Просмотр полной версии : ****Чем занять 1.5 г. ребенка???*****
Дорогие мамочки,:love: подскажите пожалуйста с чем играют ваши 1.5-годовалые детки? Какие игрушки им покупаете, чтобы занять своего малыша?
У нас прям беда какая-то! :010:Игрушки нас вообще не интересуют. Стоит огромный ящик дома и на дачи, но нам нужно то что у взрослых ( мамины украшения, посуда, ну все что у взрослого). Я уже стараюсь заменять свои вещи на похожие детские ( например: не мамины украшения, а детская бюжетерия и т.д.) Но не надолго, в свои никак!!!! Я понимаю, у многих это проблема, но может кто-то что-нибудь придумал или нашел выход?:ded:
Ослепительная
12.05.2009, 16:47
И у нас также. Все взрослое, только не игрушки. Но у нас мячи любит. У нас их много и они разные. И большие и маленькие, колючие, выпуклые. С ними он немного, но может поиграть. :)
cosmo_katya
12.05.2009, 16:50
Такая же ситуация, нравятся только исключительно взрослые вещи, телефоны, зарядки, комп, пульты, расчестки мои, духи, ключи и т.д., все перепробовала, покупала для него десткий ключ, сотовый, даже старый мужа отдали вчера, пока занят, нравится, купили детский компьютер, очень нравится, хоть и не понимает букв и слов, но тыкает постоянно, а там голос, тоже на пару часов ребенок сидит с ним.
Я даже уже не пытаюсь навязывать сыну какие-либо игрушки, больше, чем на 2 минуты его все равно не хватает, зато перебирать мою косметику может часами, раньше кострюлями часами гремел, сейчас , слава Богу, как-то поотвык от этого. А вообще понравились деревянные игрушки: пазлы, забивалки, книги любит рассматривать. А вообще любимое занятие - носится по квартире, как индеец!
Так может вообще не покупать игрушки?
Длинная коса
12.05.2009, 17:49
Мой месяца 3 назад открыл для себя машинки))
Теперь у нас вся квартира в машинках, в моей сумочке 2 машины, в багажнике машины - машины)
Ооочень ему нравится. И гулять с ними ходит.
Начал и с другими игрушками играть - мячики любит.
А раньше в игрухах были только пульты-телефоны и пр. взрослая дребидень.
Олюша_13
12.05.2009, 17:59
Дорогие мамочки,:love: подскажите пожалуйста с чем играют ваши 1.5-годовалые детки? Какие игрушки им покупаете, чтобы занять своего малыша?
У нас прям беда какая-то! :010:Игрушки нас вообще не интересуют. Стоит огромный ящик дома и на дачи, но нам нужно то что у взрослых ( мамины украшения, посуда, ну все что у взрослого). Я уже стараюсь заменять свои вещи на похожие детские ( например: не мамины украшения, а детская бюжетерия и т.д.) Но не надолго, в свои никак!!!! Я понимаю, у многих это проблема, но может кто-то что-нибудь придумал или нашел выход?:ded:
.
Малышу тяжело справляться с большим объемом игрушек. У нас тоже был целый ящик, убрали больше половины, периодически меняем игрушки. Когда их мало, играет охотнее.
Последний хит, бегомот в виде машинки, пасть открывает на спине каруселька крутится за 200 руб. Есть ремонтный центр, там тоже надо все крутить, может один поиграть. Пирамидки, сортеры, но это когда вместе. Очень любит книжки с картонными страницами, сам "читает".
Моя только мамины помадки и любит.. да и пакетики, крышечки... и т.д.. игрухи-редко... но сейчас к мячу неравнодушна стала.. и любит кучу одеял навалить на пол и падать на них попой или просто валяться..
Такая же ситуация, нравятся только исключительно взрослые вещи, телефоны, зарядки, комп, пульты, расчестки мои, духи, ключи и т.д., все перепробовала, покупала для него десткий ключ, сотовый, даже старый мужа отдали вчера, пока занят, нравится, купили детский компьютер, очень нравится, хоть и не понимает букв и слов, но тыкает постоянно, а там голос, тоже на пару часов ребенок сидит с ним.
Немедленно, просто немедленно бегу покупать такой! Пару часов никто не будет висеть на маме?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 10:
Мой месяца 3 назад открыл для себя машинки))
Теперь у нас вся квартира в машинках, в моей сумочке 2 машины, в багажнике машины - машины)
Ооочень ему нравится. И гулять с ними ходит.
Начал и с другими игрушками играть - мячики любит.
А раньше в игрухах были только пульты-телефоны и пр. взрослая дребидень.
Aнaлoгичнo! Мaшинки - нaше все!!! И сnим с ними, и гуляем, и едим.... Еще книжки o мaшинкaх, a уж если pебю npoибpести кaтaлoг aвтoмoбилей... :010: npoстo "выnaдaет из pеaльнoсти" :)) (зaтo цветa no ним учим, считaть nытaемся....)
Еще oчень увaжaем футбoлный мяч и мaшинки-кaтaлки (нa кoтoых ездить мoжнo)...
Фигуpки живoтных, тoже, "в фaвopе" - их же мoжнo nеpевoзить нa мaишинкaх :073:
Так может вообще не покупать игрушки?
Я уже давно ничего не покупаю, кроме мелких иннерционных машинок и каталок.
Компьютер детский я ему еще на годовасие "подарила", так и лежит, ненастоящий, вот и неинтересно, за настоящим может по часу сидеть, на все кнопки тыркать, а здесь откроет-закроет и все:065: не обманешь:073::ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.