Просмотр полной версии : Кто собирает журналы "Веселый художник" и "Твои веселые друзья зверята"
По ошибке купила два лишних журнала "Веселый художник №6" и "Твои веселые зверята №7", может кто не успел купить, новые не распечатанные.
По ошибке купила два лишних журнала "Веселый художник №6" и "Твои веселые зверята №7", может кто не успел купить, новые не распечатанные.
Мы тоже собираем веселый художник.Только у нас нет №1 и №3.У кого есть лишний поделитесь:))
Мы тоже собираем веселый художник.Только у нас нет №1 и №3.У кого есть лишний поделитесь:))
если вам нужны те что есть у меня, лишние, пишите в личку;).
kleo77781
23.06.2009, 22:11
Ау, а у кого есть "Твои веселые зверята № 9"???? Прошу откликнуться!
Мы пропустили Веселый художник № 18, еще бы купили № 1 (т.к. в журнале брак - отсутствует красный цвет).
А еще № 1 Веселых зверят, т.к. мелкая порвала журнал :(
Если кто знает, где можно купить недостающие номера, сообщите, пожалуйста.
есть два первых выпуска веселые зверята, правда распечатанные, но если интересует могу отдать.
А веселого художника можно посмотреть на Крупской, там бывают старые номера, у нас к сожалению нет повторов :027
есть два первых выпуска веселые зверята, правда распечатанные, но если интересует могу отдать.
Ольга, большое спасибо за Веселых зверят! :flower:
Теперь осталось найти Веселый художник... Но, похоже, это совсем не просто. Звонила в издательство, говорят, что у них фирменных магазинов нет, все непроданные журналы распространители возвращают им, а они распространяют их по странам СНГ...
Была на Удельной, на рынке, там спец.палатка с журналами, на прошлые номера большая уценка (например, купила Winx, которые в ларьках по 100 рублей, за 30). Так вот Веселые зверята там пару номеров видела, точно были № 3 и № 4. А Веселого художника, говорят, не бывает...
До Крупы далеко, да и не факт, что там будут...
Если кто где видел, сообщите, пожалуйста. :091:
Художник нужен 18, буду иметь в виду, если попаду, всегда к вашим услугам:))
КУПИЛА!!!!! :support::080: :065:
Если кому интересно, в киоске на Удельной, справа от метро (если смотреть на ж/д вокзал). По-моему, есть все номера "Веселого художника", начиная с 15-го номера.
Облазила чуть не полгорода, а нашла у дома...
А нам нужен 3-й, можно распечатанным, а еще если кому-то не нужна от него папка для журналов, то с радостью бы забрали. И еще пропустили с 16 по 20, можем забрать (купить, обменять на шоколадку) распечатанными и без подарков (или с подарками ;) )
А нам нужен 3-й, можно распечатанным, а еще если кому-то не нужна от него папка для журналов, то с радостью бы забрали. И еще пропустили с 16 по 20, можем забрать (купить, обменять на шоколадку) распечатанными и без подарков (или с подарками ;) )
Если вы говорите о "Веселом художнике", то старые номера, начиная с 15-го, можно купить на Удельной - киоск справа от здания метро, если смотреть на ж/д вокзал. Возможно, там есть и зверята, но я не уточняла
кудряшка
04.11.2009, 21:55
А нам бы 9-й номер "Веселый художник".
Сегодня обнаружила, что у нас лишний 14-й номер зверят, если кому надо - пишите:)
Кто-нибудь знает, где можно купить старые номера "Твои веселые друзья зверята"?
Может быть можно заказать в издательстве?
Может быть можно заказать в издательстве?
Написала им...тишина :(
А нужен кому-нить "чемодан" из "Веселого художника"? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.