Просмотр полной версии : ЖК и анализы
Девочки, подскажите пожалуйста, могу ли я в ЖК прийти с анализами из платного ценра, имеют ли они право их не принять?
-АпЕлЬсИнКа-
12.05.2009, 16:58
имеете полное право принести анализы из платного центра!
Я всегда делала анализы на стороне. Ни разу не возникло вопросов. Будьте уверенней и настойчивей, если не будут принимать, пусть объяснят на каком основании. Если что к заведующей.
После неприятного случая в первую беременность с результатами анализов.
Стала делать их в других клиниках, в ЖК приносила только результаты.
Без проблем все принимали:)
Annyshka
12.05.2009, 17:02
имеете полное право принести анализы из платного центра!
+1 я периодически приношу платные анализы, ни разу ничего не сказали.
-АпЕлЬсИнКа-
12.05.2009, 17:03
Да и как они могут не принять... Все анализы сдаются с утра у них... Если я не могу, например, с утра?
да мало ли какие на это причины?...
в платном месте я сдам в удобное мне время и без очереди!!!
Когда я приносила в ЖК анализы "со стороны" все наоборот были довольны. Есть- ну и хорошо!:)
Lenok***
12.05.2009, 17:11
Когда я приносила в ЖК анализы "со стороны" все наоборот были довольны. Есть- ну и хорошо!:)
Да, им главное, чтобы анализы были "свежие":)
Иногда доктор сама советует сделать "на стороне", несмотря на то, что можно в ЖК :)
ага, мой врач только рада, когда я что-то на стороне делаю. Только со скрытыми инфекциями уперлась, т.к. они у меня сданы были еще до беременности, а ей надо было именно во время беременности, чтобы я сдала.
Девочки, спасибо успокоили!:flower:
Эльвирочка
12.05.2009, 18:55
моя советует именно на стороне и делать-а ей потом приносить)
Птица перелетная
12.05.2009, 19:11
Я тоже стараюсь на стороне сдавать анализы, т. к. ненавижу очереди и хамство котрое творится в ЖК, да и не очень доверяю их результатам
Я сдаю то платно, то бесплатно - никаких вопросов в ЖК. Зато платно, в довольно известном центре, меня девушка на телефоне просто убила ответом. На мой вопрос, нужный мне анализ крови сдается натощак или нет, ответила - ну как хотите :009: А когда я все-таки просила уточнить и сказала, что беременная, она ответила - тогда лучше натощак, вам же нужен точный результат :010:
-АпЕлЬсИнКа-
12.05.2009, 19:12
Я сдаю то платно, то бесплатно - никаких вопросов в ЖК. Зато платно, в довольно известном центре, меня девушка на телефоне просто убила ответом. На мой вопрос, нужный мне анализ крови сдается натощак или нет, ответила - ну как хотите :009: А когда я все-таки просила уточнить и сказала, что беременная, она ответила - тогда лучше натощак, вам же нужен точный результат :010:
:010::010::010: название клиники!!! :ded: интересно :))
я, кстати, все анализы спецом натощяк сдаю :073: меня клинит на этом :008:
:010::010::010: название клиники!!! :ded: интересно :))
я, кстати, все анализы спецом натощяк сдаю :073: меня клинит на этом :008:
Хеликс :ded:
-АпЕлЬсИнКа-
12.05.2009, 19:22
опять :001: уже какой плохой отзыв :015: и все за посл пару месяцев!
и конечно же в мое доме в Бельведере, да??? :015::015::015:
так надеялась туда сдавать ходить :091::091:
опять :001: уже какой плохой отзыв :015: и все за посл пару месяцев!
и конечно же в мое доме в Бельведере, да??? :015::015::015:
так надеялась туда сдавать ходить :091::091:
Именно в нем!
А что уже были плохие отзывы? Я сама туда пару раз ходила, нормально все вроде. Я ходила именно подтвердить результат анализов из ЖК.
Я еще сдавала анализы в Медведе на Ветеранов. Вот там мне не понравилось, очень дорого, а результата 1.5 недели не могла забрать.
-АпЕлЬсИнКа-
12.05.2009, 19:38
Именно в нем!
А что уже были плохие отзывы? Я сама туда пару раз ходила, нормально все вроде. Я ходила именно подтвердить результат анализов из ЖК.
С анализами вроде как все оки :091::091::091:
Но жалуются на обслуживание...
Через неделю схожу - проверю :073:
С анализами вроде как все оки :091::091::091:
Но жалуются на обслуживание...
Через неделю схожу - проверю :073:
А я завтра пойду - все-таки сдам эту кровь из пальца натощак.
-АпЕлЬсИнКа-
12.05.2009, 19:42
А я завтра пойду - все-таки сдам эту кровь из пальца натощак.
отзывы сюда потом, плиз :091::091:
Я тоже некоторые приносила "со стороны" (на скрытые инфекции, гормоны, клинический ан.крови).
Ни разу проблем не было, даже спрашивали потом - направление писать или сами платно сдадите? :)
По мне лучше сдать кровь из вены в платном центре, чем мне разнесут полпальца бесплатно :001:, да и результат сама увижу (тем более заодно с другими анализами сдаю).
Вот мочу я уже приспособилась в ЖК сдавать платно в день приема чтобы не мотаться 2 дня подряд, да еще иногда на общественном транспорте (удовольствие стоит 70 р. и результат через час на руки в любое время). Врача тоже такой вариант, естественно, устроил + еще он свежайший (просто спросила почему результат на руках, обычно им передают если бесплатно). :004:
Melamori Blimm
12.05.2009, 20:32
Да уж в жк сдавать анализы мягко говоря не всегда удобно да и делают они ихх так что приходится переделывать. Я вот поеду завтра платно сдавать на сифилис и спид потому что уже срок такой родить могу в любой момент и врач в роддоме сказал чтоб поторопилась с анализами. Я пошла сегодня в жк за ними думала уж с 7 мая то готовы - нет их делают 10!!!!!!! дней!!! Я аж офигела. ну если вы их т ак долго делаете ну сдлеайте чуть заранее а то она и срок уменьшает мне на неделю зачем то и анализы еще не поспевают а рожать я изза этого в обсервации буду? Еще было несколько накладок с анализами и мазки я по принципиальным соображениям не в жк сдавала в общем наша бесплатная медицина как всегда во всей красе
+1 я периодически приношу платные анализы, ни разу ничего не сказали.
+1
Да уж в жк сдавать анализы мягко говоря не всегда удобно да и делают они ихх так что приходится переделывать. Я вот поеду завтра платно сдавать на сифилис и спид потому что уже срок такой родить могу в любой момент и врач в роддоме сказал чтоб поторопилась с анализами. Я пошла сегодня в жк за ними думала уж с 7 мая то готовы - нет их делают 10!!!!!!! дней!!! Я аж офигела. ну если вы их т ак долго делаете ну сдлеайте чуть заранее а то она и срок уменьшает мне на неделю зачем то и анализы еще не поспевают а рожать я изза этого в обсервации буду? Еще было несколько накладок с анализами и мазки я по принципиальным соображениям не в жк сдавала в общем наша бесплатная медицина как всегда во всей красе
В клинике Медведь, за приличные деньги, мне тоже больше 10 дней делали!!!!!!
отзывы сюда потом, плиз :091::091:
Сходила сегодня в Хеликс на Дачном. Все довольно приятно, весь процесс занял минут 10, была вторая в процедурный. Даже посоветовали, какой вид анализа лучше сдать. Может, смена сегодня другая была, не та, что мне по телефону отвечала :016:
Кровь из вены взяли аккуратно, гематомы нет.
schokoladka
13.05.2009, 12:20
:010: странно, я там анализы на скрытые сдавала, быстро и все без проблем прислали.....
:010: странно, я там анализы на скрытые сдавала, быстро и все без проблем прислали.....
я не о качестве и скорости выполнения работы писала, а о том, что не смогли инфу дать правильную по телефону
-АпЕлЬсИнКа-
13.05.2009, 13:14
Сходила сегодня в Хеликс на Дачном. Все довольно приятно, весь процесс занял минут 10, была вторая в процедурный. Даже посоветовали, какой вид анализа лучше сдать. Может, смена сегодня другая была, не та, что мне по телефону отвечала :016:
Кровь из вены взяли аккуратно, гематомы нет.
спасибо за ответ! :support:
с хорохим обслуживанием! :flower:
теперь поспокойнее идти сдаваться им :008::))
Melamori Blimm
13.05.2009, 19:01
В клинике Медведь, за приличные деньги, мне тоже больше 10 дней делали!!!!!!
вот сдала сегодня в отта завтра после 5 готовы уже! спид и сиф 640 руб
newlifesound
13.05.2009, 19:08
Девочки, а имеют ли вообще право в ЖК требовать сдачу платных анализов на скрытые?
-АпЕлЬсИнКа-
13.05.2009, 19:08
Девочки, а имеют ли вообще право в ЖК требовать сдачу платных анализов на скрытые?
Нет. Все ПЛАТНЫЕ анализы - это необязаловка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.