Просмотр полной версии : С ребенком до 2 х лет бесплатно???
девочки, подскажите так ли это?? или все же доплата какая то есть.. ;)
будете платить за посадочный талон на самолёт - это сумма менее 100 евро... например мы за перелёт на Крит платим 60 евро
в турфирме?? спс... радует, что хоть не всю сумму ;) :)
не знаю как правильно ответить про турфирму :016:
так как оформлением всех документов и бронированием занимается турфирма - то я всё оплачиваю турфирме :020:
ежели я была б боевой и занималась оформлением, бронированием и покупкой самостоятельно - то видимо оплата была бы пр покупке билетов на самолёт :))
Вы должны будете оплатить посадочный талон. Оплачивать его будете в турфирме, потом когда Вам будут выдавать ваучеры на гостиницу и билеты на самолет, выдадут и его - это тот же самый билет, тока прописано что инфант и без места.
не знаю как правильно ответить про турфирму :016:
так как оформлением всех документов и бронированием занимается турфирма - то я всё оплачиваю турфирме :020:
ежели я была б боевой и занималась оформлением, бронированием и покупкой самостоятельно - то видимо оплата была бы пр покупке билетов на самолёт :))
я не боевая, поэтому полностью отдаюсь турфирме :091::091::091: :):)
Вы должны будете оплатить посадочный талон. Оплачивать его будете в турфирме, потом когда Вам будут выдавать ваучеры на гостиницу и билеты на самолет, выдадут и его - это тот же самый билет, тока прописано что инфант и без места.
ой, девочки.. спасибо.. прямо все объяснили.. :091::091: чтобы я делала без ЛВ..столько всего полезного узнаю :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.