся в вопросах. Просто когда полисы заканчиваются, начинают звонить представители различных страховых компаний и предлагать свои услуги. И сообщать потрясающие новости, типа продажи ВСК...
А в Ингосе вообще шоу было. Предложили два вида страхования - по тарифу и по рыночной стоимости авто. Разница в выплате в случае чего около 200 тыров (соответственно, рыночная стоимость больше). А разница в страховой премии, т.е. в той сумме, которую надо заплатить за полис, около 2,5 тыра. Я застраховала на рыночную стоимость, и заплатила за полис около 30 тыров. Вечером этого же дня мне звонит сотрудница Ингоса, которая оформляла мне полис, и жутко извиняясь, сообщила, что она ошиблась в расчетах и мой полис стоит не 30, а 36 тысяч. И предлагает мне доплатить 6 тыщ. Понимая, что деньги, скорее всего, вычтут из ее зарплаты, я, как человек неконфликтный и честный, обещала доплатить, что и сделала сегодня.
В этот же день получила и отрицательны эмоции от Ингоса. Месяц назад обращалась к ним по поводу вмятины и царапины на пороге, появившейся неизвестным мне образом. Они заявы приняли и обещали позвонить в течение 15 рабочих дней. Месяц прошел - от них ни ответа, ни привета :(. Пока я о себе не напомнила. Тут же сообщили, что в выплате мне отказано, т.к. мне нужно было зафиксировать повреждение в милиции и явиться к ним со справкой. Не понравилось жутко, что меня не поставили в известность о решении, а мне самой пришлось звонить.