Вход

Просмотр полной версии : А расскажите мне, пожалуйста, о скорпинчиках!!!!!!

-АпЕлЬсИнКа-
12.05.2009, 17:18
Что из себя представляет этот знак? :fifa:
Скорпионы - это вообще КТО? :)

Одно Расстройство
12.05.2009, 17:18
Я.:008:

Каскавелла
12.05.2009, 17:20
И я.

Natta
понеслось :))

*light*
Старшая дочка - тихушница, но если обидят злопамятна и мстительна.:001:

Зеленый
Божимой... Зараза из ЖГ распространяется...

Кешка
Моя доча скорпион. Уже сейчас в ней сильно развито чувство ответственности. Она умеет сопереживать. Рассуждает не по годам. :love::love::love:

Хочу в Нью-Йорк
12.05.2009, 17:21

да ушшшшшшш

Одно Расстройство
. Рассуждает не по годам. :love::love::love:
Вот-вот! Это у нас общее.:))

Natta
пора объявлять пандемию?:065:

Snegnaja
12.05.2009, 17:22
Я
Я- ДОБРАЯ ,ХОРОШАЯ , БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ, -ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРОИСКИ ВРАГОВ И ЗЛЫЕ НАВЕТЫ

Хочу в Нью-Йорк
12.05.2009, 17:22
пора объявлять пандемию?:065:

Скоро, :065: скоро будет пора.
Зайду вечерком в ОВО, уверена, что вся первая страница будет пестреть знаками зодиака:))

Snegnaja
12.05.2009, 17:24
Моя доча скорпион. Уже сейчас в ней сильно развито чувство ответственности. Она умеет сопереживать. Рассуждает не по годам. :love::love::love:

Мы такие, с детства очень ответственные, рассудительные и честные, вранье на дух не переношу

-АпЕлЬсИнКа-
12.05.2009, 17:25
А какой темперамент?????????
Чиатала, что типа ооочень эмпульсивны и сексуальны..... это так????
как к семье отношение?????

'tata
скорпионы постоянно кого-то жалят, если рядом никого нет, то жалят они себя))) Скорпион - это Я!!!и мне с собой тоже порой сложно)))))))
но, Скорпионы в любом случае очень интерсные личности, :))это даже не к себе приминительно;)

nezabvennaya
Ассоциации?:001:

-АпЕлЬсИнКа-
скорпионы постоянно кого-то жалят, если рядом никого нет, то жалят они себя))) Скорпион - это Я!!!и мне с собой тоже порой сложно)))))))

мне козерогу с собой тоже часто не легко :)):))

Крутая Печенюшка
12.05.2009, 17:26
понеслось :))
:))

Моя мамочка скорпион.:love: Никого не жалит.:)

Кешка
12.05.2009, 17:27

Все периодически занимаются самобичеванием. Независимо от знака зодиака.

*light*
12.05.2009, 17:27
но, Скорпионы в любом случае очень интерсные личности, :))это даже не к себе приминительно;)

Я дева и мне тоже с собой сложно всегда и в детстве и сейчас;) Жалю порой и себя и других:(

Каскавелла
12.05.2009, 17:28
Мы такие, с детства очень ответственные, рассудительные и честные, вранье на дух не переношу

Вот вранье не люблю. Могу перестать общаться с человеком который мне врет.

Кешка
12.05.2009, 17:28

И моя не врёт. Ну и я подпитываю эту её черту периодически.

Вася Куролесов
12.05.2009, 17:30
Ну, моя мать и моя жена .
Пофигу, какого знака.

-АпЕлЬсИнКа-
так а что с темпераменотом?? :)) и отношением к семье???

Гражданочка
понеслось...вроде эпидемия со знаками зодиака недавно прошла :065:

-АпЕлЬсИнКа-
12.05.2009, 17:32
понеслось...вроде эпидемия со знаками зодиака недавно прошла :065:

про скорпионов я пропустила! мне надо знать!!!! :ded::ded::ded::073:

Кешка
12.05.2009, 17:34

http://www.akviloncenter.ru/zodiac/8.htm

Гражданочка
12.05.2009, 17:35
Натали, не смею мешать! :017::))

мой частный случай: свела на нет общение с подругой этого знака зодиака. легче дышать стало.

Snegnaja
12.05.2009, 17:35
так а что с темпераменотом?? :)) и отношением к семье???

Эмпульсивные, темпераментные это да, и все остальное правда, отношение к семье с мужской или женской стороны скорпионов? Женщина -скорпион мать наседка, и мужний вдохновитель,

-АпЕлЬсИнКа-
12.05.2009, 17:36
Натали, не смею мешать! :017::))

мой частный случай: свела на нет общение с подругой этого знака зодиака. легче дышать стало.
ты меня "порадовала" :015::015::015::015::)):)):))
http://www.akviloncenter.ru/zodiac/8.htm

Урри
12.05.2009, 17:36
началось...........

Snegnaja
12.05.2009, 17:37

Исключения, только подтверждают правила

-АпЕлЬсИнКа-
12.05.2009, 17:37
Эмпульсивные, темпераментные это да, и все остальное правда, отношение к семье с мужской или женской стороны скорпионов? Женщина -скорпион мать наседка, и мужний вдохновитель,

это радует :support:
импульсивность и темперамент тоже :073:

Гражданочка
12.05.2009, 17:38
ты меня "порадовала" :015::015::015::015::)):)):))

а ты разве скорпион? пардон муа :008: к тебе это не имеет никакого отношения.;)

тут многое от человека зависит.

Гражданочка
12.05.2009, 17:38
Исключения, только подтверждают правила
спасибо, очень убедительно.

Кешка
12.05.2009, 17:39
Да и помимо самого знака зодиака имеет значение год и время рождения.

-АпЕлЬсИнКа-
12.05.2009, 17:40
а ты разве скорпион? пардон муа :008: к тебе это не имеет никакого отношения.;)

тут многое от человека зависит.

не я! но будут оооочень близкие люди :love:

-АпЕлЬсИнКа-
12.05.2009, 17:41
Да и помимо самого знака зодиака имеет значение год и время рождения.

на самом деле, конечно, согласна. Но все же есть общие черты... :017:

Гражданочка
12.05.2009, 17:42
не я! но будут оооочень близкие люди :love:
ой, башка моя дырявая, а!как же до меня сразу-то не дошло :009::)):)):))

Snegnaja
12.05.2009, 17:43
это радует :support:
импульсивность и темперамент тоже :073:

Усе понято, я была очень послушным ребенком,не хулиганила, маму слушала, школу не прогуливала, более того честно вела свою звездочку к победе комунизьма, недошли(ну это другая история)
Я серьезно без шуток, ответственность и честность, я бы эти черты назвала главными которые превалируют с детства, ну а темперамент с годами

-АпЕлЬсИнКа-
12.05.2009, 17:48
Усе понято, я была очень послушным ребенком,не хулиганила, маму слушала, школу не прогуливала, более того честно вела свою звездочку к победе комунизьма, недошли(ну это другая история)
Я серьезно без шуток, ответственность и честность, я бы эти черты назвала главными которые превалируют с детства, ну а темперамент с годами
спасибо! порадовали :love::)
ой, башка моя дырявая, а!как же до меня сразу-то не дошло :009::)):)):))

:)):)):)):flower::flower::flower:

stomik
12.05.2009, 17:52
Я скорпион, ребенком была ужасным, маму доводила постоянно до слез, всему шла наперерез, сейчас до сих пор люблю ужалить по больному месту, не хочу, но все ровно так получается, ужас!!!! Очень уважаю и ценю родителей. еще себя считаю истеричкой, без истерик мне жить не интересно, ужасно, но так оно и есть (сама себе жизнь порчу).

Snegnaja
12.05.2009, 17:56
Ну вот видите, автор , все люди разные, даже скорпионов под одну планку не подведешь, тут уж как карта ляжет

-АпЕлЬсИнКа-
12.05.2009, 17:57
Ну вот видете автор все люди разные, даже скорпионов под одну планку не подведешь, тут уж как карта ляжет

вижу-вижу :073::073:
даже общего впечатления особо то не создать :008:

Snegnaja
12.05.2009, 17:59
Одно можете ,создать впечатление, себя люююбим:))

Урри
12.05.2009, 18:01
значиццо так, в других топиках свой знак нахваливают, поэтому СКОРПИОНЫ самые умные, щедрые, добрые, честные, дружные. и все остальное хорошее что пришло вам в голову

-АпЕлЬсИнКа-
12.05.2009, 18:02
значиццо так, в других топиках свой знак нахваливают, поэтому СКОРПИОНЫ самые умные, щедрые, добрые, честные, дружные. и все остальное хорошее что пришло вам в голову
:046::046::)):))
Одно можете ,создать впечатление, себя люююбим:))

это немаловажно :flower::)

Snegnaja
12.05.2009, 18:05

А Я ЗА ШО?

Husky
12.05.2009, 18:10
Я скорпиошка:) ревнивая ужас!!! мучаюсь от этого, но ничего с собой поделать не могу:108:

CitizenV
12.05.2009, 18:20
Скорпионы - люди, которых либо боготворят, либо досмерти ненавидят... Поэтому они, как правило, тусуются с первыми:004:

Oлик@
12.05.2009, 21:02
Я - скорпиошка. Самоедство - главный минус.

Полонца
12.05.2009, 21:26
Вот (http://denverus.ucoz.ru/publ/2-1-0-9) отсюда взято, по-моему, очень правильно, но много мата:
"Скорпион
... террорист. Когда некого, начинает ... мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только ... и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий ..., постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю попу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, грозный - но в душе истинный шушпанчик."
Только я бы переписала последнюю фразу, потому что по моему опыту, снаружи - истинный шушпанчик, внутри же бармаглот, в основном.

Полонца
12.05.2009, 21:36
А какой темперамент?????????
Чиатала, что типа ооочень эмпульсивны и сексуальны..... это так????
как к семье отношение?????

Читала, что самая лучшая пара для Скорпионов - Козерог, причем именно хорошо, когда женщина Козерог, а мужчина - Скорпион. Лично мне тяжело очень выносить Скорпионов, потому что не люблю давления попусту. А Козероги - флегматики и могут хорошо держать оборону, знают, чего хотят, поэтому вам хорошо. Мне одно время очень нравились Скорпы за обаяние, правду-матку, что видят людей насквозь, но потом поняла, что их большой недостаток в том, что видят они по большей части только людские недостатки, а достоинств не ценят. :(
Еще читала, что Скорпы - самые верные мужья, любящие, хоть и строгие, отцы, но на практике мне кажется, что знак - естественно не панацея от измен. Просто Скорпион даже если и заведет любовницу, то с удовольствием помучает и ее и жену. Без мучений близких, без разбора жизни близких по винтикам из любопытства - никак. :(

Каскавелла
12.05.2009, 21:38
А у меня наоборот муж козерог.

Полонца
12.05.2009, 21:41
Кстати, Козероги тоже мучители будь здоров, поэтому видно действительно Скорпы и Козероги замечательно друг друга понимают. :)

Каскавелла
12.05.2009, 21:44
Кстати, Козероги тоже мучители будь здоров, поэтому видно действительно Скорпы и Козероги замечательно друг друга понимают. :)

+100000

Катер
12.05.2009, 22:23
Ну я не знаю, я вся такая противоречивая! Присоединюсь к ораторам, написавшим про ответственность и честность. Добавлю, что у меня в школьные годы было очень обостренное чувство справедливости.

Помидорки
12.05.2009, 22:35

ХА, у меня муж- скорпион,дочь- козерог, вот они на пару меня мучают...ух....

правда я ,наверное, сильная и порой эту парочку мне удается весьма неплохо приструнить.или относиться ко всему с юмором. я стрелец.:080:

♥ Янушка ♥
12.05.2009, 22:57
Я скорпион , мой бывшый муж козерог, как вспомню нашу совместное существование , так вздрагиваю не семейная жизнь , а поле битвы какое то:015:
Второй муж рак я его обожаю но иногда устраиваю лёгкое пожаливание :)) держу так сказать в тонусе. И вообще семья для меня ( скорпиона) это моё всё, ни что не может быть главнее.

CATrusEK
12.05.2009, 23:30
Брат родной Скорпион:)Скорпионище...
Очень ответственный и исполнительный:)
Страстная натура...
Педант ужасный...
Голову готов всем...взорвать...
Но женщины вокруг него толпами:)Расслабляют его,блин...

Ослепительная
12.05.2009, 23:42
Я! и по луне и по солнцу! Мы страстные и сексуальные!:))

ке-ка
13.05.2009, 17:11
вот про любовниц не надо все происходит тихо и никому боль и вред не приносит. так как скорпы очень мудры и могут видеть и предвидеть ситуэйшен наперед

-АпЕлЬсИнКа-
13.05.2009, 17:14

круто :080::080::065: \
интересно, а папе водолею с нами будет не совсем худо???? :073::073::073::)):))

-АпЕлЬсИнКа-
13.05.2009, 17:15
вот про любовниц не надо все происходит тихо и никому боль и вред не приносит. так как скорпы очень мудры и могут видеть и предвидеть ситуэйшен наперед

ой не надо нам про любовниц :091::))

Монамурочка
13.05.2009, 17:45
И Вам размещаю:
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.

Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.

Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там про**ал рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.

Прое**ную Стрельцом толерантность, подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.

Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее, и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.

Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.

Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.

Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.

Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на %#" строевым шагом!

А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.

CitizenV
13.05.2009, 19:22
:0005:

Полонца
13.05.2009, 19:42
Так дело не в умении проницать, просто им нравится мучить близких и не близких. Поэтому сначала окружающие охмуряются пристальным взглядом и настойчивым вниманием, а потом недалеко отталкиваются, чтобы посмотреть, как мучаются без оного (внимания). В общем, у меня к ним свои счеты, хоть меня и не отталкивали особо, все равно люблю за яркость личности, но терпеть не могу за характеры. :)

Полонца
13.05.2009, 19:43
И Вам размещаю:
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.

...
Вот это точно, все предельно точно, про все знаки.

Edelis
13.05.2009, 19:51
все равно люблю за яркость личности, но терпеть не могу за характер. :)
+1