Просмотр полной версии : ПОСЕВНАЯ 2009. Первые результаты.
Снежный Рассвет
12.05.2009, 16:54
Верь гибридам после этого:)
Tatyashka
12.05.2009, 17:52
Собственно, вот
м-дя...
Nne не в гибридах дела, а продавцах, которые невесть что иногда в пакетик пихают. будем надеяться, остальные правильные взошли...
а я вот как раз такую "вишню" купила готовой жирной рассадой в "Карусели"... уже вовсю на балконе цветет у меня...:008:
мамапростомама
12.05.2009, 18:02
Еще один минус семенам от Гавриша
(это их пересорт?)
Уже который раз зарекаюсь анютки из семян растить - который раз чепуха вырастает. И опять покупаю. Больше не куплю. У меня еще 2 сорта растет - жду, скоро зацветут.
astra342
12.05.2009, 18:25
а гибриды можно из собственно собранных семечек растить?
мамапростомама
12.05.2009, 18:28
вот такие из собственных часто вырастают.
Stanislavna
12.05.2009, 18:46
К сожалению это не редкость. В прошлом году купила в одном "проверенном" магазинчике семяна перца сладкого разных сортов, которые оказались мало того, что одного сорта так ещё и горькие. Это не камень в сторону Гавриша и других семеноводческих компаний, а в сторону оптовиков, которые закупают семена развесом, а потом фасуют во что придется, то есть какие есть пакетики, в те и фасуют.
Очень обидно, жалко не столько денег сколько трудов и обманутых надежд. Особенно если растишь давно вожделенный сорт, а получаешь....
Вот везет же некоторым!!!У меня эта......виола из 8 или 10 сортов---одна взошла и тут же загнулась.:(((((
Лучше б сразу загнулась, чем занимать место и время 2 месяца. Я негодую.
Продолжу. Герань. Многолетник, выращивается как однолетник. Этот стебелек с цветочками единственный или можно расчитывать на продолжение?
Добавлю - из 10 семян взошли все 10.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.