Просмотр полной версии : Помогите подобрать трость
Муми-Мама
12.05.2009, 17:28
Девочки, нужна легкая трость (или прогулка, если есть такая легенькая), у нас 4 этаж без лифта и квартира маленькая, так что нужно, чтоб коляску реально было с дитем в другой руке донести до дома и не скончаться по дороге :010::058:и чтоб складывалась легко и хорошо куда-нить в уголок влезала. Ну и чтоб хорошего качества была. Есть такие? Посоветуйте, плизз:flower:
а может не трость а книжку у меня инглизина эспрессо была мне оч нравилась
куплю такую же
Муми-Мама
12.05.2009, 18:05
а может не трость а книжку у меня инглизина эспрессо была мне оч нравилась
куплю такую же
а чем трость от книжки отличается?
она легкая была?
Девочки, нужна легкая трость (или прогулка, если есть такая легенькая), у нас 4 этаж без лифта и квартира маленькая, так что нужно, чтоб коляску реально было с дитем в другой руке донести до дома и не скончаться по дороге :010::058:и чтоб складывалась легко и хорошо куда-нить в уголок влезала. Ну и чтоб хорошего качества была. Есть такие? Посоветуйте, плизз:flower:
Пег Перега Ариа оч легкая и складывается одной рукой.
а чем трость от книжки отличается?
она легкая была?
способом складвания, книжка покомпактнее
до она 6 кг
Пег Перега Ариа оч легкая и складывается одной рукой.
ария легче
но у них с колесами часто беда, продавцы сказали
она 5,5 кг
Муми-Мама
12.05.2009, 18:13
Вот прочитала на Яндекс-Маркете: инглизина эспрессо 7.5 кг, а не 6..
Муми-Мама
12.05.2009, 18:16
А еще пишут, что в Арии короткие ремни, мой пупс может не поместиться, он упитанный
Муми-Мама
12.05.2009, 18:25
еще есть какие-нибудь варианты?
у меня тоже упитанный ! 11 кг в 9 мес. Ремни имеют большой запас.
Муми-Мама
12.05.2009, 18:50
у меня тоже упитанный ! 11 кг в 9 мес. Ремни имеют большой запас.
а фотки нет случайно? малыша в коляске?
посмотрите Brevi Grillo. Вес 5,9. Горизонтальное положение и куча прибамбасов. Из минусов узковатое место. Правда мой почти 6-летний сын там поместился. Я эту коляску купила для того чтоб в трамвае ездить. Мне очень удобно. Думаю и на 4 этаж с ней можно подняться. Тем более она компактна в сложенном виде и стоит самостоятельно. http://video.**********/search.xml?text=Brevi%20Grillo
Проня Павлова
12.05.2009, 18:57
Лидерс Кидс S400 :love:
6кг
а фотки нет случайно? малыша в коляске?
Нет пока еще=) но если хотите сделаю
6кг
+1 очень рекомендую
Плюсы: удобная для малыша, маневренная, куча аксессуаров
Минусы: колеса стираются, не сложить одной рукой
Муми-Мама
12.05.2009, 19:09
Нет пока еще=) но если хотите сделаю
если несложно, буду признательна:flower:
Jane Foxman
12.05.2009, 19:13
6кг
это и наш выбор:073:
+1 очень рекомендую
Плюсы: удобная для малыша, маневренная, куча аксессуаров
Минусы: колеса стираются, не сложить одной рукой
колеса быстро стираются, что ли?:005: а заменить их как-то можно?
Розанова Мария
12.05.2009, 19:16
У меня та же ситуация с этажом и лифтом. Очень долго выбирала,кучу магазинов обошла. В итоге выбрала Капелла802 -прогулка и Graco siti-sport-трость. И той и другой очень довольна,ношу в одной руке ребь,в другой коляска,складываю и раскладываю одной рукой за секунду.
Муми-Мама
12.05.2009, 19:25
посмотрите Brevi Grillo. Вес 5,9. Горизонтальное положение и куча прибамбасов. Из минусов узковатое место. Правда мой почти 6-летний сын там поместился. Я эту коляску купила для того чтоб в трамвае ездить. Мне очень удобно. Думаю и на 4 этаж с ней можно подняться. Тем более она компактна в сложенном виде и стоит самостоятельно. http://video.**********/search.xml?text=Brevi%20Grillo
лучше четырехколесная по нашей местности
это и наш выбор:073:
колеса быстро стираются, что ли?:005: а заменить их как-то можно?
и мы тоже на ней месяц катаемся, колеса пока в норме, хоть лето выдержит? Зато у нас с тормозом беда....:015:
если несложно, буду признательна:flower:
Завтра смогу только, я ее сегодня (буквально только что=) постирала
лучше четырехколесная по нашей местности
Возможно. Зато она компактная, легкая, удобная в переноске.
А местность у нас тоже не ахти. Каждый день ездим по гравию,песку, колдобинам. Плюс этой коляски- амортизаторы на всех колесах. Они жесткие, но они есть!
~ Feya ~
12.05.2009, 19:48
Вот и я ищу лёгкую и удобную тросточку, ну или книжку. Думаю пока либо Chicco Ponee XS, либо Graco City Sport. Знаю, что первая 5.5 весит. А Грако я в магазине поднимала, она ещё меньше весит и относительно не дорогая.
На 3-х колёски после Капеллы даже смотреть не могу!
Вот и я ищу лёгкую и удобную тросточку, ну или книжку. Думаю пока либо Chicco Ponee XS, либо Graco City Sport. Знаю, что первая 5.5 весит. А Грако я в магазине поднимала, она ещё меньше весит и относительно не дорогая.
На 3-х колёски после Капеллы даже смотреть не могу!
Вот brevi как грако, только капюшон большой и чехол на ножки.
~ Feya ~
12.05.2009, 20:01
Вот brevi как грако, только капюшон большой и чехол на ножки.
Да, да, я уже это подметила:)
Муми-Мама
12.05.2009, 20:15
Завтра смогу только, я ее сегодня (буквально только что=) постирала
ок!
Муми-Мама
12.05.2009, 20:19
Возможно. Зато она компактная, легкая, удобная в переноске.
А местность у нас тоже не ахти. Каждый день ездим по гравию,песку, колдобинам. Плюс этой коляски- амортизаторы на всех колесах. Они жесткие, но они есть!
я уже запуталась,это вы про какую коляску? Бреви?
lena81ka
12.05.2009, 21:09
а мы смотрели и пробовали в магазине Лидер Кидс - очень не понра.... Но это мое субъективное мнение. В рез-те мучительных выборов - барабанная дробь.....Ария. И все-таки она супер! Еще на нее похожа Кам Портофино, но по кач-ву похуже. Не поняла проблем с ремнями в Арии, наш тоже не мелкий, пока все ОК.
ок!
Вот, нафоткались для вас=))
у ремней сейчас самая маленькая длина сделана, т.е. еще можно удлиннить. над головой в лежачем положении еще запас около 10-12 см ( у нас рост 77 где-то, вес 11 кг)
Муми-Мама
13.05.2009, 19:48
Вот, нафоткались для вас=))
у ремней сейчас самая маленькая длина сделана, т.е. еще можно удлиннить. над головой в лежачем положении еще запас около 10-12 см ( у нас рост 77 где-то, вес 11 кг)
спасибо!:flower:
а вы такие славные, малыш позирует:103:
в общем, беру вашу Арию на заметку, буду в магазе смотреть:073:
Самое главное спросить забыла-а ремни в ней только на поясе застегиваются? через плечики нет?
Nikita13
13.05.2009, 19:57
Лидерс Кидс S400 :support::support::support:
сама очень долго выбирала. катаемся уже 3 месяца - ни капли не жалею!!! Соотношение цена - качество - 100%!!!!
спасибо!:flower:
а вы такие славные, малыш позирует:103:
в общем, беру вашу Арию на заметку, буду в магазе смотреть:073:
Самое главное спросить забыла-а ремни в ней только на поясе застегиваются? через плечики нет?
на плечи есть тоже, довольно удобные, но мы ими не пользуемся
6кг
+1 очень довольны :) у нас также 4 этаж без лифта
Мамашка татарчонка
13.05.2009, 22:49
у нас тоже Ария, б/у. в принципе, я довольна. мне надо было, что бы в салон машины влезала и в транспорт поместиться. пока только на машине с ней ездили, но в салон идеально влезла.
минусы: накрылся тормоз; разболталась одна штучка, к которой крепится столик.
~ Feya ~
13.05.2009, 23:06
И я на Арию засмотрелась!!! В магазине сегодня его подняла и удивилась. Она действительна лёгкая при таких габаритах. И удобная для детки.
+1 очень довольны :) у нас также 4 этаж без лифта
у нас тоже бу и тормоз не работает. А еще мне не оч нравится способ поднимания-опускания спинки. Опускать удобно, а поднимать ну ващееее... неудобно
Инглезина трип, мне очень понравилась - легкая, с 10 кг ребенком поднимаю, складывается одной рукой... не нравится отсутствие накидки на ноги и в колеса вверху в сложенном состоянии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.