Просмотр полной версии : Ниссан Микра. Нужны отзывы =)
*** SunShine ***
12.05.2009, 16:15
В ближайшие месяцы собираюсь приобрести :) Хотелось бы послушать отзывы тех, кто ездит на этой машинке.
у меня была в свое время
никаких нареканий - очень шустрая для своего двигателя и маневренная ;)
очень мне нравилась
*** SunShine ***
12.05.2009, 21:40
А на ТО в год много уходит?
да я бы не сказала первое ТО было стоимостью окло 4000р ;)
потом я машинку продала :))
Подружка ездит, очень довольна. Только у нее ручка, автомат тупить, наверное, будет.
Vampirka
13.05.2009, 15:24
Отличная машинка :004: Шустрая, бензина ест мало, комфортная! :)
Жаль права не отнимают при покупке такого авто.
*** SunShine ***
13.05.2009, 15:54
Эт почему это жаль? :016:
Vampirka
13.05.2009, 16:04
интересно почему? :))
У мня Микра 1,2 автомат.
Хорошо едет, на скорости 150 дорогу держит отлично, шумка конечно не очень и пластик с моей точки зрения мог бы быть лучше. Машинка достаточно вместительная не смотря на то что Микра:)
интересно почему? :))
Более клинический автомобиль сложно найти. Даже матизы адекватнее :)
Аргументируйте, пожалуйста, Ваше мнение.
Vampirka
13.05.2009, 17:40
хохо :))
а какие машины адекватны? (если конечно считать что машина адекватна или нет независимо от того кто за рулем) :073:
У мня Микра 1,2 автомат.
Хорошо едет, на скорости 150 дорогу держит отлично,
А высота при этом какая? Самолёты не мешают?:))
Можете смеяться сколько угодно, но на такой скорости за рулем был муж. А он очень давно в автобизнесе и это его слова.
Vampirka
13.05.2009, 18:54
а чё смешного, я не пойму... :005: для меня лично как бы нормально ездить по кольцу 140. никаких нареканий к микре у меня нет. ее не шатает, не сдувает. прекрасно себя чувствует при такой скорости.
хохо :))
а какие машины адекватны? (если конечно считать что машина адекватна или нет независимо от того кто за рулем) :073:
Не стоит воспринимать все буквально.
Адекватность в данном случае проецируется на водителя.
Преимущественно это дамочки, и по странному стечению обстоятельств, они весьма посредственные водители.
Vampirka
13.05.2009, 18:56
Не стоит воспринимать все буквально.
Адекватность в данном случае проецируется на водителя.
Преимущественно это дамочки, и по странному стечению обстоятельств, они весьма посредственные водители.
а мальчеГи у нас все адекватно за рулем себя ведут :)) ну этот спор бесконечен. предлагаю вам лично со мной лично посоревноваться кто лучше водит. назначайте место и время. :)
а мальчеГи у нас все адекватно за рулем себя ведут :)) ну этот спор бесконечен. предлагаю вам лично со мной лично посоревноваться кто лучше водит. назначайте место и время. :)
Дело не в дифференцировании по половому признаку. Среди женщин множество прекрасных водителей. Мужчин водящих плохо - тоже достаточно. Опять же речь не о персоналиях.
Соревноваться с Микрой я не буду, т.к. у меня нет Микры (в тот факт, что она вполне пристойно ездит - я верю охотно) :)
а чё смешного, я не пойму... :005: для меня лично как бы нормально ездить по кольцу 140. никаких нареканий к микре у меня нет. ее не шатает, не сдувает. прекрасно себя чувствует при такой скорости.
ну я как бывший владелец честно скажу что 140 на ней бы не поехала
не та у неё аэродинамика
30 ИМХО предел ;)
меня вот такие "нормальные" и пугают на кольце постоянно =) любая машина на пределе своих возможностей становится опасна для водителя и окружающих!
и про "не сдувает" я бы поспорила - мне в прошлом году, такую летунью на микре чуть в бочину не прибило на мурманке при выезде из леса на открытые участки - я на тахо тогда почувстовала как машину тянет, а там девушку на полполосы сдвинуло - это и "опыт" ее сказался, не спорю - но факт есть.
У меня Микра 1.4 автомат самая полная комплектация. Как микробовод с годовым стажем ее вождения - я довольна, пока только бензин, жидкость для стекол заливала , да колеса меняла:046:. Я не Шумахер по натуре, мне ее резвости хватает.Когда садится второй человек - сразу едет тяжелее. Клиренс хороший.Шумоизоляция - оставляет желать лучшего. Машинка послушна, маневренна. Ест бензина - моя лично 8.1 литра (в основном в городе езжу).Зимой прогревается быстро ( салон тоже). Про ТО пока не скажу - на него в июле (после года езды).
*** SunShine ***
14.05.2009, 00:09
Мне кажется, что те, кто покупают Микру покупают её не для гонок, а для спокойной езды в черте города и иногда на дачу) Для гонок другие машинки существуют)))
Vampirka
14.05.2009, 01:13
не та у неё аэродинамика
30 ИМХО предел ;)
меня вот такие "нормальные" и пугают на кольце постоянно =) любая машина на пределе своих возможностей становится опасна для водителя и окружающих!
и про "не сдувает" я бы поспорила - мне в прошлом году, такую летунью на микре чуть в бочину не прибило на мурманке при выезде из леса на открытые участки - я на тахо тогда почувстовала как машину тянет, а там девушку на полполосы сдвинуло - это и "опыт" ее сказался, не спорю - но факт есть.
прекрасно езжу. не заносит. никого не пугала. вам просто не повезло.
Vampirka
14.05.2009, 01:14
У меня Микра 1.4 автомат самая полная комплектация. Как микробовод с годовым стажем ее вождения - я довольна, пока только бензин, жидкость для стекол заливала , да колеса меняла:046:. Я не Шумахер по натуре, мне ее резвости хватает.Когда садится второй человек - сразу едет тяжелее. Клиренс хороший.Шумоизоляция - оставляет желать лучшего. Машинка послушна, маневренна. Ест бензина - моя лично 8.1 литра (в основном в городе езжу).Зимой прогревается быстро ( салон тоже). Про ТО пока не скажу - на него в июле (после года езды).
мое второе то будет стоить около 15 тысяч. бензина ест 11-12. Но я много в пробках стою и езжу довольно агрессивно...
Но я много в пробках стою и езжу довольно агрессивно...
Видимо вы одна такая. Агрессивных Микробов не видел :)
прекрасно езжу. не заносит. никого не пугала. вам просто не повезло.
ну как бы так сказать
я вообщем за реализм :)).....
и не говорите
мечтаю просто увидеть такое :046:
как сейчас помню топ про реактивную Пиканту
там чел вроде 160 по КАД ездил - так что Микра ваще еле плетется по КАД по сравнению с ним :))
Vampirka
14.05.2009, 09:54
ну как бы так сказать
я вообщем за реализм :)).....
и не говорите
мечтаю просто увидеть такое :046:
как сейчас помню топ про реактивную Пиканту
там чел вроде 160 по КАД ездил - так что Микра ваще еле плетется по КАД по сравнению с ним :))
насмешки это конечно хорошо, но не могу я пока себе позволить дорогую машину с более мощным двигателем. эта машина позволяет мне ездить так. кстати говоря по паспорту максимальная скорость 156 км/ч, то есть я езжу далеко не на пределе. При этом она жрет немного бензина и маленькая - нет проблем с парковкой и перестроением в пробках. Комплектация моей микры отличная, поломок ттт нет. А все подколки о том что маленькие машины едут по кольцу быстро - примерно то же самое что мужчины постоянно подкалывают женщин за рулем. неспортивно это как-то :005: разве чтобы ездить 140 я должна себе джип покупать, дабы жители ЛВ меня не осудили? бред какой-то...
насмешки это конечно хорошо, но не могу я пока себе позволить дорогую машину с более мощным двигателем. эта машина позволяет мне ездить так. кстати говоря по паспорту максимальная скорость 156 км/ч, то есть я езжу далеко не на пределе. При этом она жрет немного бензина и маленькая - нет проблем с парковкой и перестроением в пробках. Комплектация моей микры отличная, поломок ттт нет. А все подколки о том что маленькие машины едут по кольцу быстро - примерно то же самое что мужчины постоянно подкалывают женщин за рулем. неспортивно это как-то :005: разве чтобы ездить 140 я должна себе джип покупать, дабы жители ЛВ меня не осудили? бред какой-то...
Знаете, я с Вами абсолютно согласна. Тоже пока не могу позволить себе более дорогой а/м. Но Микра хорошая машинка и меня во всем устраивает, а мне есть с чем сравнивать.
еще раз скажу я за реализм, реальнее надо оценивать возможности авто:))
и по моему мнению при аэродинамике Микры ездить на ней более 130 не безопасно
а про то что Вы что то там не можете позволить - это лирика не имеющая отношения к делу:fifa:
или купив машину с максималкой 300 км/ч Вы так и будете ездить на 16 км менее её, то есть 284:046:
меня терзают смутные сомнения (с)
да и не все джипы супер быстрые авто:004:
Знаете, я с Вами абсолютно согласна. Тоже пока не могу позволить себе более дорогой а/м. Но Микра хорошая машинка и меня во всем устраивает, а мне есть с чем сравнивать.
ППКС!
я и не спорю даже
я лишь говорю о скоростном пределе безопасной езды
Vampirka
14.05.2009, 20:52
еще раз скажу я за реализм, реальнее надо оценивать возможности авто:))
и по моему мнению при аэродинамике Микры ездить на ней более 130 не безопасно
а про то что Вы что то там не можете позволить - это лирика не имеющая отношения к делу:fifa:
или купив машину с максималкой 300 км/ч Вы так и будете ездить на 16 км менее её, то есть 284:046:
меня терзают смутные сомнения (с)
Дорогая Люда. Вы высказали свое мнение о том что "Вы бы не стали так ездить". А я ездила и ездить буду, ибо, как Вы выразились, "аэродинамика" ее при такой скорости меня устраивает. И с чего Вы взяли что можете меня учить. :010:Кроме того, не могу понять где написано что больше 130 небезопасно? Вы с высоты своего ОГРОМНОГО опыта автомеханика и гонщика в одном лице говорите?:046:
Дорогая Люда. Вы высказали свое мнение о том что "Вы бы не стали так ездить". А я ездила и ездить буду, ибо, как Вы выразились, "аэродинамика" ее при такой скорости меня устраивает. И с чего Вы взяли что можете меня учить. :010:Кроме того, не могу понять где написано что больше 130 небезопасно? Вы с высоты своего ОГРОМНОГО опыта автомеханика и гонщика в одном лице говорите?:046:
дорогой персонаж с ником Вампирка:))
я, если Вы заметили, то я не говорила как именно Вам стоит ездить, а ведь это называется учить:ded: не так ли:004:?
так что...... выводы очевидны:))
а говорю я только исходя из 12ти летнего опыта вождения, причем и Микры, и машин с много лучшей аэродинамикой:046:, откуда прочие предположения высказанные Вами берется - даже не интересно знать
что собстно Вы пытаетесь мне да и другим доказать то?
никто не спорил вроде с тем что Микра нормальная для своих денег машина, но она не создана для гонок и агрессивной езды, это очевидно и не стоит пытаться доказать обратное
да и вообще вспомните ПДД и что так с максимально разрененной скоростью на КАД :))
Vampirka
14.05.2009, 21:03
а говорю я только исходя из 12ти летнего опыта вождения, причем и Микры, и машин с много лучшей аэродинамикой:046:, откуда прочие предположения высказанные Вами берется - даже не интересно знать
что собстно Вы пытаетесь мне да и другим доказать то?
никто не спорил вроде с тем что Микра нормальная для своих денег машина, но она не создана для гонок и агрессивной езды, это очевидно и не стоит пытаться доказать обратное
да и вообще вспомните ПДД и что так с максимально разрененной скоростью на КАД :))
кошмар какой, пойду убьюсь ап стену по неопытности :091: :)) я оказывается не только ездить не умею, но и правил не знаю :010: как стращно жить... и права у меня, как щас помню, купленые...:010:
Vampirka
14.05.2009, 21:05
но она не создана для гонок и агрессивной езды, это очевидно и не стоит пытаться доказать обратное
ИМХО добавим? ;)
кошмар какой, пойду убьюсь ап стену по неопытности :091: :)) я оказывается не только ездить не умею, но и правил не знаю :010: как стращно жить... и права у меня, как щас помню, купленые...:010:
к чему все это писать то?
не согласны что 140 по ка КАД нарушение ПДД что ли :))
даже не буду спрашивать где Вы в моих словах увидели, то что написали:046:
ИМХО добавим? ;)
зачем? Вполне достаточно почитать что пишет производитель авто, ну и его характеристики:004:
Vampirka
14.05.2009, 21:18
зачем? Вполне достаточно почитать что пишет производитель авто, ну и его характеристики:004:
можно ссылку? так, для общего развития. ну чтоб до уровня подняться. :ded:
можно ссылку? так, для общего развития. ну чтоб до уровня подняться. :ded:
Ви таки не ф курсе что у Ниссана сайт официальный есть и даже на русском :))
Vampirka
14.05.2009, 21:23
Ви таки не ф курсе что у Ниссана сайт официальный есть и даже на русском :))
Я в курсе. :046: Я просто хочу ссылку той страницы где написано это:
никто не спорил вроде с тем что Микра нормальная для своих денег машина, но она не создана для гонок и агрессивной езды
и это
при аэродинамике Микры ездить на ней более 130 не безопасно
чисто для общего развития :)
Я в курсе. :046: Я просто хочу ссылку той страницы где написано это:
и это
чисто для общего развития :)
поскольку именно Вы утверждали обратное с удовольствием посмотрю где именно производитель говорит о спортивности Микры, о её прекрасных гоночных качествах и приспособленности для агрессивной езды:046: (ну чисто для общего развития (с) )
я так ничего подобное не увидела:004: - из чего легко сделать вывод что это не так:ded:
Vampirka
14.05.2009, 21:35
поскольку именно Вы утверждали обратное с удовольствием посмотрю где именно производитель говорит о спортивности Микры, о её прекрасных гоночных качествах и приспособленности для агрессивной езды:046: (ну чисто для общего развития (с) )
я так ничего подобное не увидела:004: - из чего легко сделать вывод что это не так:ded:
не, я ваще-то не утверждала, что микра спортивная машина :)) а Вы как раз утвержаете много чего. Вот я третью страницу прошу какие-нибудь факты, которые бы это подтвердили. но чёта как-то безуспешно :( Видимо ничем кроме ОБС это не подтверждается :005:
не, я ваще-то не утверждала, что микра спортивная машина :)) а Вы как раз утвержаете много чего. Вот я третью страницу прошу какие-нибудь факты, которые бы это подтвердили. но чёта как-то безуспешно :( Видимо ничем кроме ОБС это не подтверждается :005:
кхе-кхе.....
утвержали Вы или нет, но именно Вы стали спрашивать с чего я взяла что Микра не для гонок и агрессивной езды:004: и даже предприняли попытки спорить с этим -ну и хде аргументы то:)) чёта как-то безуспешно (с) у Вас получается спорить
Вот я третью страницу прошу какие-нибудь факты (с) и так ничего от Вас и не увидела:fifa:
что только подтверждает сказанное мной:004:
ОБС - это кстати "одна бабка сказала" я же говорила о собственном опыте:004: и об информации на официальном сайте - это немного иное:ded:
Vampirka
14.05.2009, 22:19
ОБС - это кстати "одна бабка сказала" я же говорила о собственном опыте:004: и об информации на официальном сайте - это немного иное:ded:
можно мне информацию с официального сайта, пожааааааааааалуйста! :091: Ну что Вам сложно? :091:
мне видете ли сомнительного опыта вождения микры одной дамы недостаточно чтобы выводы делать:046:
можно мне информацию с официального сайта, пожааааааааааалуйста! :091: Ну что Вам сложно? :091:
мне видете ли сомнительного опыта вождения микры одной дамы недостаточно чтобы выводы делать:046:
как то уже не сильно интересно стало
не замечать очевидного - даже не забавно :))
мне без разницы чего Вам достаточно, а чего нет
еще раз повторю - если считаете что Микра машина для гонок и агрессивно езды - Ваше право, это ни на что не влияет
но если хотите убедить в этом когото - то жду ссылок подтверждающих сей факт:support: ну что Вам сложно (с) я такой инфы нигде не видела:fifa:
ибо, используя Вашу лексику: Вашего сомнительного опыта езды по КАД типо 140 и типо агрессивной езды мне не достаточно, что бы выводы делать :004: о том что Микра для гонок и агрессивной езды
вообщем, который раз вспоминая реактивную Пиканту - посмеялась :))
а ведь реальное отношение к таким вещам - оно более практично :)) - не будет потом разочарований и сильных потрясений, удивлений
Vampirka
14.05.2009, 22:32
вообщем, который раз вспоминая реактивную Пиканту - посмеялась :))
а ведь реальное отношение к таким вещам - оно более практично :)) - не будет потом разочарований и сильных потрясений, удивлений
да кто Вам сказал что оно РЕАЛЬНОЕ??? :010: Боже мой, поражаюсь непробиваемости :))
да кто Вам сказал что оно РЕАЛЬНОЕ??? :010: Боже мой, поражаюсь непробиваемости :))
кто Вам сказал что я про Вас ? :046:
поражаюсь непробиваемости (с)
ну и отрицанию очевидного, а уж припасывание то, что кто то и не говорил - вообще поражает до глубины души :))
Vampirka
14.05.2009, 22:40
усё. я пошла. бредятину эту не могу больше слушать :073:
аффтор если захочет мне в личку напишет, как владельцу микры.
усё. я пошла. бредятину эту не могу больше слушать :073:
похвальная самокритичность:)) не ожидала
Вам осталось еще её перестать писать.....
реализм никому не вредил ;)
Vampirka
14.05.2009, 22:45
похвальная самокритичность:)) не ожидала
Вам осталось еще её перестать писать.....
реализм никому не вредил ;)
ну када у чеговека реализм основывается на сомнительном опыте, эт уже не лечится. :)) это относится не ко мне а в Вам, как и фраза про бредятину :flower: специально поясняю кому адресовано, чтоб не ошиблись :))
ну када у чеговека реализм основывается на сомнительном опыте, эт уже не лечится. :)) это относится не ко мне а в Вам, как и фраза про бредятину :flower: специально поясняю кому адресовано, чтоб не ошиблись :))
а я то было о Вас хорошо думать начала
хамство последний аргумент, когда нечего больше сказать:))
жаль что не всем свойственнен не только реализм, но и вежливость и умение аргументировано отстаивать свою позицию
вообщем и Вам не болеть, надеюсь сдержите слово и уйдете, как и обещали ранее, а то прямо получается и верить то Вам низя:)) )
Вы меня здорово повеселили:fifa:
Vampirka
14.05.2009, 22:59
а я то было о Вас хорошо думать начала
хамство последний аргумент, когда нечего больше сказать:))
жаль что не всем свойственнен не только реализм, но и вежливость и умение аргументировано отстаивать свою позицию
вообщем и Вам не болеть, надеюсь сдержите слово и уйдете, как и обещали ранее, а то прямо получается и верить то Вам низя:)) )
Вы меня здорово повеселили:fifa:
я Вам уже пообещать что-то успела? :046::))
деушка, а Вы со своими чиста реальными аргументами так и будете тут сидеть? Вас тут типа отзыв просили, а не комменты на мои сообщения оставлять? :ded:
я Вам уже пообещать что-то успела? :046::))
деушка, а Вы со своими чиста реальными аргументами так и будете тут сидеть? Вас тут типа отзыв просили, а не комменты на мои сообщения оставлять? :ded:
эхххх
ну и как Вам верить то :))
Вы же писали:
усё. я пошла.
что позволяет усомниться и в других Ваших словах, сказанных ранее ;)
ну и про сидеть и так далее..... типо правила форума читали? откуда сии вопросы то? это (сидеть, камменты писать на сообщения) не запрещено:004:
аргументов как понимаю я у Вас нет, поэтому сначала просто хамите, теперь еще и типо ценные указания даете намекая на то, что мне стоит не писать - н-да......а так хотелось увидеть доказательства того что Микра создана для гонок и агрессивной езды (мне лично Микра очень нра, но увы она не для этого:004:) но то как Вы бырно выступаете наводит на мысли ......
Vampirka
14.05.2009, 23:15
эхххх
ну и как Вам верить то :))
Вы же писали:
что позволяет усомниться и в других Ваших словах, сказанных ранее ;)
ну и про сидеть и так далее..... типо правила форума читали? откуда сии вопросы то? это (сидеть, камменты писать на сообщения) не запрещено:004:
аргументов как понимаю я у Вас нет, поэтому сначала просто хамите, теперь еще и типо ценные указания даете намекая на то, что мне стоит не писать - н-да......а так хотелось увидеть доказательства того что Микра создана для гонок и агрессивной езды (мне лично Микра очень нра, но увы она не для этого:004:) но то как Вы бырно выступаете наводит на мысли ......
а мне так хочется ссылок с офицального сайта в подтверждение рюализма :016: а Вы все никак не можете, только словоблудством занимаетесь. Совсем людям верить нельзя... :101:
а мне так хочется ссылок с офицального сайта в подтверждение рюализма :016: а Вы все никак не можете, только словоблудством занимаетесь. Совсем людям верить нельзя... :101:
так почитайте - кто ж мешат ;)
найдете про то что Микра создана для гонок и агрессивной езды - ну покажите тогда
я ж говорю - я таких утверждений от производителя не видела:004:
а помогать тому кто мне хамит - не имею привычки :)) - Вам надо Вы и ищите:004:
а насчет словоблудства - ну сие к Вам, если почитать топ внимательно то можно увидеть, что я первая ответила по теме, а затем лишь отвечала Вам :fifa: я привыкла быть вежливой, в отличии опять таки от Вас, даже с хамами
а про то что людям верить нельзя - согласна и Ваш пример (я писала выше) ой как показателен:020:
Vampirka
14.05.2009, 23:58
Мне все понятно :) никак не хочет деушка продтверждать реализм основанный на субьективном мнении. :046: я валяюсь :073: других аргументов кроме "Я считаю" у нее нет. :)
мамо! не дай бог повстречаться с агрессивной гонщицой на микре!
у меня во дворе микра существует видимо для того, чтобы парковаться на место здоровенного микроавтобуса так, чтоб больше никто никуда проехать не мог
Vampirka
15.05.2009, 00:02
мамо! не дай бог повстречаться с агрессивной гонщицой на микре!
у меня во дворе микра существует видимо для того, чтобы парковаться на место здоровенного микроавтобуса так, чтоб больше никто никуда проехать не мог
а какая, позвольте спросить, связь между агрессивной гонщицей на микре и микрой в Вашем дворе? :)) Кроме марки машины, разумеется :004: И почему не дай Бог встретиться? У Вас какая-то обида на всех водителей микр?
Nataijal
15.05.2009, 00:10
Ну, Бог ты мой...Я думала, тут микроводы пишут, обрадовалась, потому как интересны мне отзывы об этой машинке. А тут, оказывается, две дамы просто место под солнцем делят...:(
Грустно стало!
Где бы еще про Микру почитать? И посравнивать ее с Матизом. Не подскажете?
а какая, позвольте спросить, связь между агрессивной гонщицей на микре и микрой в Вашем дворе? :)) Кроме марки машины, разумеется :004: И почему не дай Бог встретиться? У Вас какая-то обида на всех водителей микр?
микра в моем дворе - это типичнейшая из микр :))
гонщиков пока не встречала... хотя, может не заметила, что они гонщики:016:
обиды никакой нет. чего же обижаться, на тех, кто не ведает, что творит
+1
Vampirka
15.05.2009, 00:19
микра в моем дворе - это типичнейшая из микр :))
гонщиков пока не встречала... хотя, может не заметила, что они гонщики:016:
обиды никакой нет. чего же обижаться, на тех, кто не ведает, что творит
+1
какие еще марки машин Вас лично раздражают? В скольких ДТП с участием микр Вы участвовали или наблюдали на улице? И еще один вопрос, несложный... Вы вообще не допускаете мысли что за рулем микр могут быть разные люди с разным опытом и стилем вождения?
У меня старенькая Микра. Очень нравится, правда , сравнить не с чем, сама пробовала ездить давно только на Жигулях, так что Микра точно лучше:)) А у подруги Матиз, она тоже не жалуется, а только хвалит. Но в Матизе конкретно меньше места и внутри и в багажнике.
У меня Микра, причем уже вторая :fifa:
Езжу по городу и загородом. На КАДе, кстати, езжу в крайнем левом :004:
Удобно парковаться при своих небольших габаритах. Но багажник достаточно вместительный, помещается даже коляска. Салон просторный.
Считаю, что цена и качество соответствует и дизайн машины симпатишный :love:
~perfect~
15.05.2009, 01:16
ну не знаю у кого как, а у меня ассоциативный ряд следующий: микра - блондинка:))- ща фигню какую-нибудь сотворит- уеду, пожалуй, от нее подальше:004:. Хотя, допускаю, что варианты возможны:). Вообще, ответьте, пожалуйста, покупатели микр, что вас в ней привлекает??? Фары-пупырышки?
Езжу по городу и загородом. На КАДе, кстати, езжу в крайнем левом :004:
Долго ли...
Кстати, это же гоночная машинка. (http://catalog.auto.ru/catalog/cars/nissan/micra/), есть даже с 110-ю лошадками под капотом.
P.S. Прискорбный факт, на официальном российском сайте получить подтверждение данной инфо получить не удалось.
Небесное светило
15.05.2009, 09:40
ну не знаю у кого как, а у меня ассоциативный ряд следующий: микра - блондинка:))- ща фигню какую-нибудь сотворит- уеду, пожалуй, от нее подальше:004:. Хотя, допускаю, что варианты возможны:). Вообще, ответьте, пожалуйста, покупатели микр, что вас в ней привлекает??? Фары-пупырышки?
А лично мне эти фары вообще не нравяться.:005:
Из плюсов: маленькая, маневренная, удобно передвигаться по городу.
Из минусов: пересев на другую машину поняла, что слишком её колбасит на всяких ямах и кочках+ слишком в ней шумно. Еще у меня в ней спина болела при езде, даже если все отрегулировано нормально. В левом ряду по КАД я вряд ли бы поехала, вот в 3-ем еще ничего. Для меня лично, это машина для спокойной езды, городская этакая машинка.:)
Мне все понятно :) никак не хочет деушка продтверждать реализм основанный на субьективном мнении. :046: я валяюсь :073: других аргументов кроме "Я считаю" у нее нет. :)
боюсь путаете с собой:004: - тем более как я уже сказала, что Ваше ранее высказанное хамство, не способствует тому что бы что либо Вам показывать, доказывать, помогать - несноя с чего Вы все еще ждете большего
не можете подтвердить того чего нет:046:, мои так слова элементарно подтверждаются тем что сайт официальный ничего подобного не говорит:004:
ну а с остальным усе понятно - пишите исчО - очень забавно выходит
просто соревнуетесь таки с реактивной Пикантой - она кстати со слов аффаба быстрее по КАД ездила - так что Вы не дотягиваете:fifa:
Кстати, это же гоночная машинка. (http://catalog.auto.ru/catalog/cars/nissan/micra/), есть даже с 110-ю лошадками под капотом.
P.S. Прискорбный факт, на официальном российском сайте получить подтверждение данной инфо получить не удалось.
ага
разгон за 9 с чем то секунд - это мега гоночное афто:))
Vampirka
15.05.2009, 09:49
боюсь путаете с собой:004: - тем более как я уже сказала, что Ваше ранее высказанное хамство, не способствует тому что бы что либо Вам показывать, доказывать, помогать - несноя с чего Вы все еще ждете большего
не можете подтвердить того чего нет:046:, мои так слова элементарно подтверждаются тем что сайт официальный ничего подобного не говорит:004:
ну а с остальным усе понятно - пишите исчО - очень забавно выходит
просто соревнуетесь таки с реактивной Пикантой - она кстати со слов аффаба быстрее по КАД ездила - так что Вы не дотягиваете:fifa:
ага
разгон за 9 с чем то секунд - это мега гоночное афто:))
:)) ржунимагу , тётке все понятно :))язык продолжает чесать без фактов :)) божи мой, когда ж это кончится? :))
Vampirka
15.05.2009, 09:51
Долго ли...
меня не спрашивали, но долго. всю дорогу. редко бывает кто-то едет быстрее намного, тогда пропускаю.
Веденеева
15.05.2009, 10:09
А на ТО в год много уходит?
Первое да, около 4т., второе кажется 12т. но там много чего делают (свечи, фильтры, развал-сходжение и прочее, список работ был большой)
Веденеева
15.05.2009, 10:12
У мня Микра 1,2 автомат.
Хорошо едет, на скорости 150 дорогу держит отлично, шумка конечно не очень и пластик с моей точки зрения мог бы быть лучше. Машинка достаточно вместительная не смотря на то что Микра:)
Это точно. Я тут девченорк в Финляндию возила за порошками и пр. хренью, Так они очень сомневались что все что в телеге влезет в багажник. Так влезло легко! :004:
Веденеева
15.05.2009, 10:16
:068:
:080::075:
Веденеева
15.05.2009, 10:18
не та у неё аэродинамика
30 ИМХО предел ;)
Люда, ну зачем же так .... 30 предел
Если дорога и обстановка позволяет, то по трассе еду 140, и ничего ни какая аэродинамика не беспокоит.
Веденеева
15.05.2009, 10:21
Мне кажется, что те, кто покупают Микру покупают её не для гонок, а для спокойной езды в черте города и иногда на дачу) Для гонок другие машинки существуют)))
Ага, так точно
Веденеева
15.05.2009, 10:22
Я еще одна. :)
на работе меня называют "Шумахер", т.к. у меня почему-то спортивный стиль езды (не знаю откуда он взялся)
у меня 1.2 автомат, довольна как слон - очень легка в управлении, маневрена, нет проблем с парковкой. как владелец шмоточного магазина, могу сказать, что влезает в нее много :) единственно, что меня неприятно удивило - стоимость ТО. За второе ТО заплатила 18 тыс. :010: Само ТО 13 т. и колодки меняли. Для сравнения, у мужа мазда 6, ТО стоило около 5 т.р.
Веденеева
15.05.2009, 10:32
и в заключении: за три года владения Микрушкой, я так и не смогля выбрать другую машину по душе.
Vampirka
15.05.2009, 10:38
у меня 1.2 автомат, довольна как слон - очень легка в управлении, маневрена, нет проблем с парковкой. как владелец шмоточного магазина, могу сказать, что влезает в нее много :) единственно, что меня неприятно удивило - стоимость ТО. За второе ТО заплатила 18 тыс. :010: Само ТО 13 т. и колодки меняли. Для сравнения, у мужа мазда 6, ТО стоило около 5 т.р.
давно второе ТО делали? и где? мне в июне надо делать, рассчитываю на 15000, мне так сказали.
Vampirka
15.05.2009, 10:40
Это точно. Я тут девченорк в Финляндию возила за порошками и пр. хренью, Так они очень сомневались что все что в телеге влезет в багажник. Так влезло легко! :004:
дык еще и сдвигается заднее сидение на 15 см, по крайней мере в моей комплектации.
Веденеева
15.05.2009, 10:48
дык еще и сдвигается заднее сидение на 15 см, по крайней мере в моей комплектации.
у меня не сдвигаются, у меня базовая минималка
давно второе ТО делали? и где? мне в июне надо делать, рассчитываю на 15000, мне так сказали.
неделю назад, автопродикс. цены у всех фирменных сервис-центров боле-менее одинаковые - муж проверял :)
Vampirka
15.05.2009, 11:14
неделю назад, автопродикс. цены у всех фирменных сервис-центров боле-менее одинаковые - муж проверял :)
:010:
я не выбирала, мне муж подарил. кстати, он блондин, может потому и выбрал микру? :065:
вообще вопрос риторический, а что привлекает покупателей, например, лада приора? или рено меган? или инфинити? а уж ассоциативных рядов я могу привести...
:)) ржунимагу , тётке все понятно :))язык продолжает чесать без фактов :)) божи мой, когда ж это кончится? :))
Девочки, брейк!:))
Каждый все равно останется при своем мнении и будет ездить так, как считает нужным.:008:
Так что не ссорьтесь:ded:
я не выбирала, мне муж подарил. кстати, он блондин, может потому и выбрал микру? :065:
И мне муж подарил.:support: Но он у меня брУнет.
А его (мужа) брат тоже жене микру подарил (дарили причем одновременно).
А сколько Вам 1е ТО встало?
Ну, Бог ты мой...Я думала, тут микроводы пишут, обрадовалась, потому как интересны мне отзывы об этой машинке. А тут, оказывается, две дамы просто место под солнцем делят...:(
Грустно стало!
Где бы еще про Микру почитать? И по сравнивать ее с Матизом. Не подскажете?
Я когда выбирала себе машинку рассматривала почти все варианты малолитражек. Так что если есть вопросы-спрашивайте в личке, охотно отвечу. А если сама не смогу-спрошу у мужа он давно в автобизнесе крутится и всёёёё знает.
1-e около 12 стоило, если мне память не изменяет
Vampirka
15.05.2009, 12:56
у меня первое 6000 стоило.
Ох, ни фига себе!!!! интересно чего же Вам такого наменяли, что столько денег содрали???
у меня первое 6000 стоило.
У меня тоже 6000:008:.
Веденеева
15.05.2009, 14:40
И мне муж подарил.:support:
А где вы таких мужжжей взяли? :008:
Я то я все сама себе дарю, даже дрель на 8-е марта :))
А где вы таких мужжжей взяли? :008:
Я то я все сама себе дарю, даже дрель на 8-е марта :))
Я взяла его в несознательном и податливом возрасте и воспитала:fifa:
Я взяла его в несознательном и податливом возрасте и воспитала:fifa:
и я :fifa: :))
на первом то мне магнитолу ставили и колонки, поэтому такая сумма получилась
опять себя :)) - естественно всем все понятно
но это не мешает прикалываться дальше ибо Вы так реагируете - очень занимательно смотреть:046:
Люда, ну зачем же так .... 30 предел
Если дорога и обстановка позволяет, то по трассе еду 140, и ничего ни какая аэродинамика не беспокоит.
очепятка была - дальше поправилась
130 ;)
но это как раз лично мое мнение - а вот про то что Микра не гоночное авто и не для агрессивной езды - все же факт :)
просто персонаж Вампирка желая хоть что нибудь написать - смешать фсе в одну кучу:))
Девочки, брейк!:))
Каждый все равно останется при своем мнении и будет ездить так, как считает нужным.:008:
Так что не ссорьтесь:ded:
йа Вас умоляю - какой спор то, а уж тем паче ссора?!
предмета то нет :ded:- так ..... кто то хочет видеть большее там где этого нет, одни амбиции:fifa:
но прикольно ;)
а ездить кого то учить вообще неблагодарное занятие и мне не свойственно
йа Вас умоляю - какой спор то, а уж тем паче ссора?!
предмета то нет :ded:- так ..... кто то хочет видеть большее там где этого нет, одни амбиции:fifa:
но прикольно ;)
а ездить кого то учить вообще неблагодарное занятие и мне не свойственно
Ну, раз не ссоритесь тогда ладно - я спокойна:))
Ну, раз не ссоритесь тогда ладно - я спокойна:))
:))
ну я типо за себя сказала ;)
я просто развлекаюсь:020: на улице холодно, надо же чем то заняться - а тут такие истории
а тут такие истории
Ага ага. Гоночные агрессивные микры...Фантастико!
solnyshkin_77
15.05.2009, 19:51
Ага ага. Гоночные агрессивные микры...Фантастико!
Что-то когда я по КАД еду (а я еду 100-110, для меня это комфортная скорость), Микры как то не очень обгоняют. В основном, теснятся в правых рядах.
Да они и выглядят, имхо, так по-домашнему, "маленькие", а не как спортивные автомобили.:)
Что-то когда я по КАД еду (а я еду 100-110, для меня это комфортная скорость), Микры как то не очень обгоняют. В основном, теснятся в правых рядах.
Да они и выглядят, имхо, так по-домашнему, "маленькие", а не как спортивные автомобили.:)
чичас Вас расскажут что Ви таки не правы, начнут хамить, требовать ссылка ну и предлогать уйти (все это ужО было - см.выше :)) ) тока персонаж Вампирка придет:046:
solnyshkin_77
15.05.2009, 19:55
чичас Вас расскажут что Ви таки не правы, начнут хамить, требовать ссылка ну и предлогать уйти (все это ужО было - см.выше :)) ) тока персонаж Вампирка придет:046:
Да я уже почитала ваш диалог, посмеялась от души:))
Чуть было не поверила, что Ниссан Микра - самый настоящий гоночный автомобиль. Может его в Формулу 1 предложить?
Чуть было не поверила, что Ниссан Микра - самый настоящий гоночный автомобиль. Может его в Формулу 1 предложить?
те же мысли :))
ферри будет нервно курить в сторонке:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.